август 2025
Прекрасный коллектив, хорошее руководство, есть все условия для профессионального развития. Для сотрудников организовывают интересные мероприятия, есть хороший социальный пакет.
Всё отлично! Компания развивается и думает о своих сотрудниках, это важно.
Август 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — всегда приятно читать такие позитивные слова.
Мы стараемся, чтобы каждому человеку в компании было максимально хорошо.
август 2026
Заказы, когда они есть, тогда прекрасно! Оперативно все происходит в приложении, операторы тоже быстро отвечают.
Комиссии за заказы очень высокие, заказов меньше, чем нужно. Роста нет. В остальном все норм.
август 2026
Подбор учеников, выгодные условия, лояльность, забота, все понравилоь, нет давления, эксплуатации
Трудно сказать, меня все устраивало. Это самые выгодные и приятные условия работы
июль 2026
Выглядело все дружелюбно, семейно, руководитель был адекватный (возможно, потому что тоже недавно присоединился к компании)
Много лицемерия и грязных игр в компании. В лицо тебе говорят одно, а за спиной делают совсем другое.. В итоге ты, думая, что всё идет хорошо, через пол года работы в компании узнаешь, что тебя хейтят, никто не любит и считают плохим работником..
Июль 2026
Спасибо, что поделились!
Нам правда жаль, что у вас остались такие впечатления после работы с нами. Особенно если какие-то решения стали неожиданными или возникло ощущение, что важные вопросы не обсуждались открыто. Нам бы не хотелось, чтобы кто-то из наших людей уходил с таким чувством.
Если вы готовы рассказать подробнее о ситуации — пожалуйста, напишите нам на почту hr-team@profi.ru. Мы очень хотим разобраться в том, что произошло, и понять, что можно улучшить, чтобы подобных ситуаций не возникало в будущем.
июнь 2026
Хороший коллектив, внимательное отношение к сотрудникам со стороны руководства, соблюдение все законов и правил трудоустройства (отсутствие бесплатных переработок и подобное)
Возможности роста, внутреннее обучение на должности в компании. Плюшки самые обычные, ничего интересного.
Июнь 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы так тепло пишете про команду и отношение к сотрудникам.
А идеи про развитие и внутренние возможности роста точно заслуживают внимания. Спасибо, что поделились своим взглядом!
июнь 2026
Неформальная атмосфера, свобода принятия решений, забота о сотрудниках, крутой соц.пакет, отсутствие бюрократии и директивных решений.
Всё супер, не приходит в голову, что можно улучшить, т.к. компания реально очень много делает для сотрудников.
Июнь 2026
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень ценно читать его от человека, который с нами уже много лет и хорошо знает компанию изнутри!
Рады, что вы отмечаете неформальную атмосферу, свободу в принятии решений и отсутствие лишней бюрократии. Для нас правда важно, чтобы у команды было пространство для инициативы, доверия и спокойной работы без директивности там, где можно обойтись без неё.
Отдельно приятно, что вы отметили заботу о сотрудниках. Мы стараемся делать так, чтобы поддержка команды была не просто на словах, а ощущалась в ежедневной работе.
Спасибо, что делитесь своим взглядом и остаётесь с нами!
июнь 2026
Внутри компании очень много заботы о сотрудниках. Люди по долгу работают в компании, а те, кто уходит — потом возвращаются.
Побольше современных инструментов для сотрудников. Больше структуры в процессах.
Июнь 2026
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Особенно ценно читать его от человека, который с нами уже больше 10 лет — это большой путь и большая часть общей истории.
Очень рады, что вы отмечаете заботу о сотрудниках и атмосферу, в которую хочется возвращаться. Для нас это правда важно: чтобы рядом были люди, с которыми хочется работать долго, развиваться и снова выбирать команду.
Отдельно благодарим за пожелания для развития — это как раз те направления, над которыми важно продолжать работать, чтобы внутри становилось ещё удобнее, понятнее и эффективнее.
Спасибо, что делитесь своим взглядом и помогаете нам становиться лучше!
апрель 2026
хорошее отношение с сотрудниками ( как с новичками так и "стариками"), отзывчивый коллектив. всем очень довольна!
не могу сказать, что необходимо улучшить. меня более чем всё устраивает, и надеюсь остальных сотрудников тоже!
Май 2026
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы — особенно про отношение внутри команды и поддержку коллег. Радуемся, что вам комфортно работать с нами! Спасибо, что поделились! :-)
Зарплаты по популярным должностям в Профи.ру
330 000 ₽
Оператор
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (60)
февраль 2026
Всегда помогут, научат, стараются решить любую проблему и непонимание
Мотивацию и уровень заработной платы.
Март 2026
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв! Приятно, что вы отмечаете поддержку внутри команды — для нас важно, чтобы рядом всегда были люди, к которым можно обратиться и получить помощь без лишних барьеров.
Мы регулярно собираем обратную связь от коллег, внимательно изучаем её и дорабатываем чувствительные моменты, чтобы работать было не только комфортно, но и интересно на длительном промежутке.
Если захотите поделиться деталями или идеями — будем рады продолжить диалог. Нам важно слышать реальный опыт, разбирать каждый случай отдельно и расти вместе с командой. Спасибо, что нашли время написать!
октябрь 2025
Примерно все, ребята делают очень комфортную среду для работы.
Фрешбар в офисе? Безлимитные ресурсы? Всегда можно придумать, что улучшить, но тут уже уровень придирок.
Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв — очень приятно читать такие слова :-)
Рады слышать, что вам в команде комфортно и есть все необходимое для работы. Именно на создание такой среды и направлены наши усилия — чтобы хотелось работать не «потому что нужно», а потому что нравится.
А про фрешбар — отличная идея! Любим такие пожелания: легкие, но по делу. Постепенно стараемся добавлять в офис то, что делает день чуть приятнее. Спасибо, что делитесь!
октябрь 2025
Свобода в выборе графика работы. Работа из дома. Информативность.
Необходим более внимательный подход к людям. Необходимо пересмотреть кадровую политику
Октябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что сложилось такое впечатление о работе в компании. Очень хотим разобраться, что именно случилось. Напишите, пожалуйста, на почту re@profi.ru — изучим вашу ситуацию подробнее и поможем решить возникшие вопросы.
сентябрь 2025
Комфортная атмосфера и все возможности для работы и развития. Очень люблю и ценю компанию.
Критичных вещей в моем отделе нет. В идеале, есть куда улучшать систему найма аналитиков, но я уверена, с подходами и принципами Профи - все получится.
Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за такие искренние слова. Очень радуемся, что у нас получается создавать атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Уверены, что в компании всё строится на людях и их отношении к делу, а значит — любые улучшения впереди нам по силам.
Спасибо, что делитесь идеями и верите в нас — это вдохновляет двигаться дальше :-)
Белгород,
сентябрь 2025
Гибкая корпоративная культура,приятный и дружелюбный коллектив, амбициозные задачи, забота о соорудниках
Кажется, что все отлично. Желаю Профи.ру процветания и развития!
Октябрь 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно, что вы чувствуете атмосферу и заботу внутри компании. Пусть у нас всегда будет то самое сочетание тепла и амбиций, которое делает работу в Профи.ру особенной ✨
август 2025
Коллектив, удобный график работы, классные условия труда, лояльное руководство
Всё супер! Немного были сложности с подработкой, потому что компании понадобилось больше рабочих часов, но в целом всё замечательно
Август 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв и тёплые слова — приятно, что работа запомнилась дружным коллективом, удобным графиком и отзывчивым руководством.
Спасибо, что делитесь — это помогает становиться лучше!
июль 2025
В основном супервайзеры отличные и всегда готовы поддержать, гибкий график работы
Сейчас будет много слов, но я хотела бы прочитать все это, прежде чем откинуться на вакансию оператора.
Компания регулярно уменьшает стоимость оплаты заданий операторам, что приводит к уменьшению общей выплаты на гпх, прикрывая это абсолютно неэтичными (по моему мнению) высказываниями типа: «вы ведь начали быстрее работать. Значит оплата за одно задание должна уменьшиться». То есть операторы стараются работать быстрее, чтобы лучше зарабатывать, но в итоге компания это оборачивает так, что люди вредят себе, ведь увеличение скорости ведёт к уменьшению общей выплаты. Я считаю, что это самое неэтичное, что можно придумать по отношению к своим сотрудникам. И пересчеты могут происходить несколько раз в год...
Я проработала практически 3 года и ни разу за это время не было индексации зп по инфляции, сами можете прикинуть размер инфляции с 2022 по 2025 год... При том, что я писала просьбы на каждом сборе обратной связи, уменьшала оценку компании за это, но это все не помогло.
Простои никак не оплачиваются на гпх, а они бывают не редко. В итоге сидишь без оплаты не по своей вине.
За звонок оплата фиксированная и очень маленькая. Вне зависимости от продолжительности звонка вы получите одну сумму. А негатива в звонках может быть очень много, можно слушать это 20, 40 минут, все за одну оплату, еще и после обрыва звонка после 20 минут надо перезвонить пользователю. Доплата за исходящий звонок есть, но она значительно меньше оплаты за принятие звонка. Итог такой, что звонки стоят реально копейки, а это самое сложное из заданий, ведь для звонков нужно знать все, чтобы быть готовым ответить на любой вопрос. Но это никак не отображается на достоинстве оплаты.
Также выдача заданий идёт неравномерно и компания не готова с этим ничего делать, так как это требует материальных затрат. Объясню: не все задания стоят одинаково, чаты стоят дороже. Но со временем сотрудников просят осваивать и другие типы заданий, например, модерации. Это осваивают не все. И в итоге получается так, что опытные операторы сидят и делают модерации за копейки, а новички обрабатывают чаты, которые стоят сииильно больше, в сравнении с модерациями. И система не запрограммирована на равномерную выдачу, она просто дает задание первому свободному оператору, который умеет обрабатывать этот тип заданий. Новички сидят на чатах и получают больше, даже если нет нагрузки. А старички сидят на модерациях с копеечной зп, вот так в профи.ру ценится профессионализм. И компания знает о проблеме, но ничего не делает.
У меня сложилось впечатление, что компания не слушает ни пользователей сервиса, ни сотрудников. Я делала очень много предложений по улучшению сервиса и работы, но 90 процентов этих предложений разбивалась о «сейчас нет денег на это». Также даже за принятые предложения очень сложно получить премию. За хорошие предложения дают виртуальные баллы, которые потом участвуют в конкурсе, и первым операторам в рейтинге платят какой-то бонус, но на момент моей работы это максимум 3000. Скорее всего вы ничего не получите за свои качественный предложения, кроме этих виртуальных баллов. Системы премирования нет вообще. Мотивация что-то предлагать и улучшать в итоге у меня упала до 0. Жалобы пользователей сервиса также слушают редко, представители компании не скрывают, что придерживаются позиции «не нравится - уходите, нет незаменимых». За людей и пользователей не держатся, я сделала такой вывод.
Возможностей для роста на позиции вне колл-центра нет вообще. И это, похоже, принципиальная позиция компании.
Очень много негатива от пользователей сервиса, который практически никак не учитывается, как я писала раньше. При этом компания заявляет, что операторы должны преподносить плохие новости так, чтобы пользователям понравилось. Сами подумайте, возможно ли сказать человеку о том, что ему не вернут деньги таким образом, чтобы он обрадовался? И это не единственное нереалистичное требование компании.
Обо всем этом я говорила неоднократно с супервайзерами (супервайзеры передают это дальше, они то заинтересованы в решении проблемы, только высшему руководству, похоже, все равно на эту обратную связь). В каждом сборе обратной связи я писала об этих проблемах, но это не менялось. Профи.ру говорит, что они якобы «про людей». Может быть про людей из главного офиса, но бэкофис, похоже, вообще не ценят, хотя делают вид, что ценят. У меня сложилось впечатление, что «про людей» в компании очень мало. Выплаты уменьшаются, не индексируются, обратная связь практически ни на что не влияет. Рада, что ушла и всем советую. Друзьям я бы не посоветовала эту работу. Очень грустно, что так. В начале пути были надежды на эту компанию, но от довольно высокой лояльности к этому бренду работодателя я пришла к острому негативу, и все это последствия действий и бездействий профи.ру.
Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что так развёрнуто поделились своим опытом. Нам очень важно слышать мнение коллег — как текущих, так и бывших сотрудников. Искренне сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компании оказался не таким, как ожидалось.
Мы действительно по разным причинам не можем брать в работу все предложения по улучшению сервиса от пользователей и сотрудников, но сильно ценим неравнодушие и желание что-то изменить в лучшую сторону.
Понимаем, что некоторые изменения могут восприниматься как «работать больше за те же деньги». На самом деле, за последние годы средний доход операторов вырос, и многие отмечают это. И при оптимизации процессов мы действительно пересматриваем нормы. Для нас важно объяснять эти изменения максимально прозрачно, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы коммуникация была понятнее. У нас нет цели «экономить» на сотрудниках. Мы заинтересованы в том, чтобы сильные операторы ощущали себя уверенно и стабильно.
Для нас также важно, чтобы каждый человек в команде чувствовал свою ценность и был услышан. Очень расстраиваемся, что за три года у вас накопилось столько вопросов и разочарований, которые не разрешались после сбора обратной связи. Благодаря вашему отзыву обратим внимание на то, что нужно доработать систему сбора обратной связи, распределения заданий, оплаты труда и мотивации.
Будем рады, если вы напишете на почту hr-team@profi.ru и расскажете подробнее о ситуациях, которые описали в отзыве. Это поможет нам быстрее разобраться и изменить процессы, чтобы работа в Профи.ру стала комфортнее. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!
июль 2025
Вежливые, хорошо в опшение, время можно уточнить, плата как по договору, все можно было договориться.
Вежливость, опшения, уважать труд человека,
Июль 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова.
Важно, чтобы всегда можно было обсудить детали, спросить совета и чувствовать, что труд ценится. Всё, что делаем — как раз ради этого.
июнь 2025
свободный график, сдельная заработная плата, обычный коллектив со своими приколами
постоянные снижений зарплаты, в среднем 3-4 раза за год зп уменьшают на 25%, доходит до абсурда, сегодня очередной день когда её снизили. Ровняются на лучших, все остальные не учитываются. Увы обратная связь не помогает. Люди уходят и увольняются, те что остались, начинают работать ещё быстрее, а раз быстрей начали работать, зп опять снизят. Изначально за 1 задание платили 22 рубля. Прошёл год, сейчас задание стоит 12 рублей. Вот и думайте надо ли оно вам.
Июль 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень важно получать честные отзывы — только так мы можем замечать, где ошибаемся, и что нужно менять.
Мы сожалеем, что у вас сложилось ощущение, что обратная связь внутри компании не работает. Ваш отзыв — это сигнал для нас, что систему оценки и оплаты труда нужно дорабатывать. Мы действительно ориентируемся на лучших, но понимаем, что важно видеть и ценить вклад каждого.
Если у вас будет возможность и желание рассказать подробнее, пожалуйста, напишите на почту hr-team@profi.ru. Ваш опыт поможет нам быстрее разобраться и сделать работу в Профи.ру более справедливой и поддерживающей.
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2025
Условия , руководитель, уровень заработанной платы , расположение
Доход увеличить , больше обучения и мотивация, руководитель и рост
Май 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что были с нами эти годы.
Приятно слышать, что условия, команда и уровень дохода оставили положительное впечатление. Это основа, на которую всегда стараемся опираться — чтобы было комфортно не только работать, но и развиваться вместе.
Понимаем, как важны обучение, мотивация и возможность расти. Стараемся делать развитие неформальной частью культуры, а не разовой инициативой. И знаем, что рост внутри компании начинается с сильных руководителей, поэтому уделяем этому особое внимание.
апрель 2025
Свобода в выборе графика, прекрасный коллектив, сдельная оплата труда, возможности для роста.
Поднять уровень заработной платы, некоторые моменты с обучением.
Апрель 2025
Добрый день! Благодарим за отзыв и честную обратную связь.
Радостно слышать, что формат работы и дружный коллектив помогают чувствовать себя комфортно — именно такую атмосферу и стремимся создавать.
Сейчас у всех сотрудников есть возможность влиять на уровень своей заработной платы. Но мы продолжаем улучшать условия, чтобы все были довольны тем, что получают за свою работу. Что касается обучения — изучим, как сделать его более точным и полезным. Спасибо, что делитесь! :-)
апрель 2025
Удаленная работа, прекрасный коллектив. Соблюдение ТК, возможности развития и роста
Возможно добавить больше тренингов, изменить уровень оплаты
Апрель 2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Радуемся, что удалённый формат, команда и прозрачные условия пришлись по душе — именно на это и делаем упор.
Обучение стараемся развивать постоянно, и всегда открыты к новым идеям. Также регулярно пересматриваем зарплату и стремимся сделать систему ещё более гибкой. Спасибо, что делитесь — это помогает делать Профи.ру лучше! :-)
март 2025
Быстрорастущая компания, с высоким уровнем заботы о сотрудниках, понятные задачи и мотивация
Наверное всегда есть, что улучшить, в данной компании минусов не обнаружила
Март 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв и долгие годы сотрудничества.
Всегда стремимся становиться лучше, и приятно знать, что у вас остались только положительные впечатления. Удачи в новых проектах! :-)
март 2025
Довольно приятный офис, в целом комфортные условия. Интересный продукт
Местами не зрелая команда, не готовность улучшать процессы в работе
Март 2025
Добрый день! Благодарим за отзыв и честную обратную связь. Рады, что обустройство офиса, условия труда и сам продукт оставили у вас приятное впечатление.
Для нас важны люди, и главное — не просто нанять сотрудников, а создать среду, где хочется работать и развиваться. Выстраиваем команду, в которой каждый чувствует свою ценность и может влиять на процессы.
Спасибо, что поделились мнением, это помогает становиться лучше!
февраль 2025
Дистанционная работа, плавающий график, хороший дружелюбный коллектив
Держалась на этой работе только из-за хорошей зарплаты, в итоге за последние полгода ее понизили 2 раза
Март 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравятся условия работы и коллектив — это то, что мы всегда стараемся поддерживать для комфорта наших сотрудников.
Понимаем, что некоторые изменения в моменте могут вызвать недовольство. Наша основная цель — оптимизировать процессы таким образом, чтобы работа контакт-центра была эффективнее и продуктивнее, и операторы не теряли в заработной плате, а наоборот — могли зарабатывать больше.
Если изменения отразились на вашем заработке в худшую сторону, напишите, пожалуйста, своему руководителю — решим этот вопрос вместе!
февраль 2025
Все рабочие условия на высоком уровне - компания действительно заботится о коллективе и о каждом сотруднике.
Во всем хороший работодатель, за исключением подхода к стратегии и управлению развитием
Март 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв! Благодаря ему обратим внимание на подход к стратегии и управлению развитием.
Очень ценим, что вы отмечаете высокий уровень рабочих условий и заботу о коллективе. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал комфорт и поддержку.
Зарплаты по популярным должностям в Профи.ру
330 000 ₽
Оператор
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (60)
февраль 2025
У компании есть ценности, которые относятся не только к клиентам, но и к сотрудникам. Очень нравится человеческое отношение. Всегда открыты к разговору. Всегда готовы помочь. Помогают развиваться и расти.
Сложно сказать, мне просто нравится моя работа.
Март 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв и тёплые слова.
Рады, что ценности компании находят отклик и создают комфортную рабочую атмосферу. Открытый диалог, поддержка и возможности для роста — важные принципы, которые продолжаем развивать.
Здорово, что работа с нами приносит удовольствие! Если появятся идеи по улучшению, готовы обсуждать :-)
январь 2025
Качество выстроенные рабочие процессы и крайне дружелюбный и позитивный коллектив - способствует тому, что работать хочется из-за того, что нравится, а не из-за того, что надо.
Хочется продолжать расширять штат сотрудников и увеличивать размер компании.
Апрель 2025
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады слышать, что рабочие процессы и дружная команда создают ту самую атмосферу, в которой хочется работать с любовью к делу.
Подход к найму — всегда вдумчивый: важно не просто масштабироваться, а сохранить ту самую культуру, о которой вы пишете. Спасибо, что являетесь частью Профи.ру :-)
январь 2025
Честность и ответственность. Хорошее и вежливое отношение к персоналу. Зарплата всегда вовремя.
Система премирования возможно более чем строгая, возможно сделать ее более мягкой.
Апрель 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и долгие годы, проведённые в команде. Приятно слышать, что честность, уважение и стабильность стали частью вашего опыта — для нас это фундамент рабочих отношений.
С премиями стремимся быть максимально прозрачными и объективными, и готовы пересматривать подход, если что-то перестаёт работать.
