Забота о сотрудниках Получена: 19.04.2025

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании amoCRM

3,3
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Москва, сентябрь 2024
Год назад прошел стажировку в школе и после взяли в команду почты. Очень рад, что была возможность обучиться и сразу попасть в штат в крупную компанию. Потому что опыта у меня было минимум, я самостоятельно изучал PHP и делал пет-проекты с друзьями.
Не могу сказать, что было легко. Особенно поначалу, когда попал в команду. Но мне хотелось учиться и работать с боевыми задачами, опытные коллеги помогали как могли. В целом опыт оказался положительным, сейчас чувствую себя уверенным разработчиком. И нравится, что занимаюсь не только написанием кода, но и учувствую в проектировании, провожу ревью.

ЗП сначала была небольшая, но росла вместе с ростом моих скиллов. В этом плане круто, что пересмотры ЗП частые, а не сидишь год на одном окладе
И можно менять проект, что тоже для опыта полезным оказалось
Минусы - иногда не хватало структуры в процессах, не всегда понимал к кому лучше обратиться. Хотелось бы гибридного формата работы, но в целом если какой-то форс-мажор, то руководитель всегда шел на встречу. Отпускал на удаленку на пару дней

Сентябрь 2024
Спасибо за такой подробный отзыв!

Наставники и специалисты работают со стажерами, чтобы давать ребятам старт в карьере. Очень приятно видеть результат этих трудов)

Абсолютно согласны, что на первых парах бывает сложно в новой профессии. Рады, что вы справились и продолжили развиваться как разработчик.

Желаем Вам еще больших успехов и реализации в нашей компании!

Дизайнер

апрель 2025
Вайб, тимлид и настроение в команде в целом
Ребята разные, задачи тоже
Ноутбук был не самый удачный для моих задач
Комнату отдыха долго строят

Дизайнер

апрель 2025
Вайб, ребята, тимлид и команда, было приятно работать, такой опыт круто для резюме
Ноутбук мог быть получше, не было удаленки
критичного нет, но есть что улучшать по офису и бонусам

Специалист технической поддержки 2 линии

2,2
Офис удобный, есть кофе, еда в вендинге за маленькие деньги, есть места где посидеть и можно познакомиться с новыми людьми
Коммуникацию между руководителями и сотрудниками. Руководство не обращает внимание на текучку кадров, потому что не задается вопросом, чем связана такая текучка и совершенно не анализируют, почему люди уходят.
А уходят из-за маленькой зп и морально сложной работы.

Специалист технической поддержки

Владивосток, апрель 2025
1,0
Компания может быть неплохим стартом для тех, кто только начинает карьеру и хочет набраться опыта. Здесь не требуют серьёзного опыта, а задачи на собеседовании довольно простые
Зарплаты значительно ниже рыночных, первые полгода работа по ГПХ, а бонусов вроде ДМС или других плюшек нет. Текучка кадров огромная
Отношение руководства к сотрудникам оставляет желать лучшего: за одну ошибку могут уволить, не обращая внимания на предыдущие достижения.
Компании стоит пересмотреть подход к управлению, поднять зарплаты до рыночного уровня и перестать игнорировать обратную связь от сотрудников. Иначе это останется просто "галерой", где выживают только самые стойкие.

Специалист технической поддержки

Москва, апрель 2025
Удаленная работа, коллектив, рост по карьерной лестнице, небольшая загруженность
Увеличить штат сотрудников, улучшить системы премирования сотрудников

Data Engineer

Москва, апрель 2025
удобный офис, много мест для совешаний, приятный колектив, хорошо работаюшая тикитная система
можно меньше собираться обсуждать то что уже обсудили, слишком настойчевый пм, много аудитов

Разработчик

апрель 2025
Компания дает большой опыт, сразу же учишься очень многому, быстро растешь, прогресс моментальный. Как разработчик можешь напрямую влиять на сам продукт, делаешь не просто бизнес задачи в пустую, думая, что это не нужно никому, чувствуешь значимость своего вклада.
Большой плюс, что часто происходит пересмотр ЗП, изначально она не большая, но быстро можно выйти на не самый плохой уровень.
Также если устал работать над одним проектом, то есть шанс перейти в другой.
Еще одним плюсом является очень крутой коллектив, все очень отзывчивые, интересные и добрые люди, большие профессионалы. Руководство может пойти на встречу в некоторых моментах, например если не можешь выйти в какой-то день, то тебе пойдут на встречу.
В целом главные плюсы - быстрый рост и люди.
Не хватка документации играет роль, не всегда плавный онбординг сотрудников, часто можешь перерабатывать или в целом работать на износ. Сложно получить гибрид или удаленку. Процессы все пытаются наладить, но пока с ними есть беда. Также уровень ЗП ниже по рынку.

Golang разработчик

Москва, апрель 2025
Понятный процесс найма и онбординг в начале рабочего пути. Гибкое начало дня. Доступная и прозрачная система грейдов. Работа с хорошо известным и востребованным продуктом
Несмотря на онбординг, для комфортного начала работы в компании недостаточно документации

Программист

Москва, апрель 2025
Хороший коллектив, неплохая зарплата, адекватное руководство, разнообразие рабочих задач.
Нет гибридного режима работы, работа в опенспейс, отсутствие ДМС.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании amoCRM

Рекомендуют ли сотрудники компанию amoCRM для трудоустройства?

76.2% сотрудников рекомендуют компанию amoCRM для трудоустройства, на основании 387 оценок.

Сотрудники компании amoCRM оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 387 оценок.

Сотрудники компании amoCRM оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 387 оценок.

Сотрудники компании amoCRM оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 387 оценок.

amoCRM

Мы разрабатываем и поддерживаем лучшую CRM систему для малого бизнеса*. Данный продукт распространяется по модели SaaS, когда клиенту не надо ничего устанавливать на компьютер, он работает в браузере в режиме Online. Отличительной чертой продукта является простота в использовании и фокусировании на управление продажами.

У нас несколько офисов по всему миру - Лондон, Уругвай, Ташкент, Сан-Франциско (США. Калифорния), Москва. Наши клиенты не только в России, но и в Канаде, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Филиппинах, ЮАР, США и Европе. Это заставляет нас всегда поднимать планку качества на более высокий уровень, учиться конкурировать на международном рынке, всегда искать новые каналы распространения продукта.

Карьерные возможности

У нас есть все, что нужно для развития сотрудников: коллеги, которые делятся опытом, грейды, платформы для обучения, внутренние курсы. А еще — сложные проекты и новые технологии. Все это для возможности горизонтального и вертикального роста.

Наша команда #amoLIVE

В нашей команде уже более 500 человек, и здесь собраны только профессионалы, с которыми приятно работать вместе. Мы ценим продуктивность и эффективность каждого человека в нашей команде. Ожидаем полную самоотдачу и желание совершенствовать свои навыки.

Информацию про наш продукт можно посмотреть в этом ролике: http://youtu.be/VwuGSy0QEv0

* - по версии журнала https://crmrating.ru/

Сбросить Фильтровать отзывы
Город