Цветомания

Отзывы сотрудников о компании Цветомания

Награды 3 из 3 Подробнее

Сотрудник склада

ноябрь 2024
Работаю на складе. Нормальные условия. Здорово, что меня взяли без опыта, все показали и дали возможность работать. График и зарплата в хорошем соотношении.
Не знаю, что насчет карьерного роста. Хотелось бы рассчитывать. Сейчас главное, что работаю и получаю зарплату.

октябрь 2024
Есть свой учебный центр, где помогают освоить профессию бесплатно.
На сегодняшний день я не стала бы ничего менять. Меня всё устраивает.

Заведующая

Работаю больше 10 лет
Зарплата выплачивается вовремя, хороший коллектив обучение и карьерный рост, руководитель очень хороший
Все устраивает запрлата хорошая, люди прекрасные ( цветы хорошего качества

октябрь 2024
Стабильность. У фирмы много магазинов по-этому можно выбрать место работы рядом с домом. Зп без задержек. Обучение флористике и работе с клиентами.
Увеличить зп. Оплачивать отпускные и праздничные дни. Улучшить качество цветов. Уменьшить контроль и давление на работников.

Стабильная зарплата.
Хороший коллектив (в магазине).
Возможность учиться
Открыть большее количество магазинов в разных районах города

Изучите отзывы по отделам

Все 9 Все 9
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
2,7
Информационные технологии

Заведующая магазином

октябрь 2024
Компания стабильная , надёжная . Адекватное руководство. Всегда помогут в любом вопросе . Есть карьерный рост , и развитие как флориста .
Для стабильных магазинов , но не с большими выручками хотелось бы рассмотрения премий каких-нибудь .

октябрь 2024
Карьерный рост, пришла на должность ночного продавца, через 2,5 года продавец флорист. Обучение от ведущего флориста компании и тренинги по работе с покупателями. Заработная плата точно в срок. Возможность брать дополнительные смены.
Зона отдыха (перекуса) не во всех торговых точек она отдельно от зала. Больше конкурсов и поощрений от руководства (для вдохновения и хорошего настроения на работе))).

Продавец флорист

Работаю больше 10 лет
Цветомания - динамично развивающиеся компания,. Постоянно проводятся курсы повышения квалификации , корпоративные мероприятие, периодическое повышение дохода. Руководство, лояльное и отзывчивое,, всегда откликаются на просьбы и обращения.
Для полноценной работы все есть, все устраивает, в том числе ДМС

сентябрь 2024
Позитив - цветы. Дружный коллектив с творческим отношением к работе. Взаимовыручка. Возможность карьерного роста. Возможность подработки. Красивый магазин. Вежливое отношение к покупателям. Система скидок
Систему оповещения покупателей о скидках в личных сообщениях и группе. Проведение акций и розыгрышей с подарками в разных магазинах. Проведение "детских дней" с розыгрышами.

сентябрь 2024
Своевременная оплата труда, сплочённый коллектив, медицинское страхование, коллективные праздники.
Хотелось бы получше качество цветов. Хотя видно что руководство над этим работает.

Помощник флориста

1,5
близко к дому единственный плюс(так как магазинов у них к сожалению много)
улучшить сервис, рабочее место, обучение для новых сотрудников, коллектив это отдельная тема, а начальств в общем, кошмар

сентябрь 2024
В нашей компании очень интересно работать . Чувствуется динамика - развитие , мы всегда следим за новыми фишками в мире флористики . Каждый год проводится обучение в нашем учебном центре современным техникам по сборке букетов - бесплатно , что не мало важно !!! Руководство заинтересовано в карьерном росте своих сотрудников . Каждый может попробовать раскрыть свои таланты и возможности в разных сферах нашей компании . Цветомания , это не просто сеть - это большая и дружная команда !!!!
В нашем салоне все имеется для комфортной и эффективной работы . Спасибо за быструю реакцию в решении любых проблем сотрудников офиса . Большой плюс , что в скором времени будет реконструкция всего помещения в новом брендовом стиле . Мы очень ждем этого события !!! .

сентябрь 2024
Стабильность и своевременные выплаты зп, развитие как компании так и сотрудников в профессиональном русле, грамотная система контроля и поощрения .
Систему поощрения лучших работников.
Больше обучений профессиональной флористике.

Вы бы хотели работать в Цветомания?

Заведующая магазина

сентябрь 2024
Свобода фантазии при составлении букетов и композиций. Большой выбор материалов для работы. Близко к дому, своевременная оплата труда. Свобода в выборе рабочего графика, возможность подработок. Повышение квалификации, дружный и сплоченный коллектив.
Чуткое руководство, готовое выслушать и принять здравые предложения. И еще мне нравится правильный подход и контроль, во всех аспектах нашей работы.
Можно улучшить качество цветка. Но компания работает над этим. А так все отлично! Лучшая компания в которых я работала!)

Руководитель колл-центра

2,8
Не смотря на все минусы зп выплачивали вовремя. Это все, пожалуй.
Отношение руководства к сотрудникам, комфорт на рабочем месте, коммуникацию между подразделениями , научится уважать клиентов, а не только получать их деньги.

август 2024
Больше 5 лет проработала в компании.Очень нравилось работать в цветом ании. Дружелюбный коллектив. Если даже вы человек без опыта всему научат и подскажут. Зарплаты во время без задержек. Нормальный доход . Особенно нравилась руководитель очень приятная женщина. Во всём поддерживала. Премии и подарки каждому сотруднику . Также проводят различные корпоративы. Кто хочет работать и получать стабильность и доход, советую Цветоманию!!!
Сделать все магазины в одном стиле . И так всё отлично. Поставить кофе машину.

Ночной продавец

июль 2024
Близость к дому, карьерный рост, условия труда, удобный график
Надбавка за помощь флористам и дневным продавцам, сидячее место у кассы

Менеджер по закупкам

май 2024
Реальная возможность карьерного роста и развития, адекватное начальство
Оплата труда наверное единственное, что можно было бы чаще корректировать

март 2024
3,2
Оплата по рынку нормальная
Подобрался хороший коллектив, который уже разваливается , так как сотрудники поменялись спустя полгода работы
Монитор большей диагонали
Колонки , чтобы прослушивать разговоры
Ремонт в помещении
Тщательно убирать помещение
Гарнитура для сотрудников
Поменять аккумуляторы в телефоне
Прописать чёткие инструкции для обязанностей руководителя колл центра
Ввести систему обучения он лайн (для новых сотрудников сразу, на этапе стажировки )
Улучшить коммуникацию с руководителем интернет магазина
Предлагать договор ЛПХ если сотрудник не хочет оформляться официально.

Менеджер интернет-магазина

март 2024
Бывший сотрудник
3,3
График чётко 2/2, близко от метро, есть кухня с микроволновой печкой, зарплата на приличном уровне
Улучшить взаимодействие между руководством интернет - магазина и коллективом колл центра.
Руководитель колл центра не владеет информацией - обучать Вас будут уже работающие опытные сотрудники (которых к слову там уже мало)
Много разговоров не относящихся к работе.
Вводят KPI - по условиям не ясны условия начисления , нет чётких параметров, по которым будет рассчитываться процент.

Помощник флориста

февраль 2024
Приветливый коллектив, помощь и наставничество, хороший трафик в магазине
Немного больше заботы о горшочных растениях

Сотрудник цветочного склада

январь 2024
Своевременная зп. Хороший и веселый коллектив! Можно выходить на подработки!
График работы. В холоде работать 4/2 сложновато

Продавец

ноябрь 2023
Последние полтора года работаю у здесь продавцом и на данный момент меня устраивает. Из плюсов выделю, что добираюсь до них быстро, график работы и достойная зарплата. Не планирую ничего менять.
Сейчас много работы и хотелось бы побольше отдыха. В остальном все устраивает.

2,5
Близость к дому, хороший доход, отзывчивый и добрый коллектив.
Коммуникация между сотрудниками, заработную плату

ноябрь 2023
Работаю в компании флористом несколько лет, мне понравились хорошие условия труда и гибкий график, что важно для женщины с детьми. Компания предоставляет ДМС, что для меня тоже является преимуществом, зарплата без задержек выше среднего по рынку.
Серьезных недостатков нет, но хотелось бы хорошую кофемашину, чтобы в течение рабочего дня выпить вкусный кофе.

Менеджер интернет-магазина

1,5
Зарплата во время и это все
Начну с того , что проработала в этой компании 3 года .Все . Руководство не участвует ни в чем , не хочет слушать о проблемах, а тем более решать их . Работали в помещении без окон все 3 года , кондиционер мы выпрашивает все эти года , так как температура иногда достигала 35-37 градусов летом , работать в таких условиях по 12 часов невозможно . За все это время не было ни одной премии , ни одного повышения зарплаты , хотя за последний год она еще и упала . У нас была куча обязанностей , мы решали все вопросы за это не доплачивают ничего . Поговорить с руководством у вас не получится так как их никогда нет на месте . Вы будете решать вопросы с клиентами , флористами , магазинами , перемещением товара , логистикой , компенсациями , возвратами, обучением новых сотрудников и т.д . В последние месяцы моей работы появился руководитель менеджеров , но данный человек не хочет вникать в работу и даже взять на себя обучение нового персонала так как сама не знала структуру работы и не хотела вникать . Как можно было понять из последнего о повышении тоже можно даже и не мечтать

Флорист администратор

ноябрь 2023
Близость к дому, лояльность руководства
Мне все нравится, один не большой минус, связан с программой 1с

2,5
Выплата в зп в срок, без задержек.
Кондиционер (спустя 3 года поставили)
Есть туалет и кухня , на этом все плюсы.
-Отношение руководства к сотрудникам.
- Карьерного роста нет совсем.
- За три года зп поднялась на 0 руб, премий за 3 года никогда не было.
- Условия работы ненормальные.
Будьте готовы, что в теч рабочего дня, будут заходить сотрудники с другого кабинета , общаться на нерабочие темы.
Кабинет маленький, много столов стоит, очень душно и шумно.
- Обучения нормального нет.
Обучать будут старые сотрудники (которых уже там нет).

ноябрь 2023
Нравится работать флористом в известной компании. Приятно собирать своими руками авторские букеты, которые дарят людям счастье. Солнечная, позитивная работа в хороших условиях. График удобный и подмениться всегда можно. Платят прилично, плюс премия, выплаты не задерживают.
Хотелось бы больше бытовых удобств - кофемашину, микроволновку и помещение попросторнее.

Продавец

октябрь 2023
Работаю в компании
Устроилась к ним продавцом еще в начале этого и с тех пор ни капли не пожалела об этом. Хорошая зарплата, удобный для меня график и доброжелательная обстановка внутри коллектива.
Ничего серьезного, просто хочется побольше совместных мероприятий.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цветомания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Цветомания для трудоустройства?

79.2% сотрудников рекомендуют компанию Цветомания для трудоустройства, на основании 77 оценок.

Сотрудники компании Цветомания оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 77 оценок.

Сотрудники компании Цветомания оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 77 оценок.

Сотрудники компании Цветомания оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 77 оценок.

"Цветомания" это крупнейшая цветочная сеть СанктПетербурга. Сейчас это более 65 салонов во всех районах, интернет магазин, оптовый цветочный гипермаркет и свой собственный тепличный комплекс площадью более 120 тыс кв.м.

Так же мы развиваем на территории СанктПетербурга и Ленинградской области торты и десерты "Народный кондитер" звездного кондитера, чемпиона России по кондитерскому искусству Рената Агзамова. Которые представлены почти во всех наших салонах.

Миссия компании – приносить радость и красоту нашим клиентам, создавая уютную атмосферу и превосходя ожидания своим качеством и обслуживанием. Мы стремимся к долгосрочным отношениям с клиентами и делаем их жизни ярче и прекраснее с нашими цветами.

Основная ценность нашей компании это сотрудники. Мы действительно ценим команду. Так как мы проводим с коллегами большую часть нашей жизни, важно, чтобы нас окружали единомышленники, которые разделяют наши ценности и приоритеты, которые готовы расти и развиваться вместе с компанией, которые занимаются любимым делом и вдохновляют всех окружающих на новые достижения. Именно поэтому мы стараемся создавать такие условия внутри компании, чтобы каждому было комфортно здесь реализовать свой профессиональный потенциал. Что мы делаем для этого? мягкая адаптация на старте бесплатное обучение наставник, который поможет и поддержит курсы повышений квалификации и саморазвития  возможность принимать участие и побеждать в различных конкурсах ДМС (возможность получать медицинскую помощь в лучших платных клиниках вашего города) система мотивации основанная на личных показателях результативности

Мы уверены, что высокие показатели должны вести к высоким доходам.

Преимуществом является работа в крупной, стабильной компании, которая на рынке уже более 14 лет.  В связи с постоянным расширением нам требуются новые специалисты. Мы ждем в свою команду как опытных, так и молодых сотрудников, начинающих специалистов, которые стремятся к профессиональному развитию и высоким доходам.

Спортмастер
Пятёрочка