Отзывы сотрудников о компании Экстрим про
Frontend-разработчик
Отличный коллектив, я бы даже сказал великолепный!
Отличные условия для удаленных сотрудников (у компании отличный опыт в трудоустройстве и помощи для удаленных ребят
В целом очень крутое место для старта карьеры, либо как гавань спокойствия и хорошей продуктивной работы.
ДМС и компенсация спорта присутствует как и плюшки на кухне.
- Внедрить перфоманс-ревью,
- Уделять внимание качеству разработки больше чем количеству.
Разработчик .Net
Инженер по тестированию
Ведущий специалист по тестированию ПО
Ведущий инженер по тестированию
Хорошая команда, которая хочет делать хорошие продукты. Даже для не особо грандиозных проектов у всех есть желание сделать его качественным.
Дружелюбное и профессиональное общение, возможность обратиться за советом или помощью к любому.
Своевременная оплата труда и премия, регулярное увеличение зп. Начальство прислушивается к тому, какими проектами или какой деятельностью хочется заниматься, с учетом личностных характеристик..
Гибкий график, возможность работать удаленно, понимание со стороны руководства в случае болезни или форс-мажора.
- Профессиональный коллектив.
- Много разных движух в компании (митапы, послерабочие активности, онлайн-игры, классные корпоративы).
- Гибридный график работы (офис/удаленка).
- Возможность роста внутри компании, обратная связь от руководителя.
- Хороший соц.пакет.
- Лояльное руководство, готовое поддержать в сложной ситуации.
Web-разработчик
- Широкие возможности для роста как в своей роли, так и в смежных профессиях
- Отзывчивое руководство
- Достаточно интересные проекты
Frontend-разработчик
Сам процесс стажировки был насыщенным и интересным. Я смог опробовать новые технологии и инструменты, а также применить свои знания на практике. Задачи, предложенные мне в рамках стажировки, были замечательно подобраны по сложности, позволили мне познакомиться со всеми частями проекта. Они вызывали интерес и стимулировали к размышлениям, но при этом не оказывали давления и не ставили меня в тупик. Это был отличный баланс между вызовами и возможностью учиться.
А корпоративы на природе и настольные игры после работы помогли мне лучше познакомиться с коллегами.
Моя стажировка в Экстриме была крутым опытом, который не только углубил мои знания в области .Net разработки, но и позволил погрузиться в интересную рабочую атмосферу. Я благодарен за этот опыт и рекомендую Экстрим как отличное место для стажировки и работы!
Менеджер проектов
Ведущий системный аналитик
Вы бы хотели работать в Экстрим про?
Специалист по тестированию
-Дружный коллектив
-Разнообразие проектов
-Помощь и поддержка в развитии навыков
-Своевременная выплата ЗП
-Бонусы (ДМС, спортзал, кухня с вкусняшками)
-Удобное расположение офиса
-Возможность гибридной работы (офис/удалёнка)
Ведущий разработчик
Инженер-программист
Тестировщик
Ведущий аналитик
- Техническое обеспечение удаленного рабочего места.
- Высокопрофессиональный коллектив.
- Экономическая и трудовая стабильность в кризисных ситуациях в стране и мире.
- Интересные задачи. При этом учитываются предпочтения сотрудника.
- Возможность переключаться между проектами.
- Отсутствие овертаймов.
- Минимум бюрократии.
- PR и пересмотр ЗП каждые пол года.
Адекватные и человечные руководители, которые дают качественную обратную связь.
Конкурентный уровень зарплат.
Компания старается не нарушать work-life balance сотрудников.
Большое количество внерабочих активностей, в том числе для удалённых сотрудников.
Программист-разработчик
Системный администратор
Подробное обучение, есть пути для развития.
Есть проекты, которые заставляют гореть, но остальные плюсы перевешивают.
Java-разработчик
Программист-разработчик
+Комфортный офис, рабочее место ,в начале несколько лет работал из офиса, последние пару лет польностью на удаленке.
+Качественная ДМС, ЗП и больничные по ТК.
+Налаженные процессы взаимодействия и общения онлайн, комфортно работать на удаленке, много распределенных команд.
+Большое разнообразие проектов, задач.
+Культура хорошего кода - при разработке имеются требования к качеству кода, покрытия тестами .
+Организация внерабочего досуга: конференции, клубы по интересам, выезды на природу .
-В некоторых проектах весьма высокий контроль со стороны заказчика, вплоть до используемых технологий, подходов.
Начальник отдела внедрения и сопровождения СЗИ
+ Очень лояльное отношение руководства к сотрудникам
+ Отличный коллектив, много специалистов высокого уровня. Дружеские отношения внутри коллектива
+ Расширенный социальный пакет для сотрудников (ДМС, компенсация за занятие спортом)
+ Оплата обучения и участия в профильных конференциях в сфере ИБ
+ Комфортный офис с кухней и печеньками)
+ Проведение различных активностей в нерабочее время
C++ Developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экстрим про
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экстрим про для трудоустройства?
97% сотрудников рекомендуют компанию Экстрим про для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Экстрим про?
Сотрудники компании Экстрим про оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Экстрим про оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экстрим про оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Экстрим про оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экстрим про оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.
Компания Экстрим уже 30 лет стабильно существует на рынке, профессионально и качественно занимается заказной разработкой ПО, является крупным уральским интегратором.
Направления деятельности компании:
- Разработка и внедрение информационных систем, программных решений.
- Проектирование ИТ-инфраструктуры и организация работ по защите информации.
Экстрим выступает как системный интегратор при создании и модернизации защищенных информационных систем: https://extrim-security.ru/soft.
Компания занимается в том числе такими проектами, которые ориентированы на улучшение жизни людей. Участвовать в разработке социально-значимых проектов достаточно вдохновляюще. У сотрудников есть возможность выбора проектов в B2B сфере.
Среди наших заказчиков и пользователей разрабатываемых нами продуктов - крупнейшие компании РФ, такие как: Ланит, Спортмастер, Глория Джинс, Аэромар, Мегаполис, ГК ДИКСИ, Агрохолдинг "Степь", Гемодиализный Центр Красноярск, НИКА-Петротэк, Группа Черкизово, Магнитогорский металлургический комбинат и др.
По отзывам наших сотрудников, самые сильные стороны компании - это профессионализм коллег, а также взаимоотношения в команде.
Костяк компании, ТОП-менеджеры работают в компании ~ 10 + лет. В некоторых командах более чем у 40% коллег срок работы в компании 5-10 + лет.
У нас минимум бюрократии и атмосфера поддержки (больше доверия, а не контроля). Здравомыслящее руководство компании, готовое услышать. Поддержка сотрудников в сложных жизненных ситуациях.
Все рабочие процессы четко отстроены и включают лучшие практики. Широкий современный стек технологий и проектов дают возможность гибко строить свой карьерный трек. Сама разработка организована с использованием Agile подходов.
Выстроены системы преонбординга и онбординга. Наши коллеги всегда готовы помочь и разобраться в любой проблеме.
Все по трудовому кодексу, белая зарплата, соответствующая опыту и навыкам. Прозрачная система мотивации, прописывается еще на этапах Job Offer.
Сейчас в нашей команде около 200 IT-специалистов, и мы продолжаем расти. Мы работаем и с удаленными сотрудниками из любого города.
Мы всегда рады принять в свою команду начинающих специалистов и опытных экспертов, заинтересованных в своем развитии и росте. Будем делать большие и интересные проекты вместе!
Информация о Экстрим про
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет