Отзывы сотрудников о компании Рязцветмет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рязцветмет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рязцветмет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рязцветмет для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рязцветмет?
Сотрудники компании Рязцветмет оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рязцветмет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рязцветмет оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рязцветмет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рязцветмет оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Один из крупнейших в России производителей свинца и свинцовых сплавов, основанный в 1953 году. За это время предприятие стало настоящим флагманом отечественной металлургии, выйдя на первое место в стране по объёмам производства свинца и сплавов на его основе.
Начав с производства простых видов сплавов, на данный момент завод выпускает широкий спектр современной продукции, отвечающей вызовам времени и соответствующей мировым стандартам. Мы располагаем собственной лабораторией, оборудованной по последнему слову техники, благодаря чему производится строжайший контроль качества выпускаемой продукции, а также экологический контроль.
На сегодняшний день за более чем 60-ти летнюю историю является крупнейшим предприятием по производству свинца и свинцовых сплавов и переработки лома аккумуляторных батарей. Благодаря регулярному усовершенствованию технологий, современному оборудованию продукция завода имеет признание высокого качества, как на российском рынке, так и на зарубежном, что является лучшим показателем эффективности его работы.
Информация о Рязцветмет
Сайт: http://www.rzcm.ru/