Для штатных сотрудников созданы все условия для работы. Просторные кабинеты, современная техника, которая не тормозит, благодаря чему работать комфортно. Строгого дресс-кода у нас нет, просто стандартный офисный стиль одежды. Рабочий день начинается в 9 утра и за опоздания можно получить серьезный выговор. Строгость соблюдается также при выполнении задач. Требуют соблюдение сроков, и подробной отчётности.
Так как мне сложно просыпаться рано, то я бы хотела начинать рабочий день позже. Мне проще задержаться после работы, чем начать свой рабочий день в 9 утра.
Сильный коллектив, хорошая зарплата, понимающие руководители. График стандартный, пятидневка. Но в выходные никто никого не дергает, с вечера пятницы у вас заслуженный отдых. Так как трудоустройство официальное, то все льготы действуют. Оплачивается отпуск и больничный.
Ввести премирование в виде 13ой зарплаты, как практикуют многие крупные организации.
Место работы очень конформное. Работа требует стрессоустойчивости. По семейным обстоятельствам пришлось уволится и мне помогли это сделать за один день. Руководство при работе отличное, НО.... При уходе обещали доплатить оставшуюся часть зарплаты в день выплаты, но так её и не получила. Также при уходе оставляла свой личный телефон, чтобы не было проблем в ближайшее время с передачей должности другому человеку. Было оговоренно что примерно через неделю заберу свой смартфон обратно, но человек перестал выходить на связь
В нашем отделе все сотрудники работают давно, поэтому работа налажена, отношения тоже)) Руководство всегда готово прийти на помощь) В запаре нас не бросают) Все задачи рабочие понятные, в основном каждый месяц одно и то же. Доход достойный, поэтому все держатся за свои должности. Тем более что компания развивается, есть возможность роста.
Нехватка сотрудников, так как в связи с расширением задач становится все больше, требуется помощь. Было бы неплохо расширить наш коллектив.
При трудоустройстве есть обучение, и иногда проводят обучения для сотрудников. Внутри фирмы есть карьерный рост, и все руководители выросли внутри компании. Так как оформление официальное, то отпуск/больничный - оплачиваемые.
Хотелось бы тринадцатую зарплату, как в других компаниях. И еще офис бы просторнее а то сотрудников становится все больше.
Я в компании два года, работаю сис админом)) Мне повезло, у меня полная удаленка)) Задачи в течение дня поступают постепенно) Есть возможность совмещать работу и личную жизнь) Зарплата неплохая, для нашего региона вообще отличная) У меня другой часовой пояс, но я уже привык работать по времени мск))
Жалко что так как я на удаленке, то некоторыми плюшками коллег из офиса не могу пользоваться
Работодатель один из лучших, с кем мне приходилось работать. За каждым отделом закреплен руководитель, который всегда открыт к диалогу и готов помочь. Если возникают проблемы, то вас не бросят самому это решать, придут на помощь более опытные коллеги.
Работаю менеджером IT проектов, и так как эта сфера активно развивается, то и у нас регулярно проходят обучения. Сильная команда специалистов, все с опытом и желанием работать
Нам давно не пересматривали мотивацию, хотелось бы увеличения зп, но здесь наверное больше от нас зависит, от нашей работы. Наш рабочий день стандартно начинается в 9 утра, а хотелось бы чуть позже, потому что мне сложновато добираться на работу, приходится рано вставать.
В компании есть карьерный рост, стараются продвигать своих сотрудников, а не брать кого то со стороны. Оплата складывается не из сухого оклада, есть мотивационная часть, значит можно самому влиять на свой доход. После работы не просят задерживаться, хотя я иногда остаюсь чтобы задачи свои доделать. Если вам также как и мне важна эстетика, то скажу про то что офис у нас красивый, стильный. Глаз радуется)
Нет мероприятий направленных на сплочение коллектива, выездов на природу или еще чего то такого. Из-за этого нет общения сильного с разными отделами. Мы своим отделом собираемся конечно иногда, но хотелось чтобы это было организовано компанией, а не лично нами.
