Свобода выбора рабочего графика, дружный коллектив, который всегда поможет. Есть система наставничества для новичков, управляющие и другие сотрудники всегда придут на помощь.
Улучшение системы оплаты для некоторых непроходимых точек, налаживание связи по задачам
Отличный коллектив, работа довольно простая, но трудоемкая, гибкий график, в целом впечатления остались положительные.
Зарплата довольно мала для большого количества работы, а также компания берет процент за разработку макета оставляя всего 30% дохода от полностью Вашей работы
молодой коллектив, большая проходимость , быстрый поток сотрудников
заработную плату, работаешь месяц с переработками , а получаешь от силы 35к, это с учетом , что не первый месяц , нет фиксированной зп, опираются просто на часы работы , если выходит ситуация , что не можете выйти, вы сами вынуждены искать себе замену , а не управляющий точки , так же хочу подметить плохое отношение управляющих к сотрудникам , нежелание понимать , входить в положение. плохая техника , любая техника на которой вам надо работать в непригодном состоянии, на просьбу замены или починки особо не реагируют , зоны отдыха зависит от точки , мой опыт был в торговом центре , где даже нет места на поесть , кушать на фуд-корте было невозможно , так как ваш перерыв составляет всего 15 минут , но перерыв вы элементарно не можете взять , так как на точке сидит один менеджер , а поток людей большой , просьбу о том , чтоб прислали помощь игнорируют , только кормят завтраками , так же не опираются на ваше местожительство, вас отправляют работать куда им захочется , игнорируются просьбы о том , чтоб отправили поближе к дому , помимо своих прямых обязанностей , вы обязаны убирать точку (подметать , мыть полы, мыть стойку и витрины), так же вы будете принимать закупки для точки и быть грузчиком , будете носить тонны бумаги в одиночку , и это все надо сложить с работой с клиентами
Самый понимающий коллектив и руководство. Я работал в сложнейший период моей жизни, меня настигла очень непростая болезнь и мне буквально во всем шли на встречу.
Улучшить ничего не надо. Стратегия этого бизнеса выверена до мелочей.
Прекрасно обучают с нуля. Очень душевные менеджеры, королевские условия. В целом компания развивает сотрудников и берет с нуля стажеров. Очень хороший коллектив. Физически работать приходится много особенно в сезон.
Психолога в компании не хватает. Так как многие управляющие не слышат менеджеров, игнорирует, когда им действительно нужна поддержка. Психологическая, а только этим должен заниматься не управляющий, а конкретный нанятый человек. Потому, что не всегда особенно женщины могут справиться с своими эмоциями.
Нравится абсолютно всё! Лояльное адекватное руководство, корпоративная культура, очень высокая заработная плата, стабильность,надёжность, уверенность в сегодняшнем дне.
Нравится, что график оговоренных смен практически не нарушается руководством, только в экстренных случаях, когда очень нужна замена, по пустякам не дергают) по зп все предельно чисто, никаких обманов, недоговоренностей, внезапных штрафов, зп выплачивается иногда раньше положенного срока, никогда не бывает задержек 👍
Очень приятный рабочий коллектив, всегда помогут советом, если вы новичок и даже если старичок, без агрессии спокойно объяснят как действовать в любой непонятной ситуации)
Пишу от чистого сердца этот отзыв, потому что коллеги и правда очень держутся друг за друга, все стремятся к хорошим результатам, общими усилиями развивают компанию в лучшую сторону ☺️
Можно было бы улучшить условия рабочего труда, потому что есть точки, где условия вполне адекватные, а есть и заброшенные, чуть ли не в аварийном состоянии, непонятно как там работать. В общем, кому как повезет
Есть действительно отзывчивые менеджеры, которые готовы оперативно помочь. Всегда можно договориться, если нужно, чтобы тебя подменили. При всевозможных форс-мажорных ситуациях начальство идет на уступки.
Зарплата для сотрудников, которые действительно являются профессионалами своего дела, ужасно оплачивается. Больно смотреть на дизайнеров, которые получают за заказ 30% от всей его стоимости. В компании очень большой расброс по специалистам — посменно может работать ответственный и прокаченный менеджер вместе с человеком, который банально не может даже сдержать хамство в сторону клиентов (умение вести рабочий процесс вообще в его случае мимо). И оба будут получать +- одинаково.
Если это ваше первое серьезное место работы, то можете себя попробовать, но надолго не задерживайтесь.
Выбор рабочего графика относительно свободный, коллектив довольно дружный был в одно время, все общались как одна семья
Заработная плата незаменимых сотрудников, карьерный рост. Начать прислушиваться к сотрудникам и их жалобам на условия труда. Не относиться к сотрудникам как к потоку. Предоставить сотрудникам нормальный обеденный перерыв (за 12 часов рабочего дня нет обеденного перерыва, перерыв можно делать довольно часто, но не более, чем на 10-15 минут, а за это время невозможно купить себе обед и спокойно поесть, очень часто бывало, что еду купить успеваешь, но поесть — нет, приходят клиенты и приходится ждать когда поток людей будет обслужен. Чаще всего сотрудник на точке один, даже если точка довольно загруженная.)
Очень нравилось, что можно было подобрать график под себя, можно было выбрать салон ближайший к дому
- улучшить обучение сотрудников
- улучшить отношение начальства к собственным сотрудникам
-улучшение условий (например: поставить микроволновки в каждый копировальный салон)
- улучшение и поощрение сотрудников в денежном эквиваленте
Гибкий график, много офисов, есть возможность работать около дома.
Не компетентное руководство, в плане общения с персоналом. в любой удобный для руководства момент вас могут перенести на другую точку, без вашего согласования. Крайне малый процент за дизайн (всего 30%). Очень много не адекватных клиентов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реглет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реглет для трудоустройства?
73.5% сотрудников рекомендуют компанию Реглет для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Реглет?
Сотрудники компании Реглет оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Реглет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реглет оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Реглет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реглет оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 49 оценок.
Вот уже более 30 лет компания "Реглет" предлагает клиентам свои услуги. Огромный опыт и профессионализм наших сотрудников служит гарантией качественного выполнения вашего заказа в кратчайшие сроки и любое время суток – мы работаем круглосуточно.
Специалисты компании качественно выполнят все виды печатных, переплетных и реставрационных работ, печать и переплет документов, дипломов и диссертаций, книг и других материалов, в том числе широкоформатную печать, изготовление авторефератов, печатей и штампов, брошюровку, мягкий и твердый переплет, а также любой, даже самый оригинальный, переплет по индивидуальному заказу.
Вам предоставляется огромный выбор всевозможных цветов и фактур переплетных материалов: около 100 наименований – от бюджетных, из отечественных материалов, до эксклюзивных, из материалов ведущих европейских фабрик. Кроме того, вы можете заказать переплеты и корочки по каталогу, который включает более 300 позиций и содержит изделия из высококачественной натуральной кожи (телячьей, козьей, свиной и экзотических видов).