Если вы человек, стремящийся к профессиональному росту и ответственности, то в этой компании у вас есть все шансы достаточно быстро развиваться в техническом направлении. Здесь работают действительно отличные специалисты, и взаимодействие с ними способствует вашему прогрессу. Продукт, над которым ведётся работа, очень интересен и мотивирует следить за его развитием. Видеть результаты своего труда действительно вдохновляет. Это тот проект, который постоянно хочется улучшать и поддерживать. Покидать компанию совсем не хотелось, так как была сильная привязанность к продукту и коллективу.
Однако, как я уже упомянул, карьерный рост здесь может быть стремительным, но можно также быстро столкнуться с профессиональным "потолком". Ответственность за процессы обычно ложится на одного человека. Если что-то ломается, то отсутствует налаженная система решения инцидентов, и вся нагрузка ложится на одного сотрудника, что неизбежно приводит к выгоранию.
отличное место для развития в профессии, шикарный офис с комнатой отдыха и с отличным спортзалом, куча плюшек, фруктов и море вкусного кофе) . достойная , своевременная оплата труда. постоянный пересмотр в соответствии с ростом квалификации. коллектив молодой и позитивный. отсутствие бюрократии. лучшие корпоративы и праздники.
считаю, что было бы справедливо ввести надбавки, ребятам которые реально кучу времени вкладывают в новичков и прокачивают их до нужного компании уровня.
Потрясающий коллектив, хорошее руководство, которое всегда открыто к диалогу. Комфортные условия труда, офис в центре города. Есть возможность карьерного роста.
Условия работы в компании меня полностью устраивали. Уволилась из-за переезда в другой город.
DDos-guard это не просто работа, это семья!
Всё сотрудники максимально приветливые и отзывчивые. Отсутствие конфликтов, спешки, четко поставленные задачи и вкусняшки на кухне - всё это DDos-guard. Спасибо большое руководству и сотрудникам за замечательный опыт и любовь к своему делу.
Парковочные места можно найти, но очень сложно (хоть это и не проблема dDos-guard).
Возможность участвовать в развитии проекта предлагая фичи, простое взаимодействие в команде и между командами, плюшки в виде вкусностей на кухне + обеды, хорошие корпоративы
Не хватает понимания во время работы по вектору развития команды и компании, скудное планирование и ретроспективы в команде, небольшие зарплаты
Корпоративы с кучей активностей, обязательно выступление группы. Гибкое начало рабочего дня, отличный офис с комнатой отдыха, спортзалом, комнатой приема пищи, кофе машина, снеки, фрукты. Коллектив молодежный, веселый. Периодически выдают отличный мерч. Регулярно проходят внутренние митапы. Выдают карту для питания в столовой.
Регулярно проходят ревью по сделанным задачам. Неплохо было бы выкладывать общии отчет, чтобы каждый сотрудник мог узнать что нового происходит в компании. Некоторые нововведения конечно доводят лиды, но было б неплохо в одно месте .
Прекрасная команда, отличное место, интересные задачи и крутой продукт! Руководство всегда на связи, нет никаких официозов, легкое общение в компании между всеми сотрудниками, все готовы прийти на помощь!
Крутой офис в центре города, рядом с парком и стадионом. В офисе спортзал, столовая с кофемашиной и бесплатными вкусняшками, комнаты отдыха. Запредельно лояльное руководство, готовое согласовать практически любой комфортный тебе режим работы.
Можно было бы помещение для курения кальяна организовать. Хотя я представляю какой это головняк с позиции обеспечения пожарной безопасности.
Отличное руководство, которое заботится о сотрудниках. Гибкое утро. Бесплатные обеды кафе БЦ и вкусняшки на кухне. Есть отдельная комната отдыха. Корпоративы веселые. Коллектив потрясающий! Команда веб-защиты просто восторг! Все процессы налажены, очень комфортно работать. Компанию однозначно рекомендую!!!
И минусов - работа только из офиса (есть 5 дней удаленки в месяц, которые нужно заранее забронить). Поэтому из улучшений можно было бы хотя бы в непогоду давать возможность работать из дома. Кода на улице ливень и вода по колено, или снег с ветром, было бы здорово работать из дома, особенно, когда есть такая возможность.
— Отзывчивое руководство компании, с которым можно решить все кадровые\рабочие моменты. Не было ни одного случая, когда работодатель не отзывался на\решал возникшие проблемы;
— Гибридный формат графика работы, который предлагает сотруднику распределить N-дней на даты удалённой работы каждый месяц, которые распределяет сам сотрудник в зависимости от его желаний (без жёстких условий и подводных камней);
— Индивидуальная корпоративная карта к "Ланч-кафе" для каждого сотрудника, которая предоставляется компанией с N-суммой на балансе, которая обновляется каждый месяц. Это решение невероятно гениальное, ибо за время своего анализа других компаний и на прошлой работе, никто не следит за тем, чтобы работник мог покушать и не быть голодным, а вместо этого максимум предоставляют столовую, которая оплачивается (на покушать) из своего кармана.
— Отсутствие доплаты сотруднику за переработки (однако, если такие ситуации случились и вы остались работать до поздна, то обстановка, по типу кухни в офисе и другие удобства, компенсирует сам процесс переработки).
Гибкий старт рабочего дня, расположение в комфортном бизнес центре, прекрасный вид на центр Ростова и «Парк революции» из окон. На кухне всегда есть пирожные и фрукты, а так же кофе-машина. Рабочие места расположены не близко друг к другу. Так же, очень веселые корпоративы
Хотелось бы побольше неформальной активности в пределах офиса.
Плюсы не огромных компаний — надо что-то решить, решаем, а не бегаем туда-сюда. Остальное, настолько же комфортно, как в других компаниях, по типу Яндексов, Гуглов всяких: печеньки, обеды, активные коопоративы на природе, ДМС… Цели адекватные, а не иди сделай то, не знаю что. Работаешь над проектом, придумал фичу, делаешь её.
На работе комфортно, не замечаю, когда вечер приходит…