Мне нравится в этой компании то, что здесь можно не только зарабатывать, но и учиться, посещать тренинги для сотрудников. А мне это особенно важно, так как у меня большие планы на будущее.
меня все устраивает, и зарблата и график и местоположение. Улучшать нечего
Заинтересовала вакансия этой компании, немного смутили отзывы в Интернете . Поскольку в отзывах не было фактов , решила все-таки сходить на собеседование. Офис понравился , собеседование провели профессионально , вопросы этичные . Пригласили на стажировку . По результатам стажировки могу сказать , что коллектив отзывчивый , сотрудники помогают если столкнулся с какими-то затруднениями , либо непониманием . Руководство общается с подчиненными спокойно , уравновешенно , на дружеской ноте - это я считаю огромны .
Мне нравиться в этой компании то, что здесь можно не только зарабатывать, но и учиться, посещать тренинги для сотрудников. А мне это особенно важно, так как у меня большие планы на будущее.
Попрацювавши пару місяців можу сказати що мені робота підійшла і всі умови влаштовують так як вони кращі з тих що є на ринку праці. З такими питаннями як зарплата графік і колектив все тут добре.
З мінусів можу виділити що деяким людям може бути складно стільки спілкуватися з клієнтами, але мені особисто це подобається.
Заинтересовала вакансия этой компании, немного смутили отзывы в Интернете. Поскольку в отзывах не было фактов, решила все-таки сходить на собеседование. Офис понравился, собеседование провели профессионально, вопросы этичные. Пригласили на стажировку. По результатам стажировки могу сказать, что коллектив отзывчивый, сотрудники помогают если столкнулся с какими- то затруднениями, либо непониманием. Руководство общается с подчиненными спокойно, уравновешенно, на дружеской ноте- это я считаю огромны
Все хорошо, хорошая компания , отличный коллектив и начальство на высоте.
Мне нравится в этой компании то ,что здесь можно не только зарабатывать ,но и учиться ,посещать тренинги для сотрудников.А мне это особенно важно так как у меня большие планы на будущее.
Пока в компании обнаружила только положительные моменты. Изначально меня хорошо приняли в коллективе и я легко втянулась в работу. По зарплате все стабильно, не было никаких задержек, что не может не радовать.
Все хорошо. Меня работа устраивает, могу смело рекомендовать этого работодателя.
Заинтересовала вакансия этой компании, немного смутили отзывы в Интернете. Поскольку в отзывах не было фактов, решил я все таки сходить на собеседование. Офис понравился, собеседование провели профессионально, вопросы этичные. Пригласили на стажировку. По результатам стажировки могу сказать, что коллектив отзывчивый, сотрудники помогают если столкнулся с какими-то затруднениями, или не пониманием. Руководство общается с подчиненными спокойно,уравновешенно, на дружеской ноте- это я считаю огромны
Всё устраивает. Ничего улучшать не нужно, удобное расположение рабочего места, своевременная оплата труда.
Я работаю в компании телмоне уже несколько лет, мне работа дается легко, после рабочего дня еще остаются силы на свои занятия. Компания мне нравиться, и условия работы на высоком уровне.
Меня все устраивает, работаю уже долго и никаких нареканий нет.
Прийшла працювати в тельмоне бо спочатку мені підійшов графік, в результаті працювати тут мені сподобалося. Хороший колектив, зарплата повністю влаштовує і завжди вчасно.
Спочатку мені було важко дзвонити людям, але з часом я навчилась і звикла до цього.
Ничего улучшать не нужно, там и так все отлично. Разве что в кафешке побольше блюд
Это моя первая работа, пришла без опыта работы меня хорошо приняли и всему обучили, уже работаю пол года и меня все устраивает, буду и дальше работать так как есть карьерный рост.
Мне долго добираться поэтому было бы хорошо иметь возможность работать из дома, но как я знаю уже ета возможность начинает появляться.
Мне нравится в этой компании то,что здесь можно не только зарабатывать,но и учиться,посещать тренинги для сотрудников.А мне это особенно важно,так как у меня большие планы на будущее.
Меня вполне все устраивает, поэтому думаю что улучшать ничего не надо.Разве что сделать на час короче рабочий день,было бы не плохо.
Заинтересовала вакансия этой компании, немного смутили отзывы в Интернете. Поскольку в отзывах не было фактов, решила все-таки сходить на собеседование. Офис понравился, собеседование провели профессионально, вопросы этичные. Пригласили на стажировку. По результатам стажировки могу сказать, что коллектив отзывчивый, сотрудники помогают если столкнулся с какими-то затруднениями, либо непониманием. Руководство общается с подчиненными спокойно, уравновешенно, на дружеской ноте - это я считаю огромным плюсом.
Деньги платят неплохие и вовремя. Для меня это самое главное. Все работают, делают свое дело и не отвлекаются на всякую ерунду
Зона отдыха отсутствует мне ее не хватало, еще бы добавил транспорт, если живешь рядом - хорошо, но если далеко есть смены допоздна и развозка была бы в тему.
Работаю в компании с начала карантина так как это была одна из немногих компаний которая работала в карантин, и остаюсь здесь работать и сейчас так как меня все устраивает, и зарплата всегда без задержек что самое главное.
За время пока я работаю не заметила ничего критичного что требует улучшения, в целом меня все устаивает. Так что могу рекомендовать этого работодателя.
Лично меня все устраивает, и для меня и для сотрудников я думаю, позаботится наше руководство. Желаю в дальнейшем только успехов.
Впечатления только положительные. В первую очередь радует график. Хочется отметить помощь руководства и вообще теплое отношение в коллективе. В компании очень грамотно продуманна адаптация новичков. Обучают. сопровождают.
Заинтересовала вакансия этой компании, немного смутили отзывы в Интернете. Поскольку в отзывах не было фактов, решила все-таки сходить на собеседование. Офис понравился, собеседование провели профессионально, вопросы этичные. Пригласили на стажировку. По результатам стажировки могу сказать, что коллектив отзывчивый, сотрудники помогают если столкнулся с какими-то затруднениями, либо непониманием. Руководство общается с подчиненными спокойно, уравновешенно, на дружеской ноте- это я считаю огромны.
Заинтересовала вакансия этой компании, немного смутили отзывы в Интернете, Поскольку в отзывах не было фактов, решил а все-таки сходить на собеседование. Офис понравился, собеседование провели профессионально, вопросы этичные, Пригласили на стажировку, По результатам стажировки могу сказать, что коллектив отзывчивый, сотрудники помогают если столкнулся с какими-то затруднениями, либо непониманием. Руководство общается с подчиненными спокойно, уравновешенно на дружеской ноте- это я считаю огромны.
Заинтересовала вакансия этой компании, немного смутили отзывы в Интернете. Поскольку в отзывах не было фактов, решил все-таки сходить на собеседование. Офис понравился, собеседование провели профессионально, вопросы этичные. Пригласили на стажировку. По результатам стажировки могу сказать, что коллектив отзывчивый, сотрудники помогают если столкнулся с какими-то затруднениями, либо непониманием. Руководство общается с подчиненными спокойно, уравновешенно, на дружеской ноте-это я считаю огромны.
Заинтересовала вакансия этой компании, немного смутили отзывы в Интернете. Поскольку в отзывах не было фактов, решила все-таки сходить на собеседование. Офис понравился, собеседование провели профессионально, вопросы корректные. Пригласили на стажировку. По результатам стажировки могу сказать, что коллектив отзывчивый, сотрудники помогают если столкнулся с какими-то затруднениями, либо непониманием. Руководство общается с подчиненными спокойно.
Довго шукав роботу, то графік не підходив то колектив не дуже, потрапивши на співбесіду в Телмоне був приємно здивований. Не тільки компанією, але і підходом до підбору персоналу. Був приємно здивований гостинністю і співбесідою, все розповіли показали Обговорили всі моменти по і стажуванню. Ось уже 7 місяць як я працюю тут.