Совкомбанк

Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 1 085 из 7 797 отзывов
По специальности «Менеджер в офис банка (Ленинский район)»

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

Старший финансовый менеджер товарного кредитования

Челябинск,
Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно

Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!

январь 2025
Хороший доход, вовремя приходит зарплата. Есть возможность карьерного роста .
Набирать компетентных руководителей , адекватных. Все остальное улучшили

Финасовый консультант

январь 2025
Совкомбанк — это место, где ценят каждого сотрудника. Я работаю в команде, где все готовы помочь и поделиться опытом. Руководство активно интересуется мнением сотрудников и учитывает их пожелания при принятии решений. Это создает отличные условия для карьерного роста и финансового благополучия. Я вижу, как мои усилия приносят результаты, и это вдохновляет меня на дальнейшие достижения. Возможность зарабатывать и развиваться в таком коллективе — это настоящая удача!

январь 2025
Работа в Совкомбанке — это не только возможность хорошо зарабатывать, но и находиться в дружелюбном коллективе. Руководство всегда открыто к диалогу и готово выслушать идеи сотрудников. Я чувствую, что мои усилия ценятся, и это мотивирует меня достигать новых высот. Команда поддерживает друг друга, что создает атмосферу доверия и сотрудничества. Благодаря этому, я смог не только улучшить свои профессиональные навыки, но и значительно увеличить свой доход.

январь 2025
Совкомбанк — это место, где действительно можно построить успешную карьеру. Я работаю здесь уже несколько лет и заметил, что руководство активно поддерживает сотрудников в их стремлении к развитию. Регулярные тренинги и семинары помогают нам не только улучшать профессиональные навыки, но и расширять кругозор. Возможность зарабатывать достойную зарплату и получать бонусы за достижения делает работу здесь еще более привлекательной.

январь 2025
Работа в Совкомбанке предоставляет отличные возможности для карьерного роста. Я начал с позиции специалиста, и благодаря поддержке руководства и обучающим программам, смог продвинуться на ступеньку выше. Здесь ценят инициативу и стремление к развитию, что создает отличные условия для профессионального роста. Каждый сотрудник имеет возможность участвовать в различных проектах, что позволяет не только зарабатывать, но и развивать свои навыки.

Ведущий финансовый менеджер

Бердск,
январь 2025
Всё было хорошо. Хорошая команда. Подходящий график работы. Премии. Руководитель всегда поддерживал.
Работа с посетителями можно было бы выделить человека для урегулирования конфликтных ситуаций

январь 2025
Стабильность, очень хорошая внутренняя школа, соцпакет, достаточная слаженность внутренних процессов и процедур. Планы в принципе ставят приемлемые, выполняю зарабатываю премии. выплаты всегда во время.
Много корпоративных мероприятий, праздники для детей, тимбилдинги
за время работы банк проявил себя хорошо, хороший работодатель

Финнасовый консультант

январь 2025
В Совкомбанке я нашел не только стабильную работу, но и возможность зарабатывать. Здесь ценят инициативу и трудолюбие, что позволяет получать дополнительные бонусы. Я также заметил, что сотрудники, которые активно участвуют в проектах и предлагают новые идеи, получают не только финансовые вознаграждения, но и признание со стороны руководства. Это создает отличную атмосферу для работы и развития.

январь 2025
Совкомбанк предлагает своим сотрудникам конкурентоспособные условия труда и возможность зарабатывать достойные деньги. Благодаря хорошей системе комиссионных, мой доход превышает средний по рынку. Банк регулярно проводит тренинги и семинары, что помогает развивать навыки и повышать эффективность работы, что, в свою очередь, отражается на заработке.
На текущем месте мне все нравится, конкретные минусы выделить пока не могу

Добрый день!

Рады вашему отзыву, спасибо!
Желаем вам отличного дня!

январь 2025
Работа в Совкомбанке предоставляет отличные возможности для заработка. Я начал свою карьеру здесь с должности специалиста, и благодаря системе бонусов и премий, мой доход значительно увеличился. Банк активно поощряет сотрудников за достижения, что мотивирует работать лучше. Кроме того, есть возможность карьерного роста, что также положительно сказывается на финансовом благополучии.

январь 2025
Корпоративная культура в нашей компании действительно впечатляет. Здесь ценят каждого сотрудника и создают атмосферу доверия и взаимопомощи. Регулярные командные мероприятия и тренинги помогают не только развивать профессиональные навыки, но и укреплять связи между коллегами. Я чувствую, что моя работа имеет значение, и это вдохновляет меня на новые достижения.

Добрый день!

Большое спасибо! Корп культура – это действительно наша сильная сторона. Делаем всё, чтобы сотрудникам было круто и интересно работать и отдыхать вместе с коллегами.

Желаем вам карьерных успехов!

Саратов,
январь 2025
Работая в отделении, я вижу как мои усилия помогают достигать клиентам финансовой независимости.
Облегчить поиск информации в базе данных, та как статей очень много и процесс поиска можно оптимизировать.
Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

январь 2025
Совкомбанк очень ориентирован на своих сотрудников - ДМС, удаленка, дают всю необходимую аппаратуру, в офисе лежит канцелярка - бери всё что нужно. Зарплата хорошая. ДМС и Коворкинг
хороший работодатель, с заботой о сотрудниках! ничего улучшать не нужно

Добрый день!

Благодарим за тёплый отзыв!

Прекрасного вам дня!

Главный финансовый консультант

январь 2025
Работаю недавно, есть обучение для новых сотрудников, все очень понятно объясняют, планы в принципе приемлемые.
ЗП Достойная, много мотиваций для сотрудников, выгодные условия. ДМС
Достойный работодатель, есть комната отдыха и кофейный аппарат, улучшений не требует

Бердск,
январь 2025
Работа в команде сложена как надо, всегда помогут и подскажут. Все дружные сотрудники готовые прийти помощь в любой ситуации. прекрасный коллектив, ДМС и Коворкинг в Сочи
хотелось бы побольше льгот вновь пришедшим сотрудникам, на дМС

2,8
нравится мало что но хоть выходные есть
если хочешь прям жить на работе и при этом зарабатывать то это место создано для этого
улучшил бы условия труда работать с 8 до 8 особенно когда график меняется постоянно и всем наплевать на это были у тебя планы какие либо просто ставят перед фактом
ты должен звонить отвечать на во всех чатах иногда даже заставляют остаться чтобы ты дозванивал клиентов вообщем я бы не работал здесь

январь 2025
Я хочу выразить благодарность за возможность поработать в банке. Каждый день встречаю интересных людей, изучаю финансовые процессы и развиваю свои навыки. Отдельное спасибо работодателю за бесплатный ДМС и достойную оплату труда.
Можно установить в офисе компьютер, с которого клиенты сами смогут заходить в ЛК и обучаться дистанционным сервисам.

январь 2025
Гибкий график работы, отличная система наставничества, корпоративная культура, ДМС
Добавить еще даты и места для Совкомотпуска, добавить разнообразия в снеках

январь 2025
Уютный офис в центре города, дружный коллектив, лояльное руководство, реальные планы продаж, хорошая система мотивации, гибкий график. Есть возможность карьерного роста.
Уменьшить количество ежедневных совещаний, достаточно проводить их пару раз в неделю

январь 2025
В Совкомбанке я нашел отличные возможности для заработка. Работая в команде, я смог развить свои навыки и получить достойную зарплату. Банк предлагает различные программы поощрения и бонусы, что делает работу еще более привлекательной. Я чувствую, что мои усилия ценятся, и это мотивирует меня достигать новых высот. В целом, я доволен своим опытом и рекомендую Совкомбанк тем, кто ищет стабильную работу с хорошими перспективами.

январь 2025
В Совкомбанке я нашел не только работу, но и поддержку со стороны руководства. Они действительно слышат своих сотрудников и ценят их мнение. Я был приятно удивлён, когда мои идеи по улучшению процессов были приняты и внедрены. Это создает ощущение, что каждый из нас важен для компании. Я чувствую, что могу влиять на свою работу и на развитие команды, и это вдохновляет меня на новые достижения.

январь 2025
Работа в Совкомбанке открыла передо мной множество возможностей для заработка. Я начал с начальной позиции, но благодаря поддержке руководства и обучению, смог быстро продвинуться по карьерной лестнице. Банк предлагает конкурентоспособные зарплаты и различные премии, что делает работу здесь финансово выгодной. Я ценю возможность развиваться и зарабатывать, и уверен, что в Совкомбанке каждый может найти свой путь к успеху.

январь 2025
Работа в Совкомбанке оставила у меня положительные впечатления, особенно в отношении руководства. Я чувствую, что мои идеи и предложения действительно учитываются. Руководство всегда открыто для диалога, и это создает атмосферу доверия и взаимопонимания. Я могу смело обращаться к своему начальству с вопросами и предложениями, и это очень мотивирует. Важно, что они не только слушают, но и активно поддерживают инициативы сотрудников, что позволяет нам развиваться и расти вместе с компанией.

Ведущий финансовый консультант

январь 2025
отличная работа для коммуникабельных людей, которых не напрягает общаться нон-стопом. По крайней мере, оплачивается хорошо, условия понятные. Нет обмана ни по условиям, ни по зп. Есть куда расти, как развиваться. Банк дополнительно мотивирует бонусами, премиями, повышениями!
Супер банк, и супер условия для сотрудников и для клиентов! все прозрачно

Финансовый менеджер

январь 2025
Совкомбанк научил меня разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
ДМС и Коворкинг!
в улучшениях нет необходимости, все и так супер! Лучший Банк и работодатель

Казань,
январь 2025
Зарплата не стоит на месте, и постоянно индексируется в зависимости от инфляции, размер премии так же растёт, так как есть множество доп активностей
Сделать ремонт в офисе, поставить дополнительный терминал для обслуживания клиентов

январь 2025
Коворкинг на Алтае — это уникальная возможность для работы и отдыха одновременно. Природа вокруг вдохновляет, а атмосфера способствует продуктивности. Здесь я смог поработать в команде, обсудить идеи и получить обратную связь от коллег. Мероприятие было организовано с учетом всех деталей, что сделало его комфортным и эффективным

январь 2025
Совкомбанк действительно понимает, что успех компании зависит от ее сотрудников. Здесь активно развивают программы поощрения и обучения, что подчеркивает ценность каждого члена команды. Я горжусь тем, что работаю в компании, где ценят труд и идеи сотрудников, и это создает уникальную корпоративную культуру, способствующую инновациям и сотрудничеству.

январь 2025
В Совкомбанке сотрудники являются основным активом компании. Здесь ценят каждого работника, предоставляя возможности для профессионального роста и развития. Руководство активно поддерживает инициативы сотрудников, что создает атмосферу доверия и взаимопомощи. Я чувствую, что моя работа имеет значение, и это вдохновляет меня достигать новых высот.
На текущем месте мне все нравится, конкретные минусы выделить пока не могу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

84.5% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 7 797 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 797 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 797 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 797 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career