Здравствуйте. Спасибо что работаете честно, зарплата вовремя, правда оклад не большой, надо действительно стараться чтоб бонусами заработать(от продаж проценты есть). В целом не плохо, но легче будет если дети подростки или взрослые. Время перед компьютером идёт много. Все воспоминания с коллегами положительные. Спасибо за возможность работать у вас Skyeng!
Чтоб было мало холодных звонков. В основном было бы работать легче действительно с теплыми клиентами. Благодарю за опыт!!
Стабильный доход в рынке труда, известная компания, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, удобный график. Дарят подарки когда отработаешь определённое количество месяцев.
Систему обучения перед работой хотелось бы улучшить. В целом норм но не для всех нужно пересмотреть и обновить систему обучения.
Выбора удобного графика, понимание начальства, помощь на всех этапах работы, хорошая зарплата, крутое обучение
Хотелось бы видеть улучшенную организацию рабочих процессов, таких как корректно работающее приложение и так далее. Оплата больничного и нормальная оплата отпуска
Гибкость, возможности. Работа с любой точки мира, не столь большие требования по гарнитуре, если есть хорошие наушники
Обучение сократить по времени хотелось бы, так как работа чисто по опыту идет, а там 6-7 часов практики в голову пытаются засунуть) особенно сложно после пар
Работа из дома, график 6 и 8 часов - можно выбрать, есть праздники и выходные, есть финансовые поощрения лояльным работникам, конкурсы, система развития и поддержки. Сверхурочные часто оплачивают в двойном размере.
Оплата в час 150 р, а не как указано в вакансии, остальной заработок зависит от продажи уроков, на которую телемаркетолог не влияет.
Обучение длительное -1 неделя, но там много лишнего и многие проходят обучение, а потом увольняются после первого рабочего дня - потому что другого ожидали.
Нравится гибкий график и что можно работать не полный день. Работа онлайн не выходя из дома. Можно расти и развиваться. Команда классная руководители супер, всегда понимают и помогают в чате можно решить любой вопрос. И если нужно можно поменять график или отпроситься
Система обучения немного не сходится местами с тем с чем реально приходится сталкиваться на работе.
Удобный график, удаленный формат, рабочие и удобные бизнес процессы, хорошее руководство, СВ профессионал своего дела. Очень нравится, что дают возможность развиваться. Нравится, что зарплата зависит от тебя и твоей работы.
1) Обучение по продуктам
2) Тренинги для специалистов по продажам
Удаленная работа с удобным графиком.
Понимающие руководители, хорошее обучение
Дружелюбная атмосфера в команде.
Достойная оплата+дополнительные премии и бонусы и подарки от компании
Есть грейдирование и возможность карьерного роста.
Побольше обучения для заинтересованных работников,
Рост з/платы
На выходных не дежурить, хочется отдыхать в выходные, хоть и выпадает дежурство 1 раз в 2-3 месяца.
Дистанционная работа, на этом все.
ЗП НИЖЕ РЫНКА, ОБЕД 30 МИНУТ))) ЗВОНКИ ЗВОНКИ ЗВОНКИ
Работа при полной загрузке (160 часов) оплачивается 24 000 рублей. Однако, для достижения KPI необходимо совместное выполнение целевых действий двумя сотрудниками. После выполнения своей части задачи, бонус получается только после того, как также выполнит свою часть и коллега, а также после оплаты услуги клиентом.
HR предоставляет минимальную информацию о вакансии, чтобы привлечь больше кандидатов на обучение. Обучение включает в себя рассказ о компании и прочие несущественные аспекты, но не о заработной плате и условиях труда. Ответы на вопросы куратора предоставляются неохотно.
Ответы о базе клиентов описывают ее как "теплую", однако при указании о том, что она “холодная”(так говорил HR), база становится "охладевшей" и может включать клиентов с периодом от 0.5 до 2 лет.
Зарплата предлагаемая компанией ниже рыночной. Влияние на доход сотрудника ограничено, так как выполнение только своей части работы не приводит к получению вознаграждения.
Трудоустройство осуществляется по договору, отпускные, выходные и праздничные дни не оплачиваются.
Возможность удаленной работы, очень дружный понимающий коллектив и руководство, также есть возможность выбора подходящего графика, 5 ч,6 или 8
Был 5-ти часовой рабочий день( где нужно было все 5 часов говорить по холодной базе) из них всего по пять минут в час на перерыв и 30 минут обеда, вот как мне показалось этого времени вообще не хватает даже дойти до кухни или туалета, не то что сделать свои дела на перерыве. Также маленькая зарплата (оклад и бонусы) для такой стрессовой работы.
Кампания не стоит на месте, развивается, и также улучшает систему мотивации. Есть возможность зарабатывать 50 000 и выше при желании и моральной устойчивости. Т.к. работа с холодными звонками - это, конечно, труд. А ещё зарплата приходит всегда вовремя. За почти 1г и 4 мес работы 1 раз только задержка была.
Улучшить можно было бы возможность брать больничные сотрудникам, систему психологической поддержки и возможность прокачивать свои диалоги с кем-то.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Skyeng
Рекомендуют ли сотрудники компанию Skyeng для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию Skyeng для трудоустройства, на основании 1 359 оценок.
Какая оплата труда в компании Skyeng?
Сотрудники компании Skyeng оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 359 оценок.
Как сотрудники Skyeng оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Skyeng оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 1 359 оценок.
Как сотрудники Skyeng оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Skyeng оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 359 оценок.
Skyeng — это вкладываться в онлайн-образование. Мы меняем сферу образования, делаем ее такой же увлекательной, как сериалы и игры. Каждый год запускаем новые продукты и направления, осваиваем интересные рынки (в том числе международные!), развиваем образовательные технологии и создаем свои собственные. В общем, нам нравится быть трендсеттерами в EdTech.
Skyeng — это свобода, умноженная на ответственность. Каждый свободен предлагать и настраивать новые процессы, но не для себя, а для пользы всей команды. Свободен включаться в новые проекты (или запускать их с нуля), но не забывает о приоритетных. Свободен работать по гибкому графику и сам распоряжается временем, но отвечает за результат.
Skyeng — это продуктовый подход. Аргумент «я так хочу» не работает: мы принимаем решения на основе исследований, статистических данных и метрик. Потому что ни на какую работу нельзя напрасно сливать силы и бюджеты. Все, что мы делаем, осмысленно и нацелено на решение реальных, а не выдуманных проблем.
Skyeng — это культура обратной связи. У нас принято собирать обратную связь, прислушиваться к ней, рефлексировать. Клиенты и сотрудники компании приносят свои идеи, мнения о проектах или процессах, и ни один отзыв не остается без внимания. Мы не боимся признавать свои ошибки и работаем над ними.
Skyeng — это буст карьеры. Можно постоянно учиться у сильных сотрудников разных команд, готовиться к конференциям и ходить на курсы за счет компании, прокачивать скиллы в корпоративном университете, составлять персональный план развития. Активные спецы быстро вырастают в тимлидов или проджектов. Но даже наши топ-менеджеры говорят, что их потолок еще далеко.
Узнать больше о нашей команде и посмотреть открытые вакансии: https://vacancies.skyeng.ru/