Отзывы сотрудников о компании Европейская Юридическая Служба, Компания
2) Работа без переработок и с учетом всех праздничных дней
3) Официальное трудоустройство
4) Адекватное руководство, поддерживает и мотивирует
5) Стабильные выплаты без задержек
Зп зависит от тебя , сколько звонков и смен отработаешь . На момент моего нахождения в компании, был дружный коллектив . Веселые корпоративы .
Ассистент руководителя
HR BP
Юрисконсульт
Старший юрист
Руководитель проектов
Вы бы хотели работать в Европейская Юридическая Служба, Компания?
Офис-менеджер
Web-разработчик
Может еще ДМС)
Психолог-консультант
Дружный коллектив, который всегда может помочь.
Начисление ЗП только официально и всегда в срок.
Прекрасные условия труда, есть комната отдыха. замечательные руководители.
Младший юрист
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Европейская Юридическая Служба, Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Европейская Юридическая Служба, Компания для трудоустройства?
82.7% сотрудников рекомендуют компанию Европейская Юридическая Служба, Компания для трудоустройства, на основании 110 оценок.
Какая оплата труда в компании Европейская Юридическая Служба, Компания?
Сотрудники компании Европейская Юридическая Служба, Компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники Европейская Юридическая Служба, Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Европейская Юридическая Служба, Компания оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники Европейская Юридическая Служба, Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Европейская Юридическая Служба, Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 110 оценок.
ELS GROUP
МЫ – мультисервисная, инновационная компания, лидер рынка дистанционных услуг в России, предлагающая экспертные решения для бизнеса во всех сферах жизни.
МЫ – аккредитованная ITкомпания, предлагающая своим b2b и b2c клиентам:
- полный спектр юридических услуг во всех отраслях права;
- сервис дистанционных медицинских и психологических консультаций;
- удобный современный интернетсервис для подготовки и подачи налоговых деклараций;
- сервис по разработке мобильных приложений для продуктов компании;
- универсальную платформу для ведения бизнеса в режиме одного окна;
- экологический проект;
- программу поддержки сотрудников и другие продукты и сервисы.
Применение технологий обеспечивает нам операционную эффективность, что повышает доступность и ценность сервиса для клиентов: автоматизированный callцентр с несколькими линиями поддержки, В2В, CRMсистема, мобильные приложения, база типовых решений (знаний), ERP, Роботюрист и др.
ELS GROUP трансформирует модель потребления дистанционных услуг, делая доступными консультации во всех жизненно важных сферах за счет применения современных технологий. Услуги компании доступны 24/7/365 и могут оказываться по различным каналам связи в любой точке мира: телефон, email, onlineчат, звонок через личный кабинет.
У нас собственный клиентский сервис, который гарантирует качество и доступность услуг для клиентов.
Нам, единственным на юридическом рынке, присвоен статус резидента Фонда «Сколково».
Мы являемся стратегическим партнером Фонда «ВТБ Капитал Управление Инвестициями».
Мы стали лауреатом премии «Knowledge Ready Organization» в области управления знаниями, признана самой клиентоориентированной компанией по версии премии Права Потребителей.
Мы выросли из созданного в 2007 году юридического online сервиса, впервые предложившего отечественному рынку новую товарную категорию дистанционные юридические услуги по всем отраслям права.
Наша миссия: повышение качества жизни людей через оказание цифровых дистанционных услуг.
Наши ценности: доверие и уважение наших клиентов, сотрудников и партнёров, профессионализм и ответственность, забота, сотрудничество и командный дух.
За 17 лет работы Компании было оказано более 6,5 миллионов консультаций. База клиентов превышает 5 миллионов человек.
Достижения нашей компании высоко оценены бизнессообществом.
2024 наша уникальная программа заботы о сотрудниках "ДОБРОСЕРВИС" победила в номинации "Лучшие социальные проекты России 2024"
2023 ГК ЕЮС получила Премию Правительства РФ в области качества, а также запустила уникальный ESG проект «ЕLS Green Planet» проект заботы об окружающей среде и сокращении ущерба, который наносится экологии, Сергей Бекренев, основатель и президент ГК ЕЮС стал победителем номинации "Профессиональные услуги" ТОП250 высших руководителей рейтинга "ТОП1000 российских менеджеров"
2022 запущен уникальный проект «ELS Space» пространство личной эволюции, в котором созданы условия для полномасштабной реализации каждого участника.
2021 присвоен рейтинг А1 — наивысший уровень качества услуг.
2020 Сергей Бекренев, основатель и президент ГК ЕЮС, вошёл в ТОП 250 Высших руководителей Рейтинга ТОП 1000 Российских Менеджеров.
2019 один из Legaltechпроектов Компании Legal Cloud (ООО «ЕЮС Технологии») стал резидентом Инновационного фонда "Сколково".
2018 награда «LEGALTECH LEADER — 2018» лучшая юридическая компания в сфере автоматизации юридической деятельности в России.
2017 создана инновационная структура «ЕЮС Лаборатория» занимающая разработкой собственных технологичных проектов в области Legal Tech.
2016 лауреат премии «Knowledge Ready Organization» в области управления знаниями
2015 лидирующие позиции независимого рейтинга ПРАВО.RU среди юридических компаний на территории России.
2014 официальный правовой партнер Российской Футбольной ПремьерЛиги, что позволило обращаться за квалифицированной юридической помощью миллионам болельщиков. Компания совместно с РФПЛ запускает проект «Стадион наш общий дом».
2013 становится первой юридической компаниейпартнером Ассоциации Юристов России.
2012 открыто представительство в Казахстане.
2011 в Компании более 18 000 клиентов.
2010 утверждается Новая стратегия развития Группы компаний.
2009 найдены эффективные каналы продвижения. На третий год существования компании её выбрали уже 3 399 клиентов.
Среди партнеров компании: Российский Футбольный Союз, Российская футбольная ПремьерЛига, Российская Шахматная Федерация, Национальная студенческая футбольная лига, ХК Спартак Москва, ФК Локомотив, ФК Краснодар, а также крупнейшие российские банки, страховые компании и другие организации.
**************************************************************************************************
Центральный офис
Адрес: 121596, Россия, Москва, улица Минская, д. 11
Сайт: www.els24.com
Телефон: +7 (495) 7270900 (доб. 112002, 112004) служба управления персоналом,
Электронная почта: hr@els24.com — по вопросам трудоустройства.
Информация о Европейская Юридическая Служба, Компания
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса