Отзывы сотрудников о компании РТЛабс
Инженер технической поддержки
Редкое и очень ценное качество в работодателях в наше время — человечность — этим особенно понравилась компания.
Шикарный наставник с ответственным подходом к обучению и адаптации, закреплённый конкретно за новым сотрудником, отличный гибридный график, который не позволяет сойти с ума из-за ситуации с общественным транспортом в Воронеже : )
Полное соблюдение ТК РФ работодателем (здесь буквально по каждому рублю можно обратиться за пояснениями в компанию и никто ничего не скроет).
Очень хороший руководитель, интересующийся, как твои дела и прогресс (без наседания, а по-здоровому, поверьте, это бесценное качество в руководстве)
Оргтехника в отличном состоянии, не придётся задействовать личную (а бывало на прошлых работах зачастую так)
Отсутствие дресс-кода, при этом все классно выглядят — в целом очень уютная обстановка в приятном глазу офисе
Редко пишу отзывы, здесь же укажу, что абсолютно довольна.
Это действительно техническая поддержка, без "вуали" под колл-центры и прочее, что любили скрывать некоторые прошлые работодатели
Моё почтение действующему руководству за прекрасную организацию процессов
Да, бывает нагрузка, но ребята помогут, в беде не бросят
Инженер технической поддержки
На время испытательного срока закрепляется наставник.
Есть ДМС и компенсация фитнеса.
Удобный плавающий режим начала работы: кто-то начинал работать в 8:00, кто-то в 9:00, кто-то в 10:00.
Специалист службы поддержки пользователей
Современный офис со всеми удобствами
ДМС
Возможность компенсировать некоторые расходы
Возможность и прозрачность карьерного роста
Внимание начальства к проблемам подчинённых
Ведущий инженер технической поддержки
Инженер службы технической поддержки
В техподдержке график ненормированный, для кого-то это минус. Если дорос до позиции сопровождения релизов, то иногда нужно поработать в ночь (пару часов). Работая из дома часто размывается граница рабочего дня/отдыха.
Специалист службы технической поддержки
Эксперт технической поддержки
Повышение заработной платы
Инженер технической поддержки
Вы бы хотели работать в РТЛабс?
Ведущий инженер отдела технической поддержки
Специалист отдела технической поддержки
Инженер технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РТЛабс
Рекомендуют ли сотрудники компанию РТЛабс для трудоустройства?
82.2% сотрудников рекомендуют компанию РТЛабс для трудоустройства, на основании 321 оценки.
Какая оплата труда в компании РТЛабс?
Сотрудники компании РТЛабс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 321 оценки.
Как сотрудники РТЛабс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РТЛабс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 321 оценки.
Как сотрудники РТЛабс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РТЛабс оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 321 оценки.
РТЛабс – эксперт в создании масштабных цифровых сервисов. Уже 19 лет команда РТЛабс развивает высоконагруженные системы электронного правительства: Госуслуги, цифровой ассистент робот Макс, ЕСИА, СМЭВ, мобильные приложения семейства Госуслуг и другие проекты.
- 13 офисов по всей России
- 1800+ сотрудников
- 90+ agile команд
- Аккредитованная IT компания
Госуслуги – это не только портал. Мы создаем цифровую экосистему
- 97 млн пользователей
- 9,5 активных пользователей в день
- 260 электронных услуг
В нашем арсенале самые современные технологии работы
- Современный стек
- Расширенный социальный пакет
Госуслуги – это мы!
Информация о РТЛабс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет