Официальное трудоустройство, бесплатное оформление мед книжки при условии работы от 3х месяцев, отсутствие удержаний с заработной платы
Что можно улучшить?
В целом все, ничего необычного для коммерческой организации
Постоянная текучка кадров, потому предложенный плавающий график превращается в добровольно-принудительное "возьми столько смен, сколько сможешь", от того вытекают проблемы внутри взаимодействия в коллективе, да и в целом вы должны понимать, как к вам относятся, будучи обслуживающим персоналом, поскольку комфортная должность в этой компании только работник офиса или директор
Заработная плата чуть ниже средней ±, почасовая. Указала, что нет удержаний с зп, ал-ля штрафов, но при этом вытекает другое- возможность лишения премии или их отсутствие в целом (в моем случае было второе)
Карьерный рост комфортный до момента администратора ресторана, дальше расти практически невозможно
Среднестатистический вариант для подработки, на постоянную работу не советую
До слияния с ИРБ можно было работать .Премии были хорошие . Коллектив в основном держит в команде
Что можно улучшить?
Нужно повысить зарплаты , если вы альтруист и любите работать за инициативу , то вам в эту компанию. Руководство любят чтобы все работали бесплатно и все оптимизировали . После слияния компании с IRB порезали премии , пол года обещали повысить зп , но так этого и не сделали . Стресс абсолютно каждую смену .
Близость к дому, весёлый коллектив, разные плюшки для сотрудников
Что можно улучшить?
Не оплачивают переработки менеджерам, менеджер всегда крайний при этом зп не соответствует требованиям. Перерыв у менеджера час но он никогда не ходит, а не вычитать его нельзя
-удобный график
-лично в моем ресторане был хороший замдиректор
-близость к дому
-полный соц.пакет
Что можно улучшить?
-коммуникации между сотрудниками. Настроена система "стукачества".
- созданная между сотрудниками нездоровая конкуренция. Поощряется хождение по головам.
- ужасное оборудование
- запреты абсолютно на всё
Возможность оставлять пожелания на формирование лично твоего графика
Постоянная возможность карьерного роста (иногда в филиале твой рост нужен коллективу больше, чем тебе самому)
Различные бонусы от компании (корпоративная скидка, обеды, такси до дома в вечерние смены)
Что можно улучшить?
Качество подбора и обучение административного персонала в рамках одного ресторана
Уровень заработной платы рядового сотрудника
Свобода в выборе графика - единственный плюс. Больше нечего добавить
Что можно улучшить?
Для начала заработную плату поднять до размера человеческой, а не кхм. Работаешь по 8-12 часов, максимум, что выходит - это 30к, и то с натяжкой.
Нормальные условия труда сделать. Не ставить эти неадекватные цели на время, чтобы потом гости шарахались от "высокого" качества еды.
Перечислять всё - поля не хватит, остановлюсь на этом и не стану раскрывать все прелести этого работодателя
Оплата проезда в ночное время, обеды за счет компании, корпоративные скидки
Что можно улучшить?
Общение между руководителями и подчиненными. Зачастую существует предвзятое отношение к новичкам. Гибкий график? Он не совсем такой. Просишь одно время, ставят другое, также и с выходными. Большая текучесть кадров из-за того, что берут очень много детей от 16 лет, поэтому взрослым сотрудникам (18 и старше) приходится работать на износ в закрытие или ночную смену, это приводит к быстрому выгоранию. С заменами та же история, что и с предвзятостью к новичкам. Ради старожила поднимут всю команду: менеджеров, зам директора и самого директора, чтобы найти замену, а вот когда попросишь ты сам, еще и новичок, будут скидывать друг на друга, отправлять туда-сюда, а потом говорить, что искать замену нецелесообразно, иди работай с температурой или еще что-нибудь. Также существуют сложности коммуникации между первой и второй линией, никто не хочет понять друг друга, чтобы работать слаженно. В общем, подведем итоги: буквально еще немного и подам заявление на увольнение. Если думаете сюда идти, то пожалейте свои нервы, есть подработки и получше этой.
Более менее гибкий график. Дают поесть продукции на 200р в день.
Что можно улучшить?
Это одно из самых худших мест, где мне доводилось работать. Иногда работали до 4х утра. К персоналу относятся как к расходникам. Ноль корпоративной культуры.