Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно
Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!
Все хорошо, есть рост, зп на уровне, но взамен "отдадите личную жизнь".
п.с. ее просто не будет
Неадекватные планы продаж от Управляющей Компании. Хотелось бы видеть не единый план на всю Россию, а на каждый регион отдельно
В роли операциониста, я вижу, как каждый день мы предоставляем услуги нашим клиентам. Это захватывающая работа, где я получаю удовольствие от взаимодействия с людьми. Также хотел бы отметить хорошее отношение руководства к сотрудникам!
Однако иногда мы сталкиваемся с длинными очередями в часы пик. Я считаю, что стоит рассмотреть возможность внедрения системы предварительной записи на прием, что снизит нагрузку на наших сотрудников и улучшит обслуживание.
Помощь клиентам: Финансовые консультанты помогают клиентам достигать их финансовых целей, будь то накопление на пенсию, покупка жилья или инвестиции. Удовлетворение от того, что они вносят позитивные изменения в жизнь людей, является важным аспектом их работы.
Аналитические вызовы: Финансовые консультанты часто сталкиваются с сложными финансовыми вопросами, что требует аналитического мышления и способности к решению проблем.
Карьера и развитие:
Построение четких карьерных путей и возможностей для повышения квалификации и специализации.
Поощрение сотрудников за достижения и инициативу, что может повысить мотивацию.
Этика и справедливость: Работа в правовой сфере позволяет юрисконсультам защищать права и интересы клиентов, что приносит удовлетворение от выполнения важной социальной функции.
Карьерные перспективы: Юрисконсульт может иметь возможности для карьерного роста, перехода в более высокие должности или специализации в определенных областях права.
Оптимизация рабочего процесса:
Внедрение современных технологий и программного обеспечения для автоматизации рутинных задач (например, документооборот, управление делами).
Создание четких внутренних процедур и стандартов для повышения эффективности работы.
Возможность влиять на продажи: Успешные кампании телемаркетинга могут значительно повысить объем продаж и доходы компании, что приносит удовлетворение от достигнутых результатов.
Работа с данными: Анализ и интерпретация данных о клиентах и кампаниях могут быть увлекательными, особенно для тех, кто интересуется маркетингом и статистикой.
Обучение и развитие:
Регулярное обучение сотрудников по новым методам продаж и техникам общения.
Проведение тренингов по управлению стрессом и эмоциональному интеллекту, чтобы помочь сотрудникам лучше справляться с отказами и сложными ситуациями.
Клиентский сервис и поддержка
1 587 отзывов
Финансы и бухгалтерский учет
1 502 отзыва
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Логистика, перевозки и склады
Производство
Рабочий персонал
Дизайн и графика
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Отличное место для работы. И для начала карьеры тоже. Есть подразделение - виртуальный колл-центр. Здесь работать можно удаленно и с гибким графиком. Что в свою очередь дает возможность совмещать с учебой или например в материнством. Зар плата очень достойная. и полностью зависит от твоих усилий и вклада. Верхней границы по зп нет
Если немного помечтать - хорошо бы добавить какую-то материальную помощь к отпуску. Знаю в некоторых организациях такое практикуется
Я работаю в банке уже не первый год. Здесь прекрасные условия труда, хороший светлый и чистый офис, при трудоустройстве выдают всю необходимую технику для работы. Своевременная выплата зп. Руководство всегда идет навстречу, помогает во всем. Повышение два раза в год. За год можно вырасти до помощника руководителя и даже до руководителя. Так что с уверенностью можно сказать, что Совкомбанк - уверенность в завтрашнем дне!
вот с парковкой прям дела не очень, нужны бы как увеличивать!
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 406 отзывов
63 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 122 отзывов
Специалист отдела телемаркетинга
на основании 61 отзыва
48 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 805)
Совкомбанк - это отличное место для работы. Коллектив здесь очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство компании также заслуживает похвалы, всегда идет на встречу сотрудникам и создает комфортные условия для работы. Очень радует возможность профессионального роста и развития в Пао Совкомбанке. Здесь ценится и поощряется инициатива, а также стремление к самосовершенствованию. В компании предоставляются различные обучающие программы и тренинги, что помогает сотрудникам расширять свои знания и навыки. Также стоит отметить хорошие условия труда и социальный пакет для сотрудников. Компания заботится о своих сотрудниках и предоставляет различные льготы и бонусы.
парковкочных мест бы побольше , ставить машину очень проблематично
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 502 отзыва
Сравнить
Моя карьера в Совкомбанке началась 6 лет назад. За данный период могу сказать, что приобрел большой багаж знаний и опыт, который навсегда останется со мной, а это в данный момент дорого стоит. Работодатель дает возможность сотрудникам развиваться по карьерной лестнице, с каждым годом оклад повышается, премия при этом увеличивается. В банке сотрудников очень ценят, и придумали большое количество программ для сотрудников, совсем недавно была возможность посетить Китай с со финансированием от банка. Присоединяйтесь к банку и у вас будет такая же возможность.
работал в разных офисах, но в том, где сейчас нахожусь очень не хватает комнаты отдыха
Работа в совкомбанке даёт стабильность, возможность карьерного роста и достойную заработную плату. Сотрудники обеспечены социальными гарантиями и комфортными условиями труда. Работа интересная и разнообразная, приходилось сталкиваться с разными ситуациями. Отдельно хочется отметить дружный коллектив и благоприятную атмосферу в банке. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать друг друга, что делает работу более приятной и продуктивной.
в моем офисе нет комнаты отдыха, а очень хочется, в обед пойти спокойно отдохнуть
Условия труда полностью меня устраивают. Каждый год индексация оклада, плюс возможность самому влиять на премиальную часть. Руководители всегда входят в твою положение, будь то непредвиденная ситуация или выгорание на работе. Широкий социальный пакет, ДМС с стоматологией, консультация бизнес коуче и психологическая помощь. Все это говорит о заботе о сотрудниках.
очень нужна комната отдыха в моем офисе, он у нас небольшой трудно туда комнату отдыха поместить, но очень хочется
Официальное трудоустройство с белой зарплатой, достойный уровень зарплаты, возможность карьерного роста и повышения. Широкий соц. пакет (ДМС, поддержка при важных или в тяжелых жизненных ситуациях, софинансирование спорта, обучения себя и даже детей! и пр.) Уютные офисы с чаем, кофемашиной, печенюшками для сотрудников, прекрасный коллектив, невероятная корпоративная культура - один коворкинг в сочи и на Алтае чего стоит!
нужна большая парковка, ставить машины очень неудобно. приходится кое как у дороги ютиться
Отличный коллектив, отзывчивое руководство. Соц пакет на высоте, все есть и все доступно. Очень сильна развита корпоративная культура. Имеется коворкинг в Сочи и на Алтае ( все оплачиваем банк), отличная возможность поработать в отличной атмосфере и немного перезагрузиться от ежедневной рутины. Всегда есть возможность предложить что то новое и твоё предложение обязательно выслушают. Лично я советую Совкомбанк как работодателя, в нем есть уверенность в завтрашнем дне!
даже не знаю, что написать, в целом мне нравится работа, критичных минусов нет, иначе столько времени бы не работал тут
Работаю в банке уже длительное время, занимаюсь обработкой обращений клиентов, работа стала для меня профессиональным вызовом. Я рад, что имею возможность быть специалистом в этой сфере, так как это позволяет мне активно помогать людям и решать их вопросы. Каждый день я сталкиваюсь с разнообразными ситуациями, что делает мою работу интересной и динамичной. Банк предлагает множество социальных программ, которые не только поддерживают клиентов, но и создают благоприятную атмосферу для работы.
больше места для парковки автомобиля, а то уже некуда ставить машину сотрудникам
Гибкий график работы, можно выбрать какой более удобный. Радует, что есть возможность работать на удалёнке, очень выручает. Зарплата достойная, выплачивается вовремя. Оплачиваемый отпуск, больничный, для сотрудников много программ. Возможность развиваться и попробовать себя в разных направлениях. Работодатель ценит и уважает своих сотрудников. Руководство хорошее. Коллектив дружный.
Очень рада, что остановила выбор именно на Совкомбанке, все нравится.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Капитал Лайф Страхование Жизни
Уровень дохода:
Согласие, страховая компания
Уровень дохода:
3,3
Посмотреть
Работа аудитором в банке наполняет меня чувством ответственности и значимости. Я помогаю выявлять недостатки и улучшать бизнес-процессы. Возможность участвовать в различных проверках, высокая зарплата и интересные вызовы. Каждый день я учусь чему-то новому и развиваю свои аналитические способности.
Улучшить было бы неплохо взаимодействие между аудиторами и другими отделами, чтобы процесс проверки был более прозрачным и менее стрессовым для всех участников.
Как бухгалтер в банке, каждый день представляет собой увлекательный вызов. Я занимаюсь анализом финансовых отчетов и стараюсь сделать работу более эффективной. Стабильная зарплата, возможность профессионального развития, хорошие условия труда. У нас много интересных проектов, и я могу участвовать в различных процессах.
Одним из направлений, которые можно улучшить, является автоматизация некоторых рутинных задач, чтобы сосредоточиться на более стратегических делах.
Работа кассиром в банке открыла для меня много новых возможностей. Я общаюсь с клиентами, помогаю им решать их вопросы и каждый раз учусь чему-то новому. Стабильный график, обучение новым технологиям, приятный коллектив. Кроме того, банк активно поощряет идею внутреннего роста, и я уже ставлю себе цель перейти на более высокую должность.
Улучшить бы хотелось процесс внедрения новых технологий, чтобы кассиры могли быстрее обучаться и без задержек оказывать помощь клиентам.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Удаленная работа высвобождает колоссальное количество времени. Собеседование было по телефону и прошло довольно быстро, потом обучение. Много разных "плюшек" от компании, например добровольное медицинское страхование, отпуск оплачиваемый на 4 недели, компенсация за купленную гарнитуру для работы, постоянное повышение квалификации за счет компании, бонусы за качественную работу и выслугу лет.
Текучка большая, проверенных, сотрудников могут легко заменить. Е Свободный график по договору может перейти в в график офисного.
Мне очень нравится, что у нас молодой и очень дружный коллектив. Каждый день, просыпаясь на работу, я знаю о том, что сегодня на работе у меня будет отличное настроение, потому что я работаю не с коллегами, я работаю - с единомышленниками и друзьями. Условия условиями, но человеческий фактор - на первом месте в любом процессе)
Все прекрасно, но можно было бы добавить возможность приходить в офис в кроксах, потому что в обычной обуви ноги за день отекают, хотелось бы обувь покомфортнее для ежедневного сидения по несколько часов
3,2
Компания очень много делает для своих сотрудников, огромное количество обучений, командировки в другие города. Много всяких плюшек от банка.
Много проблемных клиентов, которые доводят до истерии, вместе с начальством) Чтобы продавать, нужно знать оооочень много информации, за 3 месяца стажировки слишком много требуют. С одной стороны начальство, с другой стороны клиенты. График крайне неудобный, мало выходных, толком не успеваешь отдыхать. Если в офисе не хватает людей, могут отправить в другой офис.
Достаточно долго работаю в Совкомбанке. За это время успела оценить работодателя. Можно говорить много,но хочется выделить основные моменты, на которые обращают внимание новички. Начну с зп. Зп на прямую соответствует качеству вашей работы, чем больше трудишься,тем больше получаешь. Потолка нет. Ежегодная индексация оклада имеется.
Каждые полгода можно получится повышение. Что также скажется на росте зп. Для повышения компетентности сотрудников проводят обучение. За новичками закрепляется наставник, в течение 3 месяцев вам буду всегда и во всем помогать.
Коллектив молодой, дружный, весёлый. Банк организовывает крутые корпоративы, бывают выезды на природу.
Немного расскажу про "плюшки". ДМС достаточно объёмное, включено много клиник города, также и стоматология. Мат.помощь на рождение ребёнка, свадьбу, трудные дизненные ситуации и трагические события. Софинансирование спорта и культурных мероприятий.
За много лет работы не заметила, что можно улучшить. Ну можно обновить ремонт в офисе.
Совсем недавно устроился в этот банк. Но уже многого достиг. Прошёл различные обучения, тренинги. Довелось побывать в Сочи на коворкинге. Победил в различных номинациях в конкурсах внутри банка. Здесь есть все условия для развития. Профессиональный рост также не заставляет себя ждать. Зп соответствует занимаемой должности. Также банк предоставляет сотрудникам софинансирование в спорте, различных культурных мероприятиях. Имеется материальная поддержка в разных жизненных ситуациях.
Все хорошо, сотрудникам предоставлены все условия. Работодатель заботится о своих сотрудниках.
Совкомбанк лучший работодатель. Можно развиваться не только в профессиональном плане. но и расти как личность. Коллеги становятся настоящими с друзьями, с которыми проводишь время нет только на работе, но и за ее пределами.
Банка обеспечивает сотрудников хорошим доходом, возможности обучаться и расти по карьерной лестнице, проводит классные корпоративные мероприятия, интересные тренинги, спортивные мероприятия.
На данный момент, мне все нравиться. Это мое не первое место работы, и здесь действительно, все предусмотрено.
Работаю почти два года в банке бухгалтером. Работа нравится, не скажу что бухгалтером работать скучно. Для нас есть много возможностей расти и развиваться. Летом я была в Сочи на коворкинге, с нового года жду индексацию зп, хороший соцпакет, есть полис ДМС. Участвую в различных спортивных активностях которые нам организует работодатель, летом были сапы, велосипеды, осенью катались на сайклах, танцевали под открытым небом. Офис чистый, есть зона отдыха и своя столовая. Руководитель и коллектив очень нравятся. Не планирую уходить из совкомбанка.
На данный момент я не выявила ничего что можно было бы улучшить
Динамичная рабочая среда: Работа в банке часто связана с постоянными изменениями, новыми предложениями и акциями, что делает каждодневные задачи интересными и разнообразными.
Комиссионные и бонусы: Возможность зарабатывать дополнительные деньги через комиссионные и бонусы за успешные продажи может быть значительным мотиватором.
Развитие навыков общения: Работа с клиентами помогает развивать навыки межличностного общения, что может быть полезно как в профессиональной, так и в личной жизни.
Улучшение клиентского сервиса: Разработка стандартов обслуживания клиентов, чтобы обеспечить высокое качество взаимодействия.
Создание системы обратной связи для клиентов, чтобы они могли делиться своими впечатлениями и предложениями.
Работа в команде: Сотрудничество с другими специалистами в банке или кредитной организации, что позволяет обмениваться опытом и знаниями.
Профессиональный рост: Возможности для карьерного роста и развития в области финансов, включая получение дополнительных сертификатов и квалификаций.
Автоматизация процессов: Внедрение современных технологий и программного обеспечения для автоматизации рутинных задач (например, анализ кредитных заявок, управление документами), что освободит время для более стратегических задач.
Улучшение клиентского сервиса: Разработка программ по повышению уровня обслуживания клиентов, включая более прозрачные процессы, быструю обратную связь и персонализированные предложения.
Стратегическое планирование: Участие в разработке стратегий по управлению талантами и развитию сотрудников, что позволяет вносить вклад в долгосрочные цели компании.
Гибкость и разнообразие: Возможность работать в разных областях HR, включая компенсации и льготы, управление производительностью и организационное развитие.
Развитие программ обучения: Создание более персонализированных и адаптивных программ обучения и развития, которые учитывают индивидуальные потребности сотрудников и способствуют их карьерному росту.
Профессиональный рост: Возможности для обучения и повышения квалификации, включая участие в конференциях, семинарах и курсах, что способствует развитию карьеры.
Аналитические задачи: Работа с данными и аналитическими инструментами для выявления трендов и оптимизации процессов, что позволяет использовать свои аналитические навыки.
Улучшение пользовательского опыта: Фокус на разработке интерфейсов и систем, которые обеспечивают удобство и простоту использования для клиентов и сотрудников банка.
Влияние на финансовое благосостояние клиентов: Возможность помогать клиентам достигать их финансовых целей и улучшать их финансовое положение приносит удовлетворение и ощущение значимости работы.
Разнообразие задач: Работа с различными клиентами и их уникальными потребностями позволяет консультанту постоянно сталкиваться с новыми вызовами и задачами, что делает работу интересной и динамичной.
Обучение и развитие: Регулярное участие в тренингах и курсах по новым финансовым инструментам, инвестиционным стратегиям и изменениям в законодательстве поможет консультанту оставаться в курсе актуальных тенденций.
Улучшение коммуникации: Разработка более эффективных способов общения с клиентами, включая регулярные обновления, отчеты и информационные рассылки, может повысить уровень доверия и удовлетворенности.