Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно
Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!
У нас есть хорошая база знаний и подробные инструкции, которые помогают в работе с клиентами. Также ценю отзывчивость и помощь со стороны коллег и супервайзеров.
Хотелось бы более персонализированной системы обучения, чтобы лучше разбираться в специфике разных банковских продуктов.
Работаю оператором колл-центра. Работа нравится. График сменный. Зп хорошая, на премии я зарабатываю себе сама. Есть зона отдыха и бесплатные угощения. У нас проходят тематические дни и много активностей вне офиса.
Работаю тут совсем немного поэтому минусы я пока не обнаружила .
Очень рад тому, что несколько лет назад пришел сюда и задержался. есть возможность работать удаленно. Есть мат.помощь сотрудникам, при рождении детей и других значимых событиях. ДМС, как везде со стоматологией.
Увеличить количество стоматологий по полису дмс, добавить клиники.
Близость к дому, хороший коллектив и руководство. Прозрачная зарплата, без задержек.
Хотелось бы более высокий уровень дохода. немного увеличить перерывы
Банк предоставляет все условия для комфортной работы. Есть полис ДМС, соц.программы со скидками для сотрудников.
На работе хорошая техника, есть вай-фай, бесплатный кофе и массажное кресло
Нет здесь существенных минусов, поэтому мне сюда добавить нечего .
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Информационные технологии
Маркетинг
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Логистика, перевозки и склады
Производство
Дизайн и графика
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Нравится, что есть возможность работать удаленно, так как это иногда очень выручает.
Отличные условия труда, прозрачная система оплаты, все вовремя без задержек. Есть ДМС, скидки от партнеров и так далее
возле работы недостаточно места для парковки, приходится ставить через дорогу во дворе
Удобный график, хороший и дружный коллектив, руководство отличное. Стабильная и крупная компания.
Нравятся условия и оплата труда. Есть ДМС, место отдыха, столовая.
Лично у меня сейчас нет возможности удаленной работы а жаль.
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 434 отзывов
63 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 130 отзывов
на основании 71 отзыва
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 070)
Офис в центральной части города, совсем недалеко от дома. Зарплата по городу очень достойная. есть коворкинг, лига достижений, различные бонусы и скидки у партнеров.
Минусов для себя я не выявила, по крайне мере существенных точно.
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 512 отзывов
Сравнить
Здесь хорошие условия, есть с чем сравнить поскольку в других банках успела поработать. У меня комфортное место работы, дружный коллектив. Зп достойная, хорошая. Есть премии, есть софинансирование, есть полис дмс, есть скидки и различные соцпрограммы.
На текущий момент меня все устраивает, существенных минусов тут нет
Устроился сюда работать сразу после университета, понятное и качественное обучение, присутствует система наставничества, адекватные планы по работе и повышение по карьерной лестнице которые происходят один раз в пол года, есть мотивация прикладывать усилия так как ограничений по премии - нет, дружный коллектив
Единственное что можно было бы улучшить это увеличение количества мест для поездок на коворкинг
Свою премию я зарабатываю себе сам своим трудом. Меня это устраивает так как у нас нет потолка. В коллективе все очень доброжелательные и отзывчивые , всегда готовы прийти на помощь. Хорошие условия для работы. Зона отдыха и парковка (что очень важно для меня).
Есть спортивные активности и корпоративные мероприятия. ДМС.
На данный момент не вижу ничего что бы можно было бы улучшить
Официальное трудоустройство с первого дня, премии по выполнении планов, есть ДМС, есть скидки на занятия фитнесом. Много скидок от партнеров, есть скидки на кредитование и страховку.
Мне еще очень повезло, что не далеко от дома.
Не всегда успеваю проходить обучение иногда из дома изучаю нововведения
Работа проходит в комфортной атмосфере. У нас современный офис с хорошей техникой, хороший ремонт. Есть столовая и комната для отдыха. ДМС для сотрудников и мат.помощь.
Зарплата достойная, премии выплачивают. За пару лет выросла в должности до заместителя руководителя. Это не предел.
Как обычно хочется больше денег, поэтому напишу что зарплата.
Нравится, что есть обучение, сервисы и чаты поддержки, корп. портал очень удобный. Для сотрудников есть дмс. Руководство лояльное, всегда поддерживает инициативу, атмосфера в коллективе хорошая. Коллектив молодой, есть парковка
Пока не вижу своего развития,надо больше времени уделять обучению.
Радует что при трудоустройстве все прошло без сюрпризов. Что обещали на собеседовании, то и по факту. Зарплата, график, премии, все соответствует. Работаю 8 месяцев, на НГ был хороший корпоратив. Не жалею, что устроилась в данную компанию
Хотелось бы больше перерывов, в таком потоке звонков даже не успеваешь передохнуть
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Согласие, страховая компания
Уровень дохода:
3,3
Посмотреть
Своевременные выплаты без задержек два раза в месяц, хороший коллектив, есть ДМС. Работа близко к дому.
Уровень заработной платы хотелось бы немного повыше. В остальном все хорошо
Работаю бухгалтером. Вопреки стереотипам, работа не скучная и все благодаря работодателю. Очень комфортные условия, хорошие соц.программы и скидки для сотрудников. Много корпоративных мероприятий. Мне нравится
Всё мне нравится. мало парковочных мест, в остальном все хорошо.
Официальное трудоустройство с первого дня, зарплата полностью белая, плюс есть ДМС и фитнес, премии платят. Эти плюсы весьма ощутимы. Я вот уволилась и их очень не хватает теперь)
Добавить удаленных должностей, чтобы была возможность не ездить в офис, а иметь возможность работать дома
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в любимом банке 8 лет. За эти годы имела опыт работы в разных отделах. Хочется отметить, что уровень условий труда высокий, работодатель заботится о своих сотрудниках. Существование благотворительного фонда никогда не отставит в сложной ситуации, большое количество соц.гарантий. Люблю свою работу всей душой!!!
Увеличение соц.гарантий, больше спорт.активности, в целом всё устраивает!
Длительное время работаю в данной компании, из плюсов можно отметить что заработанная плата находится на высоком уровне по рынку, в компании происходят повышение на основе рейтинга персональной эффективности каждые 6 месяцев, социальные программы позволяют сокращать расходы на занятие фитнесом, изучением английского языка
Система работы в компании налажены на высоком уровне и постоянно развивается
Корпоративная жизнь, расширенный пакет ДМС, возможность удаленной работы, данная компания отличное место для первой работы и дальнейшего развития своих профессиональных качеств внутри организации, банк предоставляет огромный перечень знаний для повышения своей квалификации и позволяет зарабатывать без ограничений по премии
Работая в данной организации - для себя не выявил минусов, одни только плюсы
Различные корпоративные мероприятия, Дмс.. Есть возможность посещать спортзал по скидке. Сейчас прохожу повышение квалификации, что бы в этом году пойти на повышение.
ЗП хорошая, индексируется, без задержек выплаты.
Местами сложно, учиться, узнавать постоянно все новое об акциях
Работа для активных людей так как здесь есть все возможности что бы проявить себя не только на рабочем месте но и по другим направлениям. Например в спорте. Большое спасибо работодателю за то, что поддерживаете спортивные секции и клубы.
Здесь хороший соцпакет и достойная зп, которую индексируют ежегодно. Очень лояльное руководство к которому можно всегда обратиться. Есть парковка и зона отдыха.
не приходит в голову ничего из того что можно было бы улучшить
Работа нравится. Опыт у меня небольшой но в банк устроился без проблем. Всему научили и обучили. Много возможностей для дальнейшего роста. Хорошая конкурентная зп по моему городу. Хороший соцпакет и дмс. Остальными плюшками не пользуюсь, но знаю что их много.
Коллектив хороший, руководство, тоже
Хотелось бы комнату отдыха для сотрудников нашего офиса, все остальное нравится
2,8
нравится мало что но хоть выходные есть
если хочешь прям жить на работе и при этом зарабатывать то это место создано для этого
улучшил бы условия труда работать с 8 до 8 особенно когда график меняется постоянно и всем наплевать на это были у тебя планы какие либо просто ставят перед фактом
ты должен звонить отвечать на во всех чатах иногда даже заставляют остаться чтобы ты дозванивал клиентов вообщем я бы не работал здесь
Работа проходит в комфортной атмосфере. Офис современный, теплый, есть все, что нужно, ремонт свежий, хороший стул, стол, компьютер, ноутбук.В общем по матчасти на 10 баллов. зоны отдыха оборудованы массажным креслом, аэрохоккей, приставкой, мягким удобным диваном
Как на обычной работе усталость от людей и насыщенного графика, но после отпуска меня отпускает)
Нравится здесь работать. Нравится коллектив, руководство, активные мероприятия, обучение и тренинги. Есть парковка, дмс, скидки на кредитование, много возможности для роста и развития
Не выявила для себя ничего из того что можно было бы улучшить.
Зарабатывала здесь неплохо, все нравилось, даже повысили. Уволилась только потому что нужно было переехать, теперь есть с чем сравнить т к на многих подобных работах нет ни ДМС ни софинансирования, всё приходится самостоятельно без компенсации оплачивать, а так было удобно
Хотелось бы больше времени на отдых, но темп работы мощный, перерывы небольшие по 10/15 мин каждые 2 ч за 12 часов
Банк предоставляет отличные условия для карьерного роста, обучение новым технологиям и возможность самореализации.
Из минусов могу назвать только маленькую парковку возле офиса.
Работаю несколько месяцев. Нравится в банке очень много начиная от бесплатного кофе, заканчивая скидкой на спорт. Очень приятно когда работодатель заботится о твоем здоровье, устраивает зарядку в офисе и витаминные дни.
Из плюсов еще дмс, скидки у партнеров, парковка
за пару месяцев работы минусов для себя не выявил, посмотрим дальше