Отзывы сотрудников о компании АЙДИТУБИ
Менеджер корпоративных продаж
Договорённости с другими компаниями о скидках и льготах для сотрудников ГК АУРА
Инженер ЦТО
Маркетолог
Контент-менеджер
Заведущий складом
Администратор
Вы бы хотели работать в АЙДИТУБИ?
Бухгалтер
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЙДИТУБИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЙДИТУБИ для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию АЙДИТУБИ для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании АЙДИТУБИ?
Сотрудники компании АЙДИТУБИ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники АЙДИТУБИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЙДИТУБИ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники АЙДИТУБИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЙДИТУБИ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Компания "АЙДИТУБИ" — это современная, инновационная цифровая компания, занимающаяся продажей оборудования для автоматизации бизнеса.
Мы помогаем эффективно вести бизнес организациям любого размера: от небольшой торговой точки до крупных розничных сетей и логистических центров.
Основана в 2009 году как интернет-магазин. В 2017 году мы вышли в офлайн-формат и открыли свой офис.
Какая у нас миссия?
Мы создаем и внедряем системы автоматизации для повышения эффективности бизнеса наших Клиентов.
Почему Клиенты выбирают нас?
Надежность. Мы дорожим своими Клиентами, поэтому сделали все, чтобы наше оборудование и бизнес–решения были удобными, надежными и безопасными.
Клиентоцентричность. Мы не предлагаем стандартных решений, а к каждому заказу подходим индивидуально. Наша команда понимает насколько важно, чтобы все работало как часы и готовы разработать персональное предложение под ваши цели и задачи.
Развитие. Наша команда никогда не стоит на месте, а постоянно совершенствует свои знания и повышает квалификацию. Мы в курсе всех новинок отрасли.
Широкий ассортимент. На нашем сайте вы найдете оборудование для автоматизации деятельности не только для крупных компаний, но и для индивидуальных предпринимателей. Мы поможем подобрать оптимальный вариант для любой сферы, даже самой редкой.
Решение “под ключ”. AuTrade.ru предложит комплексное решение для бизнеса: мы подберем вам оборудование, подключит его, соединит в единую сеть и осуществит сервисную поддержку на протяжении всего времени использования.
Более 1000 партнеров по всей стране. В своей работе мы объединили только профессиональных сотрудников, но и специалистов-партнеров в совершенно разны сфера. Благодаря этому, мы готовы помочь решить вам любые возникающие вопросы и найти профессионалов по широкому спектру задач и достичь цели кратчайшим путем, реализовать все задуманное проще и дешевле.
Что мы предлагаем?
Наставничество
Своевременная выплата заработной платы
Официальное трудоустройство
Удобный график работы
Крупнейший склад за Уралом
Высокий заработок в отрасли, где само государство способствует развитию компании (ЕГАИС, онлайн-кассы (54-ФЗ), тотальная маркировка товара – рынок сам формирует спрос)
Возможности для профессионального и карьерного роста. Строим индивидуальные треки для сотрудников кадрового резерва, растим будущих руководителей через реальные задачи, участвуем в повышении квалификации сотрудников
Молодой амбициозный коллектив, вовлеченное руководство
Библиотека с трендовой литературой о бизнесе и развитии личности
Информация о АЙДИТУБИ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля