Отзывы сотрудников о компании Редль и Партнеры Россия
Специалист административного отдела
Гибкий график для всех сотрудников.
Ведущий аудитор
Ассистент аудитора
Налоговый консультант
Помощник бухгалтера
Помощник аудитора
Вы бы хотели работать в Редль и Партнеры Россия?
Бухгалтер
Наверное, это самый большой плюс. Невероятно поддерживающие коллеги, большинство сотрудников работает в компании 5, 10 лет. Ни разу не сталкивалась с негативом, подсиживанием и прочим. Коллеги всегда поддерживали, а начальство шло навстречу в сложных ситуациях.
Офис
Отличный офис со всем полагающимся: кухня, кофемашины, современные рабочий места, велопарковка, напротив офиса — фитнес зал со скидками для сотрудников. Из минусов — в БЦ не очень много точек питания + до метро пешком 15-20 минут.
Работа
Интересные задачи, много использования языка, так как головной офис находится в Германии, работа (по крайней мере, в маркетинге) очень разноплановая.
Корпоративная культура
Хороший отдел HR, который сопровождает на всем пути рекрутинга (максимально адекватного). Есть корпоративные мероприятия, разные free time activities, разные бонусы типа курсов английского и прочего.
Зарплаты
Для начинающих специалистов (опять же, говорю про свой отдел маркетинга) в рынке.
Секретарь
Ассистент аудитора
Главный бухгалтер
Помощник бухгалтера
Главный бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Редль и Партнеры Россия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Редль и Партнеры Россия для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Редль и Партнеры Россия для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Редль и Партнеры Россия?
Сотрудники компании Редль и Партнеры Россия оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Редль и Партнеры Россия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Редль и Партнеры Россия оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Редль и Партнеры Россия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Редль и Партнеры Россия оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 22 оценок.
Консалтинговая и аудиторская компания Rödl & Partner представлена 111 филиалами в 51 стране мира. Динамичный рост консалтинговой компании, специализирующейся на оказании услуг в области права, налогообложения, налогового декларирования, аутсорсинга бизнес-процессов, аудита, управленческого и IT-консалтинга обеспечивают 4700 партнеров и сотрудников с предпринимательским мышлением.
История компании Rödl & Partner началась в 1977 году с основания в Нюрнберге фирмы, состоящей всего из одного сотрудника. Предпосылкой для открытия первых подразделений компании в Центральной и Восточной Европе (с 1989 г.) явилась наша цель – оказание поддержки нашим клиентам, ведущим деятельность по всему миру, во всех регионах присутствия. За выходом на азиатские рынки (с 1994 г.) последовало открытие представительств в ключевых регионах Западной и Северной Европы (с 1998 г.), США (с 2000 г.), Южной Америки (с 2005 г.) и Африки (с 2008 г.).
Наш успех напрямую зависит от успеха наших клиентов, поэтому компания Rödl & Partner всегда там, где её клиенты видят потенциал для своей экономической деятельности. Мы осознанно отказались от построения сетевых структур и франшиз, полагаясь вместо этого на работу собственных представительств компании и тесное междисциплинарное сотрудничество коллег из разных стран. Таким образом, сегодня мы имеем возможность предложить профессиональные знания и опыт по всему миру из одних рук.
Информация о Редль и Партнеры Россия
Категория: Услуги для бизнеса