Гибкий график.
Можно без опыта работы, - всему научат.
Большой ассортимент товара.
Обещали подобрать салон недалеко от дома, а по факту пришлось ездить на другой конец Москвы. Четырежды переводили из салона в салон, но всё равно на другом конце Москвы.
Добрый и понимающий территориальный директор в СВАО, приятный коллектив, у которого есть чему поучиться, ОТЛИЧНЫЙ ассортимент в магазинах (когда нет проблем с поставками), зарплата выплачивается вовремя.
Наверное, не во всех магазинах так радужно. Мне повезло: меня окружали в основном классные люди, которые знают и любят свое дело. Можно многое улучшить, например, не быть такими строгими в вопросах списания товара, потому что иногда ну правда нельзя ничего сделать. Не выплатили премию за 8 марта, хотя очень старались. Но в целом я очень благодарна компании за бесценный опыт, спасибо, что вы были в моей жизни.
Близость к дому. Талантливые наставники, флористы-дизайнеры. Выдают униформу.
Можно было б дать время на обед для сотрудников, было б прекрасно еслиб к линейному персоналу относились чуточку уважительнее. хотелось более стабильного графика.
Свобода в выборе графика, близость к дому, достойная оплата, замечательное руководство, хороший коллектив. Сеть " Цветы Мира" чудесная, рекомендую! Главное работа по душе, каждый новый день, словно праздник!
Никаких улучшений не нужно, главное, чтобы повышались выручки и не терять наших клиентов! В остальном всё достойно и всё устраивает, лично меня я очень довольна!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Батманян Артур Арутюнович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Батманян Артур Арутюнович для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Батманян Артур Арутюнович для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Батманян Артур Арутюнович?
Сотрудники компании Батманян Артур Арутюнович оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Батманян Артур Арутюнович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Батманян Артур Арутюнович оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Батманян Артур Арутюнович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Батманян Артур Арутюнович оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Сеть оптовых цветочных баз "Цветы мира"
Это прямые поставки высококачественной цветочной продукции из Голландии, Кении, Эфиопии, Бельгии, Тайланда, Эквадора, Коллумбии...
Это 2 года безупречной работы, более 20 магазинов по всей Москве, более 200 флористов, более 2000 наименований цветов, доступных нашим клиентам 24 часа в сутки.
Это команда профессионалов, влюбленных в цветы.
Это стабильная, динамично развивающаяся сеть настоящих цветочных баз.
Мы предлагаем Вам стабильную, достойно оплачиваемую работу, возможность карьерного и профессионального роста, наш опытный и дружный коллектив единомышленников!