Согласие, страховая компания
Забота о сотрудниках Получена: 26.11.2024

Карьерный рост Получена: 26.11.2024

Корпоративная культура Получена: 26.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Согласие, страховая компания

Агент по страхованию

ноябрь 2021
Возможность получения высокого дохода
Предоставление баз для привлечения клиентов

Маркетолог

Новосибирск,
ноябрь 2024
Работа насыщенная и креативная, каждый день приносит новые задачи. Есть возможность учиться и применять разные маркетинговые стратегии, что способствует росту. Коллектив молодой и дружелюбный, всегда есть с кем посоветоваться. есть небольшие недостатки, много бюрократии и сложностей с согласованиями.
Проекты могут затягиваться из-за внутренних процедур, что иногда тормозит процесс работы.

ноябрь 2024
Хороший просторный офис. Хороший коллектив. Рядом с домом. Хороший график работы.
Даже не знаю, на тот момент меня все устраивало. Только заработная плата могла быть немного выше, а так все хорошо.

Руководитель направления продаж

Казань,
Компания очень хорошая! Все для клиентов, условия шоколад. Очень уважаю
Коммуникации между отделами

Ведущий специалист по работе с клиентами

ноябрь 2024
В компании Согласии я работаю более 3 лет и не жалею, что когда - то сюда пришла. В компании очень дружный коллектив, хорошее отношение руководства к сотрудникам, несколько раз было повышение зарплаты за период моей работы.
Меня все устраивает. На данный момент в компании нет недостатков.

Юрист

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Компания предоставляет возможность работать над интересными и сложными задачами, что позволяет развиваться профессионально. Коллектив хороший, всегда готовы помочь, что создает дружелюбную атмосферу. Однако частые перегрузки и задержки на работе минус.
Иногда приходится жертвовать личным временем из-за объемов задач.

Изучите отзывы по отделам

Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
Юридический отдел и налогообложение
3,3
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Маркетинг
Общественная безопасность и госслужба
Закупки и снабжение
Рабочий персонал
Управление продуктами и проектами
Другое
1,2

Директор Самарского регионального филиала (Самара + Оренбург)

2,7
Близость офиса к дому, возможность иногда работать удалённо, руководство не всегда понимает ситуацию на рынке конкретного региона
Необходимо улучшить процесс подбора кадров и сделать уровень зарплат на рыночном уровне

Специалист архива

ноябрь 2024
- Команда: В компании собрана дружная и профессиональная команда, с которой было приятно работать.
- Возможности для роста: Я получил возможность развиваться и осваивать новые навыки, что значительно повлияло на мою карьеру.
- Рабочая атмосфера: В офисе царила позитивная атмосфера, что способствовало продуктивности и креативности.
- Загрузка: Иногда нагрузки были слишком высокими, что вызывало стресс.
- Коммуникация: В некоторых случаях коммуникация между отделами могла быть более эффективной.
-Заработную плату

Менеджер офисных продаж

Пермь,
ноябрь 2024
Близость к дому, дружный коллектив, всегда придут на помощь, адекватное руководство
Дать немного свободы, слишком строгая дисциплина

2,8
Хороший коллектив в филиале, месторасположение офиса в центре города
Коммуникации с центральным офисом очень запутанные и сложные, сложно решать вопросы, нет возможности роста

октябрь 2024
Стабильная компания, предоставляющая официальное трудоустройство с достойной заработной платой. Работать в офисе комфортно, с коллегами отличные отношения. Руководство внимательное, всегда выслушает, постарается, если что вникнуть в проблему. График работы приятный, в пятницу до 16.45. Можно посещать вебинары, онлайн-курсы и не только по личному развитию, но и на другие тематики (правильное питание и прочие). Меня все устраивает.
До работы немного далеко. Но скоро перейду работать в офис поблизости.

Специалист по страхованию

Хороший коллектив , работа рядом с домом. Лояльное руководство
Уровень заработной платы

Уфа,
3,0
График работы
Идут на уступки, при необходимости отлучиться по личным вопросам
Обучение
Обратная связь страдает.
Не все знают продукты компании, чтобы можно было клиенту объяснить.
Новичку приходится во многом разбираться самостоятельно
Очень много отделов, поэтому при важных вопросах теряется много времени, для решения этих вопросов.

Главный юрисконсульт

3,2
Близость к дому, близость к метро. Оборудованное рабочее место.
График работы (работа вся за компьютером, что предоставляет возможность работы по методу life/work balance). Денежную мотивацию и корпоративную культуру было бы тоже неплохо улучшить

Вы бы хотели работать в Согласие, страховая компания?

