Прокачка навыков, хорошее обучение с начала пути
Зарплату и не обязательность сдавать сертификаты
Апрель 2024
Благодарим Вас за столь длительную работу в нашей компании. Вы в течение 10-ти лет профессионально совершенствовались, прокачивали экспертные знания и достигли должности Руководителя портфеля проектов. Это ценно для нас.
Прикладывая определенные усилия специалисты совершенствуют свои знания и навыки, достигают успехов. Вы отметили, что вырасти можно при должной активности и наша практика только подтверждает это.
В отношении оценки руководства согласимся, что не все решения и стили управления могут приниматься и оцениваться как оптимальные. Сколько руководителей - столько и взглядов на эффективность управления. А в нашей профессии есть возможности как для креатива и нестандартных решений, так и для традиционных методов управления. При этом мы стремимся к взаимному уважению между руководителями и сотрудниками, открытости и доверию.
Уверены, что опыт и полученные компетенции будут в дальнейшем совершенствоваться и активно применяться в других компаниях. Желаем вам классных проектов и легкости в управлении ими!
Сфера деятельности
Отношение к сотруднику
Расположение офиса
Гибридный график
Парковочное место
Отопление в офисе, в холодный сезон его не мешало бы сделать покомфортнее
1,0
Своевременная выплата зп и удобная территориальность это все положительные моменты
Условия труда, отношение к подчиненным, адекватную мотивацию, отсутствие токсичности и прозрачность в kpi
Честность, лояльность, порядочность. Комфортный офис в центре города.
Возможность перехода из одного подразделения в другое.
Обалденный офис, обучение, ДМС, очень дружный коллектив, адекватное руководство
Скорость согласования документов
Работаю больше 10 лет
Коллектив, лояльность руководства. Готовность фирмы вкладываться в развитие и обучение сотрудников
все устраивает. Хотелось бы добавить дополнительное медицинское страхование
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
4,6
Дизайн и графика
Логистика, перевозки и склады
Производство
Медицина и охрана труда
Рабочий персонал
Системный подход, открытость в общении со стороны руководства, заинтересованность руководства в постоянном повышении компетенции своих сотрудников, дружный коллектив
Выходить на иностранный рынок. В остальном меня все устраивает.
Среди сильных сторон компании можно отметить лояльность руководства: всегда можно найти компромисс и договориться по возникающим вопросам, что способствует гибкости в работе. В коллективе также поддерживается здоровая атмосфера. Дополнительным преимуществом является возможность удаленной работы, что позволяет находить баланс между личной жизнью и профессиональными обязанностями.
Обратить внимание можно на такие аспекты как: рассмотреть улучшение программы добровольного медицинского страхования, а также пересмотреть мотивационную составляющую вознаграждения, включая возможность получения годового бонуса.
Зарплаты по популярным должностям в 1C-Рарус
Программист 1С
76 500 ₽
Консультант-аналитик
80 555 ₽
Специалист по внедрению информационных систем
81 500 ₽
на основании 2 отзывов
85 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (55)
Удобный график, ответственный подход сотрудников к задачам. Если моя работа выполнена качественно, то и отношение руководства будет соответствующее. Двигаться только вперед, потому что работая в этой компании как минимум у вас будет стабильность.
Хотелось бы развития,но моему руководителю не очень хочется меня развивать,так как придется искать нового сотрудника.
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 253 отзыва
Сравнить
Работаю больше 10 лет
Надежная компания. Хорошая команда. Политика неформального общения, уважения и доверия.
Можно сделать ремонт в кабинетах. Поставить новую, современную мебель. Классно, что есть печеньки на перекс, но не хватает ПП перекуса (овощи, фрукты). Здорово, что есть экскурсии и активности для сотрудников. Но в целом сотрудников нашего отдела эти активности не вовлекают. Хотелось бы более интересной Well being программы. Здорово, что есть корпоративное медицинское обслуживание. Но хотелось бы полноценной ДМС программы.
Руководитель топ, коллеги душки в большинстве своем. Поставщики лапушки. Удобно добираться, график хороший, работа интересная.
Всегда найдется, что улучшить. Но зп хотелось бы выше и индексацию.
Надежность, прозрачность понятность в пути развития. Коллектив отзывчивый, все профессионалы. Возможности, которые компания предоставляют для личностного и профессионального роста. Много точек развития для карьерного роста.
Пока тяжело работать в новой системе почты. Ремонт в офисе, добавить больше внерабочих мероприятий. Сейчас только один общий корпоратив в год.
Много активностей от компании, корпоративы. Отличный коллектив, неформальное общение. Отличная команда.
Дополнить полноценную столовую. В остальном, я считаю, все хорошо.
Все отлично , хорошее начальство и очень дружный коллектив. С удовольствием посоветую знакомым
Все хорошо работает, не нужно ничего улучшать
Отзывчивый коллектив, всегда готовы помочь по рабочим и нерабочим вопросам. Комфортные условия работы, опен спейс, доп оборудование. Предоставляют технику.
Мне сложно сказать. Работаю не долго и пока ничего не заметила.
Компания ответственно относиться к выполнению взятых на себя обязательств, понятная и прозрачная система мотивации. Хорошее место для старта трудовой деятельности с учетом развитой системы наставничества.
Нет пределов совершенству любого дела и процессов в нем. С учетом огромных размеров компании считаю, что изменения происходят в нормальном темпе.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 253 отзыва
Посмотреть
Мне повезло с департаментом ДРКК. Отличное руководство, которое следит за рынком и держит заработную плату на уровне. Поддерживает обучение сотрудников и финансирует его. Но не во всех департаментах так
Не хватает ДМС со стоматологией и компенсации за аренду рабочего места удаленном формате работы из другого города
Удаленная работа, можно самому планировать своё рабочее время. Отличный руководитель и команда. Стабильность в задачах и выплатах.
В рамках отдела не было технологий ведения проектов Скрам комбан или другие. Очень распределенная команда, не хватало общения, нет командного духа. Старевшее серверное оборудование, сложно работать в общем хранилище нескольком разработчикам сразу без потери скорости Технику если и выдают, то она очень устаревшая. Это странно для крупной компании Много внутренних информационных систем
Работаю больше 10 лет
Работаю в компании более 12 лет, все мое развитие произошло внутри нее. Работала Специалистом по работе с клиентами, помогала коллегам из смежных отделов. Потом был перевод на должность Помощника Руководителя и далее, перевод на должность Руководителя отдела. Мне нравится, взаимное уважение и доверие, ориентация на долгосрочные отношения, честность, профессионализм, та среда в которой мы работаем. Компания очень структурная и стабильная, здесь можно многому научиться. Хороший соц пакет, медицинское страхование, корпоративные мероприятия, подарки на Новый год.
Меня на данный момент все устраивает. Серьезных минусов не нашла.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Возможность удаленной работы, развитие различных компетенций, общение с экспертами в области конфигурации, с которой осуществляется работа.
Увеличить штат аналитиков, выделить отдельного человека, который бы занимался обучением новых сотрудников, чаще давать обратную связь по результатам работы.
+ Отличный офис со всем необходимым
+ Классный коллектив. Коллеги всегда готовы помочь, относятся с пониманием
+ Интересные разноплановые задачи
+ Достойный уровень заработной платы
+ Развитая корпоративная культура, множество досуговых мероприятий
+ Понимание со стороны руководства в вопросах отгулов
– Взаимодействие между отделами. Сотрудникам нужно научиться выполнять свою работу, а не перевешивать ее на других.
– Процессы. Некоторые процессы непонятны, точных инструкций нет. Из-за этого возникают конфликты. Долгие согласования.
– Неоплачиваемая работа по выходным (проведение мероприятий в выходные дни)
Всё регламентировано в плане административного взаимодействия, к кому обращаться, что делать, всегда понятно. С Заказчиками налажено взаимодействие, подходы находятся.
Пока нечего сказать, меня все устраивает, как говорится, грех жаловаться)
Готовность растить специалистов, возможность роста. Атмосфера в коллективе, дружеская обстановка, юмор.
Ремонт в офисе и изменил бы оформление корпоративного портала
2,2
Только коллектив, и то зависит от того в какой попадешь а так больше ни чего.
Можно было бы больше платить своим сотрудникам, вместо того что бы платить мало и ждать когда уйдут опытные сотрудники и на их маленькую зп придут новые стажеры
Нравится отзывчивость руководства, все максимально готовы помочь.
Возможно программы, инструкции для пользования внутренним ПО. Пока только рассказы руководства.
3,0
— Данная компания отличный вариант для развития в сфере 1С: регулярные обучения, семинары, тренинги.
— Работа проектная и если проект не интересен, то стараются услышать ваше желание и, при наличии возможности, есть вариант сменить проект.
— Рост в должности и зарплате прозрачный. Раз в полгода созвон с руководителем относительно ваших перспектив и о том, куда бы ты хотел двигаться, раз в 3 месяца регулярный созвон с HR относительно вашего комфорта внутри компании.
— Обучение принудительное, даже если ты чувствуешь себя достаточно уверенно, раз в полгода, а то и раз в пару месяцев нужно будет сдавать экзамен на подтверждение квалификации в соседнем здании центра 1С.
— Средний возраст коллег около 35-40 лет с определенным набором интересов и определенным взглядом на жизнь. Если твой взгляд отличается от общепринятого, у тебя нет желания делиться подробностями личной жизни или кормить комаров 3 дня, живя в палатках на очередном «командном» выезде, то ощущаться будет не очень комфортно.
3,3
Коллектив, атмосфера, подход к обучению, поставленные задачи
Зарплата и офис. Нет корпоративов и совместной деятельности для улучшения коммуникабельности. Ограниченный карьерный рост
1,7
Удаленный график работы, интересные задачи, хороший коллектив
Условия в офисе, оплату труда, повышение сотрудников по карьерной лестнице
2,7
Удаленный формат работы; разноплановые проекты - возможность развития в различных сферах
Организация процессов в проектной деятельности - члены команды работают обособленно, никто не владеет информацией, ответственность перекладывают с одного на другого и постоянно забывают ставить задачи. Обучение и сертификация являются обязательной составляющей, оплата после двух провальных попыток сдачи 1С экзамена возлагается на сотрудника, уполномоченные центры по приему экзаменов есть лишь в нескольких крупных городах, добираться необходимо за свой счет. Руководство заинтересовано исключительно в сертификации сотрудников, один из KPI будет постоянно начисляться лишь при наличии сертификата, в противном случае нет. Загрузка стихийная, иногда работы совсем нет и можете месяцами сидеть и готовиться к тестированию, иногда работы чересчур много, особенно, если участвуешь в нескольких проектах сразу. Неудобный график, если живёшь в одном часовом поясе, а заказчик в другом, то будь готов вставать рано утро, часов в 5, чтобы успеть на встречу. Встречи могут переносят без предупреждения.
+ Я очень ценю наш коллектив – это действительно командная работа на высшем уровне.
Наша команда состоит из зумеров и миллениалов, и мы работаем вместе, как единое целое, без каких-либо токсичных элементов.
+ Зарплата всегда соответствует среднерыночной, и выплаты производятся точно в срок, так что никогда не возникает вопросов о том, будет ли зарплата и когда.
+ Также стоит отметить нашу медицинскую страховку – она покрывает все необходимые обследования и лечение.
+ Возможность удаленной работы или гибридного графика – это большой плюс, который добавляет гибкости в рабочий процесс.
+ Возможность роста, особенно для начинающих специалистов, обучение за счёт компании, наставничество и менторство, представляют собой очень большое преимущество.
- Было бы замечательно разнообразить корпоративную жизнь, добавив больше мероприятий, не ограничиваясь только выставками и экскурсиями, которые могут показаться скучными. Что-то более современное, что могло бы привлечь молодежь. Может организовывать тематические вечеринки, технологические воркшопы. Это помогло бы укрепить командный дух и добавило бы энтузиазма в повседневную работу.
- Также хотелось бы улучшить питание в офисе – ранее у нас был более широкий выбор блюд, и расширение обеденной зоны сделало бы перерывы на обед более комфортными для всех сотрудников.
- Еще можно создать зону отдыха и досуга, подобную тем, что есть во многих IT-компаниях. Место, где можно расслабиться после работы или во время обеденного перерыва, отвлечься и перезагрузиться. Учитывая, что многие из нас работают по удаленному графику, возможность иногда собираться в таком пространстве для общения и развлечений могла бы стать приятным дополнением к нашей корпоративной культуре.
Радует, как выстроена работа. Нет никакой бумажной волокиты, нет необходимости тратить много времени на регистрацию в каких-то внутренних системах, как в других компаниях. Все аккуратно, нет ничего лишнего. Нравится, как проект оформлен, что есть документация. Девочки молодцы, они все поддерживают.
Я уже много чего для себя почерпнул и научился новому. Дальше в планах новое приложение, которое я буду писать сам. Это мотивирует.
Коллеги отзывчивые, всегда придут на помощь.
В целом одни плюсы.
Изначально непривычно, что команда небольшая. Удаленный формат работы и не так много живого общения с коллегами.