Почта России

Забота о сотрудниках Получена: 18.12.2024

Карьерный рост Получена: 18.12.2024

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Найдено: 2 247 из 9 183 отзывов
По специальности «Начальник отделения почтовой связи (с. Благовещенка)»

Отзывы сотрудников о компании Почта России

2,3
Заработная плата без задержек! Доставка до работы корпоративным транспортом!
Организовать зону отдыха!

Старший инструктор группы контроля производственно-финансовой деятельности

Домодедово,
декабрь 2024
В целом работа в Почте России принесла много позитивного в мою жизнь, изучила много новой информации. Прекрасные, отзывчивые коллеги, готовые всегда прийти на помощь.
Конечно же уровень заработной платы!!! Потому что работаешь за 10-х, а получаешь копейки.

Руководитель группы производственного контроля

Ставрополь,
декабрь 2024
Коллектив был огонь, до смены главного руководства. После от организации ничего не осталось
Отношение, заработную плату, Одекватность поставленных задач.
В некоторых отделах можно забыть про нормированный график

Краснодар,
2,5
Близость к дому. Постоянство. Официальное оформление. Оплачиваемый больничный.
Увеличить оплату труда, слишком низкая заработная плата, нервная, тяжёлая работа.

Сортировщик почты

Мытищи,
1,2
Не соблюдается КЗоТ в части его рабочего времени и отдыха и максимальных нагрузках по тяжести перемещаемых вручную грузов.
Четко распределить в суточном графике время на отдых и на труд.

Спасибо вам за отзыв.

Ваши отзывы о внутренних процессах важны для нас, и мы их учтем. Мы нацелены на постоянное улучшение. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, будем рады их услышать.

Изучите отзывы по отделам

Закупки и снабжение
Рабочий персонал
Образование

декабрь 2024
Всегда помогут.идут на встречу...Времени просто не зватает...работать можно..
ЗП добавить работа сложная

Декабрь 2024
Благодарим вас за то, что поделились обратной связью и отметили дружный коллектив, лояльное руководство и возможность официального трудоустройства.

Наша компания постоянно следит за изменениями на рынке труда, чтобы обеспечить нашим сотрудникам конкурентоспособную заработную плату. Спасибо, что вы были с нами!

Охранник, оператор

Работаю в компании
3,0
Близость к дому, полставки меня устраивали. Подработки и общение с людьми
Поднять зарплату операторам, ввести единую форму одежды

Декабрь 2024
Благодарим вас за обратную связь.

Мы постоянно следим за изменениями на рынке труда, чтобы обеспечить нашим сотрудникам конкурентоспособные условия оплаты. Также отметим, что уровень дохода может быть выше за счет выполнения планов, а также за счет карьерного роста. Ваше замечание насчет единой формы одежды мы возьмем во внимание и передадим на рассмотрение коллегам.

Борское ,
Работал больше 10 лет
2,5
близость к дому, оплата за работу в праздничные дни, выплаты без задержек
условия труда, достойная оплата труда, ценить кадры, уменьшение заоблачных планов, не превращать почту в банк и страховую компанию...

Спасибо вам за отзыв.

Мы регулярно проводим пересмотр размера заработных плат и увеличиваем его в тех населенных пунктах, где получаемая зарплата находится ниже рынка в зависимости от занимаемой должности. Другие ваши комментарии приняли во внимания и передадим коллегам для внимательного изучения.

Калининград,
3,3
Близко к дому. Своевременные выплаты зарплаты. Премии при достижении планов продаж.
Обучение новых сотрудников (по факту его нет, учишься на своих ошибках и опытным путем). Техническое оснащение ("уставшие" принтеры и печати, стёртые клавиатуры, неисправные табло окон). Канцелярия (все приобретается за свой счёт). Снабжение расходниками (с середины месяца нет скотча, бумаги). Адекватные планы продаж (план высокий - актуальность для приобретения услуг клиентами низкая). Подробное описание вакансии: работа оператором на почте это не только прием и выдача писем и посылок, принятие коммунальных платежей. Работа оператором подразумевает под собой работу банковского сотрудника (обязательная реализация дебетовых карт, кредитов и вкладов), продажа розничных товаров, подписок, обязательное оформление страховок. В целом если нравится атмосфера и структура рынка и тенденция навязывания, но хочется поработать в офисе, то это работа вам подойдёт. Если нет, то не стоит рассматривать это место работы без особой нужды.

Декабрь 2024
Спасибо вам за такой подробный отзыв. Рады, что вы из преимуществ отметили своевременные выплаты и премии за выполненные планы.

Мы стараемся улучшать нашу систему обучения и постепенно обновляем техническое оснащение в наших офисах. Также по вопросам техники и канцелярии вы можете обратиться к своему непосредственному руководителю. Ваши комментарии очень важны для нас.

Спасибо, что вы с нами!

Биробиджан,
3,2
Удобный график работы.Выплата зп вовремя, без задержек. Отпуск в удобное для себя время.
Улучшение условий труда. Во многих отделениях нет места для отдыха. Повышение заработной платы. Зп не соизмерима с обязанностями, которых очень много.

Благодарим вас за отзыв!

Ваши наблюдения позволяют нам точнее определить, на что следует обратить больше внимания. Если у вас есть другие идеи или вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.

Спасибо вам за вклад в нашу команду! Желаем вам успехов в будущем!

С уважением, команда «Пятёрочки»

Заместитель начальника отдела

3,3
Стабильный доход, дружный, отзывчивый коллектив, возможность работы рядом с домом.
Улучшить работу подбора персонала, нехватка кадров. Повысить заработную плату. Убрать торговлю продуктами из отделений.

Декабрь 2024
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы по достоинству оцениваете удобное расположение и стабильный доход.

Мы постоянно следим за изменениями на рынке труда, чтобы обеспечить нашим сотрудникам конкурентоспособные условия оплаты. Также уровень дохода может быть выше за счет выполнения планов, а также за счет карьерного роста. Ваши замечания по поводу подбора персонала и торговли продуктами мы возьмем во внимание.

декабрь 2024
Устраивало место работы и должностью и заработной платой и адресом для начала своей карьеры.
Поднять уровень заработной платы сотрудникам

Декабрь 2024
Благодарим вас за обратную связь и перечисленные преимущества работы в нашей компании!

Мы активно мониторим рынок труда, чтобы предлагать нашим сотрудникам привлекательные условия оплаты. Если у вас есть дополнительные идеи, предложения или вопросы, мы всегда открыты для общения.

Спасибо вам за вклад в нашу команду! Желаем вам успехов в будущем!

Работал больше 10 лет
2,3
Близость к метро,центр Москвы.Стабильность,отзывчивость некоторых сотрудников
Условия труда!Зарплату!Убрать с отделений продукты!Уважать тех,кто работает годами и поощрять их дополнительными бонусами и премиями.

Декабрь 2024
Благодарим вас за оставленную обратную связь.

Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в нашей компании. Мы приняли во внимания ваши комментарии и передадим коллегам для внимательного изучения.

HR-команда «Почта России»

Вы бы хотели работать в Почта России?

2,0
Справедливость,четкость,уважительное отношение к подчиненным
Коммуникацию между сотрудниками и начальством

Спасибо за ваш отзыв.

Мы постоянно ищем способы улучшить общение и укрепить сотрудничество между нашими работниками. Для этого проводим регулярные встречи и профессиональные мероприятия.

HR-команда «Почта России»

Контролер технического состояния транспортных средств

Работаю больше 10 лет
2,8
Стабильные выплаты без задержек, на этом все плюсы заканчиваются
Зарплаты, это просто мизер, условия терпимо, но могло быть и лучше

Благодарим вас за отзыв.

Сортировщик

Каневская,
1,5
Нравится только то что сортировочный центр находится близко к дому. Нет задержек заработной платы.
Коммуникация между участками, расширить рабочие места, расширить персонал, перевести бумажные документы в электронные экземпляры с автоматической отправкой в отделения

Декабрь 2024
Благодарим вас за отзыв и перечисленные плюсы работы в нашей компании.

Ваши комментарии о внутренних процессах важны для нас, и мы их учтем. Мы нацелены на постоянное улучшение. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, будем рады их услышать.

Руководитель группы контроля взаиморасчетов

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Отличный коллектив. Удобно добираться до офиса. Возможно работать удаленно, по согласованию
Уровень заработной платы. Добавить комнату приема пищи для сотрудников

Декабрь 2024
Благодарим вас за обратную связь и перечисленные преимущества работы в Почте России.

Наша компания регулярно оценивает ситуацию на рынке труда, чтобы предложить своим сотрудникам достойное вознаграждение. Также мы возьмем во внимание ваше замечание по поводу комнаты для приема пищи.

Спасибо вам за вклад в нашу команду!

Чита,
1,8
Близость к дому. Но работа нервная, нужно быть очень энергичным. Высчитывают большие недостачи, т.к. продукты в свободном доступе.
Убрать вообще продажу прод.товаров, все таки это почта, а не вокзал.

Декабрь 2024
Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в нашей компании. Ваши отзывы помогают нам лучше разобрать вопросы, которые нуждаются в дополнительном внимании.

Начальник конструкторского отдела

Работаю больше 10 лет
1,0
В целом коллектив хороший
Добавить зарплату и добавить штатные единицы - зарплата была маленькой, а нагрузка была огромной.

Декабрь 2024
Спасибо вам за отзыв. Сожалеем, что у вас складывается негативное впечатление о работе в нашей компании.

Заместитель начальника почтового отделения

2,2
График работы, расположенность объекта, общение с людьми, тёплое место работы, чистота помещения
Заработную плату и отношение к работающему персоналу, не занижать значение специалистов

Декабрь 2024
Благодарим вас за обратную связь.

Мы активно мониторим рынок труда, чтобы предлагать нашим сотрудникам привлекательные условия оплаты. Более того, мы постоянно стремимся улучшить коммуникацию и укрепить взаимодействие между нашими сотрудниками. Для этого организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия.

Директор по персоналу Макрорегиона Урал

ноябрь 2024
Масштаб, важное социальное дело, сложные задачи, бесценный опыт.
Уровень дохода, условия труда, отношение к сотрудникам, топ-команда в Мск.

Декабрь 2024
Спасибо вам за отзыв и перечисленные преимущества работы в Почте России.

Наша компания регулярно оценивает ситуацию на рынке труда, чтобы предложить своим сотрудникам достойное вознаграждение. Более того, ваши наблюдения о внутренней организации процессов будут учтены. Мы стремимся к постоянному развитию и улучшению.

Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!

2,8
График работы, трудоустройство по ТК РФ, отсутствие переработок.
Коммуникации между коллективом, общение руководства со своими подчиненными.

Декабрь 2024

Спасибо вам за вклад в нашу команду!

Армавир,
Удобный график , хороший коллектив
Но зарплату операторам можно было бы повысить
Поднимите зарплату операторам
Потому что не кто не хочет работать за такую мизирную зарплату

Декабрь 2024
Спасибо вам за отзыв. Рады, что из преимуществ вы оцениваете удобный график и хороший коллектив.

Мы уделяем внимание анализу рынка труда, чтобы обеспечить конкурентоспособные условия для наших сотрудников. Также отметим, что уровень дохода может быть выше за счет выполнения планов, а также за счет карьерного роста.

ноябрь 2024
Хороший график работы, близко к дому, гарантированная заработная плата, оплата больничных и отпусков.
Несоответствие заработной платы и нагрузок, отсутствие легкого труда после болезни.

Ноябрь 2024
Спасибо вам за обратную связь и перечисленные плюсы из вашего опыта работы.

Спасибо, что являетесь частью нашей компании!

2,0
Близость к дому. Вариативность отделений. Отдельные ящики для хранения личных вещей.
Оборудование устарело, жутко тормозит.
ЗП низкая.
Руководители.

Спасибо вам за отзыв!

Компания регулярно анализирует рынок труда, чтобы гарантировать своим сотрудникам достойное вознаграждение. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь делиться ими.

ноябрь 2024
Спокойствие,,всегда готовность помочь в любом вопросе.
Понимающий, находящий выход в любой ситуации.
Все очень хорошо. Ничего менять не нужно.

Декабрь 2024
Спасибо вам за положительную оценку нашей деятельности!

Нам очень приятно, что вы отметили столько плюсов работы в нашей компании. Для нас важно предоставлять сотрудникам самые современные и комфортные условия труда. Рады, что вы были частью нашей команды и желаем успехов в будущем!

Архангельск,
ноябрь 2024
Отличный коллектив и руководство, всегда идут на помощь. Прекрасные возможности карьерного роста! Хоть и говорят, что зарплаты небольшие, но если хотеть работать и зарабатывать, то все в ваших руках. Удобный график работы.
Отличные условия для работы, пока не приходит в голову, что можно улучшить

Ноябрь 2024
Спасибо вам за высокую оценку нашей деятельности!

Нам очень приятно, что вы отметили столько плюсов работы в Почте России. Для нас важно предоставлять сотрудникам самые современные и комфортные условия труда.

Спасибо вам, что были с нами!

3,3
График нравился и вовремя оплачивали заработную плату и отпускные и тд
Сделать ремонт в помещении т.к условия там не очень

Ноябрь 2024
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о работе и отметили удобный график и своевременные вознаграждения.

Мы понимаем, насколько сотрудникам важно наличие комфортного рабочего помещения. Все вопросы, связанные с этим, вы можете обсудить с вашим непосредственным руководителем.

Спасибо, что были с нами! Желаем вам всего наилучшего в дальнейших достижениях!

Воскресенск,
ноябрь 2024
График работы, рядом с домом, продвижение по карьерной лестнице
Коммуникацию между сотрудниками

Ноябрь 2024
Спасибо вам за оставленную обратную связь и перечисленные плюсы работы.

Мы постоянно стремимся улучшать коммуникацию и укрепить взаимодействие между нашими сотрудниками. Для этого организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия.

Спасибо, что были с нами!

Сортировщик

ноябрь 2024
близость к дому удобный график , лояльное руководство которое всегда поможет
условия отдыха , коммуникацию между сотрудниками , поставить наконец то куллеры в цеху

Спасибо вам за отзыв!

Приятно видеть, что вы оценили удобное расположение, удобный график и лояльное руководство.

Ваши комментарии по поводу оборудования рабочего места и условий отдыха очень ценны для нас. Мы будем работать над улучшением внутренних процессов и учтем ваши замечания в будущих обсуждениях. Также мы регулярно занимаемся укреплением общения и сотрудничества среди наших работников, проводя встречи и профессиональные мероприятия.

Желаем вам успехов в дальнейшем!

Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта России

Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта России для трудоустройства?

47.9% сотрудников рекомендуют компанию Почта России для трудоустройства, на основании 9 183 оценок.

Сотрудники компании Почта России оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 9 183 оценок.

Сотрудники компании Почта России оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 9 183 оценок.

Сотрудники компании Почта России оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 9 183 оценок.

Почта России – это более чем 300 тысячный коллектив. Именно его работа позволяет почтовой отрасли развиваться и совершенствоваться, сохраняя при этом свои лучшие традиции. Работников почты связывает удивительное чувство единения – стремление наиболее качественно и профессионально выполнять свою работу. Однако условия современной рыночной экономики требуют широкого привлечения к процессам реформирования почты новых перспективных и инициативных кадров. Поэтому одно из центральных мест в стратегии развития предприятия занимает работа с людьми – повышение профессионализма и заинтересованности сотрудников, оптимальная организация работы персонала, привлечение новых специалистов.

Именно с помощью энергичных и смелых, ответственных и работоспособных людей мы сможем возродить ПОЧТУ РОССИИ и построить успешно развивающуюся, конкурентоспособную организацию, без которой невозможно эффективное развитие экономики и государства в целом.

Мы ждем Вас!