Белая зарплата. Компактные территории. Можно заработать. Халява на 2000руб в фирменном магазине. Самая популярная колбаса в МСК.
Отдел продаж не нужен. Дистрибьютор работает эффективно, условия для тт лучше. Похоже, их уже разгоняли, все работают от 3 до 6 мес., не дольше, включая РОП. Разгонят и ещё раз.
СВ не своим делом заняты. Диктуют маршрут посещений тт. Им наверное больше делать нечего.
Достойная зп, возможность заработать доп премии, хорошо оплачивается топливо, узнаваемый бренд, легко продать
Нет оплаты амортизации авто, периодически завышенные планы, ежеквартальные аттестации, где редко услышишь положительный отзыв о своей работе, очень сложно выполнить план по доп мотивации
Уровень заработной платы, обучение продукту и нюансам работы при трудоустройстве, предоставление ноутбука для работы
Коммуникации между сотрудниками разных подразделений, уменьшить бюрократические проволочки по согласованию действий, больше дать свободы для принятия решений
Белая зп , при трудоустройстве обещают карьерный рост, офис находится в г Иваново-не очень удобно.
Невозможно одному торговому представителю обслуживать город и область, стандарты компании которые не совсем нужны в работе, идешь на должность торгового представителя, но работать приходится ещё и мерчендайзером.
Мое первое место работы с полностью белой зарплатой. При мне ниразу не задержали зарплату, все падает на ВТБшную карту. Да и по уровню зарплаты меня вполне устраивает.
Начальство адекватное, но строгое - расслабить булки не дадут.
В основном работают молодые ребята, у меня со всем коллективом дружные отношения, ничего плохого ни про кого не могу сказать.
Что нравится больше всего - обучение в компании - тебя не бросают как котенка в воду, а реально учат грамотной работе торгового представителя. Мне как человеку без опыта это было важно в первую очередь.
Скажу честно, что по началу показалось невозможным все успеть - много отчетности и из-за этого думал об уходе - переборол себя. Сейчас все заполняю на автомате и наконец - то начал заканчивать маршрут вовремя. Ура :)