Работал около двух лет, но пришлось уйти, по личным причинам. Работа хорошая, да, надо работать, не бывает такого что б не было звонко и клиентов. Но зато день проходит быстро, интересно и продуктивно. Для сотрудника все условия, я не пожалел о трудоустройстве.
Современная, постоянно развивающаяся компания. Молодой, креативный и дружный коллектив, комфортный офис и месторасположение. Белая зарплата, все по ТК.
Адекватное руководство, качественное обучение и наставничество. Есть дополнительное премирование за выполнение показателей по продажам. Вычеты бывают не часто и справедливо, только в тех случаях, где действительно есть косяк работника. Лояльность руководства в таких случаях высока. Возможность карьерного роста.
организация парковочных мест рядом с офисом.
Открытие салона в Нижнем Новгороде.
Белая зарплата со стабильными выплатами,отличный коллектив,супер корпоративы . Удоное место расположение - рядом с метро, современный светлый офис.Чай, кофе, конфетки .Лояльное руководство
Все устраивает , работать комфортно , очень дружелюбная атмосфера в коллективе
Работаю оператором в этой организации 2 года . Работа несложная , клиенты , в большинстве своём, вежливые и спокойные . Руководство адекватное , коллеги приятные . Время от времени проводятся корпоративы за счет организации. Уходить в ближайшее время никуда не собираюсь
Стремление работать на клиента , выполняет просьбу клиента, есть возможность по дешевле купить двери если вдруг закосячил.
Не надо наказывать работников , сотрудников , очень часто штрафуют , всё что не правильно выписал менеджер, всё потом на монтаж доставляет за свой счёт
Работала графическим дизайнером удаленно, очень понравилось!
Плюсы:
* поддержка главного дизайнера, веб-дизайнера и руководителя отдела маркетинга
* помощь и обучение, когда они требовалась
* оплату труда +/- вовремя
* было интересно общаться с сотрудниками магазина
* сплоченный коллектив
* все время интересные задачи
* возможность роста в дизайне
* KPI, чтобы можно было влиять на свой доход
* больше взаимодействия с командой для удаленщиков, чтобы ощущать большую причастность к общему делу
* поздравления на праздники, чтобы поддерживать командный дух
Коллектив в компании "169" очень дружелюбный и сплоченный. Могу положиться на своих коллег в любой ситуации. Также хочу отметить возможности для профессионального развития
Нашла эту вакансию на этом сайте, давно мечтала о работе из дома и вот теперь работаю менеджером по продажам в интернет магазине «169» . Мне всё доступно объяснили , если какие-то вопросы возникают, то я не стесняясь спрашиваю у старших по должности:)
Работа сложная по началу, но если разобраться, то все идет отлично.
Приходится много времени проводить за компьютером, но это минус любой работы через онлайн сферу.
работаю кладовщицей в данной компании. Опытные работники все подскажут, помогут, коллектив очень хороший, мне повезло. Зарплату выплачивают вовремя , без задержек.
Большой оборот товаров, из-за этого бывает тяжеловато.
Я работала менеджером по продажам в данной компании на Осташковской В течение 2-х лет , ушла в связи с проблемами по здоровью. Но впечатление от рабочего места осталось хорошее, гибкий график , своевременная оплата и с коллегами повезло. Начальника видела не часто, но к сотрудникам относится доброжелательно, если не косячить.
Из недостатков большой поток клиентов, было бы неплохо нанять побольше работников, чтобы с других снять нагрузку.
Рабочее место на складе очень удобное и хорошо организованное. Есть все необходимое оборудование и инструменты для работы.
Однако, есть один недостаток - отсутствие достаточного освещения. В некоторых углах склада темно, что затрудняет выполнение задач. Было бы хорошо, если бы руководство обратило внимание на это и улучшило освещение на складе.
Работаю в магазине на Кутузовском проспекте. В целом, мне нравится это рабочее место и я нахожусь здесь уже некоторое время. В команде сотрудников дружелюбная и поддерживающая атмосфера, что делает работу более спокойной. У нас хорошо оборудованные рабочие места с современным оборудованием. Руководство оказывает поддержку и предоставляет возможности для профессионального развития, что является важным фактором для меня.
Однако, возможны некоторые недостатки, такие как высокая загруженность, из-за большого потока клиентов. В целом, я довольна своей работой на данном рабочем месте.
Отработала в данной компании 3 года. Плюсов много, начиная с обучения, заканчивая доп. премиями за продажу напольных покрытий.
Большой поток клиентов, стабильная ЗП без задержек, карьерный рост, прозрачная система мотивации. Для новичка отличный старт всему научиться, для опытного менеджера-стабильный заработок.
Ввести корпоративные выходные, например спортивные игры.
Удобный график работы , своевременные выплаты заработной платы , хорошее отношение , дружелюбный коллектив который помогает быстро влиться в рабочий процесс. Проработав здесь полгода сложились только приятные впечатления.
Хотелось бы предложение от компании в виде корпоративного фитнеса
Я пришел сюда работать тоже из продаж, и однозначно увидела разницу. Во первых если ты хочешь заработать, то все в твоих руках. Да, лениться не получится. Поток клиентов большой плюс телефонные звонки. Во вторых руководство слышит тебя всегда. Все всегда в хорошем настроении. Да и до дома мне удобно было. При составлении графика, всегда учитывают пожелания.
Хотелось бы иметь корпоративную связь для связи с клиентами.
Только то что рядом с домом,
На этом все плюсы заканчиваются,
Очень многое, например бытовые условия, перестать штрафовать за чтобы то ни было, только дай повод оштрафовать и будешь оштрафован,
Поесть негде, погреться негде, выкручивайся сам как хочешь,
Зимой работать вообще невозможно, из-за открытых дверей склада температура практически такая же как на улице, погреться негде, целый день приходится ходить в телогрейке и в валенках
Активно развивающаяся компания со своими преимуществами и недостатками: для сотрудников есть возможности роста и высокого заработка при должном желании и работоспособности. Заработная плата без задержек, больничный и отпуск оплачиваются. Интуитивно понятная 1С, корпоративная культура, широкий ассортимент мебели, дверей, напольных покрытий и товаров для дома в среднем и эконом-сегменте.
На текущий момент всё устраивает
Из минусов отмечу периодически возникающую текучку и наличие штрафов для менеджеров - в случае невнимательности есть риск получить депремирование.
Отличный коллектив, хорошее обучение на старте, отдельное рабочее место, кухня, велотренажер.
Смешной оклад с учётом того, что работаешь по сути на Москву. В глаза обещают золотые горы, с другой стороны абсолютно не ценят сотрудников по принципу: незаменимых нет. Система штрафов практически за всё, мотивации , кроме маленьких процентов с продаж нет, ставят планы, за выполнение и перевыполнение которых абсолютно никаких премий. Большая текучка работников.
Рекомендуют ли сотрудники компанию 169 для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию 169 для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании 169?
Сотрудники компании 169 оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники 169 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 169 оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники 169 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 169 оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Наша компания 169 «Все для дома и ремонта» – это розничная сеть с широким ассортиментом кухонь, корпусной и мягкой мебели, товаров для дома, входных и межкомнатных дверей, напольных покрытий, плитки и сантехники.
Более 15 лет мы занимаем лидирующие позиции в своём сегменте, а с 2016 года 169.ru считается лидером Московского региона по розничным продажам межкомнатных дверей и мебели.
Мы активно растем и развиваемся, поэтому нам в команду нужны активные, замотивированные на результат и крутой заработок сотрудники. На данный момент у нас работает более 200 человек.
В 2023 году мы вошли в ТОП лучших предприятий России и номинированы на звание «Предприятие года 2023» Сообществом «Лига Лучших предприятий России».
Ключевые корпоративные принципы нашей компании: