Работа в Petshopru

Ваша компания хочет так же?

хорошо

Ваша компания хочет так же?

ФИЛЬТРЫ

Отзывы сотрудников о компании Petshopru

3,9 -
хорошо
Отлично
рекомендуют

Октябрь 2023
Что мне нравится в работодателе
Я очень люблю животных, долго хотела устроиться в petshop, потому что всегда покупаю здесь вкусняшки для своих хвостиков)
Наконец-то удалось устроиться, все нравится, работа рядом с домом, живу прямо напротив, есть скидки для сотрудников. Очень хорошо рассказывают про все корма, теперь могу не только своим покупать хороший корм, но и советовать другим.
Плюс еще на выходных выезжаем в питомник, чтобы помочь хвостикам, у которых пока нет хозяина, мне кажется, это очень здорово и приносит большую пользу. Еще нравится, что покупатели часто приходят со своими пушистиками!
Что можно было бы улучшить
Иногда очень устаешь, когда много покупателей. Еще некоторые не очень вежливые.

Здравствуйте.

Выражаем Вам свою признательность за плодотворное сотрудничество и благодарим за отзыв.

С уважением, команда Petshopru

2,2 -
Что мне нравится в работодателе
свобода в выборе графика, хороший коллектив(не везде!), опытные наставники, обучающие на стажировке, большинство покупателей приятные
Что можно было бы улучшить
оплату труда, отношение начальства к продавцам, места для отдыха
Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе Petshopru
Это поможет составить правильное впечатление о компании

Менеджер торгового зала

Стаж в компании: 5-10 лет
Что мне нравится в работодателе
Коллектив(если повезет), зп ри условии выполнения плана, много магазинов в крупных городах и регионах, работа с животными. Можно узнать много нового в области ухода за животными
Что можно было бы улучшить
Поставить хотя бы стулья продавцам, только эта компания по регламенту не ставит стулья. 12 часов на ногах это ужас!

Что мне нравится в работодателе
Выдается рабочая одежда, работа на современных препаратах, хорошее рабочее место.
Что можно было бы улучшить
Не всегда покладистые пациенты, можно было бы поднять зп

Здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв о работе с нами. Желаем профессиональных успехов.

Что мне нравится в работодателе
Взяли без опыта, всему научили. Можно брать сменами, удобно, т.к. я учусь на заочке.
Руководитель хороший, коллектив веселый, но работать надо.
Что можно было бы улучшить
Далековато находится склад, можно поднять зп и вкусняшки в зоне отдыха

Здравствуйте.

Благодарим Вас за положительную оценку работы в нашей компании. Мы рады видеть Вас в нашей команде.

С уважением, Petshopru

Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами

Что мне нравится в работодателе
Очень приятный коллектив и руководитель. Всегда есть интересные задачи. Ставятся реальные планы, которые выполняются. Нет потолка по заработной плате, все зависит от проделанной работы.
Что можно было бы улучшить
Иногда можно было бы вводить удаленный формат и добавить корпоративные обеды

Здравствуйте.

Благодарим Вас за высокую оценку о работе в Petshopru. Желаем Вам новых интересных задач и больших объёмов продаж.

Что мне нравится в работодателе
Классный коллектив, лояльный руководитель, который всегда сориентирует по любым вопросам.
Возможность работать в удаленном формате, что очень удобно.
Что можно было бы улучшить
Можно добавить премии за выполнение каких-то задач
и компенсировать проезд до офиса

Самые высокие зарплаты в Petshopru
Менеджер по работе с ключевыми клиентами малого бизнеса
на основании 1 отзыва
140 000 ₽ 140 000 ₽
Усредненная зарплата140 000 ₽
Менеджер по работе с сетями
на основании 1 отзыва
135 000 ₽ 135 000 ₽
Усредненная зарплата135 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты

Ветеринарный консультант

Что мне нравится в работодателе
Своевременная зп, сменный график работы, есть обучение по ветеренарии.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы больше зп, вечером потока клиентов нет и приходится досиживать рабочее время( можно сократить рабочий день до 21)

Здравствуйте.

Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о работе в компании. Будем рады продолжить сотрудничество с Вами.

Полевой тренер

4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Работаю недавно, очень классный коллектив и руководитель. Пришла без опыта, мне все рассказали и объяснили. Сейчас помогаем новым сотрудникам адаптироваться. Мне очень нравится мои обязанности.
Что можно было бы улучшить
Бывает. что попадаются работники, которые не активно идут на контакт, приходится находить компромиссы

Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку работы в компании. Желаем Вам интересных проектов и больших достижений.

