Свободный график, потому что из за слабой нагрузки ресторана тебе не дадут смену.
Что можно улучшить?
Отвратительные условия в отношении графика. Питание фастфудом, компенсации в денежном эквиваленте нет. За дорогу на командировку в другой ресторан никто не заплатит. Форма бу, отвратительного качества, грязная и в дырках. Чк делает ВСЕ начиная от готовки и заканчивая мытьем полов.
Свободный график, форма за счёт компании. Это все, чем мог похвастаться амрест в недалёком 19-20 году.
Что можно улучшить?
После моего увольнения, я узнал о повышении ставки, однако низкий доход запишу сюда.
Если вы вдруг не уверенный в себе человек - свободный график плавно превратится в адский.
Возможность совмещения с учебой;
Можно добиться повышения до хорошей должности;
Качественная адаптация и доброжелательное отношение к новичкам;
Если повезёт с коллективом, работа будет – одно удовольствие
Что можно улучшить?
Уровень заработной платы, больше понимания и помощи со стороны руководства
Удобный плавающий график, хороший руководитель, с которым легко найти общий язык! Хороший коллектив!
Что можно улучшить?
В сравнении с тем, сколько нужно делать на главенствующей должности, и заработной платой за это, становится очень грустно. Очень тяжелая эмоциональная и физическая работа, которая не оплачивается по достоинству. И проблема именно в компании, а не ресторану. Поэтому она на данный момент не решаема…..
Свободный график с соблюдением пожеланий
Работа в коллективе внутри ресторана
Что можно улучшить?
Не самые адекватные условия труда. Хромает соотношение выполняемых задач и заработной платы. У компании фокус на результат, но отсутствует фокус на команды ресторанов.
свобода в выборе рабочего графика, понимание со стороны руководства, обязательная норма выработки часов в месяц была минимальная
хороший коллектив, с некоторыми ребятами общаюсь до сих пор, но тут уже как повезёт
Что можно улучшить?
место отдыха сотрудников очень тесное (1 маленький столик и три стула), почасовая ставка гораздо ниже, чем в остальных компаниях такого же сегмента
по факту училась я всему сама, ко мне приставили инструктора, но т. к. основной его задачей оставалась работа на позиции (а не обучение), училась я всему понемногу сама, либо с помощью более опытных сотрудников
Можно самому планировать свой график и брать хоть 3-4 часа в день, для студентов отлично подходит
Что можно улучшить?
Как и в любой компании такого типа главный минус - отсутствие возможности сидеть, даже когда нет гостей в ресторане. Людям с больными ногами такая работа явно не подойдет. В остальном все здорово, прекрасный коллектив и отличное руководство. Директору и менеджерам огромное спасибо
Свобода выбора рабочего графика была плюсом, а также возможность карьерного роста.
Что можно улучшить?
Коммуникацию между сотрудниками и отбор кандидатов, потому что в определенный момент стали брать всех подряд, приходили непорядочные люди, которые подрывали всю коллективную работу.
+:
Возможность быстрого карьерного роста
Отличная команда
Поддержка офиса почти 24/7
Бесплатное питание
Возможность перейти из ресторана в офис
Что можно улучшить?
IRB - они не слышат никакой обратной связи, никак на нее не реагируют. Рутина увеличилась, кол-во смен, выделяемых на эту рутину, уменьшилось, уровень ЗП не соответствует выполняемой рутине. Переработки.
Свободный график (остаётся таким до повышения на менеджера смены, дальше свободы куда меньше), работаешь столько - сколько нужно. З/п устраивала на тот момент. Бесплатная мед. книжка - огромный плюс. Корпоративные мероприятия тоже радовали) Много нового опыта, знакомств и навыков - это всегда пригодится) Единственный минус в работе нашелся в управляющем коллективе (и то - были и приятные люди), а также в физической и моральной тяжести работы.