Интересная, креативная работа. Постоянное развитие, каждый день узнаешь, что то новое в любой из должностей.
Возможность карьерного роста
Возможность дополнительного заработка
Маленький штат, в последнее время не очень большой ассортимент товаров в наличии
Отличная компания, хорошие условия труда, дружелюбный и компетентный коллектив. Лучшее начальство, что я встречал за свой 20-ти летний стаж работы Зарплата два раза месяц, четко день в день. Постоянная индексация зарплаты.
Все условия труда соответствуют моим требованиям. Уменьшить это поле для обязательного заполнения.
-Хороший коллектив
-Интересные творческие проекты
-Выплата больничных и зп вовремя
-Есть кухня, где можно со своей едой
-На 1 этаже, есть отличная кофейня с хорошим кофе
4) Ввести нормальную удаленку
5) Проводить обучения для сотрудников
6) Улучшить офис
7) Обеспечить питьевой водой
8) Неудобное расположение офиса от метро, офис в промзоне.
9) Починить лифт
10) Повысить зарплату
Зарплата, график и обязанности маркировщика полностью соответствовали моим ожиданиям!
Всё было здорово, пока не прошла волна сокращений.
Необходимо увеличить количество кассиров-консультантов: зал большой, покупатели предоставлены сами себе — за каждым уследить просто физически невозможно, и к чему это приводит, думаю, весьма очевидно. В итоге в зал приходится выходить всем без исключения, и таким образом зарплата уже явно перестаёт соответствовать катастрофически огромному объёму исполняемых обязанностей, приходящихся на одного сотрудника.
Удобный,график 2/2.Стабильная з/п.Соц.пакет.Работа рядом с метро.Дружный коллектив .
Смена локации.Выход в другие фелиалы.Работа на кассе и в зале,в течении смены,а не только в одном отделе.Это поможет улучшить навыки и лучше знать ассортимент товаров и ориентироваться,в торговом зале.
Удобный график 2/2, магазин расположен в ТЦ, на кассах можно сидеть, компенсация питания и премии, нет строгого дресс-кода и ограничений по количеству макияжа, есть обеденная зона и шкафчики для сотрудников
Повысить заработную плату, улучшить взаимоотношения в коллективе
Более менее была неплохая зарплата для Хабаровска в среднем 50000, если есть стаж работы, выплаты все были вовремя
Новый директор оставляет желать лучшего, человек не особо разбирается в работе розничного магазина, говорит очень расплывчатыми формулировками, иногда стравливает коллектив между собой, говоря одному сотруднику одно, а другому иную информацию.
Места сократили, людей в тз не хватает, работаешь за троих, а если кто-то ушёл в отпуск, то вообще пиши пропало.
Постоянно тайные покупатели, если не прошёл, то штрафуют.
Интересная работа. Зарплату всегда платят вовремя. Много интересного узнаешь за время работы. Хороший коллектив
Сократили количество сотрудников (а работы не уменьшилось) за те-же деньги больше работы стало. Сократили количество часов, что тоже грустно (зарплата и так не огромная). Нужна прям стресоустойчивость иногда, люди заходят разнообразные
стабильная зп, не вешали недостачи на продавцов (по крайней мере, так было раньше)
повысить зп, включить в список бонусов ДМС, ввести раздельные обязанности (чтобы выкладкой, например, занимался отдельный человек, а не кассир - и на выкладке, и на консультации в зале, и на кассе - всё один и тот же сотрудник).
хорошая ЗП, требуют ровно столько сколько нужно для качественной работы коллектива, редко выдергивали в выходные, а если и просили, то без давления, больничные и отпускные выплачивались в полном объеме.
отношение руководящего состава к коллективу из-за чего и в самом коллективе возникали споры и конкуренция, в целом это руководство и возможно это правильно, да во многом оно более эмпатичное чем на других местах, но эта жесткость немного пугала
Расположение рядом с метро;
Постоянное изучение новых видов творчества;
Возможность спокойно получать образование на заочном отделении;
Выплаты регулярно;
Хорошее и понимающее начальство, которое всегда пойдёт на встречу;
Хороший коллектив, который всегда поддержит;
Можно договориться об индивидуальном графике, если есть крайняя необходимость.
Если было бы побольше сотрудников, то и нагрузки было бы меньше. По большей части устаёшь от нагрузок, но полный штат сотрудников как раз решает эту проблему.
