BBK Electronics LIMITED

Отзывы сотрудников о компании BBK Electronics LIMITED

Supervisor

Андижан,
август 2023
Условия труда, график работы, перспективы развития личного профессионального качества
Улучшить отношения к своим сотрудникам которые работают вне офиса

Продавец-консультант

Джизак,
август 2023
что мне больше всего понравилось, так это сплоченный коллектив и организованный рабочий день. мне нравится общаться с людьми, и эта работа дала мне такую ​​возможность
Требуется специалист по доставке

Промоутер-консультант

Петрозаводск,
декабрь 2022
Хороший,качественный продукт,поддержка и мерч. Достойные бонусы.
Если бы рекламу бренда запустили на рос. ТВ и узнаваемость бренда повысилась

Специалист по логистике

июль 2022
Отличная компания, которая вкладывается в своих сотрудников. Тёплые отношения в коллективе, в том числе со смежными отделами и руководством. Все условия для комфортной работы и отдыха. Отсутствие текучки
Для компании средних размеров все отлично

июнь 2022
1,0
Свобода выбора рабочего графика
Коммуникации с руководством и адекватные цели и сроки

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Логистика, перевозки и склады
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса

апрель 2022
Хороший коллектив, когда я работала, было очень хорошее руководство, также имелись домашние обеды, приготовленные замечательными поварами в столовой. Дружелюбный коллектив, возможность поехать в командировке и развиваться. Однако карьерные перспективы были ограничены.
После моего ухода многое поменялось.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BBK Electronics LIMITED

Рекомендуют ли сотрудники компанию BBK Electronics LIMITED для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию BBK Electronics LIMITED для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании BBK Electronics LIMITED оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании BBK Electronics LIMITED оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании BBK Electronics LIMITED оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

История бренда BBK в России начинается с 2000 года. Именно в этом году на рынке впервые была представлена продукция компании – DVD-плееры, которые очень быстро завоевали популярность среди российских пользователей. В 2003 году с открытием официального представительства BBK Electronics LTD. в России деятельность компании распространилась на другие страны СНГ, а количество категорий домашней электроники, выпускающейся под маркой BBK, значительно возросло.

Сейчас в модельном ряду компании представлены практически все устройства, необходимые для формирования домашней системы видеоразвлечений:

- ЖК-телевизоры;

- DVD-техника;

- проигрыватели высокого разрешения;

- акустика;

- телефония.

Продукция BBK, которую можно приобрести на территории России, разрабатывается и производится специально для российского потребителя с учетом локальных особенностей рынка. Изучение потребностей пользователей бытовой техники, участие в разработке продукции, отвечающей этим потребностям, ее продвижение и организация сервисного обслуживания в соответствии с мировыми стандартами входит в задачи представительства BBK Electronics LTD. в России.

Чтобы стать в глазах российского потребителя одним из самых надежных производителей многофункциональной, качественной и доступной продукции, мы придерживаемся следующих принципов:

- Идти в ногу со временем: мы постоянно исследуем российский рынок домашней электроники и анализируем потребности тех, кто приобретает видеопродукцию.

- Предоставлять новые возможности: мы хотим, чтобы как можно больше россиян могли позволить себе новейшие технологии и не ограничивали себя в доступе к наиболее популярным развлечениям.

- Быть честными и открытыми: мы заинтересованы в предоставлении продукции достойного качества и в обеспечении высокого уровня сервиса, а поэтому ценим любую обратную связь о нашей компании.

- Быть ответственными: мы знаем свой продукт и полностью отвечаем за то, что предлагаем российскому потребителю.

Если вы разделяете наши ценности и хотите работать в молодой динамично развивающейся компании, то мы будем только рады новым коллегам. Свою кадровую политику мы основываем на следующих принципах:

- ваш успех в BBK Electronics зависит от ваших способностей и результатов вашего труда;

- мы стремимся продвигать собственных работников и поддерживаем их стремление к профессиональному обучению.

В соответствующих разделах на официальном сайте компании и на сайте сервисного центра BBK постоянно обновляется список актуальных вакансий. Для подачи заявки на рассмотрение вашей кандидатуры необходимо отправить резюме по электронной почте на сайте компании либо откликнуться на объявление о вакансии, размещенное на сайте по поиску работы.

Ридан Трейд
LG Electronics RUS
OCS Distribution
ЭТМ, компания
Минимакс

Информация о BBK Electronics LIMITED

Сайт: http://www.bbk.ru

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля