Все хорошо работа отличная. Пишу от себя от души
Работая на вредных участках за вредность не кто доплачивать не будет у завода своя установленная норма вредности, а если ты там где-то лазишь по тому что тебя попросили и ты там уже лазишь полгода за это тебе не кто платить не будет.
Ну что можно улучшить так это поднять процент по вредности, но это конечно не кто делать не будет.
С вредностью все.
По поводу объявлений на всех возможных площадках пишут зп 90 по факту 60.
Начинают говорить про налог и страховые и пенсионные выплаты вообщем человек который сталкивается первый раз с подобным родом вакансий может быть удивлен когда придет расчет.
Ведь даже на работе разглашать свою зп запрещено. И разочарование гарантированно.
Сильно много плохого писать смыла нету.
Можно просто глянуть на авто ваз
Аналогично и тут.
Ну а так все стабильно прям как в армии кроме повышений
Есть душевая,личные шкафчики, вовремя зарплату платят,есть столовая, спецодежда,
1 туалеты некоторые,нет унитазов
2 зарплата состоит не чисто оклад,а оклад+премии
3 нет второго комплекта одежда
4 ездишь на погрузчике не будешь,а будешь прыгать с него ,крутить детали и обратно на него
5 немного сдвинуть график работы
6 на время простоя завода всех отправляют в отпуск,если тебе нужен грубо говоря отпуск допустим весной,тебе его не дадут,а дадут тогда когда завод будет стоять
Одежда и столовая понравились , отдел кадров тоже. Там где я работал в отделе обслуживания производства ничего не понравилось, условия и коллектив.
Это был завод Рено, скупость во всем. Я работал в отделе обслуживания производства. Видимо Франция не выделила ничего, и при ремонте деталей сборочных линий использовалось старое советское оборудование.
График удобный. Руководство понимающееся и поддерживающее. Атмосфера в коллективе прекрасная!
Все было отлично, однако мне, как студенту учащимся в дневное время, было нечего делать в офисе после 18:00. Соответсвенно, улучшить качество свей работы было тяжело…
Дружеская атмосфера в коллективе (с сотрудниками общались на "ты", поздравляли друг друга с днём рождения); комфортабельный офис в центре города; уважение к личному времени стажера (никто и никогда не требовал перерабатывать или работать в ущерб учебному времени); действительно гибкий график.
В ситуации кризиса всех стажёров "уволили" просто в один день (сказали больше в офис не ходить).
Ещё, отдел кадров не в офисе, а на производстве находится. Для оформления нужно ехать туда (не очень удобно).
Компания с богатым опытом разработки и запуска новых продуктов. Очень много инвестируют в новые проекты. Есть возможность стажировки/работы над проектами в иностранных техноцентрах
Большая текучка кадров в последнее время из-за программы Renaulution
Гибкий график, возможность участвовать в любой деятельности отдела, смежных отделов, очень много информации, практики, все готовы рассказывать и показывать рабочие моменты.
Высшую планку зарплаты стажеров, тк достигая ее и работая ещё пару лет нет ощущения роста, при этом до окончания университета в штат не попасть. Получать приоритет при дальнейшем трудоустройстве в штат вместо общего конкурса. Наличие 100%-х рабочих мест для стажёров, готовых выйти в штат.
Хороший коллектив. Есть возможность в развитии компетенций. Стабильная выплата зарплаты. Хорошие столовые. Все условия для долгосрочных трудовых отношений.
Пересмотреть политику зарплат. Новый пришедший сотрудник может получать на половину больше того, кто работает долгие годы.
Отличный руководитель, возможность быть частью транснациональной корпорации, взаимодействовать на Английском языке и развивать его.
Для стажерских позиций слишком маленькая оплата труда, зато есть возможность набраться профессионального опыта, развить свои навыки и работать с гибким графиком.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАЗ «Москвич»
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАЗ «Москвич» для трудоустройства?
73.1% сотрудников рекомендуют компанию МАЗ «Москвич» для трудоустройства, на основании 323 оценок.
Какая оплата труда в компании МАЗ «Москвич»?
Сотрудники компании МАЗ «Москвич» оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 323 оценок.
Как сотрудники МАЗ «Москвич» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАЗ «Москвич» оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 323 оценок.
Как сотрудники МАЗ «Москвич» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАЗ «Москвич» оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 323 оценок.
«Москвич» – легендарный отечественный бренд с почти 100-летней историей. Стремление искать инновационные решения, создавать прорывные для своего времени автомобили и совершенствовать технологии производства - неизменная ценность для бренда.
Наша стратегическая цель: производство современных и безопасных автомобилей на отечественной платформе и компонентной базе, отвечающих мировым стандартам автомобилестроения.
Наша миссия — создать рынок универсальной̆ доступной мобильности
для жителей нашей страны и обеспечить их тем, что важнее всего — уверенностью в будущем.
«Москвич» – это динамично развивающийся бренд, который уже сегодня закладывает фундамент в наше общее будущее. Наши сотрудники являются неотъемлемой частью этого процесса.
Наши профессиональные кадры - главная ценность компании!
Мы работаем с людьми, которые любят автомобили и свою работу. Мы - люди, для которых автобизнес не просто работа, а реализация наших амбиций, наших достижений, наше вдохновение и наше будущее.
Наши люди - один слаженный механизм и движущая сила прогресса.
Обеспечение благоприятных условий труда и качества жизни работников компании – одна из важных миссий АО МАЗ «Москвич». Команда Московского автомобильного завода «Москвич» состоит из профессионалов с большим опытом работы: 45% сотрудников работают в компании более 10 лет, а средний стаж составляет 8 лет.
«Москвич» дарит уверенность в будущем благодаря своей богатой истории, своим ценностям, современным технологическим решениям, использованным в наших автомобилях и четко сформулированной стратегической цели, на достижение которой направлены все ресурсы предприятия.