Если вы только выпустились со школы и нигде не работали, то вы плохо себе представляете работу в МАГАЗИНЕ. Учтите этот факт, иначе получите травмирующий первый рабочий опыт.
Из плюсов только интересные проекты и возможность поработать из дома если чувствуешь себя не очень.
Меняйте руководство, это кошмар, каждый день лишь бы отчитать и проконтролировать каждую твою секунду, работа на удаленке отслеживается так что от компьютера не отойти. Каждый день испытываешь на себе это давление. Выгорание наступает через пару месяцев работы.
Комфортный для меня график и местоположение. Руководство хорошее, всегда идут на встречу. Премии бывают по результатам проверок, которые я успешно прохожу. ЗП вовремя выплачивают. Все устраивает.
Работа с большим потоком людей иногда выматывает - ну это специфика нашей работы.
Мне нравилось что вокруг меня были творческие люди и магазин сам был для творчества. Помогать людям что подарить было одно из самых любимых занятий.
Лёгкая программа на кассе, отличный коллектив и простая работа. Единственный минус это физические нагрузки, но работа мне нравилась, и в конце дня усталости не чувствовала
Работаю консультантом в зале. Выучила все быстро в процессе, обучают хорошо. Для меня главное, что платят во время, и что сменами всегда можно с коллегами поменяться при необходимости, без проблем друг друга выручаем.
Работать приходится на ногах много, особенно, когда покупателей много. Постоянное общение, иногда устаю.
Удобный рабочий график, своевременные выплаты и премии, приятный коллектив, обучение на рабочем месте. Если вы не очень хорошо знакомы с творческими материалами и техниками, все равно на месте работы будете проходить короткие мастер-классы, презентации о товаре.
Увеличение заработной платы (большая текучка кадров из-за возможности получать больше на другом месте работы примерно с теми же обязанностями), улучшение системы охраны, увеличение штата сотрудников
Классные продукты, интересная сфера, в которой можно развиваться
Супер коллектив
Добавить систему оценки работы сотрудников (KPI)
ПОЛНЫЙ ДМС сразу после испытательного срока
Организовывать Тимбилдинги, развивать корпоративную культуру
Сделать гибридный график работы
Упразднить систему тотального контроля рабочего времени
Давать регулярную обратную связь по работе
Организовывать общие собрания для обсуждения целей и стратегии развития
Внешнее и внутреннее обучение сотрудников тоже не будет лишним
С первого дня открытия и по настоящее время, как бы не показалось всем странным - хожу на работу с удовольствием, люблю свой отдел. Очень приятна изюминка - подарочный сертификат ко дню рождения и конфетки к 8 марта. За годы работы сформировалась дружная и сплоченная команда.
Удобный график - 2/2, в 25 минутах ходьбы от дома.
Отсутствие отдельного уголочка во время перерыва, где можно отдохнуть от суеты и телефонных переговоров, большая физическая нагрузка при выкладке тяжёлого ассотримента. И, да, верните тестирование, как было, пожалуйста, разбила телефон и не прошла его вовремя, не хочется подводить директора и коллектив!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Леонардо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Леонардо для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Леонардо для трудоустройства, на основании 165 оценок.
Какая оплата труда в компании Леонардо?
Сотрудники компании Леонардо оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 165 оценок.
Как сотрудники Леонардо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Леонардо оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 165 оценок.
Как сотрудники Леонардо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Леонардо оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 165 оценок.
«Леонардо» – уникальная сеть хобби-гипермаркетов, не имеющая аналогов в России и являющаяся одним из крупнейших игроков на рынке товаров для декора, рукоделия и творчества. Основанная в 2007 году сеть «Леонардо» активно развивается и на сегодняшний день насчитывает более 150 магазинов во всех уголках Российской Федерации, а также в Белоруссии и Казахстане.
"Леонардо" – первая в России розничная сеть, которая собрала под крышей каждого своего гипермаркета широкий ассортимент качественных товаров для большинства распространенных видов творчества и различных видов ручных ремесел.
Сеть хобби-гипермаркетов "Леонардо" победитель в Конкурсе индустрии рукоделия «Золотая пуговица» 2015 года в номинации:
"Лучшая розничная сеть товаров для творчества и рукоделия"
Победитель Национальной премии "Золотая скрепка" 2017 года в номинациях: