Про компанию узнал по рекомендации друга, который работает здесь больше 3х лет. Отбор был достаточно быстрый - без долгих нудных рассказов о компании, одно техническое собеседование в свободном стиле и фидбэк буквально на следующий день. Задачи сложные и интересные, рутины мало, если любите направление research and development, то вам сюда. Проект достаточно крупный, поэтому часть легаси есть, но также всё переводится на актуальные технологии. Есть код ревью. Из плюшек - ДМС, английский и т.д.
Хотелось бы иметь базу знаний по технической части проекта. Иногда сложно разобраться в механизмах работы кода. Но с другой стороны кто будет её писать, разработчики сами не очень любят это дело. Был бы не против возможности сверхурочной работы за доп плату, когда хочется нарушить work life balance и заработать на ремонт)
Достойная з/п со своевременной индексацией. Гибкий график и возможность удаленной работы, в том числе и в интернациональных командах. Классный коллектив и самое адекватное руководство! Своих не бросают!
+ ДМС, уроки английского и т.д.
Пределов нет, всегда можно идти вперед и что-то улучшать.
Отличная компания, возможна полностью удаленная работа со своим графиком. Менеджеры - лапочки, разработчики все на уровне. Каждый занят своим делом и просто добросовестно его выполняет, т. к. видит результат. За 2 года никаких конфликтов даже близко. Лучшая работа за всю мою жизнь.
* возможность работать из дома без походов в офис
* адекватное руководство
* суперская команда
* современный технический стек
* своевременное продвижение по карьерной лестнице ,с соответствующим повышением зарплаты
* оплата уроков английского и ДМС
Хорошие условия труда, постоянно растёт список бонусов (парковка, английский, ДМС). Руководство лояльное, идёт на встречу.
Сама работа тоже отличная: компания работает с крупными развивающимися проектами, в которых всегда найдётся что-то интересное
Большая распределённость команд: члены команд раскиданы по миру (и иногда по часовым поясам), что усложняет типичные рабочие процессы
Достаточно интересные разноплановые задачи. Дружный коллектив, мало бумажной волокиты, различных KPI и других неприятных моментов. Очень адекватное руководство, всегда идет на встречу. Никаких проблем с выплатой ЗП, которая, к слову, полностью белая.
Нанять больше разработчиков для ускорения разработки новой функциональности разрабатываемых продуктов.
Лучшая компания на свете! Очень лояльный и отзывчивый работодатель - платят зарплату и отпускают в отпуск даже сильно раньше срока. Пишу эти строки со слезами радости на глазах!
1. Гибкий график, возможность работать удаленно
2. Лояльное, понимающее и очень адекватное руководство
3. ДМС, английский, плюшки и фрукты на кухне
4. Прекрасный коллектив
5. Всегда обо всём можно договориться
6. Сотрудников слышат и к ним прислушиваются
Полная удалёнка, посещение офиса при желании. Работа с иностранными заказчиками и современным стеком. Бесплатный английский. Ревью, повышение и индексация оклада каждые пол года. Помощь в получении рабочей визы в США.
Я работаю в той части, что занимается, по сути аутстафингом, поэтому общаюсь в основном с командой кампании-заказчика, с которой у нас большая разница в часовых поясах, поэтому общения и социализации на работе не хватает. Но это общая проблема для подобных кампаний.
Польная настройка на удаленную работу. Интересные проекты и возможности для карьерного роста. Прозрачная зарплата без премий и т.п. Отзывчивый и дружный коллектив
Не отправляют на IT конференции за счет работодателя
Замечательная компания, обеспечивающая трепетную заботу о каждом из сотрудников. Условия труда, профессионального роста, рабочая атмосфера - выше всяких похвал.
Работаю уже более 10 лет. За все это время ни разу не появилось желание сменить место работы. Комфортные условия работы, дружеская обстановка, в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств компания всегда идет на встречу. А главное, что работать здесь интересно.
Конечно, всегда есть к чему стремиться, но существенных минусов назвать не могу
"Важно мнение и вклад каждого" это не пустые слова в этой компании. Нет, это не про глобальную общую идею и галеру, которую нужно тащить, а просто способ улучшить условия для своей команды и свои в частности. И если честно, более адекватного руководства я еще не встречал.
Может быть не супер уникальные и интересные задачи, но всегда есть пространство, чтобы выйти за рамки повседневности и ,кстати, на это выделяется свое время.
- Интересные задачи, возможность развиваться и проявить себя как специалиста
- Очень круто, что есть личная ответственность и свобода в принятии решений и последующей работы с ними
- Хорошее, понимающее, адекватное руководство компании
- Хороший коллектив крутых спецов
- Возможность работать в интернациональной команде и перенимать опыт не только российских коллег
- Лично мне немного долго добираться до офиса, но это мелочи
Всегда можно договориться, интересные задачи, свобода в способах реализации идей. Всегда есть что улучшить и это воспринимается, как важное и необходимое со стороны работодателя
Еще много сего можно упорядочивать, иногда нужно самому определять пределы "гибкости"
1. Адекватное, лояльное руководство. Отзывчивое к нуждам сотрудников. Заинтересованное в росте и развитии. Внимательное и уважительное отношение к каждому внутри компании.
2. Классный коллектив, уютная атмосфера в современном офисе.
3. Достойная зп. Условия для роста.
Работа в соответствии с ТК РФ.
Плюшки в виде обучение английскому, ДМС.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экстенсив
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экстенсив для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Экстенсив для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Экстенсив?
Сотрудники компании Экстенсив оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Экстенсив оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экстенсив оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Экстенсив оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экстенсив оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 25 оценок.
Привет, будущий коллега!
Команда X-Tensive разрабатывает системы промышленной автоматизации и управления производством. Среди наших партнеров: КаМАЗ, концерн "Калина", Мираторг и другие компании из ТОП-100 крупнейших предприятий России. https://rundpa.com/
Компания 18 лет работает в сфере разработки программного обеспечения. У нас 60+ сотрудников, большинство из которых - инженеры-программисты из разных точек мира. Компания международная и сейчас открыты представительства в Екатеринбурге, Ереване, в Лимассоле. В планах - расширение и открытие новых офисов в Европе и Азии.
Самой большой ценностью X-Tensive являются сотрудники:
- Наши специалисты зарабатывают достойные деньги, компания гарантирует и обеспечивает рыночный уровень заработных плат.
- Действует программа релокации в любую страну по желанию сотрудника, создана вся необходимая инфраструктура для удаленной работы.
- Предоставляем для работы передовую технику, учитываем запросы сотрудников.
- Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата и ДМС со стоматологией прилагаются :)
В компании большие возможности профессионального роста. Разнообразие продуктов, работа в небольших командах и возможность перемещаться между ними обеспечивают постоянное развитие. Многие сотрудники работают в компании по 5 и более лет.
Если хочешь создавать инновационные продукты, любишь решать сложные задачи и совершенствоваться - пиши, звони, отправляй резюме!