- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Лаш Раша, OOO
Продавец-консультант
Очень маленькое помещение для перекусов, личных нужд по время перерывов.
Технический специалист
Заместитель директора магазина
Управляющий розничным магазином
Информация о Лаш Раша, OOO
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лаш Раша, OOO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лаш Раша, OOO для трудоустройства?
67.3% сотрудников рекомендуют компанию Лаш Раша, OOO для трудоустройства, на основании 104 оценок.
Какая оплата труда в компании Лаш Раша, OOO?
Сотрудники компании Лаш Раша, OOO оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 104 оценок.
Как сотрудники Лаш Раша, OOO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лаш Раша, OOO оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 104 оценок.
Как сотрудники Лаш Раша, OOO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лаш Раша, OOO оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 104 оценок.
Креативная команда LUSH работает вместе с конца семидесятых, когда нами впервые и стало применяться ручное производство. С 1978 года мы стали поставщиками широко известной международной парфюмерно-косметической корпорации "The Body Shop", а в 1988 мы создали собственную компанию "Cosmetics to Go" . LUSH - не только пионер наисвежайшей косметики, но и ярый борец за экологию. Большая часть существующих продуктов вовсе не имеет упаковки, и креативная команда LUSH занимается разработкой новых наименований продукции, не требующей упаковки. Ни одно изделие не тестировалось на животных. Вся наша продукция изготовлена нами вручную. Бомбы и плитки для ванн, мыло и шампуни разливаются в формы и бутылки вручную. В изделия добавляются только свежевыжатые соки. Мы используем только лучший бельгийский шоколад, которые приходится прятать в надежном месте до тех пор, пока он не попадет в массажные плитки. Мы практически не используем консервантов. Когда это возможно, мы комбинируем органические ингредиенты, чтобы сохранять свежесть продукта максимально долго естественным путем. Мы даем четкую информацию о дате изготовления и сроке годности каждого продукта.
Информация о Лаш Раша, OOO
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)