Отзывы сотрудников о компании Почта России
Начальник конструкторского отдела
Заместитель начальника почтового отделения
Директор по персоналу Макрорегиона Урал
Оператор
Но зарплату операторам можно было бы повысить
Потому что не кто не хочет работать за такую мизирную зарплату
Оператор
Мы постоянно следим за изменениями на рынке труда, чтобы обеспечить нашим сотрудникам конкурентоспособные условия оплаты.
Спасибо, что являетесь частью нашей компании!
Оператор 1 класса
ЗП низкая.
Руководители.
Компания регулярно анализирует рынок труда, чтобы гарантировать своим сотрудникам достойное вознаграждение. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь делиться ими.
Начальник отделения
Понимающий, находящий выход в любой ситуации.
Оператор
Нам очень приятно, что вы отметили столько плюсов работы в Почте России. Для нас важно предоставлять сотрудникам самые современные и комфортные условия труда.
Спасибо вам, что были с нами!
Оператор 1 класса
Мы понимаем, насколько сотрудникам важно наличие комфортного рабочего помещения. Все вопросы, связанные с этим, вы можете обсудить с вашим непосредственным руководителем.
Спасибо, что были с нами! Желаем вам всего наилучшего в дальнейших достижениях!
Оператор
Мы постоянно стремимся улучшать коммуникацию и укрепить взаимодействие между нашими сотрудниками. Для этого организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия.
Спасибо, что были с нами!
HR-команда «Почта России»
Вы бы хотели работать в Почта России?
Сортировщик
Приятно видеть, что вы оценили удобное расположение, удобный график и лояльное руководство.
Ваши комментарии по поводу оборудования рабочего места и условий отдыха очень ценны для нас. Мы будем работать над улучшением внутренних процессов и учтем ваши замечания в будущих обсуждениях. Также мы регулярно занимаемся укреплением общения и сотрудничества среди наших работников, проводя встречи и профессиональные мероприятия.
Желаем вам успехов в дальнейшем!
Начальник почтового отделения
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда для наших сотрудников. Если у вас есть конкретные идеи, предложения или вопросы, мы всегда открыты для общения.
Заместитель начальника отделения
Ваши комментарии по поводу рабочих планов очень ценны для нас. Мы будем работать над оптимизацией нагрузки сотрудников и учтем ваши замечания в будущих обсуждениях. Благодарим вас за вклад в нашу команду и желаем вам успехов в будущем!
Заместитель директора по ИТ
Отметим, что мы регулярно анализируем рынок труда, чтобы гарантировать своим сотрудникам достойное вознаграждение. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь делиться ими.
HR-команда «Почта России»
Оператор по оцифровке письменной корреспонденции
Ваши комментарии по поводу системы адаптации очень ценны для нас. Мы будем работать над улучшением внутренних процессов и учтем ваши замечания в будущих обсуждениях.
HR-команда «Почта России»
Специалист отдела организации эксплуатации сети почтовой связи
Ваши комментарии по поводу возможностей для обучения очень ценны для нас. Мы будем работать над улучшением внутренних процессов и учтем ваши замечания в будущих обсуждениях.
Благодарим вас за вклад в нашу команду и желаем вам успехов в будущем!
Оператор 2 класса
Оператор
Ваши комментарии помогают нам выявить области, нуждающиеся в более внимательном подходе. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, будем рады их услышать.
Рады, что вы были частью нашего коллектива и желаем дальнейших успехов!
Заместитель начальника отделения
Приятно, что вы остались довольны хорошим руководством и приличным коллективом.
Компания регулярно оценивает ситуацию на рынке труда, чтобы предложить своим сотрудникам достойное вознаграждение. Более того, мы активно работаем над тем, чтобы предоставить нашим сотрудникам больше возможностей для развития и повышения квалификации.
Оператор
Хотим отметить, что компания регулярно мониторит рынок труда, чтобы предлагать своим сотрудникам конкурентное вознаграждение. Если у вас есть другие пожелания, предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться.
Рады, что вы были частью нашего коллектива и желаем дальнейших успехов!
Оператор
Хотим отметить, что мы регулярно пересматриваем условия оплаты труда и учитываем мнения наших сотрудников.
Мы ценим ваше участие в нашем коллективе и желаем вам удачи!
Оператор
Размер заработной платы действительно является важным и для нас. Мы регулярно пересматриваем условия оплаты труда и учитываем мнения сотрудников.
Инженер
Мы стремимся к созданию максимально комфортной рабочей среды. Мы серьезно относимся к вашим замечаниям и будем работать над улучшением коммуникации и взаимодействия между руководством и сотрудниками. Рады, что вы были частью нашего коллектива и желаем дальнейших успехов!
Заместитель начальника отделения
Рады, что, несмотря на низкую оценку, из преимуществ вы отметили удобный график и близость работы к дому.
Мы понимаем, что заработная плата, отношение к сотрудникам и условия отдыха являются важными аспектами для каждого из нас. Ваши замечания будут учтены, и мы постараемся улучшить эти аспекты. Мы стремимся создать комфортную и продуктивную рабочую среду для всех сотрудников.
Оператор
Мы ценим вашу преданность и понимаем, что вопрос заработной платы является важным для каждого сотрудника. Мы регулярно пересматриваем условия оплаты труда и учитываем мнения наших сотрудников. Ваше предложение будет рассмотрено в рамках предстоящих обсуждений.
Сортировщик
Хотим отметить, что мы уделяем внимание анализу рынка труда, чтобы обеспечить конкурентоспособные условия для наших сотрудников.
Оператор
Здорово, что вы отметили лояльное руководство.
Мы постоянно ищем способы улучшить общение и укрепить сотрудничество между нашими работниками. Для этого проводим регулярные встречи и профессиональные мероприятия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта России
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта России для трудоустройства?
47.9% сотрудников рекомендуют компанию Почта России для трудоустройства, на основании 9 111 оценки.
Какая оплата труда в компании Почта России?
Сотрудники компании Почта России оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 9 111 оценки.
Как сотрудники Почта России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почта России оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 9 111 оценки.
Как сотрудники Почта России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почта России оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 9 111 оценки.
Почта России – это более чем 300 тысячный коллектив. Именно его работа позволяет почтовой отрасли развиваться и совершенствоваться, сохраняя при этом свои лучшие традиции. Работников почты связывает удивительное чувство единения – стремление наиболее качественно и профессионально выполнять свою работу. Однако условия современной рыночной экономики требуют широкого привлечения к процессам реформирования почты новых перспективных и инициативных кадров. Поэтому одно из центральных мест в стратегии развития предприятия занимает работа с людьми – повышение профессионализма и заинтересованности сотрудников, оптимальная организация работы персонала, привлечение новых специалистов.
Именно с помощью энергичных и смелых, ответственных и работоспособных людей мы сможем возродить ПОЧТУ РОССИИ и построить успешно развивающуюся, конкурентоспособную организацию, без которой невозможно эффективное развитие экономики и государства в целом.
Мы ждем Вас!
Информация о Почта России