Челябинск,
июль 2026
Крупная компания, которая работает как с частными заказчиками, так и с государством.
Условия труда, заработная плата, корпоративная культура, социальный пакет улучшаются с каждым годом.
Работа приносит большую пользу частному и государственному сектору. Это мотивирует и вдохновляет. На проектах бывают достаточно сложные, но интересные задачи. Это позволяет не терять вкус к работе и даёт постоянный рост.
Иногда бывают сложности при планировании версий, взаимодействии с заказчиком. Это точки для роста. В то же время постоянно внедряются новые технологии и техники в процесс производства. Производительность труда увеличиваются. Процессы становятся проще. Это позволяет решать более сложные и комплексные задачи.
Коллектив - дружный и интересный. Все горят общим делом и нацелены на результат. Профессионалы, знающие своё дело. Компания регулярно берёт молодые кадры и выращивает больших специалистов под руководством опытных наставников.
Корпоративная культура - отдельная тема. Новостные рассылки, бонусы и скидки, спортивные и культурные мероприятия. Это позволяет компании жить в общем, интересном пространстве. Формирует единую команду.
Планирование версий и работа со сроками.
Взаимодействие с заказчиками.
Июль 2026
Благодарим за развернутый и искренний отзыв! Нам особенно ценно, что вы отметили значимость проектов компании как для частного бизнеса, так и для государственного заказчика. Это действительно то, что объединяет нас и придает смысл нашей работе.
Рады, что вы видите позитивные изменения в условиях труда, соцпакете и корпоративной культуре. Приятно слышать, что атмосфера в коллективе и возможность решать амбициозные задачи помогают вам сохранять интерес и профессиональный рост.
Признательны и за конструктивные замечания по срокам и коммуникации — это важные треки для улучшения. Мы системно работаем над гибкостью процессов, чтобы сложные задачи решались еще эффективнее.
Спасибо, что вы с нами в одной команде!
июль 2026
Стабильная компания, интересные проекты, хороший коллектив, готовый прийти на помощь
Не сбавлять темп в заботе о сотрудниках: соблюдение work-life balance, индексация зп
Июль 2026
Спасибо за высокую оценку стабильности, проектов и командного духа! Нам важно, что вы чувствуете поддержку коллектива и с интересом работаете в ОТР.
Что касается вашего пожелания по индексации заработной платы и балансу работы и личной жизни — это одни из ключевых показатели, которые мы отслеживаем в ежегодных опросах и на базе которых строим работу с командой.
Ценим ваш вклад в общее дело!
Пермь,
июль 2026
Устроилась в компанию в 2020 году на удаленный график работы (первый опыт работы в удаленном формате).
В компании предусмотрено комфортное и постепенное погружение в рабочие процессы, ознакомление с корпоративными ценностями, а также наставник, который с первых дней помогал адаптироваться на проекте и изучить всю необходимую для работы информацию.
Могу отметить, что на каждом проекте, на котором я успела поработать за прошедшие годы, был прекрасный коллектив, отзывчивые руководители, которые вовлечены в процесс работы, интересные задачи, мотивирующие развиваться и каждый день получать новые знания.
За 5 лет работы в компании получила золотой значок с символикой ОТР - очень приятный бонус, который дает понять, что главная ценность компании - ее сотрудники. Помимо этого предусмотрен соц. пакет и корпоративные бонусы. При желании можно поработать из офиса, в котором всегда ждет прекрасный АХД.
Единственный аспект, который хотелось бы улучшить - индексация ЗП (но хочу отметить, что несмотря на отсутствие индексации, в компании есть хорошая возможность для карьерного роста, премии и оплачиваемые переработки). Именно поэтому я очень рада, что 6 лет назад успешно прошла собеседование и работаю в ОТР!
Июль 2026
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что уже 6 лет нам с вами по пути!
Команда, действительно, главная ценность для ОТР, благодаря которой компания более 25 лет уверенно развивается и двигается вперёд. Здорово, что вы отметили процессы адаптации, мы постоянно его совершенствуем, чтобы новые коллеги быстрее входили в курс дела и чувствовали себя уверенно. Также, несмотря на общий тренд возвращения в офисы, мы сохраняем для большинства сотрудников гибкий график и возможность выбора формата работы.
Что касается повышения ЗП, вы верно подметили, что для проактивных и мотивированных сотрудников в компании всегда есть возможность и карьерного и финансового роста.
Желаем ва дальнейших карьерных успехов в компании ОТР!
Севастополь,
январь 2026
Коллектив, удаленка.
Те, кто хочет заработать на переработках - вам сюда) все оплачивается.
Нет премий, а если иногда что то приходит - то не ясны критерии для ее получения.
Февраль 2026
Благодарим за ваш отзыв!
Рады, что вы отметили как сильную сторону нашу команду, мы, правда, гордимся тем, какой коллектив удалось сформировать в компании! Также мы всегда идём навстречу сотрудникам при выборе формата работы и стараемся обеспечить максимально комфортные условия труда. В компании возможны и удалёнка, и, если в вашем городе есть филиал, работа в офисе или гибридный формат.
Что касается премий, то они выплачиваются в соответствии с вашим вкладом в результат проектной команды, критерии всегда можно уточнить у руководителя или HR-партнёра.
Спасибо, что вы — часть нашей команды, надеемся на долгую совместную работу!
ноябрь 2025
В ОТР я проработала почти 6 лет. За это время удалось поработать на нескольких интересных проектах, где я получила неоценимый опыт и знания, которые, несомненно, пригодятся мне в дальнейшей карьере. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и отзывчивость коллег, которые всегда могут подсказать в любой сложной ситуации.
За пятилетний стаж работы в ОТР мне подарили золотой значок. Этот символ стал не только знаком признания, но и напоминанием о том, сколько всего удалось достичь.
Компания предоставила широкие возможности для профессионального роста и развития, а также способствовала формированию ценных навыков работы в команде. Этот период стал для меня не просто этапом в карьере, но и временем значительного профессионального и личностного роста.
Существенных минусов для себя не заметила. Любые замечания учитываются.
Ноябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о работе в компании.
Для нас важно быть надежным работодателем и мы поддерживаем, в первую очередь, развитие профессионализма. Гордимся нашими сотрудниками и будем рады сотрудничать с вами снова.
октябрь 2025
В ОТР работают специалисты, решающие много серьезных задач. Для решения задач остаются только те, которые могут быть сильной, профессиональной командой, несмотря на существующую нагрузку. В целом, Компания предоставляет возможность развития, оказывает поддержку и растит свой, классный коллектив.
Принимаются все улучшения, которые инициированы с уровня топ-менеджмента.
Ноябрь 2025
Добрый день.
Благодарим за вдохновляющий отзыв. Серьёзные, масштабные задачи и крутая команда, которая их решает, действительно, то, чем гордится компания.
Рады, что вы оценили условия для развития и роста, созданные в ОТР.
октябрь 2025
Я с теплотой вспоминаю время, проведенное в компании, в первую очередь благодаря сильной команде профессионалов. Мы успешно решали сложные задачи в комфортной и поддерживающей атмосфере. Руководство всегда было открыто к диалогу, что создавало ощущение общей цели.
В компании создана очень комфортная и продуктивная атмосфера.
Добрый день.
Рады слышать, что работа в ОТР оставила у вас такое позитивное впечатление, и вы с теплотой отзываетесь о нашей команде, а также позитивно оценили проекты и рабочую атмосферу.
Мы стараемся, чтобы каждый член команды чувствовал свою сопричастность к тем масштабным задачам, которые решает ОТР. Здоровая, поддерживающая атмосфера внутри команд и конструктивное взаимодействие на разных уровнях — один из наших приоритетов на протяжении многих лет и уже прописано в культурном коде компании.
октябрь 2025
Компания ОТР — это не только работа, но и жизнь. Помимо проектов, есть спорт и даже свои корпоративные традиции: шахматы и театр. Коллеги готовы оказать профессиональную помощь и поддержку. Взаимодействуя с коллегами, понимаешь, что здесь работают профессионалы, что вызывает уважение к Компании. Приятно осознавать, что топ-менеджмент ОТР понимает, что у сотрудников есть потребность не только зарабатывать, но и отдыхать. В целом, у меня остались хорошие воспоминания от работы.
Недостатки, возможно, были, но они незначительны и ни на что не влияют
Добрый день.
Благодарим за ваш теплый отзыв. Приятно осознавать, что вы высоко оцениваете не только рабочий процесс, но и разнообразные корпоративные мероприятия, перешедшие в традиции. Это важные элементы нашей корпоративной среды, которые делают ее уникальной.
Зарплаты по популярным должностям в ОТР
Руководитель проектов
250 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (25)
октябрь 2025
В ОТР работала более 3-х лет и могу сказать, что именно по моему мнению Компания подходит для старта карьеры. Для работы в офисе создана комфортная и уютная обстановка, коллеги - это профессионалы высокого уровня и отличная команда.
Недостатки для меня не критичны. ОТР – это стабильная, успешная, устойчивая, с 25-летним опытом Компания, которая предоставила мне возможность получения технического опыта, который стал основой для развития моей карьеры.
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы высоко оцениваете условия труда, поддержку и атмосферу в команде, это действительно важные для нас аспекты.
октябрь 2025
Наверно главная сила ОТР - это люди, коллектив в котором хочется работать, развиваться, жить). Тут всегда были интересные задачи и проекты на которых развязаны руки и можно было реализовать и донести свои идеи. Удобный и гибкий график, ранее работал из офиса, после полностью перебрался на удаленку.
Из основного что нужно улучшить - добавить премии и нормальный ДМС.
Добрый день!
Спасибо за такой подробный отзыв!
Мы рады, что работа в нашей компании оставила у вас приятные впечатления и позволила развиваться, решая интересные задачи в команде профессионалов.
Ежегодно мы совершенствуем ДМС, внедряя технологические инновации, расширяя спектр услуг, повышая его привлекательность.
октябрь 2025
Трудоустройство по ТК РФ, зарплата без задержек. Хорошее снабжение корпоративным оборудованием, даже учитывают пожелания в технике. Приятный и отзывчивый коллектив.
В целом считаю, что у компании правильное направление, единственное что ещё могу пожелать, это создание и развитие своих частных сервисов.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в ОТР. Ваша обратная связь вдохновляет и помогает нам становиться лучше.
октябрь 2025
Грамотное руководство. Хорошая профессиональная база. Карьерный рост. Сплаченная команда.
Индексация зп. Прислушиваться к отзывам сотрудников после проведенных опросов.
Октябрь 2025
Благодарим, что вы отметили сильные стороны нашей компании. Мы гордимся нашей командой и рады, что вы оценили профессиональную базу и возможности для развития.
Для нас принципиально важно быть надёжным партнером не только для заказчиков, так и для сотрудников. Поэтому мы с вниманием относимся к обратной связи, которую коллеги оставляют в опросах. После каждого исследования вовлеченности составляется план работ на следующий год, благодаря которому процессы постоянно совершенствуются.
Хабаровск,
сентябрь 2025
Официальное трудоустройство и з/п, хороший дружный коллектив, работа из офиса или дома, система наставничества и обучения на вводе в должность, коллеги всегда помогут, если есть вопросы, корпоративные мероприятия и различные мотивационные активности с корпоративным мерчем. Есть возможность развиваться и получать знания в разных профессиональных направлениях, благодаря базе знаний, курсов и поддержке руководства.
Слабоватая материальная мотивация, для отдаленных регионов возможность карьерного роста меньше, чем для центральных (хочешь расти, переезжай:))
Октябрь 2025
Спасибо, что делитесь своим мнением о работе в компании.
Рады, что смогли создать для сотрудников условия, в которых чувствуется честный и человеческий подход. Мы ценим ваш вклад в работу и надеемся, что дальнейший карьерный путь откроет для вас больше интересных задач и возможностей.
сентябрь 2025
Проработал в Компании 10 лет, видел многое. Коллектив был золотой, самый лучший за всю мою профессиональную каръеру.
Удалённая работа, отсутствие микроменеджмента - главное, закрывай свой фронт задач. Огромные возможности для профессионального развития молодым специалистам.
Заработная плата конкурентная, дополнительные плюшки в виде проектных премий и соцпакета. Последний можно использовать в разных направлениях, по желанию - транспорт, спорт, ДМС и тп. Премию после увольнения мне выплатили полностью, хотя Работодатель мог бы этого и не делать.
Мне лично не понравился полный переход на удалёнку с коворкингом - когда люди были в офисе, было душевнее, что ли ...
Добрый день!
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку!
Нам искренне приятно осознавать, что атмосфера в коллективе, культура, гибкая организация удаленной работы, и в целом, компания ОТР стали для вас источником позитивного опыта и комфорта.
Омск,
сентябрь 2025
С первого дня работы есть наставник, который во всем помогает и поддерживает. В дальнейшем более опытные коллеги всегда готовы придти на помощь.
Руководители не просто есть, они погружены в работу наравне с сотрудниками и в сложных ситуациях подключаются к решению проблем.
Отсутствует жесткий контроль над сотрудниками, каждый занят своим делом и четко понимает, что от него ожидают.
Хоть индексация ЗП отсутствует, есть как горизонтальный, так и вертикальный рост и при недовольстве ЗП составляется индивидуальный план развития, по результатам которого повышается ЗП.
Все организационные вопросы/проблемы решаются быстро, нет излишней бюрократии.
В компании есть ДМС, либо компенсация за ДМС на выбор.
Для сотрудников каждый год организовывают масштабные корпоративы.
В целом, ОТР отличная компания, которая дает возможность получить опыт работы со сложными системами.
Поднять уровень ЗП, т.к несмотря на возможность повышения, ЗП всё же остается ниже рыночной.
Улучшить ДМС, т.к он зависит от стажа.
Добрый день.
Благодарим за то, что делитесь своими впечатлениями о работе в ОТР.
Рады, что вы отметили важные преимущества нашей компании: наставничество, профессиональную командную работу, карьерные перспективы, повышение уровня заработной платы и поддержку коллег.
Компания старается предоставлять своим сотрудникам возможности для профессионального роста, а также заботится об их здоровье.
Ежегодно мы улучшаем систему мотивации, адаптируя её под индивидуальные треки развития.
Пенза,
сентябрь 2025
Очень хороший коллектив, отзывчивые коллеги, очень доброжелательные АХД в офисах по всем городам, классная корпоративная культура, много интересных активностей даже для удаленных сотрудников
Заработная плата ниже рынка, повышений зарплаты и индексации в компании нет, бездействие от руководства по решению проблем сотрудника
Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о работе в ОТР. Очень жаль, что ваши проблемы остались без достаточного внимания руководителя и оставили негативный отпечаток. Обычно в таких случаях к проблеме сотрудника подключается HR-партнёр, который помогает разрешить разногласия или помочь найти решение. Нам было бы ценно разобраться, почему в данном случае этот механизм не сработал. Будем благодарны, если вы напишете о вашей ситуации на hr@otr.ru
Тем не менее, мы рады, что у вас остались теплые воспоминания и впечатления от команды, корпоративной культуры, интересных активностей и формата работы в нашей компании. С уважением, команда ОТР
сентябрь 2025
В ОТР на разных должностях и направлениях проработал более 20 лет: с 03.03.20303 по 14.04.2023.
За это время Компания выросла от пары десятков специалистов до нескольких тысяч ИТ-профессионалов по всей стране. Из положительного я бы отметил бережное отношение к кадрам, командный дух и взаимопомощь. Проектное управление - конёк деятельности. Как классическое, так и современное.
До сих пор поддерживаю добрые отношения как с Руководством компании, так с менеджерами по направлениям. Кстати, помогает в борьбе с мошенниками. Когда мошенники звонят и пишут "с предыдущего места работы", достаточно пары минут для понимания, что звонок фейковый.
У меня даже родился мем-афоризм: "Ты можешь уйти из ОТР, но ОТР из Тебя не уйдёт никогда". И это - в том числе про меня.
Поскольку уже пару с лишним лет не работаю в ОТР, то ... нет специальных пожеланий к улучшению.
Пусть создадут Клуб ветеранов ОТР. Для тех, кто проработал 15+ лет. В нём будет много достойных профессионалов ИТ.
Добрый день!
Спасибо, что такой продолжительный отрезок времени были частью нашей команды. Ваша высокая оценка особенно ценна для компании. Действительно, среди "выпускников" и "ветеранов" компании очень много достойных IT-специалистов и мы рады, что многие из них остаются на связи с компанией и ценят опыт, полученный в ОТР.
Ценно, что вы выделяете особый подход к управлению, уважение и поддержку сотрудников, высокий уровень организации процессов, что является важными принципами нашей корпоративной культуры. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник гордился тем, что работает в ОТР.
Желаем вам новых побед и интересных открытий на новом профессиональном пути.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Хороший коллектив, адекватное и отзывчивое руководство, всегда можно проконсультироваться с коллективом.
Есть зона для обеда, всё чисто, аккуратно, ухожено.
Возможно стоит улучшить компенсацию на занятие спортом и совместные командные мероприятия, в остальном всё отлично
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы высоко оцениваете сильные стороны нашей компании: профессионализм сотрудников и руководителей, теплую атмосферу в команде и комфортные условия труда – это действительно важно для нас.
Мы ежегодно анализируем обратную связь по наполнению социального пакета и развиваем его, корректируя опции. Например, можно забрать стоимость соцпакета деньгами и потратить их в том числе на компенсацию спортивных активностей.
сентябрь 2025
В Компании ОТР проработал три года в должности старшего аналитика, это было моё второе место работы. В целом, это отличный старт для карьеры, предлагающий:
1. Интересные задачи
2. Прекрасные возможности для технического развития
3. Комфортные условия труда
4. Отличная команда
Меня всё устраивало. Приятно было поработать в данной компании
Добрый день!
Рады, что старт вашей карьеры состоялся именно в ОТР!
Мы разделяем ваше мнение: интересные задачи, возможности для развития, комфортные условия и сплоченная команда – это действительно основа успеха.
Спасибо за обратную связь, мы продолжим работать над тем, чтобы становиться лучше для наших сотрудников.
Желаем успехов в дальнейшем профессиональном пути!
сентябрь 2025
Отличное место работы! Классный и отзывчивый коллектив, комфортный офис, интересные задачи. Гибридный формат работы - руководство относится лояльно, главное - результат
Соц.пакет - можно улучшить условия по ДМС, в остальном все супер!
Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Действительно, важная ценность для ОТР- ответственность за результат и мы стремимся создать все условия, в которых наши коллеги смогли раскрыть свой потенциал.
сентябрь 2025
Внутренние коммуникации отлично выстроены. Грамотное наставничество и адаптация. Приветливый и дружный коллектив.
Отличные условия труда! Гибридный формат работы!
Уровень финансовой мотивации - ниже рынка. В остальном никаких претензий к данной компании нет!
Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Мы рады, что вы положительно оценили действительно важные для нас аспекты.
Обязательно примем во внимание вашу обратную связь для дальнейшего развития. С уважением, команда ОТР
сентябрь 2025
Хорошие условия труда, комфортная рабочая атмосфера и современное оборудование. Коллектив дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь. Руководство компетентное и поддерживающее. Есть возможность работать удалённо, гибкий график и стабильный доход. Корпоративные мероприятия, бонусы и внимание к балансу между работой и личной жизнью.
Было бы полезно больше структурированных программ профессионального развития и карьерного роста. Также уровень дохода соответствует рынку, но мог бы быть выше, особенно с учётом вклада в проекты. Более активная система мотивации и признания заслуг помогла бы повысить вовлечённость и эффективность работы.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что вы отметили сильные стороны компании: компетентное руководство, гибкий график и стабильный доход.
ОТР работаем над развитием инструментов профессионального и карьерного роста наших сотрудников, а также поступательно расширяет возможности внутреннего обучения. Мы проводим вебинары, онлайн лекции, митапы и многое другое.
Обязательно учтём вашу обратную связь.
Пенза,
сентябрь 2025
Очень душевный коллектив, все всем всегда помогут и подскажут, все четко и по плану, никакой паники.
Возможно ввести индексацию зп. Т.к. в текущих обстоятельствах нашей современности не всегда можно штатным образом (ИПР\аттестация) повысить зп.
Добрый день!
Спасибо, что были частью нашей команды и поделились отзывом.
Мы рады, что вы высоко оцениваете атмосферу в команде и поддержку.
Обязательно примем во внимание ваши пожелания.
август 2025
Мега крутой коллектив, дружные, приходят на помощь, не бросают "в трудную минуту". Удобный электронный документооборот, возможность работать в офисе и удаленно, корпоративная культура. Руководитель Ростовского филиала навсегда в моем сердце, такая хрупкая и такой многообразный функционал выполняет. Корпоративы заслуживают отдельной благодарности.
Руководство и HR( быстрая адаптация) всегда открыты к диалогу. Понятные процессы , задачи не стоят, все сотрудники на одной волне.
Забота о сотрудниках , соцпакет, корпоративные скидки и самый вкусный кофе в офисе.
Все устраивало 👍, рада, что удалось поработать в такой компании.
Август 2025
Добрый день!
Благодарим вас за такую эмоциональную обратную связь! Мы очень ценим, что вы были частью нашей команды. Ваши положительные отзывы о взаимоотношениях в коллективе, гибкости рабочего формата, атмосфере, интересных задачах и социальном пакете – это ценное подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Мы искренне стремимся ставить благополучие, заботу и комфорт наших сотрудников на первое место.
компания ОТР
Руководитель проектов
250 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (25)
август 2025
Благодаря компании меня обучили тому, чего я раньше даже и не знал, смог продвигаться в своей профессии, а главное полюбить свою работу ! Предоставили необходимое оборудование, дали наставника на момент испытательного срока, что не мало важно для неопытного сотрудника. В компании ОТР-2000 я смог раскрыться как профессионал, смог проявить себя как специалист ! Отдельно хочется отметить руководство, которое всегда готово помочь, в любой ситуации, а это в наше время большая редкость. Работа была удалённая, что открыло для меня новый формат работы, по сей день продолжаю работать в данном формате.
В 2022 году уволился по семейным обстоятельствам и большому скачку карьерного роста.
Меня всё устраивало, прекрасная компания, особенно, если вы новичок в сфере IT. Всегда можно положиться на старших коллег.
Август 2025
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение помогает нам оставаться в курсе событий и постоянно совершенствоваться. Мы очень рады вашей высокой оценке и приложим все усилия, чтобы стать еще лучше!
август 2025
Самая большая ценность - коллектив.
Возможности для профессионального и карьерного роста.
Возможность настраивать график работы, сочетать удаленную работу с присутствием в офисе.
Переработки оплачиваемые, в отдельных случаях (например, при выходе в НГ-праздники) - оплачиваются в двойном размере.
Для новичков предусмотрено наставничество, которое помогает быстрее адаптироваться к работе.
расширить соц.пакет (курсы, обучение)
премии для сотрудников, отработавших 5, 10, 15, 20 лет. Или хотя бы выбор между премией и текущей наградой... Золотые значки, конечно, здорово, но практического применения не имеют...
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Мы высоко ценим обратную связь от наших сотрудников и постоянно работаем над улучшением как материальных, так и нематериальных условий работы. Здорово, что команда отмечает эти улучшения.
Традиция вручения золотых значков для нашей компании — это больше чем поощрение за стаж. Эти знаки отличия остаются символом приверженности команде и ответственности за результат.
июль 2025
В филиале дружный коллектив, есть возможность общения в неформальной обстановке, интересные корпоративы и прочие мероприятия.
Перестраивается система работы, улучшаются бизнес-процессы, что, безусловно, положительным образом отражается на итогах работы.
Сотрудникам не отказывают в удобстве, есть кухонная зона, кофе, чай, другие вкусности.
Желательны дополнительные премии для сотрудников, которые отработали в ОТР - 5, 10, 15, 20 и более лет.
Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв. Нам ценно слышать, что вы отмечаете теплую атмосферу в коллективе и наши корпоративные мероприятия, направленные на укрепление командного духа. Мы, действительно, стремимся к тому, чтобы благополучие сотрудников было в приоритете.
В 2024 году компания усовершенствовала программу поздравления сотрудников со стажем 5, 10, 15, 20 лет и более. Мы надеемся, что обновленный подход к поздравлению станет достойным знаком нашей искренней признательности за преданность компании и вклад в общее дело.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2025
Компания обеспечивает достойные условия труда. Сотруднику предоставляется вся необходимая техника для выполнения задач. Имеется возможность работы как из уютного офиса, так и удаленно.
Задачи интересные и масштабные.
Коллектив отзывчивый и доброжелательный.
Недостатков для себя не обнаружила. Компания всегда идет на встречу своим сотрудникам и стремится создать комфортные условия для выполнения профессиональных задач
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Нам особенно приятно, что у нас вы почувствовали себя «на своём месте». Интересные задачи, современная техника, забота о комфорте — для нас это не привилегии, а нормальные условия труда.
июнь 2025
Компания имеет многолетнюю историю своего развития.
Команда ОТР – это профессионалы высокого уровня с высокой степенью взаимной поддержки и сплоченности, что позволяет решать самые сложные задачи.
В Компании есть возможности для профессионального развития и карьерного роста, развита корпоративная культура, предусмотрены социальный пакет, хорошие условия труда в стильных и комфортных офисах.
Развитая региональная сеть позволяет сотрудникам осуществлять работу в удаленном формате и в разных часовых поясах.
Для новичков предусмотрено наставничество, которое помогает быстрее адаптироваться к работе, повысить профессиональные навыки и улучшить результаты.
Любое улучшение работы в ОТР будет приветствоваться, так как оно будет способствовать развитию организации.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
май 2025
Работа с настоящими профессионалами и здоровыми перфекционистами. Интересные масштабные проекты, возможность развивать как хард так и софт скилы.
Отличный коллектив, уютный офис.
Комфортные условия труда, возможность настраивать гибкий график работы, а так же сочетать удаленную работу с присутствием в офисе.
По моему опыту, компания отзывается на текущие запросы сотрудников, и реагирует по возможности.
В целом, можно было бы расширить соцпакет, добавить возможность проходить курсы обучения по своему выбору, в рабочее время.
Июнь 2025
Добрый день!
Благодарим за столь развернутый и теплый отзыв! Нам искренне приятно осознавать, что работа в ОТР вызывает у вас светлые и позитивные эмоции.
май 2025
Интересные задачи, позволяет сотрудникам реализовывать творческие и социально значимые проекты. Дружелюбный коллектив , чувствуется командный дух. Стабильность — компания обеспечивает достойные условия труда, соблюдает трудовые гарантии, иначе б столько не работал. В целом, приятно осознавать, что работаешь в крупной компании. Для меня это место, где можно расти профессионально и работать с увлечёнными своим делом людьми.
Пока все устраивает, единственное, соцпакет бы расширить, но в целом, не критично.
Добрый день!
Спасибо за развернутый отзыв. Приятно, что в качестве плюсов работы в компании вы отметили наши, действительно, сильные стороны: интересные задачи, значимые проекты, сильная команда, стабильность и гарантии.
Мы стремимся стать лучше для наших сотрудников, способствуем их карьерному росту и повышению уровня удовлетворенности, опираясь на обратную связь от команды.
май 2025
Дружеские отношения в коллективе.
Удалённая работа.
Работа по рабочему календарю и рабочим часам.
Компенсация переработок.
Переход на другие проекты.
Моментальная помощь коллег в любое время на всех этапах.
Своевременная оплата труда.
Интересные корпоративы.
Можно ввести Коэффициент автоматического пересчёта оплаты Заработной платы в соответствии с отработанными годами (более 5/10).
Добрый день!
Благодарим вас за искренний и теплый отзыв!
Рады, что работа в нашей компании оставляет у вас положительные эмоции. Мы постоянно улучшаем процессы, чтобы сотрудникам было комфортно работать.
Сейчас у нас действует другая система индексации заработной платы, но мы добавим ваше предложение о введении коэффициента за стаж работы в библиотеку идей для развития персонала.
апрель 2025
Коллектив, из высокопрофессиональных коллег, интересные рабочие задачи, своевременная выплата заработной платы, социальный пакет, гибкий подход к формату работы: как в уютном и удобном офисе, так и в удаленном варианте.
Лично меня все устраивает, недостатков не вижу, все в достаточной мере удобно и комфортно.
Добрый день!
Мы благодарим за ваш теплый отклик о нашей компании! Приятно, что вы высоко оценили сильные стороны, которыми мы дорожим в ОТР: сплоченность команды, взвешенные управленческие решения, гибкость рабочего графика и вдохновляющую корпоративную культуру. Ваша обратная связь – ценный вклад в наше общее стремление к совершенству.
март 2025
Работая в ОТР на протяжении длительного периода, имею возможность дать объективную оценку как положительных, так и отрицательных аспектов компании.
Наиболее значимым достоинством считаю предоставление руководством возможностей для профессионального развития и карьерного роста. Коллектив отличается сплоченностью и готовностью к взаимопомощи, что позволяет эффективно решать даже сложные задачи.
Заработная плата выплачивается своевременно.
В компании развита корпоративная культура, которая проявляется в регулярном проведении разнообразных мероприятий, охватывающих сферу спорта, культуры и интеллектуального досуга. Предусмотрен также социальный пакет.
Условия труда комфортны. В частности, офис, в котором работают сотрудники нашего филиала, оформлен в современном стиле, удобен и в нем очень много зелени. Для выполнения своих задач сотрудникам предоставляется вся необходимая техника.
В ряде случаев возникают ситуации, требующие сверхурочной работы, которые, однако, всегда оплачиваются.
Март 2025
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании.
Мы ценим каждого сотрудника, который трудится в ОТР и стремимся создать условия для комфортной работы, профессионального роста и яркой корпоративной жизни.
Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего коллектива.
март 2025
Мне нравится общаться с клиентами, сотрудниками, помогать им находить оптимальные решения и достигать вместе желаемых результатов. Я получаю удовлетворение от того, что могу влиять на успех и эффективность Компании и приносить ей прибыль.
Помочь сотрудникам, которые работают удаленно, чтобы была возможность приезда в офис 1-2 раза официально, в командировку, для банальных коммуникаций и посещения культурно-досуговых мероприятий. Техника, желательна, для работы была современнее.
Март 2025
Добрый день!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими мыслями о работе в нашей компании. Команда ОТР высоко ценит доверие и преданность сотрудников, объединённых общими ценностями и нацеленных на личное развитие и процветание компании.
Мы тщательно проанализируем ваше предложение и приложим усилия, чтобы найти решение и улучшить ситуацию.
февраль 2025
Хороший коллектив, возможность получить передовой опыт в бюджетном консалдинге и разработке. Руеоводство слышит сотрудников, за хорошую работу вознаграждают сверх оговоренных условий.
Развитие компетенций сотрудников, отправка на курсы, возможность роста вверх
Февраль 2025
Добрый день!
Мы высоко ценим вашу обратную связь и используем ее для постоянного совершенствования.
Рады, что вы отметили сильные стороны ОТР. Компания стремится к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным членом команды и внес свой вклад в развитие компании. Наша цель – создать рабочую среду, где сотрудники не только эффективно работают, но и получают удовольствие от своей деятельности. Мы уверены, что в такой атмосфере сможем достичь еще более вдохновляющих результатов.
Также благодарим, что подсветили то, чего вам не хватило в корпоративной культуре компании. Для нас является важной целью формирование сильной и эффективной команды. В ОТР действует кастомизированная система обучения и развития, направленная на развитие сотрудников, включающая в себя как внутренние тренинги, мастер-классы от ведущих экспертов, так и возможности участия во внешних семинарах и конференциях. Мы предоставляем сотрудникам доступ к онлайн-курсам, поощряем внутреннее наставничество и обмен опытом между коллегами разных подразделений. Но в таком вопросе как обучение и развитие нет предела совершенству. Система постоянно дорабатывается и оптимизируется.
ноябрь 2024
Хороший коллектив, доброжелательная атмосфера, порядочное руководство. Грамотное интегрирование сотрудника в работу. Сложные, интересные и масштабные задачи. Есть возможность повышения квалификации (множество обучений за счет компании). Есть возможность поработать удаленно. Оргтехнику для работы предоставляют. Чистый оборудованный офис. Своевременная белая зарплата, соответствует обещанному на собеседовании. Имеется парковка.
Можно было бы добавить гибкости в формат работы (по-больше удаленной работы);
Пока все. Позже дополню.
Декабрь 2024
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей компании и команды.
ноябрь 2024
Удобный формат работы по своему выбору: доступна постоянная удаленка, также есть офисы в разных городах. Приятный и молодой коллектив, неплохие корпоративы. Есть соц.пакет с возможностью обналичить. Стек технологий обширный и современный, задачи интересные. В целом я очень благодарна компании!
Есть некая индексация заработной платы, но, как правило, не более 10-15% в год, тем не менее платят на уровне рынка без задержек.
Ноябрь 2024
Спасибо за позитивное мнение о нашей компании! Искренне благодарим за такое подробное описание вашего опыта взаимодействия с ОТР. Конструктивная обратная связь очень ценна и является опорой для улучшения наших процессов.
Рады, что вы отметили плюсы ОТР: команду, технологии, интересные задачи, соц.пакет и корпоративную культуру.
Что касается оплаты труда и индексации заработных плат, мы постоянно анализируем рынок труда и ищем оптимальные модели оплаты, учитывающие как индивидуальный вклад каждого сотрудника, так и общую рыночную ситуацию.
октябрь 2024
Очень сплоченный коллектив, лояльное руководство, интересные задачи, не дают скучать. Компания стремится развиваться и не стоит на месте
Увеличить внутреннюю автоматизацию, дополнительные новые проекты
Октябрь 2024
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Мы рады, что вы высоко оценили работу в ОТР и отметили наши сильные стороны, такие как команда, руководство, интересные задачи, постоянное развитие.
Компания постоянно развивает внутренние процессы и поэтапно внедряет нововведения для большего удобства сотрудников. Также мы всегда открыты для предложений. Если у сотрудника есть предложения по автоматизации тех или иных задач, он может выступить с инициативой об их внедрении, обратившись к руководителю.
Желаем вам успехов в работе
сентябрь 2024
Развита корпоративная культура
Сформированные идеальные условия труда
Ценность сотрудников на высоком уровне
Невысокие зарплаты
В остальном нет претензий совершенно!
Даже посуду мыть не надо, для этого есть персонал!
август 2024
Отличный коллектив, работа в проектах значимых для страны. Хорошо погружают в процесс, есть пути развития как в хард так и в софт скилах. Руководство всегда готов прийти н помощь и слушает сотрудников.
Зарплата по низу рынка, хотелось бы индексацию почаще. из за особенностей заказчика порой приходится работать сверхурочно.
июль 2024
Адекватное руководство, хороший коллектив.
Есть дополнительные плюшки(ДОМС и прочие)
Рекомендую.
Зарплату чуть повыше, размещение бы поближе к дому, столовую подешевле и корпоративных мероприятий побольше
июль 2024
Хорош для старта , берут совсем новичков чтобы на них экономить, коллектив за частую собран из разных проектов наспех, мало документации, разработчики в статусе святых но согласовывать каждый свой шаг и запрос , постоянные проверки по времени работы и допросы .
Уровень оплаты труда и стабильность
июнь 2024
Отзывчивое руководство и интересные проекты. Достаточно сильные команды, где можно хорошо подтянуть экспертизу
Не думаю, что могу выделить какой-то отрицательный опыт для себя. В целом, желаю дальнейшего развития
май 2024
Гибкий график работы.
Возможность карьерного роста.
Лучший АХД в СПб.
Обмен опытом между проектами.
Уменьшить бюрократию.
Улучить ситуацию с техникой.
Чебоксары,
апрель 2024
Взяли практически сразу после учёбы в университете, но был опыт работы. ЗП стабильная, отзывчивые сотрудники, помогут, подскажут если задача в ступоре. Есть каворкинг, выдают технику на дом.
Обучение сотрудников было по старой документации. По сути обучение стартует только после выхода на проект. Не повышают ЗП, пока вот заявление не напишешь
апрель 2024
Дружный и сплоченный коллектив, возможности развития компетенций, система обучения
Сделать меньше документальной волокиты, упростить систему учета трудозатрат
апрель 2024
Возможность развития, гибкий график работы, оплата сверхурочной деятельности, коллектив профессионалов, корпоративная внерабочая атмосфера.
Выплату бонусов и премий в регулярном порядке. Направление на обучающие курсы.
апрель 2024
Отличный коллектив, ценности компании! Это здорово, когда коллеги становятся не просто коллегами, но друзьями, которые вместе делают общее дело!
Повышение уровня заработных плат. Внедрение гибкой системы премий и бонусов, которые бы зависели от вклада каждого сотрудника и команды в целом.
апрель 2024
гибкость руководителей, потрясающие команды, достаточный уровень свободы и возможность реализовывать свои идеи
возможно, более удобное расположение офиса (ближе к центру), но это не главное
Соискатели также смотрят
Похожие компании