Достойная оплата труда, хороший онбординг при входе, свободный график, возможность брать отпуск длинной в месяц при согласовании с клиентом (компания аутстф).
Задания на стажировке интересные, помогают продвинуться как разработчику, но обратная связь - никакая. Абсолютно не понятна система оценок. С результатом тянули до самого последнего дня. Если бы сам не спросил, то скорее всего и не ответили бы. Финальная сдача курсовой работы также без фидбека
Систему оценок и результатов заданий сделать более открытой, чтобы следить за прогрессом.
Своевременная оплата труда. Корпоративные мероприятия. Бывают интересные проекты
А бывает наоборот, что сидишь без работы разбираясь в тонкостях фреймворка, но не попадаешь на эту технологию на следующем проекте. Неглубокое погружение в проект в целом
В компании есть отличные возможности для карьерного роста и развития, однако, также считаю, что можно улучшить вопросы связанные с повышением зарплаты.
Хотелось бы иметь возможность брать отгулы не только по состоянию здоровья, но и по другим неотложным причинам.
Хороший коллектив, профессиональные сотрудники, интересные проекты
Уровень оплаты ниже среднего по рынку. Сложно добиться повышения. Уровень твоего дохода зависит не от знаний, опыта, ответственности или продуктивности, а от того, как умеешь договариваться с руководством.
Удобное рабочее место, хороший соцпакет. Есть возможность попробовать себя на различных позициях в разных отделах компании. Организация досуга вне рабочего времени на высоком уровне
Как и у любой крупной компании существуют бюрократические трудности
Возможность стажироваться тем, у кого нет опыта работы
Честность
Отсутствие стажировки так таковой: говорилось, будут лекции, на деле они длились полчаса и на них только спрашивались вопросы
Кураторы бесполезны: они не заинтересованы в помощи стажерам
Их группа и коммуникация доступны только в Фейсбуке, который недавно заблокировали и в котором меня много раз блокировали из-за использования VPN. Был чат в телеграмм, но там было только общение стажеров
Бесполезная стажировка! И кураторы в обучении некомпетентны
Интересные проекты, сильные разработчики работают, за 10 месяцев работы, подкачался очень сильно в различных технологиях. Крутые корпоративы, чистая зарплаты, большой соц.пакет с компенсациями
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Itransition
Рекомендуют ли сотрудники компанию Itransition для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию Itransition для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании Itransition?
Сотрудники компании Itransition оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Itransition оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Itransition оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Itransition оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Itransition оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 54 оценок.
Компания Itransition — один из лидеров мирового рынка ИТ-решений и услуг и неоднократный победитель конкурса «Брэнд года» в категории «Лучший работодатель».
Работая и с крупным бизнесом, и со стартапами, мы предоставляем полный комплекс услуг по разработке программного обеспечения, интеграции приложений, стратегического и технологического ИТ-консалтинга, тестирования, сопровождения и поддержки ПО.
Больше информации на https://www.itransition.com/careers