Отзывы сотрудников о компании ТК Инструмент
Старший продавец
Оператор станков с ЧПУ
Приезжают тренера от поставщиков .
Первые месяцы пока не допустили к продажам зарплата фикса , дополнительная оплата за успешную аттестацию - с первой зарплаты купил IPhone)))).
Коллектив дружный! влился без проблем .
Руководитель отдела импорта
Отличный коллектив из самых разных специалистов. Радует, что компания стремится к развитию, расширению географии представленности, развитию товарных групп.
Бухгалтер-кассир
Вы бы хотели работать в ТК Инструмент?
Бухгалтер-кассир
Контент - Менеджер (копирайтер)
С начала моей работы в компании прошло уже более года. За этот короткий срок я пересмотрел взгляды на жизнь, улучшил свой уровень благосостояния, утвердился как уверенный специалист в рамках своей должности и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Какой важный жизненный урок я выучил:
Необходимо отбросить лень, уныние и наконец получать драйв, находясь в каждом моменте. Эти шаги позволят настроиться на результат и день за днём двигаться к осуществлению поставленных целей.
ТК Инструмент - это всегда дружный и весёлый коллектив, достойная заработная плата и возможности для профессионального развития.
Продавец-консультант
Наборщик
Кладовщик
Менеджер по оптовым продажам
Оператор
Дизайнер
Менеджер по маркетингу
Продавец-консультант
1. Руководство компании экономит абсолютно на всём. Будете донашивать чью-то рабочую форму.
2. З/п не соответствует выполняемым обязанностям.
3. 21 век на дворе, а ревизии по бумажкам проводятся.
4. Очень посредственная мотивация. Сколько бы ты не продал, будешь каждый месяц получать одинаковую з/п.
5. Коллектив так себе. Ни о какой дружбе и взаимопомощи и речи быть не может.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Инструмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Инструмент для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию ТК Инструмент для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ТК Инструмент?
Сотрудники компании ТК Инструмент оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ТК Инструмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТК Инструмент оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ТК Инструмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТК Инструмент оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 24 оценок.
В настоящее время «Инструмент» - это крупная оптово-розничная региональная торговая компания, в состав которой входит сеть розничных магазинов, расположенных в Коми, Удмуртии и Кировской области, два авторизованных крупнейшими мировыми производителями инструмента сервисных центра, расположенных в Кирове и Сыктывкаре, а также дилерская сеть клиентов, помогающих продвигать товары по области и интернет-магазин. За годы работы ассортимент товара расширился до 20 000 позиций.
Нам 29 лет, за этот период мы прошли много изменений, и в условиях современной реальности:
- Мы замечательно пережили пандемию, продолжаем работать и развиваться в период санкций.
- Полностью сохранили команду и динамично её увеличиваем.
- Обеспечиваем стабильный доход своим сотрудникам.
Нам приятно думать, что мы не просто продаем инструмент, но помогаем нашим клиентам достигать поставленных целей в благоустройстве места, в котором они живут или работают. Результат нашего труда — не кассовые чеки и не цифры на расчетном счете. Это крепко вбитые гвозди и вкрученные шурупы, это аккуратные поленницы дров и правильно собранная мебель, это качественный ремонт квартиры, гаража или дачного домика. Это, наконец, минуты и часы свободного времени, которые, благодаря первоклассному инструменту, удалось сэкономить для семьи и близких людей.
Наши ценности:
Клиент
- Мы ценим каждого клиента и стараемся выстроить долгосрочные взаимовыгодные отношения.
- Наша деятельность направлена на максимальное удовлетворение потребностей различных категорий покупателей.
Персонал
- Каждый сотрудник нашей компании делает все возможное для улучшения работы организации.
- Двумя главными аспектами деятельности являются руководство общими интересами и стремление к развитию.
Стремление к совершенству
- Для достижения результата ставятся высокие цели.
- При выявлении недостатков принимаются своевременные меры по их устранению и предотвращению.
- Регулярный обмен опытом между специалистами компании и новыми сотрудниками.
Уровень нашего обслуживания уже оценили десятки тысяч людей, посещающих наши розничные магазины и точки выдачи заказов.
Информация о ТК Инструмент
Категория: Розничная торговля