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2025
Комфортно работать удалённо. Удобный график. Достойная зарплата, которая прямо зависит от выработки. Лучший работодатель!
Не знаю, что можно улучшить. Всё нравится. Хотелось бы, чтобы зарплата повышалась чаще
Апрель 2025
Здравствуйте! Благодарим за столь положительную обратную связь. Здорово, что формат работы, график и прозрачная система оплаты радуют вас все эти годы.
Пересматриваем зарплату регулярно, и подумаем, как сделать систему ещё более гибкой. Спасибо, что делитесь — это помогает двигаться в правильном направлении! :-)
ноябрь 2024
Понравилось: система обучения, руководитель отдела, коллектив, график
В компании есть возможность горизонтального роста (что должно увеличивать доход), но по факту зарплата становится в разы ниже.
Безумно много странных регламентов и критериев в личной статистике.
Февраль 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы отметили систему обучения, руководителя, коллектив и график — это то, чему мы действительно уделяем внимание.
По поводу роста и показателей: для нас важно, чтобы условия и критерии были понятными и прозрачными. Мы регулярно пересматриваем внутренние процессы и систему метрик, чтобы развитие внутри компании было комфортным и предсказуемым.
Спасибо, что поделились своим мнением!
ноябрь 2024
Удобство работать дома, гибкий график, оформление по ТК, своевременная оплата труда.
Частые обучения
Затрудняюсь ответить, Профи хорошо организуют работу своих сотрудников.
Февраль 2026
Добрый день! Рады, что вам было комфортно работать с нами. Спасибо, что поделились своим опытом и нашли время написать — очень ценим!
Иркутск,
ноябрь 2024
Дружная, молодая команда, постоянные брифинги, хорошая адаптация, тебя всегда выслушают, помогут, подскажут, направят. Полностью удаленный формат работы. Есть карьерный рост и развитие!
Если ты из другого часового пояса, придется подстраиваться под Москву, т.к. может быть мало звонков, чатов, а оплата сдельная. Так же оплата не оправдала мои ожидания.
Февраль 2026
Здравствуйте! Про дружную команду и поддержку особенно приятно читать — в удалённой работе это особенно важно. Классно, что у вас был именно такой опыт!
С часовыми поясами действительно есть своя специфика: работа строится вокруг общей активности, поэтому в регионах нагрузка может отличаться. Мы стараемся заранее проговаривать эти моменты, чтобы не было сюрпризов по доходу.
Спасибо, что поделились своим взглядом!
ноябрь 2024
Свободный рабочий график, нет привязки к месту работы, достойный уровень оплаты труда. Есть корпоративные плюшки
Можно было бы подумать над системой мотивации
Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Очень ценно читать, как вы видели нашу работу изнутри. Мы продолжаем развиваться и учитывать всё, что нам пишут — и хорошее, и то, что стоит улучшить. И, судя по обратной связи от коллег, у нас получается :-)
октябрь 2024
Всё строго по ТК отпускные,больничные. Переработки оплачиваются, праздничные двойная оплата.График согласовывается.Атмосфера комфортная.
Всё отлично организовано.
Декабрь 2025
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приятно иногда перечитывать и видеть такие слова :-)
октябрь 2024
Отличный коллектив, корпоративная культура, забота о сотрудниках, сложные и интересные задачи, возможность для творчества в профессии, постоянный стимул развиваться, возможность выбирать формат работы - офис/удаленка
В целом всё очень неплохо, не самый высокий по рынку уровень зарплаты компенсируется атмосферой внутри компании и возможностями развития
Декабрь 2025
Здравствуйте! Мы рады, что вы отметили всё, над чем мы так старались. Надеемся, вы продолжаете быть с нами! :-)
октябрь 2024
- Много фокуса на развитие софт-скилов людей, особенно пипл-менеджеров. Есть целая программа по осознанному менеджменту про то, как управлять не управляя. То есть у каждого человека в компании есть прокаченный пипл-менеджер, который заботится о твоем комфорте и развитии
- Очень нестандартные и крутые корпоративы. Ежегодный фестиваль в стиле Burning man, который полностью организуют сотрудники, пижамная вечеринка в офисе, горнолыжные гонки, даже было соревнование тимбилдингов с темой "если ваша вечеринка не похожа на эту — не зовите меня". Чего только не было
- Теплая атмосфера. Все друг с другом на ты, можно влиять на всё, что происходит вокруг, и тебя точно услышат
- Классный офис. Красивый вид из окна, много зелени, классные переговорки и слип-кабины, есть душ, вкусные и душевные завтраки, фрукты/овощи. Хозяюшка знает всех по именам и беспокоится, не забыл ли ты покушать :)
- Можно работать откуда угодно
Большинство коммуникаций онлайн, сложно собрать всех вживую, хотя бы иногда на тимбилдинг. Но мы стараемся
Декабрь 2025
Добрый день! Надеемся, вы продолжаете быть частью нашего тёплого коллектива. Спасибо за этот отзыв!
октябрь 2024
Люди и атмосфера в компании, безопасная среда. Задачи, уровень з/пл, есть возможности для роста и развития, оплата внешнего обучения и отличный ДМС. Крутые корпоративные мероприятия - Профикэмп
Только пожелание быстрее и кратно расти, наращивать присутствие в регионах
Февраль 2026
Здравствуйте! Очень приятно читать такой отзыв — особенно от человека, который с нами уже столько лет. Это дорогого стоит.
Рады, что откликаются и атмосфера, и задачи, и возможности для развития. А пожелание расти быстрее — принимаем как хороший амбициозный вектор. Мы сами себе в этом плане планку не снижаем :-)
Спасибо, что вы с нами и делитесь обратной связью!
октябрь 2024
Развитие человека как специалиста в выбранной сфере, отличная платформа для старта!
Проработать/сделать безопасные сделки, с возможностью замораживать средства до полного выполнения постановленных задач. Добавление выбора данного пункта, может привлечь новых клиентов.
Декабрь 2025
Добрый день! С момента написания отзыва произошло много продуктовых изменений. Спасибо, что не оставались равнодушными и предлагали свои идеи для улучшений!
сентябрь 2024
Чудесные люди, хорошие зарплаты, возможность полной удаленки и реализации себя на все 146%
В офисе всего три вида молока (
Декабрь 2025
Добрый день! Радуемся, что единственным минусом был ассортимент молока – это легче всего исправить. Спасибо за отзыв :-)
сентябрь 2024
Отличный коллектив, возможность работать полностью удаленно, бизнес прислушивается к предложениям
Вероятно повыше зарплаты и получше дмс, но больше в голову вообще ничего не приходит
Декабрь 2025
Здравствуйте! Рады прочитать такой отзыв из прошлого. Надеемся, сейчас вы с нами и радуетесь тем ДМС и зарплате, которые есть :-)
сентябрь 2024
Удобный формат работы, возможности для карьерного роста, работа в окружении крутых профессионалов, достойная оплата труда
исключить переработки, дать бухгалтерии чуть больше автономности
Февраль 2026
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили формат работы, команду и возможности для роста. Работать рядом с сильными профессионалами правда многое значит.
Про переработки и автономность — важные темы. Мы внимательно относимся к нагрузке команд и продолжаем выстраивать процессы так, чтобы ответственность и самостоятельность распределялись комфортно. Спасибо за отзыв!
Волгоград,
август 2024
Удаленная работа, быстрое и понятное обучение, гибкий график
Заработная плата, система оценки от пользователей, неудобное ПО компании
Февраль 2026
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили удалённый формат, понятное обучение и гибкий график — для старта это действительно важно.
У нас выстроены прозрачные критерии и понятные правила работы, а ПО регулярно дорабатывается командой. Мы всегда стараемся держать процессы предсказуемыми и честными. Спасибо, что поделились своим мнением!
август 2024
Работаю в Профи 5+ лет, и уходить не планирую. Рекомендую компанию, потому что такую заботу о сотрудниках встретишь редко. В коллективе даже между командами у всех дружественные отношения. Все коллеги замотивированы работать и друг другу помогают. Если хочешь расти - тебе всегда помогут и поддержат
Большая система, много кода, много данных. Постоянно нужно работать над улучшением качества кода, чтобы сохранять всю систему в поддерживаемом состоянии
Февраль 2026
Добрый день! Очень ценно читать такой отзыв — особенно от человека, который с нами уже больше пяти лет. Спасибо за доверие и за то, что выбираете оставаться.
Рады, что вы чувствуете поддержку, вовлечённость команды и возможности для роста. Для нас это фундамент! А про масштаб системы — чем больше данных и кода, тем выше планка к качеству, и мы это хорошо понимаем. Спасибо, что смотрите на это как на зону развития и помогаете нам держать высокий уровень!
август 2024
Классные люди. Хорошая возможность для роста для специалистов уровня джун и мидл
Принятие управленческих решений и транслирование их сотрудникам.
Февраль 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что за время работы вам откликнулись люди и возможности для роста — особенно для джунов и мидлов это действительно важная среда.
Про управленческие решения и коммуникацию — важная тема. Мы стараемся делать процессы прозрачными и понятными для команд и продолжаем усиливать этот фокус.
Спасибо, что поделились своим опытом!
июль 2024
Прогрессивность, возможность двигаться вперед, Выплата з/п всегда вовремя и она официальная.
Не знаю, не мне судить, что можно улучшить. Руководителей с ориентированностью на людей.
Февраль 2026
Добрый день! Приятно, что вы отметили прогрессивность компании и возможность двигаться вперёд — а стабильные и официальные выплаты мы действительно считаем базой, на которой всё строится.
Про ориентированность руководителей на людей — важный акцент. Для нас это не просто формальность, а принцип работы, и мы продолжаем усиливать именно такой подход в управлении командами. Спасибо, что поделились своим мнением!
Нижнекамск,
июль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, возможность работать удалённо.
Общие интересы и стремление к совершенству между командой сотрудников и взаимопонимание с Руководством.
Февраль 2026
Здравствуйте! Здорово, что за время работы вам откликнулись гибкий график и возможность работать удалённо — для многих это действительно про баланс и доверие.
Про общие цели и взаимопонимание с руководством — важный момент. Всегда стремимся к тому, чтобы команда двигалась в одном направлении и слышала друг друга. Спасибо, что поделились своим опытом!
Таганрог,
июнь 2024
Отличный уровень ЗП, относительно похожих вакансий в других компаниях. Супер коллектив.
Глобальных рекомендаций нет, хотя было неплохо расширить возможности для роста внутри компании.
Февраль 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — очень приятно такое читать. Когда и задачи интересные, и рядом сильные коллеги, работать правда легче. Будем продолжать расти и становиться ещё лучше! :-)
май 2024
Хорошая коммуникация с офисом, большое кол-во заказов, работа на дому в удобном графике
Все супер, развития и процветания этой фирме. Работала во время студенческих лет, после пар.
Январь 2026
Добрый день! Рады, что вы были с нами! Спасибо за отзыв :-)
апрель 2024
Возможность работать откуда угодно и когда угодно согласовав с командой. Пересмотр з/п каждые полгода. Опционная программа. Интересные задачи. Возможность быть услышанным бизнесом и выделение времени на тех. задачи. Тренинги для руководителей. Бюджеты на тимбилдинги и развитие (митапы,конференции,и тд).
Ценности компании можно было бы немного дотюнить, как будто устарели
Январь 2026
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — значит, стараемся не зря. Надеемся, вы до сих пор с нами! :-)
февраль 2024
Удобный офис, неплохая зарплата, отзывчивые коллеги
Процессы в компании, и общая атмосфера лично для меня оставляют желать лучшего
Январь 2026
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы внимательно читаем всё, что нам писали и пишут, и используем это как опору для дальнейших изменений!
январь 2024
Приятные люди в коллективе, корп культура на уровне, интересные внерабочие активности, много векторов развития/
Руководство немного помешано на всяческих тренингах по сплочению (немного раздражает это насаждение похожей модели), странный подход к карьерному росту - делаешь много, а получаешь очень средне, практически невозможно нормально продвинуться, если не из IT
Февраль 2026
Здравствуйте! Очень приятно, что вы отметили команду, корпоративную культуру и активности — мы правда стараемся, чтобы работа была не только про задачи, но и про людей.
Формат тренингов и подход к развитию могут восприниматься по-разному — это нормально. Нам важно сохранять баланс, чтобы такие инициативы поддерживали команду, а не воспринимались как обязательство. При этом вклад сотрудников мы всегда стараемся замечать и поощрять, а возможности для роста есть как вертикально, так и горизонтально.
Спасибо за отзыв!
Соискатели также смотрят