Отзывы сотрудников о компании RBT.ru
Менеджер по продажам бытовой техники
Менеджер интернет-магазина
Специалист по работе с претензиями
Менеджер интернет-магазина
Вы бы хотели работать в RBT.ru?
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RBT.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию RBT.ru для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию RBT.ru для трудоустройства, на основании 500 оценок.
Какая оплата труда в компании RBT.ru?
Сотрудники компании RBT.ru оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 500 оценок.
Как сотрудники RBT.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RBT.ru оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 500 оценок.
Как сотрудники RBT.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RBT.ru оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 500 оценок.
RBT.ru представляет собой сеть розничных салонов бытовой техники и электроники, интернет-магазин и сертифицированный сервисный центр. В составе региональной сети более 322 гипермаркетов в 241 городе по территории России. В RBT.ru покупатели могут получить профессиональную консультацию, из широкого ассортимента выбрать наиболее подходящую модель техники и приобрести ее по ценам интернет-магазина. Центральный Офис находится в г. Челябинск.
НАША КОМПАНИЯ создает комфортные условия для формирования и развития коллектива профессионалов – единомышленников, стремящихся к самореализации и достижению корпоративных целей.Мы убеждены, что основа успеха любого бизнеса — это люди. Именно поэтому мы уделяем огромное внимание и инвестируем существенные средства в привлечение, мотивацию, профессиональное развитие и карьерный рост наших сотрудников.
Мы стремимся к тому, чтобы условия труда в нашей Компании позволяли каждому сотруднику полностью реализовать себя и раскрыть свои способности.
Мы предлагаем: - Официальное трудоустройство, своевременная зарплата, социальный пакет, предоставление фирменной одежды сотрудникам салонов. - Возможность карьерного роста - Повышение профессиональных навыков, обучение в рамках Компании - Дополнительные бонусы (приобретение бытовой техники по специальным ценам, стимулирующие акции для продавцов)
Информация о RBT.ru
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://www.rbt.ru/
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля