Отзывы сотрудников о компании Notamedia
Golang + PHP разработчик
Frontend-разработчик
Постановка задач происходит по регламенту — это снижает хаос и добавляет дополнительный элемент управления проектом в целом.Также при выборе проекта, мы всегда анализируем все нюансы в том числе касается и стека, и количества людей, владеющим им.
Разработчик Bitrix24
Больше вариаций технологий для возможностей роста.
Если говорить о росте и его возможностях, то здесь нет ничего проще: вам нужно подойти к своему руководителю и попросить у него список навыков и умений, которые нужны для роста как в позиции, так и в своих текущих компетенциях. Каждый руководитель заинтересован в том, чтобы его сотрудники постоянно развивались, поэтому он подскажет вам, с чего начать и в каком направлении.
PHP-разработчик
Бэкенд-разработчик
Разработчик Bitrx24
Ведущий разработчик
Ситуации с подключением разработчиков к другим отделам действительно иногда бывают, когда необходимо срочно сдать проект, но это скорее редкость, чем правило. При этом все овертаймы всегда оплачевыемые — главное, зафиксирость их в таблице. По зарплатам мы в рынке и всегда мониторим изменения, а если сотрудник тянется к знаниям и повышает свои скиллы, то зарплата у него растет, конечно. Если у вас есть новые предложения по развитию грейдов и общим планам — будем рады, если вы ими поделитесь с директором своего дивизиона или с HR-отделом компании.
Backend-разработчик PHP
Backend-разработчик
Мы всегда стремимся к открытому общению сотрудников, независимо от отдела, в которором они работают. Если вам кажется, что можно улучшить общение команд внутри дивизиона — напишите руководителю, мы рады любым полезным идеям. Но если же речь идет о взаимодействии между дивизионами, то тут ситуация сложнее. Дело в том, что у каждого дивизиона свой проект, по которому информация является конфиценциальной и разглашению не подлежит даже коллегам из других дивизионов. При этом у нас есть внутренний чат, где есть почти все сотрудники компании — туда всегда можно придти с любым вопросом, который не касается закрытых проектов.
Backend-разработчик
Всегда есть четко поставленные задачи.
Меня все устраивает. Не столкнулся с проблемами.
Ведущий разработчик
С кодовой базой, действительно, есть сложности, но мы уже нашли решение. Сейчас идёт резкий рост штата разработчиков, поэтому мы внедряем новые стандарты написания кода. Это упростит работу с кодом и сделает разработку проще и прозрачнее. Также у нас есть пилотный дивизион, где обкатываются новые стандарты — в случае успеха они распространятся на всю компанию.
Вы бы хотели работать в Notamedia?
Frontend-разработчик
Уровень зарплат для "старожилов" относительно новых сотрудников.
Чтобы все сотрудники знали, что происходит в компании, мы постоянно проводим общие встречи с руководителями дивизионов и генеральным директором. Это не формальные созвоны, а живое общение, где руководители рассказывают о текущей ситуации, отвечают на вопросы и делятся планами на будущее. Свежий пример: в начале февраля Сергей Ковтун, генеральный директор Ноты, рассказывал об итогах года и о делах компании. В общем чате каждый мог задать важный для него вопрос, на который сразу получал ответ. Если говорить о заработной плате, то со своим руководителем всегда можно обсудить её размер и найти способы, как её можно увеличить.
Старший разработчик
Разработчик
Высокопрофессиональный подход к работе.
Возможность заключить договор о дистанционной работе (но правда почему то иногда нужно приезжать в офис типа "поработать").
Эти церемонии, типа: "поговори в видеокамеру", "напиши о себе", "повернись в профиль", "встань на голову".
Но самое интересное: Я две! недели устраивался на эту должность, провел не менее пяти собеседований, заполнил кучу анкет, прошёл видеоинтервью, проговорил с будущим начальником. Наконец получил оффер, подписал и отправил все возможные заявления, договоры, рассказы, фотографии и прочее. Даже начал работать, получил доступы и начал участвовать во встречах с командой, и тут...
прошло два дня, и мне говорят: Извини, у нас решил остаться работник на чьё место мы тебя брали...
ИЗВИНИ?????, я потратил две недели на все эти собеседования, я уволился с предыдущего места работы, и мне ИЗВИНИ????
Круто!!!
А потом ещё мне по секрету сказали, что я оказывается в самопрезентации не в нужных местах запятые расставил, и сделал ошибки. А у них это видит НАЧАЛЬСТВО!
Не тратьте на них своё время.
