ОТР

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ОТР

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Зам. директора департамента / Руководитель направления

Казань, июнь 2024
Отзывчивое руководство и интересные проекты. Достаточно сильные команды, где можно хорошо подтянуть экспертизу
Не думаю, что могу выделить какой-то отрицательный опыт для себя. В целом, желаю дальнейшего развития
Компенсация питания

Ведущий разработчик

Ростов-на-Дону, май 2025
Работа с настоящими профессионалами и здоровыми перфекционистами. Интересные масштабные проекты, возможность развивать как хард так и софт скилы.
Отличный коллектив, уютный офис.
Комфортные условия труда, возможность настраивать гибкий график работы, а так же сочетать удаленную работу с присутствием в офисе.
По моему опыту, компания отзывается на текущие запросы сотрудников, и реагирует по возможности.
В целом, можно было бы расширить соцпакет, добавить возможность проходить курсы обучения по своему выбору, в рабочее время.

Июнь 2025
Добрый день!

Благодарим за столь развернутый и теплый отзыв! Нам искренне приятно осознавать, что работа в ОТР вызывает у вас светлые и позитивные эмоции.

Технический специалист

Работаю больше 10 лет
Москва, май 2025
Интересные задачи, позволяет сотрудникам реализовывать творческие и социально значимые проекты. Дружелюбный коллектив , чувствуется командный дух. Стабильность — компания обеспечивает достойные условия труда, соблюдает трудовые гарантии, иначе б столько не работал. В целом, приятно осознавать, что работаешь в крупной компании. Для меня это место, где можно расти профессионально и работать с увлечёнными своим делом людьми.
Пока все устраивает, единственное, соцпакет бы расширить, но в целом, не критично.

Добрый день!
Спасибо за развернутый отзыв. Приятно, что в качестве плюсов работы в компании вы отметили наши, действительно, сильные стороны: интересные задачи, значимые проекты, сильная команда, стабильность и гарантии.
Мы стремимся стать лучше для наших сотрудников, способствуем их карьерному росту и повышению уровня удовлетворенности, опираясь на обратную связь от команды.

Работаю больше 10 лет
Москва, май 2025
Дружеские отношения в коллективе.
Удалённая работа.
Работа по рабочему календарю и рабочим часам.
Компенсация переработок.
Переход на другие проекты.
Моментальная помощь коллег в любое время на всех этапах.
Своевременная оплата труда.
Интересные корпоративы.
Можно ввести Коэффициент автоматического пересчёта оплаты Заработной платы в соответствии с отработанными годами (более 5/10).

Добрый день!
Благодарим вас за искренний и теплый отзыв!
Рады, что работа в нашей компании оставляет у вас положительные эмоции. Мы постоянно улучшаем процессы, чтобы сотрудникам было комфортно работать.
Сейчас у нас действует другая система индексации заработной платы, но мы добавим ваше предложение о введении коэффициента за стаж работы в библиотеку идей для развития персонала.

Иркутск, апрель 2025
Коллектив, из высокопрофессиональных коллег, интересные рабочие задачи, своевременная выплата заработной платы, социальный пакет, гибкий подход к формату работы: как в уютном и удобном офисе, так и в удаленном варианте.
Лично меня все устраивает, недостатков не вижу, все в достаточной мере удобно и комфортно.

Добрый день!

Мы благодарим за ваш теплый отклик о нашей компании! Приятно, что вы высоко оценили сильные стороны, которыми мы дорожим в ОТР: сплоченность команды, взвешенные управленческие решения, гибкость рабочего графика и вдохновляющую корпоративную культуру. Ваша обратная связь – ценный вклад в наше общее стремление к совершенству.

Старший аналитик

Иркутск, март 2025
Работая в ОТР на протяжении длительного периода, имею возможность дать объективную оценку как положительных, так и отрицательных аспектов компании.
Наиболее значимым достоинством считаю предоставление руководством возможностей для профессионального развития и карьерного роста. Коллектив отличается сплоченностью и готовностью к взаимопомощи, что позволяет эффективно решать даже сложные задачи.
Заработная плата выплачивается своевременно.
В компании развита корпоративная культура, которая проявляется в регулярном проведении разнообразных мероприятий, охватывающих сферу спорта, культуры и интеллектуального досуга. Предусмотрен также социальный пакет.
Условия труда комфортны. В частности, офис, в котором работают сотрудники нашего филиала, оформлен в современном стиле, удобен и в нем очень много зелени. Для выполнения своих задач сотрудникам предоставляется вся необходимая техника.
В ряде случаев возникают ситуации, требующие сверхурочной работы, которые, однако, всегда оплачиваются.

Март 2025
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании.

Мы ценим каждого сотрудника, который трудится в ОТР и стремимся создать условия для комфортной работы, профессионального роста и яркой корпоративной жизни.
Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего коллектива.

