Есть разные варианты трудоустройства. Можно оформиться по ТК РФ, а можно как самозанятый или ИП. Корпоративное топливо и мойка. Не нужно тратить свои деньги на бензин и уход за машиной, все за счет компании. Шиномонтаж тоже бесплатный. Отдельно хочу отметить, что компания заботится о технике, все автомобили новые, не старше 2020 года.
Хотелось бы чтоб в компании появился ДМС. Но я так считаю, что думают над этим
Зарплата стабильная, два раза в месяц, без задержек. Автопарк в приличном состоянии, ездишь и не переживаешь за технику. Можно выбрать удобный график работы. Частенько дают грузчика в помощь. Толковое обучение перед работой помогает избежать глупых ошибок.
Нужно вложиться в разработку более удобного и интуитивно понятного приложения для водителей
плюсы: Компания стабильная, с зарплатой не обманывают, это пожалуй самое главное. Есть техподдержка 24/7, всегда можно позвонить, если что-то случилось на дороге или с заказом. Обслуживание и ремонт за счет работодателя, это тоже большой плюс, особенно учитывая, сколько мы наматываем километров.
Документооборот немного напрягает, много бумажек, отчетов
Если ищете надежное и стабильное место, советую обратить внимание. Удобный график, отзывчивый коллектив, приятные зарплаты. Автопарк тоже радует, большинство машин свежие, обслуживаются регулярно. У меня например форд транзит 2023 года, проблем с ним вообще нет
В приложении не хватает функций, которые могли бы облегчить планирование работы. Надеюсь скоро это исправят.
Хочу поблагодарить фирму за комфортное начало работы. Провели обучение и дальше если появляются вопросы не бросают и помогают в решении. Еще нравится что не нужно самому разбираться с организационными моментами. Моя задача - это качественно доставлять заказы.
Стоит задуматься о проведении спортивных соревнований с другими ТК
Контора заботится о новичках - обучение, поддержка, помощь наставника, есть круглосуточная поддержка. В общем если что-то непонятно, всегда можно обратиться за помощью.
Это создает проблемы с графиком и выбивает из колеи, но особо ничего страшного
Хорошая компания, которая научила меня многому. Проработал 2 года в СПб филиале. Коллектив просто шикарный. Буду скучать по коллегам. Доход зависит от себя самого. Если ты профессионал своего дела, ты и будешь хорошо зарабатывать. Если ты так себе, то ты нигде нормально не заработаешь. БЦ стильный, кормят вообще отлично. От Ювенты после испытательного срока выдают карточку с определенным депозитом для использования в кафе/ресторанах на территории бизнес центра.
Побольше корпоративных мероприятий и вообще было бы всё шикарно
Удобное месторасположение, стабильный уровень дохода, возможность профессионального роста. В компании дружественная атмосфера, руководство всегда идет навстречу сотруднику и открыто для обсуждения любого вопроса.
Работа в 1С
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий
ДМС
Стабильно, комфортно, есть все возможности спокойно работать и развиваться
Думаю, было бы неплохо реализовать трекинг выполнения задач, чтобы удобно было ориентироваться, когда твоя работа зависит от выполения задач сотрудниками других отделов
Офис комфортный, расположен в приятном районе
Атмсофера в коллективе максимально дружелюбная, все стараются помочь максимально оперативно, если возникают какие-то трудности
Значительных недостатков каких-то пока не заметила, пока все устраивает
Динамичная компания. Хороший коллектив. Всё на достаточно высоком уровне. Но есть к чему стремиться! Если вам нужна работа и хотите зарабатывать, вам подойдёт.
З/п и коммуникации между отделами. Некоторые вопросы очень долго решаются…
Светлый красивый комфортный офис, приятно работать, все условия абсолютно есть. Коллектив молодой, дружелюбный, руководители замечательные, всегда теплый настрой. Заработная плата достойная, а главное премии-радуют!
Перевод всех контрагентов на электронный документооборот.
Фирма работает только на поток людей.Как водителей так и грузчиков!штрафы выставляются моментально,а оспорить их практически нереально.кто работал там знает,хоть и будут молчать.не совету эту фирму
Хотя бы отношение к трудягам. все что ниже описано,вообще нет ничего ни оплаты,ни питания,ни больничных,от слова ни чего вообще и штрафы за все ОБСАЛЮТНО!!
Улучшить отношение логистов к водителям.
Коммуникации между сотрудниками, логистам можно даже не писать, все равно не ответят.
Какие либо просьбы просто игнорируют.
Зарплату стали задерживать.
Водители забирают из дома и отвозят в конце смены обратно, бухгалтерия работает нормально платят во время
Коммуникации между сотрудниками, логистам можно даже не писать, все равно не ответят, если договорился на определенный график его можно даже не ждать, постоянно буду кидать по разным водителям и местам загрузки,какие либо просьбы просто игнорируют
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ювента
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ювента для трудоустройства?
68.1% сотрудников рекомендуют компанию Ювента для трудоустройства, на основании 47 оценок.
Какая оплата труда в компании Ювента?
Сотрудники компании Ювента оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Ювента оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ювента оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Ювента оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ювента оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 47 оценок.
Уже 12 лет мы осуществляем грузоперевозки для крупных федеральных и региональных компаний по всей России, среди которых производители промышленных и потребительских товаров, ритейлеры, дистрибьюторы, онлайн проекты. Накопленный за это время опыт позволил нам стать экспертами не только в логистике, но и в автоматизации, применении интеллектуальных решений, делающих удобной и эффективной работу наших водителей, логистов, диспетчеров, партнеров.
Ценности компании: ответственность, доверие и профессионализм, они создают все условия для развития наших сотрудников в разнообразных проектах и направлениях бизнеса. Постоянное развитие открывает возможности для новых членов нашей команды. Присоединяйтесь и начинайте свой путь в компании "Ювента"!