Начальник отдела

октябрь 2024
Стабильность, рост, общение с руководством .медицинское страхование, корпоративные мероприятия ! Коллектив хороший.ценности компании.
Нет того, чего нельзя улучшать . Выстраивать взаимовыгодное сотрудничество, слышать руководству и применять пожелания !

Пенза,
2,7
Офис в центре города, официальное трудоустройство и добровольное медицинское страхование
Отношение руководителя к работе офиса , работу пк , ремонт (хотя бы мелкий),зп и жизнеобеспечение офиса.

Главный специалист отдела по работе с персоналом

Новосибирск,
Лояльное руководство, отличный коллектив, сокращённый день в пятницу до 16:45
Расширить программу дмс; возможности карьерного роста; наличие командировок.

Оператор call-центра

сентябрь 2024
Отличный работодатель. Полностью белая зарплата, хороший коллектив, с отзывчивыми сотрудниками и удобными рабочими графиками на выбор. Работа нравится тем, что я постоянно занята, время летит незаметно, да и общение мне импонирует. Начальники хорошие, любые вопросы решают легко. Добираться на работу удобно, компания расположена недалеко от центра Самары. По выходным для сотрудников организуют интересные экскурсии со скидкой 50%. Часто проводят тимбилдинги, творческие конкурсы. Тут не только можно развиваться, но и работать интересно.
Хотелось бы, чтобы сотрудники могли попить кофе или хотя бы чай.

2,7
Компания в целом очень хорошая. Зп стабильная. Условия труда хорошие. Коллеги хорошие, те которые не первый год там работают. Всё!
Не ходите дети в Африку гулять... Очень хороший опыт в плане того, с какими руководителями я не хочу работать.

ведущий специалист отдела бухгалтерского и операционного учета

сентябрь 2024
Хороший коллектив, но это применимо к конкретному месту, мне повезло, отличная программа адаптации
Отсутствие кураторов в головном офисе, если какая то внештатная ситуация обратиться не к кому.

Начальник отдела конкурсного производства

сентябрь 2024
Возможность работать из дома, корпоративная политика, структура подчиненности, возможности карьерного роста
Зарплату, корпоративные мероприятия для сотрудников (хотя бы в праздники и день рождения компании)

Ведущий специалист по страхованию

Работал больше 10 лет
Рядом с домом, график хороший, коллектив доброжелательный, руководитель всегда готов помочь.
У меня нет никаких претензий к этой компании. Все на высшем уровне. Молодцы ребята.

Оператор call-центра

август 2024
График можно выбирать, у меня с 10 до 19. Есть перспективы для карьерного роста. Я работаю здесь 7 месяцев, ко мне прикреплен был первое время наставник. Сейчас показываю неплохие результаты по работе, и можно будет через пару месяцев пробоваться на ведущего специалиста.
Не всегда приветливые клиенты, но это специфика работы такая)

Менеджер офисных продаж

Ростов-на-Дону,
Отработала почти год.
Прекрасные отношения с руководителем и директором.
В целом это лучший коллектив, который у меня когда-либо был, можно подойти к любому коллеге с вопросом.
Есть обучение, довольно большая база курсов, корпоративный университет.
Интересная сфера, если тяжело/не успеваешь/болеешь - все можно обсудить с руководством, тебе пойдут на уступки, главное не бояться об этом говорить.
Насчет работы сильных придирок нет, тебе дают свободу, ты можешь сам налаживать свой график дел. Главное выполнять показатели, вовремя звонить клиентам и принимать их очно, если они подошли в офис.
- Маленький офис, в помещении нет кислорода, система кондиционирования практически отсутствует (да, когда ты приходишь каждый день в офис, где нечем дышать - это важно)
- Маленькая кухня
- На воду сотрудники скидываются самостоятельно
- Низкая зарплата, ниже рынка
- Офис находится не в проходимом месте (новый клиент, скорее всего, не будет заезжать в эту компанию, он выберет другую, которая в центре, по дороге), соответственно новых клиентов привлекать можно только по телефону
- Парковочных мест нет (это неудобно ни для клиентов, ни для сотрудников).

август 2024
Работаю уже второй год. Пока все меня устраивает. Все официально, зарплата пусть не прям чего то сверхъестественное, но вполне приличная. Вся социалка и железные два дня выходных, что лично для меня важно. Благодаря своей работе смогла застраховать свою квартиру и машину с хорошей скидкой. Выполнимые планы, есть наставник, который помогает в первое время Обучение по продуктам.
Не особо устраивает, что попадаются неадекватные клиенты иногда

август 2024
Хорошая работа, комфортные условия, адекватное руководство. Не трачу время на дорогу т.к. офис у меня на районе. Но начинала в другом офисе, после испытательного перевелась ближе к дому без проблем. Коллектив дружный, почти все работают по несколько лет. Зарплата оклад + с продаж, на входящем потоке клиентов даже план выполнить вполне реально. Если постараться и по базе самостоятельно позвонить, то и дополнительно заработать получится. Но многие так не делают, ленятся, наверное или им индексаций хватает. Платят всегда день в день, задержек за все время не было никогда. Есть обучения по продажам и продуктам в онлайне, есть активности для сотрудников, постоянно призы разыгрывают.
Иногда нагрузки сильные под НГ или под майские, но это нормальное явление для большой базы клиентов.

Юрист

1,5
Офис, техника, компенсация транспортных расходов. Всё остальное не очень.
Улучшения внутренних бизнес процессов. Не выполнимые процессы от сюда и проблемы.

Специалист

август 2024
Большая стабильная компания, удобное расположение, корпоративные мероприятия
Карьерный рост, возможно это проблема исключительно административных отделов

Главный специалист отдела анализа и сопровождения финансовых систем

3,0
Хорошее руководство, умные, заботливые. Для таких хочется работать. Конфликты бывают, но конструктивные
Оплату труда. Зону для отдыха и встреч. Ремонт современный. Возможности для карьерного роста.

Бухгалтер-кассир

Иваново ,
июль 2024
Бывший сотрудник
Нравилось доброжелательный коллектив, адекватное начальство, хороший заработок
Улучшить зоны для отдыха и принятия пищи, а так всё отлично

Главный юрисконсульт

июль 2024
2,2
График более менее был подходящий , все остальное улучшить стоит
Например улучшить стоило бы все, коммуникацию , отношение, понимание, уважение.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Согласие, страховая компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Согласие, страховая компания для трудоустройства?

66.2% сотрудников рекомендуют компанию Согласие, страховая компания для трудоустройства, на основании 467 оценок.

Сотрудники компании Согласие, страховая компания оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 467 оценок.

Сотрудники компании Согласие, страховая компания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 467 оценок.

Сотрудники компании Согласие, страховая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 467 оценок.

Страховая компания «Согласие» — один из лидеров страхового рынка России (входит в топ-10 крупнейших страховщиков РФ), успешно ведет свою деятельность с 1993г. Все эти годы «Согласие» является примером надежности, открытости и профессионализма, что стало основой для закладки прочного фундамента дальнейшего роста и реализации амбициозной стратегии качественного развития.

СК «Согласие» эффективно осуществляет свою деятельность по всем видам добровольного и обязательного страхования на основании соответствующих лицензий, реализуя полный спектр качественных страховых продуктов для защиты интересов госструктур, бизнеса,  и частных лиц. Компания постоянно внедряет новые и совершенствует имеющиеся продукты. Их диапазон очень широк и доступен на всей территории РФ благодаря разветвленной региональной сети продаж, насчитывающей порядка 350 офисов продаж.

Высокая деловая репутация СК «Согласие» и надежность подтверждается международным рейтингом финансовой устойчивости компании S&P на уровне В+, и наивысшим рейтингом надежности авторитетного российского рейтингового агентства «Эксперт РА»  на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный»). Крупный уставный капитал в размере 5,4 млрд руб. и  неукоснительное выполнение своих обязательств перед более 1,3 млн партнеров и клиентов, обеспечивает Компании безупречное реноме на российском и мировом перестраховочном рынке.

«Согласие» играет большую роль в российском страховом сообществе, являясь постоянным членом ряда ассоциаций российских страховщиков и принимая активное участие в разработке законодательных инициатив, направленных на совершенствование нормативной базы российского страхования. В числе отраслевых объединений и пулов: Всероссийский союз страховщиков, Российский Союз Автостраховщиков, Российская ассоциация авиационных и космических страховщиков, Национальный Союз страховщиков ответственности и других.

Компания держит курс на создание прогрессивных продуктов, обеспечивая высочайшее качество сервиса и максимальный комфорт как клиентам и партнерам, так и продавцам. Бизнес-модель Компании построена на принципах прозрачности и честности, а самое главное – взаимном доверии. Ведь доверие ведет к Согласию.

Газпромбанк
РОСБАНК