Работа стабильная, есть рабочая система бонусов за хорошую работу. Офис достаточно комфортный, приятно, что есть время на перерыв, а не работаешь в режиме нон-стоп. Когда устраивался, не было опыта, но меня всему научили. Теперь умею быстро и четко передавать информацию и правильно формулировать свои мысли.
Программы, в которых работаем, лучше обновить. Работа в старых подвисающих программах много времени съедает.
Сентябрь 2024
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоприятные условия для работы. Ваше пожелание по обновлению программ будет донесено до директора площадки. Обращаем ваше внимание на то, что для более эффективного взаимодействия внутри компании мы рекомендуем обращаться на почту voxintouch@voxys.ru. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста.
Лояльная компания лояльна во всем.
Пришла в компанию работать в далеком 18 году. На тот момент не рассматривала колл-центр для себя, как что-то серьезное. Нужно было "перекантоваться" пока ребенок привыкал к саду, чтобы лояльно относились к бл, отпрашивалкам на утренники и тд. и все это ашла в компании Воксис. Более того, карьерный рост возможен тольо внутри компании (редко, когда руководителя берут извне) . Как правило, все, кто хотят повышения, доходят до него.
Будь то реководитель группы, руководитель обучения, директор площадки и т.дл.
Лично в моем городе каждый РГ и ДОП вырос с оператора. Так приятно, что компания ценит свои кадры.
По ЗП - она средняя по ншему городу.
Миллионов не обещают, но вся зп официальная, вовремя выплаченная.
Я рада, что огда0то пошла против себя и пришла сюда работать. Уйду, наверное, только на пенсию)
ну конечно, как и многим другим, хотелось бы зп побольше.
Но напоминаю, - она средняя по городу, никого не обижают)
Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Мы благодарим вас за труд, благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее!
Свобода в выборе рабочего графика, ставки - 0,5 и 0,7, стабильная зарплата
Обучающий материал хотелось бы попроще .
2,3
Близость к дому. Отличная зона отдыха. Возможность уйти на удаленку после освоения.
Зарплата низкая. Обещают, что можно выбирать график самостоятельно - в итоге вечные несостыковки. Так еж, обещают карьерный рост - его в компании тоже нет.
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вопрос повышения заработной платы для специалистов уже прорабатывается на уровне высшего руководства. По остальным недостаткам хотели бы получить от вас больше деталей, так мы сможем лучше понять суть проблемы. Будем признательны, если напишите нам на почту voxintouch@voxys.ru.
Различные тренинги и обучения. Хороший коллектив, гибкий график
Уровень дохода, условия для отдыха, технику, всё остальное отлично
Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей компании. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Все остальные пожелания примем во внимание. Желаем вам успехов!
Свобода в выборе рабочего графика, дружный коллектив, хорошее руководство, относительная близость к дому
Оклад, регламент общения с клиентом. Всё остальное сделано хорошо, всё для работы
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Информационные технологии
4,6
Финансы и бухгалтерский учет
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,9
Руководство и коллектив
Стабильность и официальных доход
Возможность удаленной работы
Комфортный офис
ДМС для сотрудников, в остальном все хорошо. Если какие то предложения появятся открыто выйду с предложению к руководству
Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста. Обращаем ваше внимание на то, что для более эффективного взаимодействия внутри компании мы рекомендуем обращаться на почту voxintouch@voxys.ru.
2,7
Официальное трудоустройство. Рядом остановка общественного транспорта.
Зарплата маленькая. Голый оклад.Руководство меняет графики как им удобно. Бесконечная текучка кадров!
Ноябрь 2024
Зарплаты по популярным должностям в VOXYS
Оператор call-центра
30 000 ₽
Специалист центра коммуникаций
на основании 17 отзывов
30 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 16 отзывов
22 280 ₽
Руководитель группы
на основании 9 отзывов
39 500 ₽
на основании 9 отзывов
22 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (171)
2,3
То , что это официальное оформление в компании. Соответственно отпуск, больничный
Не понравилось то , что устраиваешься на тот проект который хотелось бы. А потом.. без согласия вас переведут на др проект , даже если вы,этого не хотите!
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Искренне жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления от сотрудничества. Не могли бы вы на почту voxintouch@voxys.ru более подробно написать о том, что вас не устроило? Будем признательны за детали.
Сравните
VOXYS с другими компаниями
Охранная организация БОРС
Сравнить
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Сравнить
С Воксис познакомилась когда устраивалась в кц на подработку, мне тогда было 19 лет. Работаю здесь третий год, теперь уже на постоянной работе. Мне нравится спокойная и дружеская атмосфера на работе, ребята и руководители всегда подскажут и помогу решить вопросы, для меня это ценно. Да и плавающий график дает свои плюсы, чувствую себя более свободно чем с графиком 5/2.
Хотелось бы больше премий от начальства за качественную работу
Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы внимательно относимся ко всем нашим сотрудникам и стараемся создать максимально благоприятные условия для работы. Мы очень рады, что вы получаете удовольствие от работы на определенном проекте. Желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти только вперед!
Свобода выбора графика, близко к дому. Возможность работать удаленно.
Меня всё устраивало. Компания хорошая
Ноябрь 2024
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось работать в компании. Желаем вам успехов!
На первом месте в выборе работы у меня была возможность удаленной работы и гибкий график. Вакансия меня устроила по всех пунктам, также компания предоставляет хорошее обучение и стажировку. Работаю здесь уже пару месяцев, все устраивает, да и сильной усталости не чувствую.
Глобально нечего улучшать, возможно добавить корпоративных мероприятий для удаленных сотрудников и повысить оплату труда
Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Пожелание по поводу корпоративных мероприятий примем во внимание.
Дружный и веселый коллектив, всегда помогают в решение вопросов.
Улучшать ничего не нужно, все идеально сочитается в работе и дополения излишне.
Ноябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании.
Мы рады тому, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее. Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
2,0
Чистота рабочего места, четкая постановка задач работникам, дружелюбие коллектива.
Повышение уровня оплаты труда, увеличение времени отдыха работников, предоставление дополнительного места для отдыха и приёма пищи.
Ноябрь 2024
свобода в выборе рабочего графика, есть возможность брать дополнительные смены, если это необходимо
В коллективе получится общаться хорошо не со всеми. Один из руководителей позволяет себе давить на операторов, не выслушав ситуацию
Ноябрь 2024
Мне не принципиально было устраиваться официально на первую работу, но это большой плюс для меня. Хоть пока еще учусь, стаж капает и на выходе из универа уже будет опыт работы и больше возможности устроиться. В Воксис на данный момент работаю на протяжении 8 месяцев. Минусов для себя не нашла, работа не сверхсложная. Хоть работаю на удаленке, но общаюсь с коллегами, коллектив приятный, начальник тоже располагает к себе.
Повышение зарплаты, это то, чего всегда хочется, больше мотивирует в работе
Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо за полезную обратную связь. Сейчас мы активно прорабатываем вопрос повышения уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Мы благодарим вас за труд, благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Охранная организация БОРС
Компания Апогей (1С-франчайзи)
Император, Группа компаний
Гольфстрим охранные системы
Посмотреть
Взяли на работу без проблем. Скучать тут не приходилось, но смены пролетали быстро. Меня всему научили, после стажировки тоже помогали и не оставляли одного. Платили достойно. График удобный, мои пожелания всегда учитывались, поэтому я и с друзьями, и с семьей успевал время проводить.
Для себя лично я не увидел минусов, но можно было бы дмс сделать
Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось работать в компании. Желаем вам успехов!
Работа удаленно, трудоустройство официально,е я работаю на 0,5 ставки, график как удобно мне. Бесплатно проводятся обучение, вебинары. Поддержка коллектива.
Хотелось бы повышение зп, так как работа с людьми и люди все разные (вредность так сказать)
Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях о работе в компании. Сейчас мы активно прорабатываем вопрос повышения уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Хотим также поблагодарить вас за труд и пожелать карьерных успехов!
очень интересная работа .удобный график и хорошая заработная оплата. Проходят очень интересные обучения например как осенний марафон мир аргументов
не знаю все мне нравится . Побольше таких марафонов .ОбУЧЕНИЙ.Побольше заработной оплату. Добавить дмс. и психолог тоже не помешает.
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы прорабатываем вопрос постепенного повышение уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Все остальные пожелания примем во внимание!
Мы рады тому, что благодаря таким людям, как вы, наша команда становится сильнее, больше и лояльнее. От всей души желаем вам успехов в работе и карьерного роста!
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,7
Хороший коллектив, правда все поуходили на удалёнку или уволились
Включить горячую воду в офисе, сделать дешевле продукты в минимаркете, поменять кресла, повысить зп. Сделать нормальные графики и оклад с премией, а не часовую ставку
Ноябрь 2024
Свобода в выборе графика, адекватные руководители, идущие на встречу, адекватная зп для студента очника
Хотелось бы зп побольше, и поменьше рабочих чатов, где люди, которым скучно просто без устали треплются не по делу
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за приятную обратную связь. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Удобноство работать в чате. Учиться чему то новому что поможет мне в дальнейшей работе
Все и так хорошо, можно было побольше зп, и больше времени для отдыха а не 15 мин в день, можно было час обеда разделить на весь день
Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей компании. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с существующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Ваше пожелание по поводу увеличения времени отдыха примем во внимание. Желаем вам успехов!
Свободный график, хорошие условия работы, дружелюбный коллектив
Условия работы хорошие, особых недостатков нет.
Ноябрь 2024
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось работать в компании. Искренне желаем вам успехов.
1,5
Возможность выбора графика, можно сдвинуть смену, на этом всё
Взаимодействие между коллективом оставляет желать лучшего. На проектах коллеги в основном унылые и неприятные люди, про руководство вообще молчу, его необходимо вообще заменять полностью. За каждую минуту опоздания даже после обеда заставляют писать объяснительные, а уровень дохода обещают один, а по факту платят на несколько тысяч рублей меньше, как прожить самостоятельно на такую зп - я не знаю. В общем, одна из самых худших компаний для работы, если есть возможность бежать - немедленно бегите оттуда!
Ноябрь 2024
Добрый день! Искренне жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления от сотрудничества. Не могли бы вы на почту voxintouch@voxys.ru более подробно написать о том, что вас не устроило? Будем признательны за детали.
Можно выстроить подходящий график и часы работы. Спустя несколько месяцев можно уйти на ужаленную работу
Улучшить можно было бы уровень зарплаты.
Также ваш проект может закрыться в любой момент
Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо за полезную обратную связь. Уверенны, это поможет нам обеспечить более комфортные условия труда для сотрудников. В данный момент мы прорабатываем вопрос повышения уровня оплаты труда на проектах. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Работаю в компании
Свобода в выборе рабочего графика, удаленная занятость,дружный коллектив
Поднять заработную плату,больше общения в коллективе,принимать идеи от сотрудников
Ноябрь 2024
То что можно ставить удобный график и менять смены. Поддержка и понимание
Можно было бы улучшить заработную ставку
Ноябрь 2024
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию. Желаем вам успехов!
3,0
свободы в графике нет, ты можешь попытаться попросить о смене графика, но шанс что будет так как ты попросил 10%.
Начальство улучшить этой компании очень стоит. Я задержался на обеде на 6 минут, после получил сообщение "ты там не заобедался?". На все вопросы мне говорили подойди вечером, вечером начальство уже уходило, а если попытаться написать в телеграмм получишь ответ: "с чего ты взял что имеешь право мне писать в моё не рабочее время". Это была цитата моего начальника.
Ноябрь 2024
Добрый день! По всей видимости, у вас возник кофликт с руководителем. Не могли бы вы более подробно рассказать о случившемся, прислав письмо на почту voxintouch@voxys.ru? Мы бы хотели более детально разобраться в произошедшем.
Удалённая работа на дому предоставляется с оборудованием компании
Повысить заработную плату
Ноябрь 2024
В Воксис работал около трех лет, это мое первое место работы которое дало мне кучу опыта, за что я безмерно благодарен Работа в кц это вечное общение и обучение, этим мне и нравилась работа в контактном центре. Да и коллектив у меня был отличный, классные ребята, со многими до сих пор поддерживаем связь.
Я бы изменил подход к оплате труда, увеличил бы мотивацию, чтоб можно было повышать зарплату сотрудникам чаще и больше
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Постепенное повышение уровня оплаты труда на проектах - это важная задача, которой уделяется особое внимание. Для этого мы ведем переговоры как с действующими заказчиками по пересмотру тарифов на обслуживание, так и запускаем новые проекты, в которых изначально предусматриваем индексацию.
Мы благодарим вас за труд и желаем удачи!
Собеседование прошло спокойно и комфортно, со стороны руководства не было каверзных вопросов. Компания дает хорошую базу обучения, плюс ребята всегда подскажут и помогут в решении рабочих вопросов. Стажировка длилась около двух недель, за это время я уже успел освоить материал, чувствую себя уверенно на линии.
Я хотел бы добавить больше активностей, например какие-то "кружки" по типу кино- клуба или что-то еще, чтоб можно было проводить время с коллегами и вне работы
Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв – это ориентир для тех потенциальных сотрудников, которые еще сомневаются в выборе профессии или компании. Примем во внимание ваше пожелание!