декабрь 2023
Из плюсов: работа в уютном офисе в центре города. Условия труда более чем комфортные. Кофемашины и прочие мелкие приятности будут!
Отличный дружный коллектив, лояльное руководство.
Понравилось то, что предусмотрено обучение (оно кстати оплачивается), все расскажут, все покажут, помогут! От вас потребуются только интерес и готовность вникать в тонкости и детали законодательства.
По уровню зарплат тоже все хорошо! В сравнении с другими компаниями оплата достойная, всегда своевременная.
В связи со спецификой деятельности во время призыва работы больше, но это и понятно! Некоторая «сезонность» и неравномерное распределение нагрузки бывает всегда; просто нужно уметь перестраиваться из «лайтового» режима в рабочий
Февраль 2024
Здравствуйте! Спасибо за похвалу:)
Учтем ваши комментарии насчет работы в призывной период.
3,2
дружный коллектив, удобное место работы, есть целая кухня вау
в моменты затишья которые у них бывают( когда клиентов нет и их неоткуда брать), было бы не плохо внедрить систему вознаграждений, чтоб не сидеть на голом окладе в 20000
1,3
Коллектив, на этом, пожалуй, все
Низкая зп, неадекватные планы (их по 3-4 штуки), мертвая база, маркетинг новых лидов не льет, а если и заливает то они нецелевые от слова совсем (женщины, мужики которым уже лет под 50) откуда они берутся, так и осталось загадкой, руководство требует много, но как достичь этих требований никто сказать не может. Лиды которые давно в базе все до одного негативно настроены, а как по другому, если из-за криво работающего ПО задачи постоянно слетают, не работают должным образам и людям поступают звонки по 20 раз за сутки. Весь рабочий день только им и звонишь, в надежде на то, что хотя бы раз за день упадет свежая заявка, и дай бог лид с неё не считается стоп - листом по внутреннему регламенту, живет в городе, где есть филиал, дойдет до офиса и только в таком случае получишь с него свои копейки (сами можете представить какая вероятность у этого, если учесть, что в компании 100+ звонарей, а заявок новых падает очень не много). Как итог - не тратьте свое время и нервы, оно того не стоит
2,0
Ничего, максимум из плюсов хороший офис с кофе и чаем и удобной локацией а так плюсов больше нету
Очень низкий доход, вся доходная часть сдельная. База лидов "мертвая" или "холодняк" звони) Нулевая субординация между коллегами и руководителями
январь 2026
молодые руководители, знающие цели и куда нужно двигаться, чтобы их добиться. приятный коллектив и не менее классные корпоративы. возможности для роста есть, самое главное показать себя! заработная плата очень хорошая, если выполнять план и быть активным продажником.
не очень условия для отдыха. перерыва как такового нет, особенно если не успеваешь сделать план на день, то тебя ждёт выговор.
Иркутск,
2,2
Отличная система обучения, мотивация за приведенных лидов в офис, коллеги активно помогают новым сотрудникам
Уменьшить сумму демотиваций, если не получилось в день привести нужное количество лидов в офис, дополнительно обучать
декабрь 2025
Хорошая компания,коллектив в самом сердечке,понравилось то,что есть развитие и обучение хорошее,многому научили и дали стар для дальнейшего,зарплата хорошая,всегда вовремя и без лишних проблем
Руководитель очень хороший,всегда поможет и поддержит главное,Призыва Нет в сердечке ❤️
Все хорошо,ничего не нужно и так с каждым разом все улучшают,смотрят всегда статистику и пытаются улучшить результат и что бы было хорошо и работникам и клиентам
Владимир,
1,8
Коллектив, система мотивации.
90% молодые ребята, неформальное общение в компании.
Отработал 2 месяца, что мы честно имеем о чем вам не скажут на собеседовании:
1.)Если у вас офис в регионе 90% времени вы будете звонить ледяную базу клиентов, которые когда то оставляли заявку, от полу года до 3рех лет. Сами понимаете что звоните вы им не первый. База просто ледяная, 90% недозвон.
2.) Устаревшая морально система АМО. В 2025г у молодой it(как вам обязательно расскажут на собеседовании)компании такая вот система. Если вы когда либо работали в хотя бы в битриксе, амо для вас это просто дно. Естественно ничего автоматом там не выгружается, все свои непроданные консультации будь добр заполнить еще раз в табличку.
3.) система штрафов. Клиент пришел ты не отметил вовремя - штраф. Клиент не пришел ты не отметил и ушел домой - штраф. Не правильный статус клиента в амо - штраф. Опоздание - штраф. Ну и так далее. Узнал я о них только спустя полтора месяца работы, мне даже не удосужились скинуть регламент. Просто случайно открыл на рабочем пк дешборд по штрафам и увидел там -6000р за то что я консультациях клиентам что-то не рассказал(из разряда, не попросил оставить отзыв на Яндекс картах)
4.) 2 месяца мне в офисе согласовали клининг. В холодильнике осталась еда от прошлого сотрудника(он был в моем филиале пол года назад) по итогу, клининг мне так и не сделали, но мои вопросы и просьбы оставить жалобу мне прямо написали: -ген директор сумму не согласовывал. Надеюсь у вас попадется нормальный офис. Я верил в компанию и обещания и 2 месяца жил в грязи.
5.) система мотивации прозрачная. Ты получаешь процент от оборота. Очень мало варьируется в зависимости от города. Значит где то в мск ты будешь почти всегда получать 5%, т.к. клиентов много, консультаций много. В остальных регионах ты будешь звонить.
6.) Обещали тусовку после обучения. Её не было. Само обучение у нас провели только по продажам и продукту, как пользоваться системой не объяснили. Как завести клиента не объясняли. Да в целом ничего толком тут не объясняют, сам все по факту узнаешь.
Резюмируя:
-Если вам 18 лет и вы только начинаете свой путь в продажах, и в целом на работе этот работодатель реально для вас, тут и по карьерной лестнице можно вырасти и с людьми вашего возраста пообщаться. Базовому дожиму тут вас научат, очень хорошая школа. Если вы уже работали в данной сфере - пропускайте мимо, только потратите время и нервы.
P.S. Если хотите тут поработать но опасайтесь проверок от государства, то не волнуйтесь, компания белая и прошла уже все возможные и не возможные проверки.
Зарплаты по популярным должностям в МПК (Призыванет.Ру)
на основании 55 отзывов
на основании 2 отзывов
28 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (103)
декабрь 2025
Руководство, простота работы, высокая зарплата
Как теплая так и горячая база
Удобная система обзвона клиентов
Улучшить качество работы маркетинга , чтобы был более масштабный поток новых лидов
ноябрь 2025
2,2
Из плюсов только удалённый формат, приятный коллектив внутри кластера, молодые ребята
Минусы:
-отношение руководства к сотрудникам
- огромная нагрузка
- депрем за каждую мелочь
- руководство создает препятствия для нормальной работы сотрудников, вводя неэффективные инструменты работы
- отсутствие каких либо плюшек в виде дмс или новогодней премии
МТС
13 341 отзыв
25 214 отзывов
Соискатели также смотрят
OPEN
ПризываНет — это федеральная компания, которая помогает молодым людям разобраться законно и без стресса с вопросами срочной службы.
Мы работаем на стыке права, медицины и цифровых технологий. У нас уже больше 100 000 клиентов по всей России.
Почему стоит к нам:
Значимая работа. Мы не «просто сервис». Мы реально помогаем ребятам в непростой жизненной ситуации.
Прозрачность. Белая зарплата, понятные цели, открытые процессы.
Живой офис. Мы проводим квизы, раздаём мерч, ездим на моря и собираем крутые корпоративы.
Рост. У нас десятки историй «из новичка в руководители за год и меньше».
Мы ждём тебя
Проверь открытые вакансии — и если чувствуешь, что «да, это моё» — жми "Откликнуться".
А если есть вопросы — пиши нам, мы открыты к диалогу.