Не буду говорить про все отделы, так как не знаю глубоко их работу, буду говорить про наш. Работаю в проектном отделе компании “Ваш персонал”. У нас хороший, просторный кабинет. Современная техника, с постоянной поддержкой системных администраторов. Большая клиентская база, без работы мы не сидим. Соответственно, чем больше клиентов, тем больше наша зарплата. Это радует, потому что сидеть на окладной части никто не хочет. Перед офисом большая парковка, есть кафе, куда можно выйти на обед. Оформление всех сотрудников строго по ТК.
Переработки не приветствуются, нужно успевать выполнять все задачи в течение дня. Задач много, у всех своя работа, доделывать за тебя какие то моменты никто не будет. Работа в активном режиме, расслабиться не получится.
Компания перспективная, развитие есть внутри, большинство руководителей выросли внутри компании. Оплата труда выше среднего, все официально, по тк рф работаем. Отпуск, больничный оплачивается. Нагрузка немаленькая, весь день занимаешься поставленными задачами, но сроки выполнения этих задач вполне реальные.
Связь между отделами хотелось бы лучше наладить, это иногда усложняет работу. У нас нет таких бонусов как тринадцатая зарплата или компенсация затрат на питание. Не каждый справится с работой, нужно быть всегда в режиме многозадачности.
Работаю в компании Ваш Персонал. Надежный работодатель, всегда платят точно в срок. Задержек не бывает. какое то время работал в офисе, сейчас перевели на полную удаленку. Я могу настраивать компы через энидеск и все. Техника в офисе хорошая, современная.
После того как меня перевели на удаленку мне пока не о чем мечтать.
Надёжный работодатель, никогда не бывает задержки ЗП. Компания заинтересована в сотрудниках, руководство отзывчивое и понимающее, можно обратиться с любыми вопросами.
Все на уровне, изменений не требует, в процессе компания будет только расти.
Я с удовольствием хочу на работу, потому что знаю, что меня ценят как работника. Зарплата вовремя, два раза в месяц. Я всегда в курсе всех новостей, т.к. у меня есть приложение от компании.
Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания. В целом всё хорошо
Своевременная выплата ЗП.
Отличный коллектив.
Предоставление рабочего компьютера и сим-карты.
Перестать завышать план.
Предоставлять рабочий телефон.
И когда в офисе что-то ломается , менять это.
В общем и целом много всего нужно изменить, минусов очень много, не советую для работы данную компанию .
Недавно устроилась в компанию Ваш Персонал из плюсов хочу отметить адекватное руководство, хороший коллектив, присутствует система обучения, хорошая ЗП.
Негативных моментов не обнаружила. Хочу пожелать компании дальнейшего развития.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ваш персонал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ваш персонал для трудоустройства?
91.2% сотрудников рекомендуют компанию Ваш персонал для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании Ваш персонал?
Сотрудники компании Ваш персонал оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Ваш персонал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ваш персонал оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Ваш персонал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ваш персонал оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 57 оценок.
OOO «Ваш Персонал» — крупная компания на территории РФ, предоставляющая широкий спектр услуг в сфере мерчандайзинга, аутсорсинга, логистики и независимой инвентаризации.
«Ваш Персонал» реализует проекты и предоставляет комплексные решения для бизнеса и управления персоналом.
Мы гордимся своей безупречной репутацией и инновационным подходом к осуществлению деятельности. «Ваш Персонал» — надёжный партнёр для стабильного роста.
Наша идеология: «Каждый человек — это ценность».
Работа в «Ваш Персонал» - это сотрудничество с лидерами рынка, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Покоряйте новые карьерные вершины с нами.
Компания «Ваш Персонал» в цифрах:
100+ партнеров по всей России
15+ представительств по всей России
Наши главные преимущества:
*Работа для каждого
Вакансии во всех регионах России, возможности для специалистов любого уровня и возраста.
*Достойная оплата
Своевременные регулярные выплаты и высокие ставки в час.
*Работа с комфортом
Экономия вашего времени, работа рядом с домом.
Сайт: www.vashpers.ru
Группа ВКонтакте: https://vk.com/vashpersonal_official