Спасибо за оставленный отзыв, мы учтем Вашу обратную связь по процессу онбординга. Но для части наших команд действительно очень важны ритуалы и корпоративные компетенции, которые были выработаны годами, в том числе созвоны с камерой и приветственные письма, поскольку у сотрудников, работающих удаленно, появляется возможность лучше узнать друг друга и стать не просто коллегами, но и друзьями.
Что касается грамотной письменной речи, да, мы считаем, что это важно и это один из показателей уровня образованности.
Кроме того, мы ответственно подходим к выставлению офферов и не расстаемся с отобранными квалифицированными сотрудниками через 2 дня, поскольку у нас всегда есть возможность перевести работника в другие команды внутри холдинга. Если действительно произошло что-то подобное, напишите нам на hr@notamedia.ru, мы изучим этот вопрос и не допустим подобных ситуаций в дальнейшем.
Bitrix разработчик
Front-end-разработчик
Разработчик Bitrix24
- Сплочённый коллектив (во всяком случае в нашем подразделении), помогающий друг другу. Т.е. общее взаимодействие. Сперва мне был не понятен подход "Если можешь решить проблему на своём уровне - решай", потом я к нему привык, и даже считаю тебе идеальным.
- В компании развивается дисциплина и самоответственность. По себе знаю, стал более ответственно подходить к выполнению отдельных задач.
- Оплачиваемый отпуск, который при этом можно разделить на много частей.
- Теоретическая возможность обучаться за счет компании (частично) и двигаться дальше ( если найдёшь дорогу куда именно).
- Процессы выстраиваются на лету и меняются, в зависимости от необходимости.
- Своевременная оплата. Даже если бывают временные проблемы - всё решаемо и обговаривается отдельно.
Разработчик
Хорршее отношение к сотрудникам , проведение различных мероприятий
Разработчик
Слышат и находят варианты для комфортной работы сотрудника.
Возможно, пришло время разработать собственный продукт - это явный показатель роста и развития компании.
PHP-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Notamedia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Notamedia для трудоустройства?
87.4% сотрудников рекомендуют компанию Notamedia для трудоустройства, на основании 111 оценки.
Какая оплата труда в компании Notamedia?
Сотрудники компании Notamedia оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 111 оценки.
Как сотрудники Notamedia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Notamedia оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 111 оценки.
Как сотрудники Notamedia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Notamedia оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 111 оценки.
NOTAMEDIA — ЛИДЕР В СОЗДАНИИ ЦИФРОВЫХ СЕРВИСОВ И DIGITAL-ЭКОСИСТЕМ ДЛЯ БИЗНЕСА И ГОССТРУКТУР
Мы работаем в двух направлениях: как агентство полного цикла, предлагая услуги веб- и мобильной разработки, дизайна и брендинга, и как интегратор, осуществляющий внедрение CRM, ERP, BI-систем, разработку ПО и развитие цифрового маркетинга.
NOTAMEDIA сегодня:
с 2004 года успешно создаем цифровые сервисы и экосистемы;
несколько стран присутствия: РФ, ОАЭ, Индия;
600+ проектов в портфолио для заказчиков по всему миру;
150+ международных и российских наград, ТОП 5 ключевых рейтингов Рунета.
Мы гордимся каждой победой и дорожим теми, кто за ней стоит, это - 350+ профессионалов высокого уровня в области мобильной и веб-разработки, дизайна, аналитики, тестирования, менеджмента и маркетинга, а значит, у нас можно многому научиться:
- ответы на профессиональные вопросы и поддержку всегда можно получить у практикующих «сэнсэев»;
- если для развития нужны дополнительные знания, компания компенсирует необходимые программы и курсы;
- быстро применить новые знания на практике и достичь профессионального апгрейда поможет включение в сложные, масштабные и интересные проекты.
Нам доверяют и возвращаются для новых проектов. Большая часть наших клиентов — госучреждения и крупные федеральные компании с высокими требованиями к результату: МИД, Правительство Москвы, Корпорация МСП, Роскосмос, Министерство Культуры, Зарядье, НСПК, IBS, Роснефть, НЛМК, ЕВРАЗ, СИБУР и многие другие.
Мы делаем крутые проекты вместе и отдыхаем тоже. Поближе и в неформальной обстановке с нами можно познакомиться в нашей группе в VK: https://vk.com/nota.media
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С НАМИ ДЕЛАТЬ ПРОРЫВНЫЕ ПРОЕКТЫ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ИЗМЕНЕНИЯ МИРУ!
Информация о Notamedia
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет