Я пришел без опыта, подработать на лето, всему что нужно знать научили. Коллектив дружный. На складе комфортные условия труда, тепло, чисто. Зарплата выплачивается своевременно.
В компании все хорошо, но если была бы организована доставка сотрудников до работы служебным транспортом - было бы замечательно.
Дружный коллектив, отзывчивые руководители и интересные задачи. Это одна из не многих компаний, где руководство прислушивается к сотрудникам и дает реальную возможность для роста и развития! А главное достойная оплата труда!
Можно сделать выбор для сотрудников, работать с 8 или с 9.
Сменный график, лояльное руководство, комфортное рабочее место
Уменьшить объем учебных материалов для стажеров и упростить систему тестирования. Особенно касается фурнитуры и шевронов (на это даже нет внятных актуальных методичек).
Из опыта работы заметил, что большой объем учебного материала сильно отталкивает новых сотрудников от трудоустройства.
В торговом зале удобный график 2/2, который всегда можно подстроить под себя , взять выходные дни, когда необходимо.
Отпускают на сессию.
Есть возможность карьерного роста.
Крутой коллектив , ребята весёлые , отзывчивые , добрые , понимающие.
Также есть возможность влиять на свою заработную плату.
Всей необходимой информации обучают , дают кураторов , которые контролируют процесс обучения и помогают.
В целом атмосфера рабочего дня непринужденная и комфортная.
можно было бы уменьшить иногда чрезмерный контроль над сотрудниками.
Свобода в выборе рабочего графика, поощрения сотрудников на праздники, клиентоориентированность компании, высокие стандарты сервиса, приятный и справедливый руководитель Иркутского филиала
Компания с каждым годом развивается, на данный момент минусов не нахожу
Я проработала в компании "Покров" почти 5 лет и это был очень хороший опыт. Я многому научилась и приобрела ценные навыки. В этой компании очень хорошая атмосфера, руководство относится к сотрудникам с уважением и дает возможности для развития. Зарплата соответствует заявленной.
Мне было жаль уходить, но я решила переехать в другой город по личным обстоятельствам. Надеюсь, что в будущем наши пути еще пересекутся.
Возможность удаленной работы, но вообще меня все устраивало как организовано на предприятии.
Из плюсов могу перечислить хороший коллектив, ребята дружные, продажи не отбивают. Работодателя тоже можно похвалить, переодически устраиваются корпоративы, на праздники дарят приятные подарки
Оплату труда, в основном из-за низкой зарплаты и уходят (как и я). Отношения некоторых директоров и администраторов к сотрудникам.
Есть возможность получить место работы без опыта. Среди сотрудников есть хорошие отзывчивые люди, которые готовы помочь.
Зарплата очень низкая, отсутствие индексации. Начальство категорично относится к сотрудникам, у которых возникло окно в рабочее время, приходится делать ИБД, в противном случае наделяют чужими обязанностями или дают задания не относящиеся к обязанностям сотрудника.
Трудоустраивают с первого дня и первые 3дня рабочих Службой Безопасности идёт проверка,чтобы подобрать порядочный коллектив. Корпоративная культура развита-постоянное изучение материала. Требований для развития в избытке!;)
На производственных этажах и в зале розничных продаж на фоне музыка. На производстве всё хорошо, даже зарядку делают. Всё чётко по расписанию-обед,отдых.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Покров
Рекомендуют ли сотрудники компанию Покров для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию Покров для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Покров?
Сотрудники компании Покров оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Покров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Покров оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Покров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Покров оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 21 оценки.
Центр экипировки ПОКРОВ – сеть мультибрендовых магазинов туристической и спортивной экипировки брендов: DIDRIKSONS, GRUNBERG, EDITEX, KEDDO, эксклюзивный дистрибьютор российского производителя торговой марки ROSOMAHA.
Более 30 лет мы обеспечиваем экипировкой туристов, рыбаков, охотников.
Качественные экипировка и сервис являются приоритетом компании!
Мы обеспечиваем комфорт и безопасность людям в любых погодных условиях!