Что нравится
Известная компания, растущий бизнес. Легкая адаптация и обучение. Оформление по ТК, понимание как можно вырасти в компании. Приятный дизайн в самих винотеках и офисе компании.
Что можно улучшить
Не могу выделить какие-то негативные стороны. Нравится компания и коллектив.
Что нравится
Удобный график работы , возможность работать удаленно. Интересная работа в крупной компании !
Что можно улучшить
Не забывать про «стареньких» сотрудников в повышении по карьерной лестнице и уровню заработной платы
Хороший соц.пакет, много скидок. Работа с интересным продуктом. Много обучений
Что можно улучшить
Уровень заработной платы не соответствует уровню нагрузки. Непонятные возможности развития, развитие как бы есть и как бы и нет. Непонятны цели компании, векторы развития.
3,2
Что нравится
Интересная работа, дегустации, обучения, мероприятия. Хороший коллектив.
Что можно улучшить
Удаленка 1 раз в неделю и запрещено брать понедельник и пятницу. Плохо налажены процессы в компании. Зарплату поднимают на 10 тысяч максимум и то с трудом.
Что нравится
Свобода выбора графика, оборудование рабочего места и офиса, коллектив, условия труда.
Что можно улучшить
Сложно сказать, меня все устраивало) может быть уменьшить уровень контроля там, где это излишне, в целом все отлично!
Что нравится
Стабильность, лояльность, создаются максимально комфортные условия для работы
Что можно улучшить
Дружелюбие в коллективе, социальный пакет
Что нравится
Хорошая ЗП, проведение дегустаций для сотрудников с целью обучения, хороший коллектив
Что можно улучшить
График работы лучше всего пн-пт
Зарплаты по популярным должностям в Simple
Кавист
Продавец-консультант
на основании 2 отзывов
Усредненная зарплата87 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (79)
Что нравится
Simple - это компания, которая многократно превзошла мои ожидания) И продукт клевый, и коллектив, и экспертиза, и возможность учиться) И приносить и реализовывать идеи)
Что можно улучшить
Чуть меньше интенсивности в сезон)) Утопия, я понимаю) Когда коллеги говорили про сезон, я не верила, но когда он пришел, я его физически ощутила)
Сравните
Simple с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 271 отзыв
Сравнить
Что нравится
В первую очередь хочется отметить коллектив.
Отзывчивые внимательные коллеги, доброжелательная атмосфера.
Внимательный Hr блок, который действительно работает над созданием комфортной атмосферы в коллективе.
В организации созданы все условия для комфортного пребывания на работе и карьерного развития в ней.
Также работодатель обеспечивает разносторонний досуг для своих сотрудников.
Рада, что присоединилась к команде!
Что можно улучшить
На сегодняшний день областей, которые необходимо улучшить, - не найдено.
Что нравится
Интересные задачи, отличный офис, много плюшек для сотрудника. Работают профессионалы, каждый в своей сфере. К сотруднику относятся как к человеку, а не просто шестеренке. Лучшая компания в которой я работала.
Что можно улучшить
Мне все нравиться, пусть компания дальше развивается: и люди и задач и плюшки :)
Что нравится
Мне очень нравиться работать в компании Симпл: В симпл работают профессионалы в своей сфере, к сотрудникам относятся как к людям, а не просто шестеренке в процессе. Всегда есть много новых интересных задач, которые позволяют сделать красивое и элегантное решение и удовлетворить таким решением потребности бизнеса. Офис в Москве в шаговой доступности от метро и есть разные нематериальные бонусы для сотрудников помимо чая с печеньками. Для меня за 15 лет стажа в ИТ - это лучшая компания для работы.
Что можно улучшить
Меня все устраивает: прекрасные задачи, прекрасные коллеги и чай с печеньками.
Что нравится
Хороший заработок, гибкое обучение и хорошая атмосфера в кампании. Проработал много и рекомендую другим
Меньше бухгалтерии и отчетов
Что нравится
Отлично выстроен бизнес, для сотрудников много отличных обучений, комфортные условия труда.
Что можно улучшить
только человеческие качества сотрудников конкретно в моем прошлом коллективе
Свобода в выборе графике
Ценится младший персонал
Развитие
Что можно улучшить
На самом деле трудно сказать, когда в компании есть всего и с достатком, постоянно растёт и развивается
3,3
Что нравится
Достаточно комфортные условия, однако летом не везде хорошо работают кондиционеры, и в залах температура превышает 25-27 градусов по цельсию, а то и выше. В целом и работа интересная, коллектив в большинстве своем хороший, как и начальство, однако, если не повезло, то работать психологически сложно.
Что можно улучшить
Хорошо, если повезло с начальством. В случае, если ты не понравишься или посмел сказать что-то не то, будут занижать заработную плату, уменьшать часы работы, а повод всегда найдут, даже если это не так, а вышестоящее руководство знает об этом и ему все равно. К тому же могут говорить одно, а по факту все иначе. Хотелось бы больше честности между руководителем и подчиненным.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Черкизово, Группа предприятий
ЭФКО, Управляющая компания
Мираторг, Агропромышленный холдинг
1 892 отзыва
Что нравится
Работа сама по себе интересная, узнаешь много нового об алкогольной сфере. Есть различные обучающие мероприятия для сотрудников.
Что можно улучшить
Коммутацию между начальством. Быть более честным с кавистом, т. к. говорят одно, что ценят каждого сотрудника и прочее, а по факту все выходит не так.
Что нравится
Классно по развитию, здОрОво по атмосфере. Компания растёт и лидирует в отрасле. Очень много увлеченных и smart сотрудников. Окружение - реальные профи, ну по крайней мере в моем отделе
Что можно улучшить
Индексация зп (которая в принципе +- в рынке) не догоняет инфляцию. По сути ты год от года получаешь всё меньше и меньше, ну а планы всё выше и выше. Но думаю так везде) . Это вынуждает искать новую работу на новых актуальных условиях.
Много мероприятий вне работы. Средний уровень ЗП. Хорошие условия труда
Есть кухня, возможность удаленной работы
Близость к дому. Индексация ЗП исходя из предложений на рынке
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,5
Что нравится
Возможности для роста, открытость в диалогах, система обучения
Что можно улучшить
Предвзятое отношение к некоторым сотрудникам. Система оплаты, когда каждый сам за себя и свой процент, да есть возможность заработка, но нет команды, взаимопомощи и поддержки, у новичков старички «подрезают» крупных клиентов, возникают внутренние распри из-за этого.
Что нравится
Красивый современный офис, хороший коллектив, возможность обучения и роста.
Ввести удаленный график.
Ввести мотивационную программу для сотрудников (бонусы).
2,5
Работа нравилась.
Работа с ассортиментом элитного и премиального алкоголя, вин Старого и Нового Света, открытие новых винотек, консультирование по характеристикам вин, регионам происхождения, сортам винограда, вкусам, ароматам, плотности, тельности, кислотности, возможным ассоциации и подбору под блюда.
Что можно улучшить
Улучшить всегда можно! Но обратно на работу после увольнения в Симпл никогда не возьмут.
Что нравится
Гибкий график, удаленка. Но все сильно зависит от руководителя. Атмосфера рабочая, явных конфликтов нет, все относительно спокойно решается
Что можно улучшить
Пересмотреть установку, что люди - это живые ресурсы.
2,0
Что нравится
Близость от дома, коллектив, график работы, место работы, ДМС
Что можно улучшить
Руководители, которые сейчас пришли, не слышат или не хотят слышать своих сотрудников, не интересуют идеи, нововведения, низкая оплата труда, зарплата неконкурентноспособная. При другом руководстве было все по другому.
2,7
Что нравится
Стабильность, корпоративная культура. Непосредственный руководитель попался хороший.
Работа HR. Перекладывание ответственности на других за свои ошибки
1,8
Что нравится
График работы, возможность удаленной работы, скидки сотруднику, ДМС
Что можно улучшить
Зарплата, руководители ит, оплата переработок
Что нравится
Хорошее руководство, достойная оплата труда, возможность роста
Больше внутри корпоративных мероприятий
3,2
Что нравится
условия труда в целом в рынке, офис красив внутри, много интересных людей в коллективе
Что можно улучшить
Недоговоренности между топами, отсутствие стратегии и последовательности в решениях, много решений принимаются на базе личных отношений, не процессов. Нет системы развития сотрудников внутри. Перспектив у компании много, но рост возможен только после организационной перестройки.
Что нравится
Комфортный офис, приятный коллектив, белая конкурентная зп, статус компании, мероприятия и дегустации в офисе.
Что можно улучшить
Расти особо некуда + полная зависимость от головной компании в Мск
Что нравится
Стабильная и надёжная компания. Современный офис, забота о сотрудниках!
Что можно улучшить
Улучшение не требуется, компания отличная!
Работаю больше 10 лет
Что нравится
Профессиональный подход, высокий корпоративный уровень, высокий уровень развития, зарплата соответствует требованиям рынка.
Что можно улучшить
Развитие опытных сотрудников, их мотивацию.