Что мне нравится в работодателе
зарплата без задержек, коллектив, возможность карьерного роста
Что можно было бы улучшить
далеко, можно побольше перекуров и график посменный

Водитель-экспедитор

Что мне нравится в работодателе
Честность, адекватное руководство, но требовательное(что оправдано полностью)
Что можно было бы улучшить
Зарплата повышенная всегда приветствуется)

Здравствуйте.

Спасибо Вам за высокую оценку работы в компании Petshopru. Желаем Вам интересных проектов и профессиональных успехов.

Стаж в компании: Больше 10 лет
Что мне нравится в работодателе
Организация труда. Уровень дохода. Занятость. Карьерный рост.
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между отделами продаж.

Здравствуйте.

Благодарим Вас за положительную оценку работы в нашей компании. Мы рады, что Выбыли в нашей команде.

Координатор

Стаж в компании: 5-10 лет
Что мне нравится в работодателе
Современный офис и техника, индексация зп, возможность предоставления дополнительных дней отдыха
Что можно было бы улучшить
Возможность получать более открытую информацию при развитии карьеры как в вертикальном направлении, так и в горизонтальном, во избежании проблемны ситуаций

Стажер отдела маркетинга

Что мне нравится в работодателе
Клевый коллектив, отличная атмосфера, отложенные процессы (кроме согласования)
Что можно было бы улучшить
Проведение тренингов, тайм-менеджмент, условия адаптации стажеров

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим впечатлением о работе в Petshopru. Мы рады, что Вы в нашей команде.

C уважением, команда Petshopru.

Супервайзер отдела продаж

Что мне нравится в работодателе
Хорошие условия труда и коллектив. Достаточно прозрачная политика компании, постоянный контакт руководства с подчиненными. Много программ для развития и обучения.
Что можно было бы улучшить
Систему закупок. Уменьшить уровень бюрократии.

Работа в районе проживания,
своевремено платят, официальное трудоустройство
Что можно было бы улучшить
Увеличить тайминг в крупных сетях и сделать меньше в мелких ТТ

Тренер по продажам

4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Компания крупная и стабильная. Коллектив состоит из людей разных возрастов, что очень мне импонирует, тк всегда можно подискутировать на тренингах с разными поколениями! Компания не боится брать кандидатов 55+, что тоже является ее преимуществом!!!
Что можно было бы улучшить
У нас рядом построили недавно парковку. На метро до работы мне неудобно добираться, а на парковку возле бц я трачу не меньше 7 тыс в месяц. Вот это определённо зона роста!

Рекрутер

Своевременная зп
Близкое расположение к моему дому
Дружный коллектив
Корпоративная жизнь
Наличие бесплатных парковок

Здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам профессиональных успехов и больших карьерных достижений.

Команда Petshopru.

Торговый представитель

Что мне нравится в работодателе
Долго я в компании проработала, за это время было много всего и хорошего, и плохого. Мне очень нравится продукт и его качество, не стыдно его презентовать клиентами. Зарплату за последние 2 года уже несколько раз проиндексировали. Начали давать авто. На самос деле, компания развивается. Делает это маленькими, но уверенными шажочками.
Что можно было бы улучшить
Далеко все-таки офис находится, его бы снять ближе к Москве, потому что в Балашиху для меня далеко ездить. Также хотелось бы, чтобы решения принимались более быстро, оперативнее чтоли

Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, возможность в любой день и в любое время взять выходной за свой счет, зарплата без задержек
Что можно было бы улучшить
Отношение руководства к работникам, оно не должно быть таким предвзятым. Слишком много обязательных онлайн курсов

кладовшик

Ростов-на-Дону
Что мне нравится в работодателе
1) График - 2/2 с 7.30 до 19.00 - прекрасный вариант.

2)Расположение - да, это не для всех, но тем кто живет на Ростовском море/Туполева/Чкаловском - вполне удобно - я лично, ходил на работу пешком - 25 минут.

3)Коллектив - весь. От коллег кладовщиков, до директората, у меня со всеми сложились хорошие отношения. При нормальном, человеческом отношении - получаешь такое же. Подмениться, уйти пораньше - все это решаемо - если конечно не "борзеть" и "на шею не садиться" - во всяком случае варианта - "я начальник - ты дурак", тут я не встречал.
Подсказать, помочь - да, абсолютно без вопросов. Нормальные рабочие отношения. Однозначный плюс.

4)Сама работа - опять таки, кому-то это нравится, кому-то нет, но каждый рабочий день похож на остальные, сюрпризов не бывает. Пришел с утра, первые 3 часа слегка, именно слегка напрягся, утром отгрузка магазинов и розницы - поэтому надо слегка ускориться - но именно " слегка". Потом, после 11.00 в спокойном темпе собираешь заказы или принимаешь товар или проверяешь собранное другими - без спешки и ажиотажа.

5)Отсутствие задержек на работе. По сравнению с полиграфическим моим прошлым, где задержка на 2-5 часов, после работы как минимум раз в неделю, а то и 2-3 - норма, тут рай. Нет, не так - РАЙ!!! )))
Т.е в 19.00 склад закрывается - т.е задержаться физически не возможно....))

6)Оформление с первого дня, без всяких "неоплачиваемых стажировок" и прочего прона. Как было у меня - я пришел, поговорил с начальником склада, на следующий день я вышел на ЧАС, собрать маленький заказ, сказал что - "да, устраивает" и получил ответ - "пишите заявление и через день выходите уже официально." Все.
Заплата и аванс (10-го и 25-го) день в день. Обычно в обед приходит, иногда часов в 10-11 - т.е так, как и должно быть.

7)Зарплата - у всех, ожидания и желания разные. Получить стольник, ничего не делая - это не сюда.
А вот 45-55 тысяч за 2/2 - это вполне реально. Я столько не зарабатывал, у меня меньше немного выходило - ну я и старше всех там был, и травмы коленей не способствуют быстроте..(((
Во всяком случае, если люди работают по 3-4 года ( как раз такие в моей смене были) -то видимо все нормально.
Да, люди уходят, не всем нравится - но все люди разные.

8)Отсутствие "кидалова" при увольнении - не секрет, что часто бывает, что увольняясь, можно столкнуться с тем, что получишь меньше денег, чем ожидал. Ну вот лично я - получил больше.

9)Есть раздевалка, с 2 душевыми кабинами - я не пользовался, и столовая, как комната - с холодильником, микроволновкой. Как по мне - так это лучше чем привозные обеды. Ну, тут опять каждый по своему видит.

10)Отсутствие модных веяний. Здесь нет вещей типа - "наша миссия, мы одна команда" и прочей высокопарной ереси. Все просто - пришел - отработал - ушел.
Что можно было бы улучшить
Здесь я размещу так называемые "минуса". Они тоже есть.

1)Надо понимать, что работа кладовщика - она на ногах. И провести весь рабочий день ходя по складу - реальность. Хотя в 40% случаев, обычно после обеда можно попасть на проверку - а это уже и сидя делается. Но готовьтесь сразу - ходить, ходить много - придется. Ноги будут в первый месяц отваливаться - так что сразу думайте об легкой и удобной обуви.

2)Склад не отапливаемый. Поэтому, когда с утра идет погрузка с двух концов склада - прохладно. Да, есть одежда, бушлаты, жилеты - но это и все. В самом здании просто нет физически отопительных коммуникаций - собственник просто не заложил в проект.

3)Перекуры
У нас было 3 перерыва. Первый с 10.45 до 11.00, потом с 13.00 до 13.30 и с 16.45 до 17.00. Вот в это время и накуривайтесь.
Меня это не очень устраивало, и я бы за счет сокращения третьего перерыва ввел бы дополнительный перерыв с 15.00 до 15.05, но я не успел с этим предложением выйти. Но соискателям, кто курит - имейте это ввиду. И да, выход из здания осуществляется через контролеров, которые проверяют вас на предмет выноса ТМЦ. В принципе держать на работе идиота, который вынесет пару паучей с кормом - идея так себе, поэтому эту меру я понимаю. Ну и досмотр ессвенно, бесконтактный.

4)Это общий минус ВСЕГО Петшопа - отсутствие дополнительных скидок для сотрудников. Мне всегда было странно получать зарплату, зная что в ближайший же день, я тысяч 7-8 из ее верну, в виде заказов для моих усатых вандалов. Какой-то круговорот денег между мной и фирмой..))

Что мне нравится в работодателе
Магазин близко к дому, руководство по некоторым личным просьбам идёт навстречу. Хороший коллектив, но это зависит от конкретного магазина
Повысить зарплату продавцам

Контент-менеджер

3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Удаленный формат работы. Дружный коллектив. Возможность изучать много информации для работы
Что можно было бы улучшить
Систему выплат и уровень заработных плат

Здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что Вы были частью нашей команды.

1,2 -
Что мне нравится в работодателе
Единственный плюс это выбор графика работы, обещают одну зп в данном случае по СЗ 6300 смена. Но это полный бред за 9 часов работы ты с ТСД соберёшь не более 250 позиций, после обеда ещё вы собираете розницу это собирать мешки по 25кг максимум но их по разным рядам собираешь, в общем если хотите вечно уставать и получать 7/9 руб за позицию, то удачи, молодым девушкам 100% не советую
Зп больше, условия труда

Здравствуйте.

Спасибо Вам за обратную связь. Мы примем ее во внимание.

Менеджер по закупкам

Что мне нравится в работодателе
Хорошая, динамично-развивающаяся компания, приятный коллектив, вовремя выплачивается ЗП
В офисе есть все необходимое, кухня, зона отдыха, настольный футбол.
Что можно было бы улучшить
Возможность больше зарабатывать и более насыщенную корпоративную культуру

С уважением, команда Petshopru

Торговый представитель

4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Работаю на территории рядом с домом, успеваю забирать ребенка со школы. Собрания раз в неделю. Офис в удобном месте, парковки оплачивают.
Что можно было бы улучшить
Чтобы начали выдавать авто, как в Мск.

Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку работы в компании. Желаем Вам интересных проектов и больших объёмов продаж.

Саратов
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, график, расположение. У нас сложился прекрасный коллектив и в магазине, и на складе. Нынешняя управляющая- прекрасный и отзывчивый человек. Спасибо ей за это огромное.
Зарплата стабильная, без задержек. График каждый магазин строит сам, поэтому всегда можно договорится о днях, которые нужны.
Что можно было бы улучшить
Площадь магазина, автоматизировать приём товара, уменьшить сбои в работе программы.

Что мне нравится в работодателе
ЗП зависит напрямую от приложенных усилий, справедливый руководитель
есть корпоративный транспорт до склада
Что можно было бы улучшить
бонусную премиальную систему и корпоративные обеды

Оператор КЦ

Что мне нравится в работодателе
Я тут совсем новенькая, но уже во все влюблена! Очень красивый офис и очень дружная команда, очень чуткий и терпеливый наставник!
Что можно было бы улучшить
Побольше мероприятий для знакомства с другими отделами и просто какие-нибудь праздники.

Водитель

Что мне нравится в работодателе
Выбор графика работы. Своевременное оплата труда. Дружный коллектив. Работа на исправной технике.
Улучшить условия отдыха.

Команда Petshopru

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Petshopru

Рекомендуют ли сотрудники компанию Petshopru для трудоустройства?

74% сотрудников рекомендуют компанию Petshopru для трудоустройства, на основании 192 оценок.

Сотрудники компании Petshopru оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 192 оценок.

Сотрудники компании Petshopru оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 192 оценок.

Сотрудники компании Petshopru оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 192 оценок.

Петшоп информация о компании

Petshop - это не только известный российский бренд товаров для домашних питомцев, но и экосистема, предоставляющая владельцам домашних питомцев необходимые сервисы для долгой, счастливой и здоровой жизни любимого питомца.

В экосистему Petshop.ru входят:

- крупнейший интернет-магазин зоотоваров – корма, ветеринарные препараты, средства по уходу, аксессуары, игрушки, одежда и много другое вы подберете для своего хвостатого друга;

- собственная служба доставки товаров на дом;

- сеть розничных магазинов, представленных в более чем 35 регионах России;

- ветеринарная линия – наши ветеринарные врачи проконсультируют по любым вопросам;

- ветеринарный кабинет;

- груминг-салон;

- производство натурального питания для домашних питомцев;

- зооотель с комфортными номерами для питомцев, квалифицированным персоналом и кинологом;

- зоотакси;

- услуги по выгулу вашего питомца;

- event-мероприятия, позволяющие пообщаться с крупнейшими поставщиками зоотоваров и экспертами в зоосфере, весело и полезно провести время в кругу заботливых владельцев домашних питомцев; знаковое ежегодное мероприятие PetshopDays, собирающее тысячи владельцев домашних питомцев с просветительской и развлекательной целями;

- сервисы по работе с приютами и поддержки приютов домашних животных;

- партнерские программы.

Наша цель – обеспечить владельцев домашних питомцев сервисами, которые могут потребоваться ему в процессе воспитания, развития и содержания домашнего питомца, и чтобы владелец точно знал, что, если у него есть вопрос – он может смело к нам обратиться.

Все что мы делаем, возможно только благодаря удивительной команде вовлеченных профессионалов, вносящих вклад в общее дело. Мы развиваемся и развиваем команду Petshop ru, создавая внутри интересные проекты, предоставляя карьерный рост нашим сотрудникам, создавая полезные для работы сервисы.

Когда мы работаем, обсуждаем и принимаем решения, мы опираемся на наши корпоративные ценности:

- любовь к животным

- предприимчивость и дисциплина

- никакого ручного труда, максимальная автоматизация

- Data First

- разделяемая социальная ответственность

Присоединяйся к нашей команде, стань ключевым игроком Petshopru!

Оценки сотрудников
Отлично