- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Профи.ру
Аккаунт-менеджер
Всегда стремимся становиться лучше, и приятно знать, что у вас остались только положительные впечатления. Удачи в новых проектах! :-)
Оператор по работе со специалистами
Радостно слышать, что формат работы и дружный коллектив помогают чувствовать себя комфортно — именно такую атмосферу и стремимся создавать.
Сейчас у всех сотрудников есть возможность влиять на уровень своей заработной платы. Но мы продолжаем улучшать условия, чтобы все были довольны тем, что получают за свою работу. Что касается обучения — изучим, как сделать его более точным и полезным. Спасибо, что делитесь! :-)
Обучение стараемся развивать постоянно, и всегда открыты к новым идеям. Также регулярно пересматриваем зарплату и стремимся сделать систему ещё более гибкой. Спасибо, что делитесь — это помогает делать Профи.ру лучше! :-)
SMM-менеджер
Спасибо, что делитесь — обратная связь помогает двигаться в нужную сторону! :-)
Мастер ногтевого сервиса
На свой доход специалисты могут влиять самостоятельно: брать больше заказов или повысить ставку за свою работу. Наш сервис не платит специалистам, которые зарегистрированы на нём. Расчёты происходят напрямую с клиентом.
Будем рады и дальше быть полезными для поиска заказов. Удачи! :-)
Product designer
Для нас важны люди, и главное — не просто нанять сотрудников, а создать среду, где хочется работать и развиваться. Выстраиваем команду, в которой каждый чувствует свою ценность и может влиять на процессы.
Спасибо, что поделились мнением, это помогает становиться лучше!
Репетитор по английскому языку
Будем рады и дальше быть полезными для поиска учеников. Хорошего дня! :-)
Оператор call-центра
Понимаем, что некоторые изменения в моменте могут вызвать недовольство. Наша основная цель — оптимизировать процессы таким образом, чтобы работа контакт-центра была эффективнее и продуктивнее, и операторы не теряли в заработной плате, а наоборот — могли зарабатывать больше.
Если изменения отразились на вашем заработке в худшую сторону, напишите, пожалуйста, своему руководителю — решим этот вопрос вместе!
Заместитель Генерального директора по юридическим вопросам
Очень ценим, что вы отмечаете высокий уровень рабочих условий и заботу о коллективе. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал комфорт и поддержку.
Рады, что ценности компании находят отклик и создают комфортную рабочую атмосферу. Открытый диалог, поддержка и возможности для роста — важные принципы, которые продолжаем развивать.
Здорово, что работа с нами приносит удовольствие! Если появятся идеи по улучшению, готовы обсуждать :-)
Информация о Профи.ру
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профи.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профи.ру для трудоустройства?
76.6% сотрудников рекомендуют компанию Профи.ру для трудоустройства, на основании 175 оценок.
Какая оплата труда в компании Профи.ру?
Сотрудники компании Профи.ру оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 175 оценок.
Как сотрудники Профи.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профи.ру оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 175 оценок.
Как сотрудники Профи.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профи.ру оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 175 оценок.
Профи.ру помогает специалистам находить работу, а клиентам — профессионалов для разных задач. В мире не так много подобных сервисов, и пока никто не знает, как выглядит идеальная модель маркетплейса услуг. Мы стремимся это исправить. При этом, работа в Профи.ру — это не бесконечная гонка за результатом и новыми технологиями. Мы любим цифры и продуктовый подход, но не забываем про здравый смысл, совместное творчество и счастье людей. У нас точно будет интересно. В компании так много внутренних продуктов и команд, что ты всегда найдёшь, куда развиваться.
Информация о Профи.ру
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет