Отзывы сотрудников о компании Центральная Дистрибьюторская Компания
Водитель-экспедитор
Мобильный мерчендайзер
Руководитель кредитного подразделения
Мерчендайзер
Старший бухгалтер по расчету заработной платы
Супервайзер по продажам
Вы бы хотели работать в Центральная Дистрибьюторская Компания?
Специалист группы управления мастер-данными
Менеджер по работе с оптовыми клиентами
Оператор 1С
Торговый представитель по работе с ключевыми клиентами
Специалист отдела управленческого учета и бюджетирования
Кладовщик
Торговый представитель
Специалист отдела подбора и адаптации персонала
Все зависело от отделов, везде разные руководители
Не готовность слушать молодых
Ужасные подходы к замене руководителей
Аналитик
Водитель погрузчика
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центральная Дистрибьюторская Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центральная Дистрибьюторская Компания для трудоустройства?
80.6% сотрудников рекомендуют компанию Центральная Дистрибьюторская Компания для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Центральная Дистрибьюторская Компания?
Сотрудники компании Центральная Дистрибьюторская Компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Центральная Дистрибьюторская Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центральная Дистрибьюторская Компания оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Центральная Дистрибьюторская Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центральная Дистрибьюторская Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ:
- Крупнейшая Компания-лидер дистрибьютор продукции мировых лидеров В дистрибьюторском портфеле более 100 известных торговых марок (Ace, Always, Ambi Pur, Ariel, Blend-a-Med, Botanique Serie, Camay, Caramel, Comet, Discreet, Dreft, Duracell, Ewa, Fairy, Gillette, Head&Shoulders, Herbal Essences, Lambi, Lenor, Londa, Lotus, Mola, Mr Proper, Naturella, Nestle, Olay, Old Spice, Oral B, Pampers, Pantene, Procter&Gamble, afeguard, Satin care (Gillette), Secret, Shamtu, Super Smoker, Tampax, TGS, Tide, Veiro, Venus, Wella, Wellaflex, Wellaton, Миф и др.).
- Крупнейший оператор в ЦФО по предоставлению 3PL и BTL-услуг.
- Складские комплексы площадью более 42 000 кв.м., 12 логистических площадок в городах Центральной России (Москва, Брянск, Калуга, Коломна, Сергиев Посад, Тверь, Смоленск, Воронеж, Тамбов, Белгород, Курск, Тула).
- Широкая дистрибьюторская сеть – более 18 000 активных клиентов, от небольших магазинов шаговой доступности до крупнейших федеральных сетей.
- Собственный автопарк, численностью более 260 единиц транспорта.
- Удобное месторасположение (шаговая доступность от ст. м. «Варшавская»).
- Дружный коллектив профессионалов – 3 300 сотрудников, которым по плечу любые задачи!
ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ:
Сотрудники:
- Гордиться званием работника ЦДК. - Развиваться самому и усиливать свое подразделение.
- Строить открытые и честные отношения.
Эффективность:
- Делать больше меньшими средствами.
Внутренняя клиентоориентированность:
- Уважительное отношение. - Взаимопомощь при достижении целей Компании.
Контакты Отдела подбора персонала:
8-800-500-77-99, 8-495-745-77-44 (Москва)
8-800-700-86-05 (Воронеж)
Запишись на собеседование и стань частью нашей команды!
Информация о Центральная Дистрибьюторская Компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Продукты питания Товары народного потребления (непищевые)