Отзывы сотрудников о компании Бристоль, сеть магазинов
Супервайзер отдела продаж
Спасибо за позитивный отзыв! Приятно знать, что у нас работают сотрудники, которые ценят возможности для роста, комфортный график и дружный коллектив.
Ваше предложение по организации корпоративных мероприятий звучит отлично! Подобные встречи действительно сплачивают команду и создают приятные воспоминания. Надеемся, что в будущем сможем порадовать вас новыми возможностями для совместных праздников!
Супервайзер
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы оценили оперативную обратную связь от руководителей и своевременные выплаты. Это важные аспекты, которые помогают поддерживать эффективную работу.
Ваше предложение по проведению мероприятий для улучшения взаимодействия между сотрудниками — отличная идея. Мы всегда стремимся к тому, чтобы коллектив чувствовал себя сплоченным и работал в гармонии.
Спасибо, что поделились своим мнением!
Супервайзер отдела продаж
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны стабильностью выплат заработной платы и их своевременностью.
Ваши предложения по улучшению уровня заработной платы и эффективности работы со смежными отделами очень важны для нас. Мы будем учитывать ваши замечания и работать над этими аспектами, чтобы сделать работу в нашей компании еще лучше.
Спасибо за помощь в улучшении нашей работы!
Территориальный супервайзер
Супервайзер отдела продаж
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените стабильность, уровень заработной платы, карьерные возможности и официальное трудоустройство в нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас.
Мы понимаем, насколько важна эффективная коммуникация между сотрудниками, и будем работать над тем, чтобы этот аспект улучшить. Спасибо, что делитесь своими мыслями и помогаете нам становиться лучше!
Супервайзер отдела продаж
Благодарим вас за отзыв о вашем опыте работы в нашей компании. Мы рады, что вам нравится близость к дому и своевременная оплата труда. Ваше удовлетворение важно для нас.
Относительно замечания о коммуникациях, мы принимаем его во внимание. Работаем над улучшением процессов, чтобы обеспечить более эффективное взаимодействие между сотрудниками и руководством. Мы будем усиливать усилия по совершенствованию нашей системы коммуникаций, чтобы вы могли быстрее и проще находить нужного собеседника для решения любых вопросов.
Спасибо вам за обратную связь и ваши предложения. Ваше мнение помогает нам сделать нашу компанию лучше для всех сотрудников.
Супервайзер отдела продаж
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу высокую оценку нашего графика работы, уровня заработной платы, условий труда, расположения офиса, руководства и коллектива.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и повышением удовлетворённости наших сотрудников. Ваше предложение о повышении доли списания за счёт организации будет обязательно рассмотрено. Мы стремимся создать наиболее комфортные условия для работы и готовы рассмотреть все предложения, направленные на улучшение нашей деятельности.
Супервайзер отдела продаж
Мы рады, что вам нравятся стабильность компании, возможности карьерного роста, лояльное руководство, хорошие коммуникации, полностью «белая» заработная плата и интересные задачи. Благодарим за ценный отзыв!
Супервайзер отдела продаж
Вы бы хотели работать в Бристоль, сеть магазинов?
Супервайзер отдела продаж
Компания регулярно развивается, поэтому мы работаем как над внедрением технологий, так и над общим совершенствованием процессов. Обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям!
Желаем карьерных успехов в нашей компании!
2) Возможность карьерного роста
3) Огромный функционал, который помогает в дальнейшем набраться опыта работы по различным направлениям
Добавим, что мы регулярно совершенствуем систему выплат для работников. Прислушаемся к вашему пожеланию!
Желаем карьерных успехов!
HR-команда "Бристоль"
Супервайзер по развитию торговой сети
Надеемся и дальше оставаться коллегами!
Супервайзер отдела продаж
Надеемся быть коллегами и дальше!
Супервайзер отдела продаж
Понятный маршрут посещения торговых точек
Супервайзер
Работа в федеральной компании.
Оплата два раза в месяц
Компенсация гсм
Возможность карьерного роста
Супервайзер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бристоль, сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства?
58% сотрудников рекомендуют компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 2 382 оценок.
Какая оплата труда в компании Бристоль, сеть магазинов?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 382 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 2 382 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 382 оценок.
О компании
Ассортимент, цены и качество
«Бристоль» - это удобные магазины у дома. Мы предлагаем покупателю нашу эксклюзивную продукцию, которая поставляется прямым импортом, проходит проверку и продается у нас по доступным ценам.
История
Первый магазин «Бристоль» открылся 17 сентября 2012 года в городе Нижний Новгород. 28 октября того же года мы открыли первый магазин в Нижегородской области в городе Балахна. 31 июля уже 2013 года мы открыли свой первый магазин за пределами Нижегородского региона в городе Саранск Республики Мордовия.
На данный момент наша сеть насчитывает свыше 6500 магазинов, мы находимся более чем в 1300 городах России и 59 Субъектах Российской Федерации.
Продолжаем активно развиваться в регионах нашего присутствия и постоянно открываем для себя новые территории.
Команда
Мы - Команда единомышленников и профессионалов. Компания стремится быть не просто местом работы для своих сотрудников, а стать вторым домом, где тебе все и всегда рады, ценят твой вклад в общее дело и дают возможность развиваться. Основная ценность в Компании - это Коллективы магазинов в лице Администраторов и Продавцов. Это наша гордость! Мы делаем всё, чтобы в нашей Компании было желание работать долгие годы.
Что нас отличает?
Ответственность – Мы несем ответственность перед клиентом за качество товара и услуг, которые мы оказываем.
Доброжелательность – Мы открыты и стремимся помочь каждому клиенту или коллеге.
Стремление развиваться – Мы постоянно развиваемся профессионально!
Если ты хочешь стать частью профессиональной команды, работать для нашего клиента и расти вместе с компанией – «Бристоль» лучший выбор!
Информация о Бристоль, сеть магазинов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000