Стабильная компания. Хороший коллектив и конкурентная заработная плата
Все хорошо. Желаю развития и расширения
Добрый день.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем продолжать развитие Регстаэр вместе!
Недавно устроился на работу в Регстаэр. Пока все нравиться, зарплата белая, выплачивают два раза в месяц, аванс и з.п. График сменный два через два, при желании всего да есть возможность подработки между сменами, за это отдельно доплачивают. Отпуск и больничные оплачивают по закону. Форменную одежду выдают. Руководство лояльное, все объяснят и покажут. Я очень рад что пришел работать именно в эту компанию.
Все устаивает, но наверно есть над чем поработать, компания большая.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем успехов в работе и пусть наше сотрудничество будет долгосрочным!
Светлое и комфортное место работы со всем необходимым оборудованием.
Руководство открытое к диалогу и решению проблем.
Не хватает компенсации питания.
Более регулярная индексация з/п.
Работаю больше 10 лет
Прекрасные коллеги и современный офис.
Месторасположение офиса.
Необходимо оборудовать место для отдыха.
Систему поощрения работников.
Все отлично. Комфортно работать, есть возможность доп заработка
Комфортную зону отдыха, больше перерывов. А так все устраивает
3,0
Хорошая зп, есть возможность познакомиться с классными людьми, в целом дни проходили весело. Небольшое количество людей ночью, за счет чего ночные смены не такие трудные
Уоммуникации между сотрудниками можно было бы улучшить. Предвзятое отношение менеджеров к обычным продавцам-консультантам тоже немного напрягает. Иногда нужно было делать то, что не входило в мои обязанности, за что даже «спасибо» не получишь. Огромная нехватка людей
Ноябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв.
Передадим Ваши замечания руководству и будем работать над улучшением коммуникаций между сотрудниками.
Мы работаем над укомплектованностью компании и надеемся в ближайшее время закрыть все вакансии.
Розничные продажи и мерчендайзинг
Логистика, перевозки и склады
3,4
Администрация и управление
4,6
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
объективность , интерес к работе, хорошее отношение к сотрудникам, обучения и тренинги помогают лучше разбираться в ассортименте и работе с покупателями.
если бы можно было , что-то улучшить, то уже бы все было непременно сделано, улучшать в данный момент нечего.
Работаю больше 10 лет
Командная работа, сплоченный коллектив, интересные задачи, интересный бизнес.
Нет предела совершенству. Можно многое менять, но главное - это коллеги. С ними легко идти к новому и неизвестному.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв! Команда очень важна для эффективной работы. Рады, что Вы довольны работой в Регстаэр!
Зарплаты по популярным должностям в Регстаэр
Продавец-консультант
41 000 ₽
Старший продавец-консультант
55 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (62)
Интересная и любимая работа с клиентами!Комфортная,здоровая отмосфера в коллективе!Открытие и познание нового.
Недостаточное количество тестеров в торговом зале на парфюмерию и уход .
Спасибо за Ваш отзыв.
Ваш комментарий обязательно направим коллегам.
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 408 отзывов
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 622 отзыва
Красное & Белое, розничная сеть
9 059 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 292 отзыва
Работаю больше 10 лет
Руководство, коллектив , возможность карьерного роста , обучение в процессе работы
Обучение сотрудников , заработная плата , добавить больше тренингов для сотрудников
Октябрь 2024
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся улучшать условия для развития сотрудников и работаем над системой мотивации.
3,0
возможность изменения графика работы за счет замен смен с коллегами, индивидуальные продажи
минимальная доплата за ночные смены, мало место для отдыха, короткие обеды и проблема с сменой одиночных магазинов на обед
Добрый день.
Спасибо за отзыв. В настоящее время внедрена программа дополнительного поощрения за работу в ночные часы. Штат укомплектован. Надеемся, что проблем более не будет.
Работаю в компании 5 лет. Отличный коллектив — реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Открытость и внимание менеджеров к каждому сотруднику, на высоком уровне.В компании работают настоящие профессионалы своего дела.
Работа в Регстаэр дала мне возможность профессионального роста. Поддержка со стороны руководителей помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения.
Система обучения которое связано непосредственно с работой, повышает уровень профессиональных знаний.
Уровень заработной платы очень высокий, выплаты на постоянной основе без задержки. Мотиввция SIP в компании -это возможность для повышения зарплаты.
Рекомендую всем данный коллектив Регстаэр СПб Пулково.
Внедрение коллективного корпоративного отдыха, на постоянной основе пару раз в год, для всех смен.
Добрый день.
Благодарим за высокую оценку. Это очень важно для нас! Над программой корпоративных мероприятий ведется работа. Надеемся порадовать Вас в следующем году!
Очень классное место для работы. Работа в аэропорту в престижном магазине. Есть развозка для персонала. Компания заботится о профессионализме сотрудников, постоянно проходят всевозможные тренинги. Особенно интересны живые тренинги, когда в компанию приезжают представители брендов и рассказывают о своём товаре. Есть возможность карьерного роста. Можно стать старшим продавцом, наставником.
Хочется больше корпоративных мероприятий для совместного отдыха и сплочения сотрудников
Добрый день.
Благодарим за высокую оценку!
Над программой корпоративных мероприятий активно работаем!
Отличное место чтобы развивать себя и свое мастерство в продажах. Многочисленные тренинги и обучения. Молодой и приятный коллектив. Внимательное и отзывчивое руководство. Работа в одном из лучших аэропортов Европы. Возможность практиковать и развивать иностранные языки. Возможность прикоснуться к продаже эксклюзивной продукции.
Внутренние корпоративные или спортивные мероприятия для сплочения коллектива.
Добрый день.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Гибкий график, всевозможные тренинги, дружный коллектив, не плохая зп по тем временам среди других магазинов duty free, атмосфера аэропорта
Время и зону отдыха, карьерный рост, дополнительные стимулирующие моменты для сотрудников
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв и комментарии
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Уровень дохода:
5 408 отзывов
Мираторг, Агропромышленный холдинг
Уровень дохода:
2 001 отзыв
Посмотреть
Отличный коллектив, интересные проекты, прекрасное руководство!
На данный момент все абсолютно устраивает, даже не знаю, что можно было бы улучшить
Добрый день.
Спасибо за отзыв и оценку компании.
Для нас важно знать мнение сотрудников.
Высокий уровень профессионализма всех коллег, конструктивное открытое общение, возможности для реализации идей и развития, прекрасный офис в Москва Сити
Не могу отметить что-то критичное, есть рабочие моменты, как во всех компаниях. Но все решается, если показать ценность для бизнеса.
Добрый день.
Большое спасибо за высокую оценку. Мы очень ценим открытое общение и рады новым сотрудникам. С Вашей помощью мы будем еще более эффективно развивать компанию!
Отличная компания, много тренингов, белая зп, красивая форма, удобный график.
Больше возможностей для карьерного роста внутри компании и больше корпоративных мероприятий.
Спасибо за отзыв.
В нашей компании регулярно появляются вакансии с смежных подразделениях. Если есть интерес в развитии, пожалуйста, пришлите нам на почту hr@regstaer.ru Ваши пожелания.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Прекрасная компания.Стабильность,официальная зарплата, возможность карьерного роста, тренинги. Отличный коллектив, всегда помогут и научат.
Возможность выбора гибкого графика, отсутствие ночных смен.
Увеличить количество персонала в торговом зале.
Добрый день.
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Ваши пожелания обязательно передадим.
Работаю больше 10 лет
Стабильная компания, официальная зарплата, отличный коллектив, возможность роста, взаимовыручки и поддержка коллег
Больше корпоративов , гибкий график работы
Июль 2024
Спасибо за высокую оценку.
Ответственный подход к работникам, периодичные треннинги, отличный коллектив и вышестоящее руководство
Возможность повышать свою квалификацию и увеличивать заработную плату за счёт нее. Малый шанс на карьерный рост. Дополнительная мотивация за выход в подработки
Спасибо за Ваш отзыв.
Если у Вас есть предложение по развитию обучения, пожалуйста, обратитесь в отдел персонала или напишите на почту hr@regstaer.ru
Рядом с домом,обучение, тренинги.
Комфортные условия работы. Форменная одежда.
Коммуникация между сотрудниками, проведение корпоративных мероприятий. Скидки для сотрудников.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Передадим Ваши пожелания руководству.
Стабильность, ценят персонал, помощь в развитии и карьерном росте. Прозрачность в начислении зарплаты. Есть возможность подработок.
Было бы хорошо, если бы чаще проводились корпоративные мероприятия.
Спасибо.
Мы работаем над Вашим пожеланием и в скором времени порадуем Вас новыми мероприятиями.
Своевременная выплата заработной платы. Лояльное отношение руководства , система мотивации
Более расширенный полис дополнительного медицинского страхования , улучшить место отдыха для персонала , особенно для ночных смен
Добрый день.
Свои пожелания направьте на адрес hr@regstaer.ru. Мы постараемся их реализовать.
Работаю здесь больше пяти лет. В первую очередь держит стабильная заработная плата, при этом хорошая. Большой плюс в сплочённости коллектива, всегда друг другу во всём поможем, если это понадобится. Созданы нормальные условия для работы, и ещё хочется добавить про начальство. Начальство адекватное, в некоторых случаях может пойти на встречу.
Повышение ЗП, и для низкого руководящего состава полный ДМС.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы работаем над улучшением Ваших условий труда.
Можно выйти на подработку, стабильно зарабатывать порядка 100к
Можно поработать с гибкостью графика работы, социальные и медицинские обеспечения можно подтянуть, нет предела совершенству, как говорится!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы работаем над улучшением и расширением соц.пакета. Будем благодарны, если свои предложения Вы пришлете в отдел персонала hr@regstaer.ru
Все нравится. Коллектив, рабочая обстановка, условия и отношение руководства.
Ничего. В общем все хорошо. Может быть поднять зарплату и компенсировать проезд.
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Работаю больше 10 лет
Стабильная компания, много различного обучения, есть возможность карьерного и профессионального роста
Гибкий график работы для офисного персонала, больше корпоративных мероприятий
Спасибо за Ваш отзыв!
Ваши пожелания передадим руководству.
Хороший коллектив, есть возможность меняться сменами, приемлемая зарплата, есть возможность доп заработка
Взаимодействия вышестоящего руководства со штатным сотрудниками
Апрель 2024
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим Ваши рекомендации руководству.
Близость к дому.
Своевременная выплата з/п.
Возможность карьерного роста.
Обучение и повышение квалификации.
Заработную плату.
Увеличить количество сотрудников.
Апрель 2024
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании.