Понятные рабочие процессы и четкие задачи. Приятно работать среди коллег профессионалов и с хорошим руководителем. Удобное расположение офиса. Еще нравится, что тут против переработок. На моем прошлом месте было, к сожалению, не так.
В целом рабочее место хорошее, но пора бы ввести медицинскую страховку
Работа устраивает полностью, есть несколько моментов, к которым можно придраться, но это мелочи. Тут очень приятный и дружелюбный коллектив, хорошо приняли, помогают в случае чего. Нравится руководитель, которая в принципе открыта к диалогу. Расположение офиса для меня тоже плюс большой.
Что можно улучшить, то скорее всего это повысить оклад на начальных позициях и внести мед. страховку
Есть интересные задачи. Многому можно научиться у коллег и у руководителя, открытость и прозрачность в работе. Есть возможность отпроситься поработать из дома по уважительным причинам. Коллектив хороший.
Не хватает бонусов типа ДМС, компенсации расходов на транспорт\спорт.
Удобный график работы и месторасположение. Отзывчивый коллектив, хорошее руководство, если ты молодой специалист это хороший старт для тебя. От коллег набираешься опыта.
Для себя не могу отметить какие-либо минусы, меня все устраивает.
Замечательная организация, прекрасное руководство. Работа удаленная, построена так, что свое рабочее время уделяешь именно работе, минимум отвлечений на всякие отчетности и разборы полетов, никакой излишней коммуникации, все четко и по делу. Оплата труда всегда как по часам, два раза в месяц. Рабочие часы можно распределить как удобно, согласовав с руководством. Коллектив очень приятный.
Обучение в начале работы сделать более понятным, возможно поэтапным.
Компания хорошая, заботятся о сотрудниках. Лояльны, но лишнего не позволяют. Есть возможности для роста. Ну и классные коллеги профессионалы и руководитель, многому можно научиться у них.
Оплату повыше, возможность гибридного графика. Больше нечего улучшать
Адекватный и приятный руководитель. Процессы работы налажены, воркфлоу понятен и сформирована четкая структура задач на проектах. Задачи интересные, можно всегда обратиться к коллегам, если есть вопросы. Расположение офиса мне нравится.
Хотелось бы ДМС, так как на прошлом месте работы такое было, а так больше никаких минусов нет.
Работаю специалистом отдела сопровождения. Нравится руководство, Татьяна отзывчивый и грамотный начальник. Очень нравится работать под ее руководством. Прекрасный офис, мне добираться удобно. Приятный коллектив, каждый готов прийти на помощь, если что-то не понимаешь или нужно срочно сделать.
Не могу сказать, что есть моменты, которые надо улучшать. Тут все меня устраивает.
у меня очень маленький опыт работы в сфере торгов и закупок, думала что меня не возьмут, но все закончилось успешно. собеседование прошло хорошо, руководитель отдела приятная. коллектив готов помочь, если возникают вопросы. еще удобно, что офис около метро находится. офис комфортный.
из такого, что хотелось бы добавить, то наверное дмс для сотрудников.
команда разработки отличная, слаженная работа. много интересных задач, над которыми приходится иногда попыхтеть. переработки неприветствуют. лояльный и отзывчивый руководитель.
я раньше был в компании, где было больше плюшек в плане соцпакета, как дмс, например.
Мне нравится работа, как-то с самого первого дня поняла, что тут много хорошего. У меня был небольшой опыт в работе с госзакупками, поэтому в принципе мне было легко влиться. Многое я уже делала. Тем не менее у своих коллег я многому научилась. Вообще хотела отметить дружелюбный коллектив.
Сложно выделить какие-то минусы, потому что лично меня все устраивает. Но может быть было бы неплохо оплату чуть повысить.
Не так давно устроилась, но пока всем довольна. Устроилась менеджером по работе с клиентами. Удобный и комфортный офис, метро недалеко совсем - выходишь и уже на работе. Коллектив хороший, подсказывают и помогают, если есть какие-то вопросы. Но вообще обучают работе с госзакупками. Думаю это будет ценный опыт.
Из того на что хотелось бы обратить внимание - повыше зп, а так условия неплохие.
- Лояльное руководство
- Грамотный руководитель разработки
- Профессиональная команда разработчиков
- Все коллеги с высшим техническим образованием
- Нет дилетантов. Они здесь надолго не задерживаются
- Есть возможность работать удаленно в случае необходимости
- Современное ПО для разработки
- Мощное современное железо
- Амбиции роста и развития компании
- Рост инфляции опережает рост ЗП
Работа интересная, но требует большого изучения информации. Это и плюс, и минус. Но только изучив материал, сразу становится легче работать и заработок становится выше. Оплата сдельная. Руководство и девочки из офиса всегда помогают. Есть сотрудница, которая отвечает и ночью - это сильно помогает.
Можно создать чаты-болталки между коллегами. Когда сидишь дома, общения всё-таки хочется побольше)
Руководство компании действительно поддерживает своих сотрудников и всегда готово помочь в решении любых вопросов. Здесь нет лишней бюрократии, что позволяет быстро принимать решения и двигаться вперёд, сосредотачиваясь на работе и развитии.
Одним из направлений, которое можно было бы улучшить, является доступ к обучению и профессиональным курсам. Хотя работа сама по себе позволяет многому научиться, было бы полезно иметь больше структурированных возможностей для повышения квалификации.
Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Эта компания - настоящий лидер в своей сфере.
За все время у меня развился навык работы в режиме многозадачности и планировании своего времени. Хорошая ЗП, возможность дистанционной работы. Хочется отметить отдел разработки - прекрасные ребята. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей
Отсутствие ДМС для сотрудников, но другие плюсы работы в компании это перекрывают.
В первую очередь хочется отметить адекватное Руководство компании. Очень понимающее и дружелюбное! Если в процессе работы возникают какие-то проблемы, то вас в беде не оставят.
Идеальное расположение офиса - в центре, рядом метро и МЦК. Просторный офис с комнатой отдыха и интересная работа. Ещё хочется отметить возможность удалённой работы. Компанию однозначно рекомендую.
Больше выездных встреч с коллегами. Всё остальное было классно!
Очень хороший работодатель, все честно, зарплата всегда вовремя, полный соцпакет. Очень хорошие, вежливые менеджеры. Удобный график работы.
Обучение и помощь в процессе работы хотелось бы подтянуть. Очень большой объем информации надо для работы изучить и при этом по некоторым вопросам ее не найти в методических материалах. При этом онлайн поддержка не предусмотрена, ( можно написать менеджеру по почте, но ответ ждать долго) и часто приходится классифицировать тендер основываясь на собственной логике исключительно, которая далеко не всегда совпадает с правилами. Из за этого страдает качество работы и зависящая от качества оплата труда.
Заведомо даются такие тендеры, в которых не хватает данных, которые просто невозможно оформить правильно, при этом за каждую твою "ошибку" снижается процент оплаты, и она в конечном итоге сходит к нулю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РосТендер
Рекомендуют ли сотрудники компанию РосТендер для трудоустройства?
83.8% сотрудников рекомендуют компанию РосТендер для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании РосТендер?
Сотрудники компании РосТендер оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники РосТендер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РосТендер оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники РосТендер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РосТендер оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 37 оценок.
Компания РосТендер занимается систематизацией информации о государственных и коммерческих тендерах и предоставляет ее своим клиентам. Компания динамично развивается и занимает первое место в своей отрасли. Для сотрудников: достойные условия труда, удобное расположение офиса, дружный коллектив.