2,3
Можно подобрать магазин поближе к дому. Работа в целом интересная, но это, конечно, на любителя - кому-то интересно, кому-то нет.
Что можно было бы улучшить, сказать не могу - слишком мало там проработала.
Очень хороший коллектив, лояльное отношение к сотрудникам. Своевременная выплата зарплаты, это очень важно, когда работаешь в найме.
Сама должность подразумевает работу на ногах, поэтому к концу смены устаешь, но есть перерывы на отдых и обед.
Обучение с нуля, берут без опыта работы, всему учат, товар интересный и качественный, продавать его одно удовольствие, интересные корпоративные мероприятия, зарплата своевременная, есть возможность влиять на ее рост, особенно в сезоны, отличный коллектив.
Не так давно еще работаю, чтобы подавать по улучшению чего -то предложения, но было бы здорово если бы ввели ДМС.
Работаю кассиром почти 2 года. За это время я приобрела достаточно знаний и опыта работы , открыла много нового для себя. Со мной работают хорошие и замечательные люди. Зарплата официально и строго в срок.
Все хорошо и приемлимо для работы, улучшить можно только ДМС в расширении услуг.
Сентябрь 2024
Благодарим вас за обратную связь!
Да, компания стремиться развивать своих сотрудников, у нас много примеров карьерного роста с линейных позиций до руководителей.
С уважением, команда HR Союзспецодежда
Отличная команда, слаженная работа всего магазина. Классный, уютный магазин, все необходимое для комфортной работы есть. Выплаты все вовремя , в срок. Отличная продукция, пользующаяся спросом.
Не знаю, что можно улучшить, но нравится то, что ты выполняешь только то, что было описано в вакансии, ничего лишнего не вешают.
График стандартный 3/3. Принимают без опыта работы и каких-то особенных требований к образованию. Работа чётко регламентирована, ничего сверх положенного не приходится делать. Коллектив дружный, близко общаемся даже вне работы. Выплата зарплаты происходить два раза в месяц, если есть желание можно расти в карьере, возможности для роста есть, но не на всех должностях такой удобный график.
Первое время, конечно, приходилось привыкать, но зато потом работа пошла просто по накатанной.
Работаю уже пол года менеджером в торговом зале. Пришла в компанию по хорошим отзывам своей подруги, которая работает здесь уже четвертый год. Что хочу сказать о своей работе. Здесь своевременная оплата труда, хороший график, оклад и % проценты от продаж. Но, так же у нас и хороший коллектив. Замечательный директор, которая может показать мастер класс на рабочем месте продавца, как продавать и общаться с клиентами. Сама еще не ходила в отпуск и на больничный, но все это оплачивают на примере коллег.
Обучение и помощь коллег помогает себя чувствовать каждый день все более увереннее с покупателями, лучше разбираться в товаре. Помощь новичкам и поддержка это основное на первое время.
Зарплаты по популярным должностям в Союзспецодежда
на основании 77 отзывов
на основании 27 отзывов
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (598)
Компания Союзспецодежда - это сеть складов-магазинов. Чем хорошо работать в сетевых магазинах, так это тем, что тут всё четко и по правилам. Плюс нет никаких проблем с официальным трудоустройством. В соотношении трудозатратности и зарплаты всё хорошо, потому что зарплата и зависит непосредственно от бонусов за продажи. В общем работодателя рекомендую, меня всё устраивает.
Работа подразумевает, что ты целый день на ногах, это надо учитывать при выборе вакансии в торговом зале.
Яндекс Команда для бизнеса
4 329 отзывов
Сравнить
В компанию СоюзСпецОдежда устроилась в прошлом году. Мнение о компании уже сложилось в период собеседования и учебы. На собеседовании были озвучены все условия работы, распорядок, обязанности. Всё, о чем говорилось, выполняется. Сотрудников в компании поддерживают, коллектив отзывчивый. Рабочий график устраивает, зарплату не задерживают. Нравится еще, что в людях раскрывают творческий потенциал привлекая к участию в различных мероприятиях.
Работать комфортно, атмосфера на работе позитивная, отношение руководства тоже.
Работаю здесь около года, пока всё нравиться, после трудоустройства помогают адаптироваться, проводят обучение, а потом стажировку, поэтому начинать не так страшно. В сфере продаж я работаю впервые, но понимала, что это не так уж и просто. На самом деле, если у вас нет навыков продаж и желания, то в этом месте вы не сможете хорошо зарабатывать. А если вы будите нормально обучаться и слушать советы, то уже после испытательного срока сможете получить приличную зп.
График работы можно выбрать, больничный и отпуск оплачивается, но плюсов в виде дмс у нас нет.
Работа стабильная, коллектив дружный, в период обучения было все понятно, надо просто было запомнить информацию. Работаю в компании второй год, меня все устраивает. При трудоустройстве предложили несколько магазинов на выбор, выбрала тот, что ближе к дому. Ездить никуда не надо, вышла, прошлась минут 20 пешком и на работе. Коллектив молодой, девчонки все веселые, смены проходят быстро. Регулярно проходят обучения в компании, о продукции, о правильном общении с покупателями. Нравится что можно развиваться внутри сети, карьерный рост зависит от тебя.
Не задавалась этим вопросом, идут на встречу во многом. Можно поменяться сменами если нужно.
Я официально трудоустроена согласно ТК РФ. Опыт и навыки приходят постепенно, но быстро учишься и начинаешь хорошо зарабатывать. Выросла из простого продавца до старшего за 2 года. В нашем коллективе царит дружелюбная атмосфера, нет никаких конфликтов. Зарплата стабильная и достойная.
Бывают конфликтные ситуации с покупателями, не все молодые продавцы могут его разрешить. Поэтому можно было бы в обучении уделить больше внимания данному вопросу.
В компанию Союзспецодежда устроилась 4 года назад на должность продавца-консультанта. Через 2,5 года пошла на повышение и уже являюсь старший продавцом. Что еще можно поставить в + компании:
- безвозмездное обучение с нуля, за счет работодателя, как в начале так и в последующем;
-выбор рабочего графика;
- отличная мотивация в плане зарплаты и ее роста;
- очень интересная работа, различные выставки, участие в них;
- нравится, что всегда отмечают профессиональные успехи, не только материально, но и вниманием , и теплыми словами
- коллектив очень хороший, взаимовыручка, теплое отношение среди коллег.
Компанию рекомендую к трудоустройству.
Что предложить улучшить, когда все работает, выполняются все обязательства от работодателя, есть профессиональное развитие, продумываются стратегии по клиентоориентированности, просто не знаю.
хороший график (можно выбрать под себя), своевременная выплата з/п, бесплатное обучение
не могу пока что-то предложить работаю не так давно, для меня пока сложно дается процесс общения с клиентами
За время моей работы в магазине СоюзСпецОдежда отлично отработала навыки продаж. Зарплата здесь состоит из оклада и процентной части, то есть неограниченная. Покупатели всегда есть, особенно была нагрузка в выходные дни, в них и средний чек выше. С одной стороны минус, что устаёшь, но с другой стороны хорошо план выполняется, всё стабильно.
На мой взгляд улучшать в работе вроде и нечего. Но мне кажется было бы интересно для покупателей проводить розыгрыши лотерей на товары или на скидки, например по СИЗ на день строителя, сварщика
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
3,0
Примирование по итогом работы, отпускают если это необходимо.
Увеличение персонала.
В выходные и праздники покупателей больше обычного, тогда надо крутиться, но и средний чек в такие дни высокий всегда. Что хорошо, платят вовремя и честно: что заработал, то и получи.
Поначалу было сложно, но со временем освоилась, работа на ногах.
Ожидания от работы – красивый магазин, куча покупателей, огромная зарплата, все на позитиве вечном. Реальность – красивый магазин, покупатели всегда есть, то больше, то меньше, зарплата, сколько заработаешь к окладу, все твои. С позитивом по-разному бывает, как и с покупателями — не всегда понимающие и добрые, бывают нервные и агрессивные.
Выходные сложно поменять если надо, а в остальном все устраивает
Посмотрите вакансии похожих компаний
Очень красивый и хороший магазин, в котором работать одно удовольствие. Платят во время, оформление официальное, идет трудовой стаж. Оплачиваемый отпуск и б/л. Нравится и коллектив и сама работа с людьми.
Хотелось бы, чтобы изначальное обучение проходило на месте, без выезда в Москву. Все остальное устраивает, даже планы продаж выполнимые.
• Работаю в помещении, где тепло, светло, комфортно. Особенно это важно в межсезонье или зимой, когда на улице сыро и холодно.
• Образование необязательно, но желательно.
• Всегда новые знакомства и новые ощущения. Общение с людьми, коллегами, клиентами.
• Работая в одной сфере продаж приносит свои определённые знания и умения. Даже если прийти в компанию без соответствующего образования, то через некоторое время вы освоитесь, наберётесь опыта: не только в своей сфере, но и в торговле вообще.
• Возможность быстро подняться по карьерной лестнице. Для этого необходимы определённые знания (придётся поучиться), амбициозность, организаторские способности , ответственность и стрессоустойчивость.
• Работа на людях требует безупречного, ухоженного внешнего вида, поэтому продавцы-консультанты должны следить за собой. Это, несомненно, является плюсом, особенно для девушек.
• Хорошая заработная плата, которая зависит от уровня, объёма, доходов компании, выполнения плана продаж.
• Всегда в курсе последних новинок в своей сфере.
• Некоторая монотонность работы – при общении с покупателем повторяется одна и та же информация.
• Большая нагрузка на ноги.
• Нужно всегда быть вежливым, доброжелательным. Это не всегда даётся легко: плохое настроение, какие-то проблемы, покупатель попался с дурным характером и необоснованными претензиями.
Система начисления зарплаты и бонусов достаточно прозрачная. Так что по своему результату продаж ты всегда знаешь на какую сумму зарплаты тебе рассчитывать. Оформление по ТК РФ с 1го дня, так что компания и перед государством честна, каждый сотрудник оформлен официально и за каждого платится налог.
Работа на ногах, поэтому удобная, мягкая обувь с правильны супинатором снимет часть нагрузки. Стрессоустойчивость обязательно, "характерные" клиенты не частые гости, но бывают отрываются от всех души именно на продавцах.
Место хорошее, удобное расположение. Заработная плата без задержек, хорошие условия работы. График работы для меня удобный 3 через 3.Отпуск и больничный без проблем дают, в общем все как положено по ТК РФ.
Улучшить систему мотивации для роста зп, хотелось бы больше бонусов
1. Белая зп, оплачиваемый отпуск и больничный
2. Коллектив хороший, за клиента никто не дерется
3. Есть план продаж, от многих факторов зависит премия, можно реально до сотки зп за счет премии добить
1.Трудно первое время адаптации
2. Нужно запомнить большой объем информации
3. Работа на ногах
4. По текучести персонала ничего сказать не могу, не обладаю такими данными. Но отсев идет в первые 3 месяца, в основном тех кто не смог сдать тесты после учебы и после испытательного срока.
1,7
Близость к дому. Коллектив хороший. В остальном ничего хорошего.
Компания которая не ценит сотрудников рядовых, ужасная текучка.
Отношение к сотрудникам.
Хорошо готовят к работе на трёхнедельном обучении, начальница конкретно у меня была мастер своего дела, в меру строгая но справедливая, на работе действительно узнаёшь многое о товаре, который предлагаешь клиентам.
МТЗ на работе запрещается сидеть. По крайней мере в нашем магазине так было. Даже если в зале нет клиентов. Вся смена на ногах в деловой обуви, так и до инвалидности недалеко.
Когда откликалась на вакансию компании «Союзспецодежда», мне позвонили быстро, на собеседование обсудили все детали с рекрутером и меня определили в магазин, ближайшему к моему дому, я сама так попросила, моё пожелание учли. Спокойно и стабильно, можно хорошо зарабатывать, хороший график работы, изумительный коллектив.
Для меня было сложно на учебе выучить товарные единицы и характеристики, очень большой объем товара. Но сейчас это прекрасное подспорье в моей работе, о товаре могу говорить часами.
Главным преимуществом в компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА, то, что прием на работу проходит по ТК. Отсюда и все гарантии и выплаты без задержек и мутных схем. Работала продавцом в других розничных магазинах, так там практика официально не оформлять, и могли поэтому % не выплачивать, никаких прав и гарантий, и ничего потом не докажешь, что ты там работаешь. А у нас в компании все очень четко и по закону, за 4 года моей работы ни дня не задержали выплату зп. Оплачивают больничные и отпуска, выплачивают премии, все отчисления делают. Обучение очень профессиональное, т. е. здесь есть рост и в карьере, и по профессии. По мотивации все просто и понятно, поощрения лучших сотрудников не только в денежном варианте, но и подарками.
Работа мне нравится, интересная, активная, рабочий день пролетает незаметно. Нужно соблюдать корпоративные стандарты, но это даже хорошо. Всегда есть куда стремиться, так как идут проценты за личные продажи.
1,5
Близость к дому, есть комната отдыха и бесплатный курс обучения
ЗП, отношение в компании и коллективе, уменьшить нагрузку на людей
В СоюзСпецОдежде работаю 3 года. Каждый год летом хожу в оплачиваемый отпуск. Я хорошо зарабатываю, сделала карьеру от простого менеджера до старшего, это даёт мне стимул работать на всю силу. Иногда бывают очень капризные клиенты, но всегда удается разрешить конфликты. В остальном очень хорошая работа, отличные условия работы. В магазине сложился очень хороший и дружный коллектив.
Работа в торговом зале предусматривает работу на ногах, иногда очень устаешь.
Проработала год на склад-магазине Союзспецодежда, научилась многому, в том числе уверенно консультировать клиентов о товарах. Тем более продукция представленная в магазине вызывает восторг не только у меня, но и у покупателей. Знать о товаре надо очень много, чему нас и обучают систематически. Коллектив и руководство в магазине меня поддерживают и делятся своим опытом. Смены можно выбрать с удобным для себя графиком. Платят все по честному и вовремя.
Строгий контроль за работой, работа оценивается не только по успешным продажам, но и тайными покупателями. Поэтому работа держит в тонусе.