март 2025
Мне нравится общаться с клиентами, сотрудниками, помогать им находить оптимальные решения и достигать вместе желаемых результатов. Я получаю удовлетворение от того, что могу влиять на успех и эффективность Компании и приносить ей прибыль.
Помочь сотрудникам, которые работают удаленно, чтобы была возможность приезда в офис 1-2 раза официально, в командировку, для банальных коммуникаций и посещения культурно-досуговых мероприятий. Техника, желательна, для работы была современнее.

Март 2025
Добрый день!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими мыслями о работе в нашей компании. Команда ОТР высоко ценит доверие и преданность сотрудников, объединённых общими ценностями и нацеленных на личное развитие и процветание компании.
Мы тщательно проанализируем ваше предложение и приложим усилия, чтобы найти решение и улучшить ситуацию.

С уважением, команда ОТР

Аналитик 1С

Москва, февраль 2025
Хороший коллектив, возможность получить передовой опыт в бюджетном консалдинге и разработке. Руеоводство слышит сотрудников, за хорошую работу вознаграждают сверх оговоренных условий.
Развитие компетенций сотрудников, отправка на курсы, возможность роста вверх

Февраль 2025
Добрый день!
Мы высоко ценим вашу обратную связь и используем ее для постоянного совершенствования.
Рады, что вы отметили сильные стороны ОТР. Компания стремится к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным членом команды и внес свой вклад в развитие компании. Наша цель – создать рабочую среду, где сотрудники не только эффективно работают, но и получают удовольствие от своей деятельности. Мы уверены, что в такой атмосфере сможем достичь еще более вдохновляющих результатов.
Также благодарим, что подсветили то, чего вам не хватило в корпоративной культуре компании. Для нас является важной целью формирование сильной и эффективной команды. В ОТР действует кастомизированная система обучения и развития, направленная на развитие сотрудников, включающая в себя как внутренние тренинги, мастер-классы от ведущих экспертов, так и возможности участия во внешних семинарах и конференциях. Мы предоставляем сотрудникам доступ к онлайн-курсам, поощряем внутреннее наставничество и обмен опытом между коллегами разных подразделений. Но в таком вопросе как обучение и развитие нет предела совершенству. Система постоянно дорабатывается и оптимизируется.

Аналитик 1С

Москва, ноябрь 2024
Хороший коллектив, доброжелательная атмосфера, порядочное руководство. Грамотное интегрирование сотрудника в работу. Сложные, интересные и масштабные задачи. Есть возможность повышения квалификации (множество обучений за счет компании). Есть возможность поработать удаленно. Оргтехнику для работы предоставляют. Чистый оборудованный офис. Своевременная белая зарплата, соответствует обещанному на собеседовании. Имеется парковка.
Можно было бы добавить гибкости в формат работы (по-больше удаленной работы);
Пока все. Позже дополню.

Декабрь 2024
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей компании и команды.

Системный администратор

Казань, ноябрь 2024
Удобный формат работы по своему выбору: доступна постоянная удаленка, также есть офисы в разных городах. Приятный и молодой коллектив, неплохие корпоративы. Есть соц.пакет с возможностью обналичить. Стек технологий обширный и современный, задачи интересные. В целом я очень благодарна компании!
Есть некая индексация заработной платы, но, как правило, не более 10-15% в год, тем не менее платят на уровне рынка без задержек.

Ноябрь 2024
Спасибо за позитивное мнение о нашей компании! Искренне благодарим за такое подробное описание вашего опыта взаимодействия с ОТР. Конструктивная обратная связь очень ценна и является опорой для улучшения наших процессов.
Рады, что вы отметили плюсы ОТР: команду, технологии, интересные задачи, соц.пакет и корпоративную культуру.
Что касается оплаты труда и индексации заработных плат, мы постоянно анализируем рынок труда и ищем оптимальные модели оплаты, учитывающие как индивидуальный вклад каждого сотрудника, так и общую рыночную ситуацию.

Информация о ОТР

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: https://careers.otr.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Б1 (B1)
ЛАНИТ
Яндекс
Контур

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОТР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОТР для трудоустройства?

77.4% сотрудников рекомендуют компанию ОТР для трудоустройства, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании ОТР оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании ОТР оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании ОТР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 62 оценок.

Кто мы?

В ОТР ты сможешь развиваться сам, достигать крутых результатов с командой и своими руками трансформировать технологическое будущее. ИТ-компания ОТР 25 лет реализует масштабные социально-значимые проекты. Мы помогаем государству внедрять новые технологии, и это приносит пользу каждому из 146 150 789 человек, живущих в России. Обеспечение финансирования бюджетных организаций (школы, институты, поликлиники), социальных выплат, муниципального управления — каждый день мы повышаем надёжность, прозрачность и управляемость процессов в этих сферах деятельности за счёт комплексной автоматизации и качественной технической поддержки внедряемых систем.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка