Устоявшийся график 5/2 с определенными выходными, своевременная оплата труда, хороший уровень обучения должности, дружный коллектив, обеденный перерыв 1 час.
Работа по графику 5/2 с 8:00 до 18:00, было бы идеально с 8:00 до 17:00
Первое на что я обратила внимание это коллектив, дружный, веселый и отзывчивый, удобное расположение офиса дает возможность добираться на работу из любого района города, это очень удобно, есть обеденная зона где спокойно можно отдохнуть и выпить чаю, очень информативная обучающая платформа, есть возможность куда стремиться и расти
Единственное что я бы пересмотрела это, обучающий материал, его очень много это хорошо, но человеку который только пришел в данную сферу немного сложновато из за большого потока информации + практические занятия по итогу, к концу обучения перед практикой все смешивается в кучу и подзабывается, ну а так уже когда непосредственно начинаешь в этом всем работать все становиться более понятно, нужна практика как ни крути без нее не куда
В первую очередь нравится коллектив, на все вопросы можно получить ответ, никогда не бросят одну. Также нравится разнообразие и обилие задач, не приходится сидеть без дела, всегда можно найти себе работу.
В офисе отсутсвует кухня и место для отдыха, но в скором времени должны появиться.
Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Руководство компании очень внимательно к каждому сотруднику. Учитываются любые пожелания по улучшению сервиса, оказывается помощь в решении рабочих процессов. Атмосфера в коллективе лёгкая и дружественная. В компании есть все возможности для развития.
Недостатки не выявлены. Для эффективной работы созданы все условия.
Стабильная заработная плата, сам процесс работы: много задач, нет рутины, каждый день - общение с разными людьми. Справедливость правил самого сервиса)) каждая ситуация/обращение клиента/водителя будут решены объективно и справедливо, при спорных ситуациях всегда есть возможность обсудить с другими сотрудниками и принять решение вместе)
График 2/2, при этом с 8 до 20 например скидки работникам на поездки в Такси только на рабочий адрес и с работы домой
Хорошая компания. Есть возможность карьерного роста. З/п всегда вовремя.
При работе есть возможность развиваться сталкиваясь с новыми трудностями и их решать при поддержке руководителя.
Работы всегда много - но это даже не минус, а плюс. Рабочее время пролетает незаметно.
Устраивает формат, есть возможность общаться и в офисе и в звонках, дополнительно всегда есть разные задачи, не рутинный метод работы, замечательный коллектив, всегда помогут и подскажут
Увидел много отзывов с добавлением корпоративные мероприятий, это конечно индивидуально для каждого, но работа = работа. Все же здесь находишься чтобы улучшать сервис, вкладываться, двигаться по карьерной лестнице, все же думаю мероприятия должны обсуждаться не в улучшении самой компании)
Все устраивает!
Белая зп, оформление, график, условия строго по ТК. Нравится сама суть работы, разбор заказов, водителей, обращений клиентов, каждый день что-то новое.
Оборудование для работа вполне нормальное, грех жаловаться, но по личным хотелкам хотелось бы чуть по круче(Монитор/переферия)
Комфортные условия труда, прекрасный коллектив, который всегда поможет , уютный офис, трехразовое питание, своевременная заработная плата, удобное расположение места работы.
Система дистанционного обучения лично мне не очень подошла, хотелось бы больше живого общения)
Отличные условия труда, комфортный офис, хороший руководитель. Достойная оплата труда. Тебя здесь ценят, готовы помогать и выручать. Быстрая система обучения, хоть срок обучения и короткий (3 недели), но за этот период многое изучаешь, а все остальное приходит с опытом.
Увеличить прохождение курса обучение. Больше корпоративных мероприятий. Ну и какие-нибудь скидки у партеров, по типу: спортивные залы, магазины и тд.
Хороший и отзывчивый коллектив, поддержка на всех этапах обучения, оплата всегда вовремя и с первого дня, возможности для саморазвития и карьерного роста, справедливый подход в распорядке трудового дня, уютный офис со всем необходимым, честный подход в формировании заработной платы
График работы, скорректировать материал по обучению, корпоративный транспорт
Нравится в основном работа с людьми, быстрое решение возникших вопросов, отзывчивость коллег, возможность роста (все зависит от вашего желания, если ты готов развиваться и расти то всегда можно добиться результата) работая в компании довольно таки долго вижу насколько крупной она стала, а это большой показатель сплоченности коллектива и руководства
Хотелось бы чутка больше офис, и отдельно стоящее здание, как основной офис
Работать начал относительно недавно, но с первых дней мне было комфортно здесь. Отличный коллектив, отзывчивые коллеги, полностью укомплектованное рабочее место - это лишь малая часть всех плюсов работы в данной компании
Возможно не хватает комфортной зоны отдыха, так же было бы прекрасно иметь на территории офиса торговый снековый автомат.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания maxim
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания maxim для трудоустройства?
92.5% сотрудников рекомендуют компанию Компания maxim для трудоустройства, на основании 265 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания maxim?
Сотрудники компании Компания maxim оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 265 оценок.
Как сотрудники Компания maxim оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания maxim оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 265 оценок.
Как сотрудники Компания maxim оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания maxim оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 265 оценок.
Мы - команда рекрутеров, которая находит сотрудников с разным уровнем квалификации и навыков для логистических, телекоммуникационных, it-компаний, а также автотранспортных и промышленных предприятий, сферы услуг и торговли. Наш основной заказчик - компания "maxim".
Бизнесы наших заказчиков постоянно развиваются: мы работаем с большим потоком вакансий как в производственной сфере, так и в административной.
Отзывы трудоустроенных нами сотрудников говорят сами за себя: комфортные рабочие места, современные офисы в центре города, полный соц пакет, обучение, яркая корпоративная жизнь, регулярная индексация заработной платы.
Наши рекрутеры помогут тебе подобрать работу быстро и просто!
После отклика тебя ждет собеседование с hr-специалистом, после которого ты попадешь на встречу с будущим работодателем.
Если хочешь найти работу в известной компании, которая динамично развивается, то нам по пути!