Совкомбанк

Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 475 из 6 967 отзывов
По специальности «Специалист отдела контроля качества в офис (прослушка и анализ звонков)»

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

Менеджер по развитию

Волгоград,
декабрь 2024
Я очень рад, что попал в эту команду! С первого дня меня окружают опытные коллеги, которые всегда готовы помочь и поделиться знаниями. Здесь отличная атмосфера для обучения и профессионального роста. Мне нравится, что есть возможность участвовать в реальных проектах и видеть результаты своей работы. Чувствую себя частью чего-то большого и важного. Банк заботится о своих сотрудниках, предлагая гибкий график и хорошие условия.
Если честно, то некоторые моменты в работе хотелось бы улучшить, поскольку бывают ситуации, когда связи нарушены и бывают проблески и задержки в функционале.

декабрь 2024
достойная зп, отличный коллектив, очень много бонусов.
Возможность заработать, все в твоих руках, прямая мотивация за перевыполнение плана- выше всяких похвал)
Руководство отзывчивое, всегда пойдут на встречу, любая проблема всегда решаема.
Отличный коллектив и руководство, Совкомбанк все для сотрудников!

декабрь 2024
Стоит отметить комфортные условия труда: гибкий график работы и возможность удаленного доступа помогают поддерживать баланс между работой и личной жизнью. Культура открытости и постоянного обучения делает работу в банке особенно привлекательной. Я с удовольствием рекомендую Совкомбанк всем специалистам в области IT, которые ищут место для профессионального роста и реализации своих идей!
Действительно уникальный опыт, который я оцениваю на 5 баллов!

Эксперт-аналитик

декабрь 2024
Высокие зарплаты и официальное трудоустройство. Мне очень нравится коллектив, у нас в отделе нет текучки, все держатся за свою работу. У нас можно сотрудникам льготную ипотеку брать, ставка будет прилично ниже чем для простых клиентов банка. По кредитам тоже более выгодные условия.
все устраивает в условиях работы, нет каких либо предложений по улучшению условий

Оператор ТМ

Омск,
декабрь 2024
Работаю в подразделении ВКЦ - это полностью удаленный формат работы. Из дома, трудоустройство официальное но по договору ГПХ. И здесь есть свои преимущества:
- удаленный формат работ
-гибкий график, составляешь сам
- есть возмоднсоть совмещения с учебой/материнством.
Мотивация прозрачная, зар плата вполне достойная. Есть ДМС и другие интересные соц программы для сотрудников
Если бы в базовый ДМс добавили стоматология - я бы была крайне счастлива )))

Изучите отзывы по отделам

Розничные продажи и мерчендайзинг
Дизайн и графика

Казань,
декабрь 2024
Обожаю Совкомбанк за организацию корпоративной жизни, здесь никогда не скучно, всегда весело и позитивна. А если взгрустнется всегда поддержат коллеги и руководитель. Отдельно отмечу ДМС, наполнение шикарное, ну и конечно лучшие соц программы.
На мой взгляд улучшить можно размер окладной части, чтобы быть конкурентноспособными.

Ведущий IT специалист

декабрь 2024
Работа открывает множество возможностей для профессионального роста и развития. Я наслаждаюсь тем, что могу участвовать в реализации инновационных проектов, которые позволяют повышать качество обслуживания клиентов. Команда высококвалифицированных специалистов всегда готова помочь и обменяться идеями.
Однако для повышения нашей эффективности, было бы полезно внедрить более структурированные процессы для обмена информацией по проектам, чтобы избежать дублирования и ускорить выполнение задач.

Операционный менеджер

декабрь 2024
Работая операционным менеджером в банке, я вижу, как важно налаживать внутренние процессы. Я горжусь тем, что команда работает слаженно, и мы постоянно ищем пути оптимизации. Поддержка со стороны верхнего руководства помогает достигать наших целей.
Однако иногда не хватает четкой документации процессов. Я бы предложила создать более детализированные мануалы и руководства, что поможет новым сотрудникам быстрее адаптироваться и поддерживать высокий уровень работы.

декабрь 2024
Работа в банке предоставляет захватывающие возможности для развития. Я ценю возможность участвовать в сложных проектах, которые имеют реальное значение для бизнеса. Поддержка со стороны команды и руководство, предоставляющее обратную связь, способствует высокой производительности.
Я бы предложил внедрить более эффективные инструменты для ускорения коммуникации между отделами, что поможет сократить время на принятие решений и повысить скорость внедрения решений.

Операционный менеджер

декабрь 2024
Банк подарила мне возможность познакомиться с разнообразием услуг и процессов. Мне нравится, что руководство обращает внимание на мнение сотрудников и активно работает над улучшением условий труда. Атмосфера в команде дружелюбная и поддерживающая.
Однако я считаю, что можно улучшить систему обучения новых сотрудников, чтобы они быстрее адаптировались. В целом, это отличное место для старта карьеры в банке.

декабрь 2024
Как сотрудник отдела ИТ, я восхищен уровнем технологий, используемых в нашем банке. Мы постоянно внедряем новшества, что делает работу интересной и увлекательной. Команда профессионалов всегда открыта к новым идеям и подходам.
Тем не менее, хотелось бы больше прозрачности в процессе разработки, чтобы мы могли быстрее реагировать на изменения в требованиях.

декабрь 2024
Работая в качестве аналитика в банке, я ценю возможность развиваться в динамичной среде и участвовать в интересных проектах. Приятно видеть, что руководство постоянно инвестирует в обучение сотрудников.
На мой взгляд, было бы полезно внедрить более гибкие графики работы, что позволило бы повысить нашу продуктивность и удовлетворенность.

Оператор

декабрь 2024
Если попадёте в нашу дружную команду, то вы поймете, что это больше, чем команда, это семья. Тут все держится на взаимопомощи, поддержке, здравом смысле. Ценности работодателя помогают работать в удовольствие.
Все нравится! Спасибо Совкомбанку за заботу и любовь, это взаимно!

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

Замеситель руководителя

декабрь 2024
Работаю в Совкомбанке почти 10 лет. Думаю, мой стаж говорит сам за себя. Это самое лучшее место, где можно расти и развиваться, где к тебе действительно прислушиваются и тебя слушают. Каждый год у нас всё больше и больше привилегий для сотрудников: ДМС, коворкинг, отпуск, спортивное финансирование, угощения, слёты, мастер-классы, экскурсии, конкурсы.
ЗП каждый год индексируется, хороший офис, есть столовая, есть парковка. Лучших сотрудников награждают ежегодно.
За много лет работы в банке могу сказать, что здесь с каждым годом всё лучше и лучше

Специалист по информационному обеспечению

декабрь 2024
Прекрасный работодатель, как для молодых так и для опытных специалистов.
Ничем не ограниченная возможность для развития проф способностей и продвижения по карьерной лестнице. Целиком и полностью всё зависит от самого тебя, а начальство ценит амбициозных. Так что всем целеустремлённым и заинтересованным в банковской истории - Welcome!
ДМС и индексация зп
улучшений не требуется, все есть и в достатке, лучший работодатель!

декабрь 2024
В Совкомбанке очень классно. Говорю без преувеличений. Хороший коллектив, современный офис. Хорошая зп два раза в месяц. Никаких задержек, никаких серых выплат. Честный работодатель. С руководством на одной волне. Любые инициативы поддерживаются. есть дмс что очень важно. Парковка возле офиса, столовая и комната отдыха.
Всё на высшем уровне. Как я уже сказала, здесь правда классно работать

Начальник отдела

декабрь 2024
Здесь активно поощряется обмен опытом, что способствует профессиональному росту. Регулярные стратегические сессии помогают выстраивать четкие цели и планы, а также обеспечивают прозрачность в работе.
Клиентоориентированный подход банка вдохновляет команду на достижение высоких результатов.
необходимость часто принимать сложные решения под давлением времени, но это лишь закаляет характер и развивает лидерские качества.

Новосибирск,
декабрь 2024
Уникальная возможность управлять командой профессионалов и видеть, как они растут и развиваются, приносит огромное удовлетворение. Плюсы включают отличную корпоративную культуру, где ценятся идеи и инициативы сотрудников. Регулярные тренинги и семинары помогают не только повышать квалификацию команды, но и укрепляют командный дух.
Наслаждаюсь каждым днем на этой позиции и горжусь своей командой!

декабрь 2024
Развитая система обучения, есть карьерная лестница. Повышение проводят каждые полгода. Каждого сотрудника ценят.
К работодателю никаких требований нет, все на высшем уровне. Рекомендую

Казань,
декабрь 2024
Работаю относительно недавно. Уютный большой и современный офис. Есть все необходимое. Ездил на слеты своего департамента, на коворкинг и на лигу. Коллектив хороший, дружный. Много молодежи. Зп достойная, хороший соцпакет и много корпоративных скидок. Мне, конечно, нравится
Нравится здесь всё, ничего не стал бы добавлять. Спасибо Совкомбанку

Новосибирск,
декабрь 2024
Работа в Совкомбанке — это действительно положительный опыт. С первого дня меня встретила дружелюбная атмосфера и поддержка коллег, что сделало процесс адаптации очень комфортным. Обучение было структурированным и информативным, благодаря чему я быстро освоил все необходимые навыки.
В целом, я доволен своим выбором и рекомендую Совкомбанк как отличное место для карьерного роста!

Омск,
декабрь 2024
Очень рада, что когда сдержалась и не сбежала отсюда еше на обучении. Да было очень сложно - много информации, первый раз пробовала работу из дома, особо не было поддержки рядом. Но, но прошло время, адаптация, я влилась в этот дружный коллектив и очень рада что сейчас работаю именно здесь. Очень комфортные условия, крутой соц пакет, отличная зар плата. Постоянное обучение, прокачка навыков, карьерный рост. Шикарный коллектив, ради которого можно работать и бесплатно )) Шучу конечно - но правда отношение внутри коллектива дорого стоит, для меня
Было бы очень шикарно, если бы к базовому ДМС добавили бы еще и стоматологию. Круть

Ведущий аналитик

декабрь 2024
Комфортный офис, удобный график работы, отличный соц пакет. По соц программам отдельно хочу сказать это и ДМС и софинансирование спорта, отпуска, есть возможность оформить осаго со скидкой, получить льготную ставку по ипотеке . Ну и конечно здесь царит атмосфера равенства между рядовыми сотрудниками и руководителями, это не может не радовать. Коллектив вообще супер, огонь!
Все устраивает, даже стразу не скажу что можно улучшить, но нет предела совершенству

Саратов,
декабрь 2024
Нравится стабильный график, хорошие условия труда. Есть место где можно отдохнуть. Хороший коллектив и приятное руководство, которое поможет в трудную минуту. Хорошая заработная плата. Умеренная нагрузка и развитие в разных направлениях
Всё что нужно для комфортной и продуктивной работы, улучшать почти нечего, всё устраивает

Старший аналитик

Кострома,
декабрь 2024
С первых дней работы чувствую себя как дома, душевные коллеги, душевная обстановка! Работается легко и непринужденно. Радует зарплата и соц пакет. ДМС прекрасное наполнение. Софинансируют все от спорта до отпуска, и даже лазерную коррекцию зрения. И еще тут отличные корпоративные мероприятия.
Считаю, что единственное, что можно улучшить это зарплата, есть куда расти!

декабрь 2024
Работа рядом с домом, большой дружный коллектив, стоматология в дмс отдельно круто, чёткие задачи от руководства, много по-настоящему интересных проектов
Всё полностью устраивает, нет никаких нареканий. Мне все нравится.

декабрь 2024
Дружный коллектив, открытое руководство. После трудоустройства идет обучение, к каждому есть индивидуальный подход. Хорошая и стабильная зп. Так же есть обширный соц. пакет, включая ДМС.
Все нравится, минусов для себя не выявила, рекомендую работодателя

декабрь 2024
Достойная заработная плата, просторный и светлый офис. Выдача всей необходимой техники при трудоустройстве. Перспективный рост как карьерной лестнице, так и себя, как личности.
Нареканий к работодателю нет. Коллектив хороший, руководство лояльное

декабрь 2024
Хорошо развита корпоративная жизнь. Так же за высокие показатели есть различные поощрения, например поездка на коворкинг. Зп без задержек.
Место работы нравится, на мой взгляд улучшать нечего. все устраивает

декабрь 2024
Хороший работодатель который заботится о своих сотрудников. Есть система наставничества для новичков. Карьерный рост, всегда есть перспектива продвижения выше. Зп индексируют ежегодно. За высокие, выплаты два раза в месяц.
Есть парковка возле офиса, комната отдыха и столовая. Дружный коллектив, отличная корпоративная жизнь.
Я бы не стала ничего менять или добавлять. Мне нравится здесь все.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

82.9% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 6 967 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 967 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 967 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 967 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career

ЭТАЖИ
ВСК, САО