Зарплата, для учащегося отличный вариант, работаешь по 7-8ч в день, 5/2, и +-40к в месяц очень даже достаточно так же есть оплачиваемый отпуск и это круто, устройство от 16лет, кайф, какой никакой опыт.
Что можно улучшить?
Коллектив, практически во всех ресторанах БК работают скажем так, не русские. За частую можно встретить откровенно неадекватных людей с которыми работать сплошной ад, помимо того что многие из них умолишённые, так ещё и ленивые что жесть(что сказывается на премии(имеется ввиду если команда плохо отработала вы останетесь без премии)) в принципе, если работать по стандартам и молча, то можно спокойно зарабатывать какие никакие деньги, главное надолго не задерживаться тут.
Свобода выбора рабочего графика, лояльное отношение к сотрудникам
Что можно улучшить?
Очень давно там работала. Было не очень. Зарплата низкая, работаешь "как слон". Платили бы больше, давали бы перерыв хотя бы больше 20 минут в день. Нельзя было даже посидеть спокойно
Работала в ресторане тц Тандем, прекрасный руководитель, умеющий находить подход к каждому работнику, очень понимающий и добрый
Коллектив очень дружный и приветливый
Удобная работа для студентов, тк можно самостоятельно выбирать себе график
Что можно улучшить?
Внимательнее относиться к отношению менеджеров с сотрудниками
Бесплатный обед, быстрый карьерный рост, возможность выбирать гибкий график работы.
Что можно улучшить?
За большую смену в (допустим) 8 часов вы можете отдохнуть 30 минут, садиться нельзя, отдыхать нельзя, могут дать работу, которая не соответствует вакансии (мне как повару давали задачи уборщика).
Свободный рабочий график , прекрасный коллектив , а в волжском ещё и прекрасный директор был! Своевременные выплаты, белая зп, бесплатное питание , перерывы по 30-60 минут в день. Легкая комфортная работа
Что можно улучшить?
Когда я работала , была очень маленькая зп , но сейчас уже подняли. Можно было бы упростить много процессов , но об этом думать надо не работнику , а руководству
Мне нравится наш коллектив, директор, менеджер, мы все - действительно команда. Мне здесь по душе, никто не орет, можно и поболтать и посмеяться между делом, обстановка приятная! Зп всегда вовремя, если есть любые вопросы - все легко узнать, никто не "посылает". Время летит, если занят делом.
Первый годя работала в этом ресторане, потом перевелась в дургой - он был чуть ближе к моему дому (там обстановка мне совершенно не понравилась!), и я вернулась в свой первый ресторан. Так что совет - интересуйтесь какой коллектив внутри, когда устраиваетесь. А если уже оформились и вам не нравится, не спешите увольняться, попробуйте другой ресторан
Что можно улучшить?
Очень хочется новую форму, темная уже сильно надоела, да и пятна на темном видны сильнее - плохо отстирываются
Свобода выбора в выборе графика работы, удобно совмещать с учебой.
Что можно улучшить?
Мало времени на перерыв, и еда можно было взять картошку мал. И чизбургер. Приходилось брать еду из дома, не было холодильника, нет микроволновки, разогреть еду себе на обед не где.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства?
59.2% сотрудников рекомендуют компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства, на основании 995 оценок.
Какая оплата труда в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 995 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 995 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 995 оценок.
БУРГЕР КИНГ – международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на гамбургерах.
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.
Первый ресторан БУРГЕР КИНГ в России открылся в 2010 году в Москве. На сегодняшний день по всей России открыто более 800 ресторанов.
Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учёбу, кто готов начать и продолжить карьеру в ресторанном бизнесе, БУРГЕР КИНГ приглашает в свою команду. Интересы сотрудников – наш приоритет. Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки, обучение по международным стандартам.
БУРГЕР КИНГ даёт тебе возможность раскрыть свои способности - и, кто знает, какие новые таланты ты обнаружишь по пути наверх.